eoo0931 ( 夢幻星沙 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 21 篇 2006-11-02 19:27:37
破碎之領!
目前人數最多乃是pop.副本進度也有雙子擊殺成功.同時也是團隊最多公會(好像4團)
augur公會:人數不很多!團隊只有三團.副本進度naxx兩王.算是破碎副本進度最快的
神話:約略一之團隊.副本實力bwl打通.目前開荒taq中.
彩虹天堂:這麼麻!!聽說bwl開荒團招生中...
皇室天下:副本進度bwl開荒中!旦行逕偏向戰鬥型工會..
晴時多雲:....很久沒聽過他們的事情了...
s公會:成軍不到一個月..實力未明..
弒血:目前人員稀少.但是裡面的人大都精銳
以上是破碎領常見公會現況(聯盟方)
部落方的話
fc公會:副本進度!科蘇恩即將開荒完畢.也有三個團(沒錯的話)
h公會:副本進度也在前幾名!不過算好戰公會..
希望:專心於副本的公會...
67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 22 篇 2006-11-02 19:30:55
看來地獄吼真是pve的伺服器你不喜p 是你本人的事 看到幾萹文章都像抱怨破碎之嶺的人來了一定破壞你們pv(e)氣氛  現在的人真奇怪你要甚樣玩遊戲是你的事 我們要甚玩是我們的事  別說到一切要聽從你們的一樣 難道要看你面色做人嗎???  想和平轉去真正的pve吧 在pvp世界搞pve真的很爆笑
gn895887 ( ★小魚兒☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 23 篇 2006-11-02 19:40:37
看ㄌ以上這些文章真ㄉ是給他無言.
遊戲馬.
打打殺殺難免ㄉ.
不打不殺不會去完pveㄉ喔.
小ㄉ只是默默無名ㄉ小卒.
如果你利害就去把他殺回來.
打不贏就去跑點ㄅ.
就這樣.
再這邊說一堆有ㄉ沒ㄉ.
沒意義= =
lovewuluwu ( Beloved ) Lv. 10 | 文章數 : 116
第 24 篇 2006-11-02 21:51:32

作者:sino6445(sino6445)提到:

作者:mirri(~小龍貓~)提到:

作者:rossigpking(迴力)提到:
你好喔! 我是破遂之嶺的pinion of phenix(火鳥) 公會.俗稱 pop.
我們公會目前3個mc團.3個bwl團.2個aqt團(1團已破雙子).1個naxx團(努力拓荒中)(天天都有打不完的團).....爽爽爽..zg.raq.每天都有人開.....(黑龍妹要重製前人夠有記分員就打)..世界boss有專人看守(乾..超累)

我們副本的dkp 分3種.(mc=dkp1)(bwl+aqt=dkp2)(naxx=dkp3)(世界boss=dkp1)(mc材料=dkp1)

我們公會人數400~500....外加分身一堆的.(合併前好像是49x).還有我們有禁閉室...做錯事或擾亂公會秩序.經幹部指正還不聽就3天不能在公會發言(關起來嘴貼膠布上大鎖)

有空來我們公會看看巴.pop公會就像個大家庭.(各職業都有喔~大家都很好相處)
我們公會天天都有說有笑的(黃色..還好)..我們也會發動(安安運動喔..上線一定要問安)
加入一個公會.一定剛開始會不太習慣.但是時間能把這問題解決.你們願意進來.我們pop一定雙手歡迎你們喔

如果要聯絡我們 可以找 路人甲大大. 心藍 .鮪魚御飯糰(早餐).安吉爾.宮本武藏丸.小辣媽,雅雯.麻咪玲玲 .乂幻滅乂(笨蛇).翔星翼(大胖翼..哈哈哈哈..希望本人看到).mazu(老大).蒼矢(現任會長). 芒果慕思,美樂(世界之神.大愛精神美樂.可愛美樂.正義美樂.聰明美樂.)

