lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 1 篇 2006-11-03 06:59:34
我是一個女性玩家.幾乎不下副本.身上裝備都是任務送的不然就軍裝.軍裝真的很漂亮.我喜歡戰場現在軍階也到督軍或許在兩週可以升高階督軍但如果一直有人花錢代練可能就遙遙無期了.我們伺服器代練的是很強勢的.完全不管人家是否剩一兩週.就是不讓...每週打100多萬榮譽卻只是跑不到5趴..唉! 好累喔!
我雖然是督軍可是我沒殺過人.一個都沒有.我就是喜歡補.力挽狂瀾的感覺很棒.牧師真的很辛苦.戰鬥職業只要專心殺死眼前的敵人.牧師卻要照顧所有失血的隊友.按鍵按個不停.眼睛轉個不停.甚至為死去的同伴感到內疚.有時聽到一聲感謝的問候都很窩心的.相信我 我絕不會放棄任何部落的隊友!!
部落是弱勢的一方.不管是人物的照形.特有技能的差異.戰場地形的不公平.舉幾個例子:
聖騎士的無敵盾."無敵"就不公平"打不死"就不公平.薩滿雖說是相對應的職業卻無如此強