pop加油

迴力大大原來是破碎之嶺的喔= =

我是希望工會的小龍貓@@(部落方…)
你們也開太多團了吧xd

希望合拚後大家都打副本為主就好了
每次遇到皇氏天下的都要在副本入口大打出手才能出團…
浪費時間呢xd

請幫我向 翔星翼問好吧xd
我是皇室的

誰叫你們fc 和hope 跟au還有pop 簽什麼和平條約
au有簽過 破裂了 之前有段時間殺的還比還沒簽的時候兇. pop? pop啥時簽過了 我待這麼久怎麼不知道? 

互相不開戰 根本就是被lm 打怕了
被lm打怕? 我看是你被bl欺負到快哭吧 部落方雖然有些人我看不順眼 可是他們的技術我可不敢看不起 別以破碎嶺lm的名義打你的嘴炮

對~很和平
和平你老母

每次在黑上 等副本

就只會欺負沒公會和小工會的
自己沒實力就怪自己公會問題阿?

看到au和pop就......老大好~~

sino6445 你最好不要讓我知道你在遊戲中的ID   飯可以亂吃  話不能隨便亂說..   你的發言只能顯示你是個白目

PS:
另外給地獄吼的玩家.. 破碎之嶺沒你們想的那麼亂...   我提我跟朋友在費五德種田的情形 除非是惡名昭彰的部落 

不然遇到一些一起種田的部落玩家 /你好  守鳥點?有聽過有個叫菲尼XX的守在LM西瘟鳥點 但是你放心 那顆絕對是

BL方一顆老鼠屎而已.

biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 25 篇 2006-11-02 22:38:00
以前常常在西瘟被部落的盜賊血豔打

所以只要看到部落的盜賊就一定會打他但是等差太多不打

像有次在燃燒平原
我和一個部落法師在旁邊打怪物 忽然有個我們的盜賊
跑去打那法師
那時我有猶豫一下要不要打他
但是我還是去幫打了 我不能眼睜睜的看己方被打死

前幾天有看到組頻說AU為什麼旁邊有部落在偷襲聯盟卻不幫←原來還有個什麼和平條約
就因為什麼他們被殺(聯盟)是小公會 
什麼裝備比較重要
讓我有點開始看不起

以前我曾入皇氏後來因為2團首推問題而離開

不過這樣看來我覺得皇氏還不錯 至少肯打部落肯幫聯盟

有次在閃金鎮 部落一個賊一個術士
來打

就有個聯盟戰士和牧師一直來打還打不太贏
我就在旁邊一直看(我玩新角色等太低沒法打)
其中女牧師就跟我說:去練吧,聯盟不會有人來幫的
我說為什麼
她說 聯盟都是這樣的

我就想 真是好球 唉

每個人的想法都不一樣了

一開始說不關我事被打就開始叫人什麼的
簽名檔
愛情離去時候的心情
才會讓你知道什麼是愛情

來源IP:220.140.54.* [ 檢舉此文 ]
lcpwind ( LCPWIND ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 27 篇 2006-11-03 00:31:04
團隊最多公會(好像4團) 
augur公會:人數不很多!團隊只有三團.副本進度naxx兩王.算是破碎副本進度最快的 
神話:約略一之團隊.副本實力bwl打通.目前開荒taq中. 
彩虹天堂:這麼麻!!聽說bwl開荒團招生中... 
皇室天下:副本進度bwl開荒中!旦行逕偏向戰鬥型工會.. 
晴時多雲:....很久沒聽過他們的事情了... 
s公會:成軍不到一個月..實力未明.. 
弒血:目前人員稀少.但是裡面的人大都精銳 
以上是破碎領常見公會現況(聯盟方) 
部落方的話 
fc公會:副本進度!科蘇恩即將開荒完畢.也有三個團(沒錯的話) 
h公會:副本進度也在前幾名!不過算好戰公會.. 
其實還有個.....永恆的羽翼......也還不錯....雖然本人已經退公會了......沉淪中@@
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 28 篇 2006-11-03 05:46:58
回龍貓...就是跟它不太熟.才要用力踩它呀.踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩...踩到變肉乾.
回那地獄吼吼吼吼吼(讓我吼不完的先生)公會人數如果破500的話.會長那角色會爆炸.
之後會員接2連3的一個一個也跟著爆炸(如果你還繼續看的話.你等等3秒後馬上也會爆炸哈哈)..
上面是開玩笑的.人數破500時我記得是一定還能在收人....
當公會人數500人以上的話.上線的人有30人.但是在公會名單上好像不會顯示500以後入公會人的名字在公會名單上.但是它會被算進那30人裡面.就是不會出現名字(好像是這樣有點忘記了)
我們公會破500人數上上下下也有好多次..當破500人數時.會長或副會.它們會把一些分身1級的倉庫角色踢出公會或那些隔了很久不玩的人出公會(3~4個月)

我們POP公會算是很用心在經營的公會.公會網的幹部討論區也透明化.我們走的路線並不是精英路線.所以大家都有機會表現.
我也說過(MC有3團)+(BWL有3團)+(AQT有2團.1團破雙子.其中一團剛成立不久)+(NAXX目前1團)
會那麼多團.是因為人數真的太多沒辦法消化才越開越多.POP的大家都過的粉開心.公會也不定時舉辦5V5PK大賽(獎金好像有500G的樣子)..最近要舉辦1級地精路跑大賽(從鐵堡跑到暴風城)

在這邊我也不批評別的公會.我只能說就是因為POP太照顧每一個人了.所以大家都很熱愛POP 

我覺得有一句話很適合POP就是  (在POP裡沒有不可能)  
POP衝衝衝

--本文在2006/11/03 06:04:55被編輯過
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.10.* [ 檢舉此文 ]
cpengl ( 西派克 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 29 篇 2006-11-03 06:17:17
我也來說一下好了0.0
地獄吼
部落:bwl(農)
(藍色格林童話):第一公會,4綠龍boss25人通吃
 可能會跟破遂之嶺的Pinion of Phenix(火鳥) 公會.俗稱 POP 起衝突也說不定=_=
(創世):之前介於2跟3之間,不過公會後來分裂了,另一新公會(命運)
(山中細雨):cb就有的老公會,之前介於2跟3之間也是內部出現問題,成員跑很多,近況比較好了
(Last danger space):算是第4公會吧,不過最近有不少成員跑到新公會(雷霆聖殿)
(血染風采):算最近興起的公會,進度已經超過(山中)(創世)(lds)了
(Cosmos):曾經號稱破500人的大公會,低迷了一陣子,不過現在進度也超過(山中)(創世)(lds)了
(命運)不明
(血隱者):已知目前mc農
聯盟:(有聖騎果然不一樣)lol
(死亡旋律):第一公會,好像也分裂了,就是那個四處挖礦看到人沒血就過來補你一刀,
而且手拿逐風者又很愛拍記錄片的荊x哥x.分裂公會(赤色風雲)
(原罪):第二公會,不明>.<
(友情歲月):不明
(極度瘋狂):不明

rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 30 篇 2006-11-03 06:54:26
世界boss綠龍.每個團打世界王碰到敵方的話.往好的方面想...機乎都會看對方(BL)人數夠或已上完buff要開打時.
都會先退給敵方打.再等的同時(心裡當然在祈禱快點滅光光.MT快點趴趴趴)等到不幸滅團才會慢慢上前稍為表示要換陣營開打.
在不能溝通的時候.難免會發生不必要的衝突.有時玩家會不知道出那技能會影響敵方(BL).就引發事端而開戰.在沒辦法交談時.我們POP比較會去選擇(讓)...如果我帶隊(一定會在團隊裡.喊別動手.或退後...)  像打 綠龍時.如果我方比較晚到.屬於等的那一方時.放心.我們會退到後面等.

如果打  卡扎克 .我感覺比較會發生很不必要的衝突.例如在打時.敵方不知道開打.正要路過去集合點時被王的暗影箭打死...這時我希望要憑RL隊長各自的良心.來告知團員.
我記得有次.別盟比較早到一堆人.我POP也在集結人.我感覺是對方有點慌了陣腳(也許感覺我們要開始搶王了巴).
讓我第一次看到打 卡扎克 在那空地的最左邊(上下坡斷層那邊)...開打前也不稍為大喊一下?或通知對方MT?我方隊員也正往這邊集合也不知道要開打路過就被殺.就此被冠上鬧場之名...
在詛咒之地那邊集合不想被怪打死就不錯了(尤其布衣系+騎60%).你當它們真想去自殺?

要打王.好!你人先到先給你打沒關係...但你要用冒險的方式在最危險的地方(大家都會走的地方)打王的話.滅團請別怪任何人.只能怪你自己下了一個沒經過大腦而經由小腦思考的指令.

我記得當輪到POP打時.它盟的馬上脫衣自殺鬧場(真看不出來不是故意的...我還看到該盟的會長脫光光喔)....
脫光.請別給我 天氣太熱的理由....要搶王 麻煩 正 大 光 明
過不到10分鐘後的藍龍.POP先人都到正要開打前.它盟的開隻法師來鬧藍龍(先跟王說話...王開始屠殺POP的人)只有它法師一人.這作為...給我想法..該公會縱容該名法師(應該是分身)的行為...我記得當下它盟公會的會長有在線上.及第一MT都在..在鬧藍龍的同時.它盟的人也陸續到藍龍地方集合.所以別跟我說 它們公會沒人不知道...給我感覺鬧場.拖時間.換它們打......玩遊戲耍小手段 真有你們的喔 棒喔
好在藍龍也順利吃下.但是它牌公會給了我們POP的人很不要好的印象...
該公會的名稱 我是不想說...因為後面一定會有人幫我PO的...畢竟不好的事 是包不住的

--本文在2006/11/03 06:59:40被編輯過

--本文在2006/11/03 07:04:55被編輯過
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.10.* [ 檢舉此文 ]
andyqoq ( 風月雪 ) Lv. 16 | 文章數 : 1070
第 32 篇 2006-11-03 08:50:48

作者:cpengl(西派克)提到:
聯盟:(有聖騎果然不一樣)lol
(死亡旋律):第一公會,好像也分裂了,就是那個四處挖礦看到人沒血就過來補你一刀,
而且手拿逐風者又很愛拍記錄片的荊x哥x.分裂公會(赤色風雲)
(原罪):第二公會,不明>.<
(友情歲月):不明
(極度瘋狂):不明

這有點錯誤...
聯盟進度最快的工會是
原罪 目前拓荒眼球第二階段中
第二快的是本人所在的工會 死亡旋律
哥哥並不是分裂的主導者
分裂出去的工會是 極度瘋狂
簽名檔
以銀河中心為目標的移民船隊「MACROSS FLONTIER」,迎來了前來舉辦演唱會的鄰艦「MACROSS GALAXY」出身的偶像歌手謝莉爾·諾姆。謝莉爾的歌曲在整個銀河網絡裡排名極高,作為頂尖偶像的她擁有著眾多崇拜者,少女蘭卡·李便是其中之一。蘭卡是一名非常普通的高中生,在一家中國餐館打著零工。她唯一的親人便是大她很多的兄長奧茲馬。奧茲馬是特種部隊SMS中領導valkyrie部隊精銳機師,替妹妹著想的他,總是對戰鬥中遇到的種種險境隻字不提。那一天,蘭卡打算去FLONTIER觀看謝莉爾的演唱會,在匆匆忙忙趕往會場的途中她遇到了機師學員早乙女アルト(暫譯:早乙女有斗)。就在這時,突如其來的未知敵群對FLONTIER發動了襲擊。敵軍擁有比VF部隊更勝一籌的軍力,導致新統合軍節節敗退,市民居住區被侵佔。為收拾殘局,奧茲馬率領著SMS的VF-25隊出動了。這些不明宇宙生物的目的究竟是什麼?人類能對抗這次的危機嗎?
來源IP:210.192.230.* [ 檢舉此文 ]
andyqoq ( 風月雪 ) Lv. 16 | 文章數 : 1070
第 33 篇 2006-11-03 08:57:31

作者:67andy(法屍)提到:
那請問地獄吼是不是bl人數比lm多???

過去大約是1比3左右
聯盟1部落3
簽名檔
以銀河中心為目標的移民船隊「MACROSS FLONTIER」,迎來了前來舉辦演唱會的鄰艦「MACROSS GALAXY」出身的偶像歌手謝莉爾·諾姆。謝莉爾的歌曲在整個銀河網絡裡排名極高,作為頂尖偶像的她擁有著眾多崇拜者,少女蘭卡·李便是其中之一。蘭卡是一名非常普通的高中生,在一家中國餐館打著零工。她唯一的親人便是大她很多的兄長奧茲馬。奧茲馬是特種部隊SMS中領導valkyrie部隊精銳機師,替妹妹著想的他,總是對戰鬥中遇到的種種險境隻字不提。那一天,蘭卡打算去FLONTIER觀看謝莉爾的演唱會,在匆匆忙忙趕往會場的途中她遇到了機師學員早乙女アルト(暫譯:早乙女有斗)。就在這時,突如其來的未知敵群對FLONTIER發動了襲擊。敵軍擁有比VF部隊更勝一籌的軍力,導致新統合軍節節敗退,市民居住區被侵佔。為收拾殘局,奧茲馬率領著SMS的VF-25隊出動了。這些不明宇宙生物的目的究竟是什麼?人類能對抗這次的危機嗎?
來源IP:210.192.230.* [ 檢舉此文 ]
mirri ( ~小龍貓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1014
第 34 篇 2006-11-03 09:27:12
那我來補充部落方吧

FIGHT CLUB︰就是大家說的FC工會,好像2團吧,進度NAXX入門,TAQ雙子破了(同時拓荒2副本)
HORDE︰大家說的H盟,2團,準備開3團,進度是bwl全破,跳過TAQ直闖NAXX
旅行團︰太久沒遇到他們的人,不知道進度,BWL全破是一定的
CHOAS FORCE︰一團,BWL拓荒到一半
希望︰BWL全破,目前還沒時間去TAQ拓荒(人數不穩定)
煙雨江南︰MC拓荒中

希望工會收人喔,有意一起推副本的可以來加入喔,人數穩定就開始推TAQ了,大部份人自然抗性裝備以經做好

要加入可以找邪惡之土,飛陽草,怒雷,魔小妖,我可能開分身比較多

要找我可能要到晚上9點-12點,其他時間要試找我分身
脈衝小龍貓,百變小龍貓,小龍貓,暗影小龍貓(隨便密看看吧,分身開太多XD)

偏向好戰工會方面,我們部落其實沒幾個,殺人都在泡戰場比較多
joe66628 ( 一言為定 ) Lv. 1 | 文章數 : 65
第 35 篇 2006-11-03 09:51:29
>部落:bwl(農)
>(藍色格林童話):第一公會,4綠龍boss25人通吃
> 可能會跟破遂之嶺的Pinion of Phenix(火鳥) 公會.俗稱 POP 起衝突也說不定=_=
ㄆ..你們兩個公會先打一架
不然我們原罪ㄉ人..集合粉慢..每次都乾瞪眼

>(創世):之前介於2跟3之間,不過公會後來分裂了,另一新公會(命運)
>(山中細雨):cb就有的老公會,之前介於2跟3之間也是內部出現問題,成員跑很多,近況比較好了
>(Last danger space):算是第4公會吧,不過最近有不少成員跑到新公會(雷霆聖殿)
>(血染風采):算最近興起的公會,進度已經超過(山中)(創世)(lds)了
>(Cosmos):曾經號稱破500人的大公會,低迷了一陣子,不過現在進度也超過(山中)(創世)(lds)了
>(命運)不明
>(血隱者):已知目前mc農

>聯盟:(有聖騎果然不一樣)lol
>(死亡旋律):第一公會,好像也分裂了,就是那個四處挖礦看到人沒血就過來補你一刀,
>而且手拿逐風者又很愛拍記錄片的荊x哥x.分裂公會(赤色風雲)
ㄆ..這個沒法子..PVP伺服器就是這樣子
只不過我們遇到哥哥時..他是過來幫我們放祝福..因為我們是聯盟..呵

(原罪):
地獄吼-安其拉開門公會
 (嗚..多虧了公會一堆苦命ㄉ笨蛋..天天在希利打蟲殼..還有陪我們一次次狂趴,幫解英雄任務ㄉ會員們)
目前人數含小號約270人
誠摯邀請長時間上線ㄉ
破碎之嶺ㄉ各位菁英加入

開團時間
平日晚上7:00集合
假日下午1:20集合
準時到副本ㄉ有加DKP分數
一般線上人數約45-60人ㄅ

ZG/AQ20/MC/BWL..都打通..(三不五時也會滅幾次)

AQ40..1,2王..06/01開門當天..就KO
(真慘ㄉ開門日子..第一次開還伺服當機,隔一週才又開一次門)
7月KO3,4,5王,8月打到雙子倒地,奧羅目前先跳過
10月打到克蘇恩第二階段
希望11月能把C'thun幹掉

NAXX..打過三次阿努蜘蛛..ㄆ..原則上打法沒錯..(根據視頻上ㄉ教學)
..就是猛趴..正在檢討對策中

PVP伺服器..原則上殺人不犯法..
打不贏就烙人..烙不到人就烙跑..(英雄不知眼前虧)
真ㄉ怕被殺..那天天躲在鐵爐堡..不要出門..ccc

原則上我們開團時沒隊長命令
嚴禁個人開打..以團隊為最大優先考量..(偶而有意外啦)

--本文在2006/11/03 09:54:50被編輯過

--本文在2006/11/03 10:01:11被編輯過

--本文在2006/11/03 10:04:02被編輯過
簽名檔
原罪@地獄吼 ID:一言為定
收60等各職業,意者請密
補系可享原公會DKP,50%轉移至本公會 
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 36 篇 2006-11-03 09:59:17

作者:lovewuluwu(beloved)提到:

每次在黑上 等副本

就只會欺負沒公會和小工會的
自己沒實力就怪自己公會問題阿?
30個人呆黑上門口
 欺負沒公會的叫做有實力??

如果你有實力你去單挑30個人!!!!!!!!!!!!

別說黑上啦
ZG 門口你們也亂殺人
我開沒公會分身去ZG就被你們殺過!!

看到au和pop就......老大好~~

sino6445 你最好不要讓我知道你在遊戲中的id 飯可以亂吃 話不能隨便亂說.. 你的發言只能顯示你是個白目
你才是白痴
我簽名擋就有ID
怕你歐

=============================================
最後

不離題

皇室副本進度不是很快
但是歡迎PVP的人

--本文在2006/11/03 10:00:26被編輯過
67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 37 篇 2006-11-03 11:29:26
別在針對lm皇室天下有守黑石塔吧 難道bl方的h公會沒守過黑石塔嗎???  我還記得菲尼XX連同4術士連他本人一共5術士也曾守bwl門口有一段時間h公會守黑石路口也守很大  本來我真的不想說的在pvp 要殺就殺啦 要守屍就守屍啦 因為我明白pvp就是這様  例如今天你找5人殺我 我不會找10人殺回去嗎? 如果找不到只能怪自已人緣不好沒什麼好抱怨的 難道你xx小龍貓由1-60從沒在野外殺過人嗎?  本人真的很奇怪耶 當天明明很多人不菅lm也好bl也好都也曾在各大副本門前開過戰大 明明大家也有打對方 不停有人加入 今天卻將責任推去對方身上 難道在混亂的情況下大家各安本份從沒貪一時之快偷打一兩下嗎? 我不是來針對lm/bl的 我只想說大家玩了wow的pvp也不短日子了不是習慣了pvp的生活嗎? 那為什麼還要發這xxx某某人殺人很白木耶的文 我個人看法我今天被殺被守屍就想法子殺回去就好了 而不是來抱怨為什麼他要殺我 我又沒主動殺他 這種儍話 在此也說一句話 希望不同玩法的玩家也能尊重對方 例如說你是好戰份子但你被人守屍找不同朋友/公會幫忙時 請勿在頻道上說為什麼lm/bl多麼無情被人守屍卻沒人幫忙 以上只是個人看法 如有不對實屬抱歉  
9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 38 篇 2006-11-03 12:52:25

作者:gn895887(★小魚兒☆)提到:
再這邊說一堆有ㄉ沒ㄉ.
沒意義= =
注音文一堆
因為我們明白在路上打打殺殺演變成群體亂殺根本沒意義
那些時間
別人已經多賺了好幾十,好幾百G
別人已經多賺了好幾萬榮譽(打戰場)
別人已經多賺了很多的副本經驗
別人已經多練了很多角色
小伙子是不會明白的!
就跟現實社會一樣.....不懂事只會浪費光陰
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 39 篇 2006-11-03 13:56:05

作者:9201076(小父樣)提到:

作者:gn895887(★小魚兒☆)提到:
再這邊說一堆有ㄉ沒ㄉ.
沒意義= =
注音文一堆
因為我們明白在路上打打殺殺演變成群體亂殺根本沒意義
那些時間
別人已經多賺了好幾十,好幾百g
別人已經多賺了好幾萬榮譽(打戰場)
別人已經多賺了很多的副本經驗
別人已經多練了很多角色
小伙子是不會明白的!
就跟現實社會一樣.....不懂事只會浪費光陰
對阿
去麥當勞或是便利商店打工
每小時至少70元
玩什麼魔獸啦

或者是拿來努力工作
努力把年薪從100萬變成120萬
都好~~
=================================
皇室歡迎
下了班以後不務正業的人
bibi5015 ( 貘天 ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 40 篇 2006-11-03 16:57:50
錯了= ='幫你修正一下..

FIGHT CLUB︰就是大家說的FC工會,目前只剩下一團..有消息說該公會的二團被一團併掉了。
HORDE︰大家說的H盟,2團,準備開3團,目前兩團BWL全破,一團TAQ卡哈霍蘭公主NAX拓荒講師..二團跳過TAQ NAX講師過了!
旅行團︰太久沒遇到他們的人,不知道進度,BWL全破是一定的 
CHOAS FORCE︰一團,BWL拓荒到一半 
希望︰BWL全破,目前還沒時間去TAQ拓荒(人數不穩定) 
煙雨江南︰MC拓荒中 

希望工會收人喔,有意一起推副本的可以來加入喔,人數穩定就開始推TAQ了,大部份人自然抗性裝備以經做好 

要加入可以找邪惡之土,飛陽草,怒雷,魔小妖,我可能開分身比較多 

要找我可能要到晚上9點-12點,其他時間要試找我分身 
脈衝小龍貓,百變小龍貓,小龍貓,暗影小龍貓(隨便密看看吧,分身開太多XD) 

偏向好戰工會方面,我們部落其實沒幾個,殺人都在泡戰場比較多
簽名檔
時間一點一點的過去~
來源IP:218.169.77.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理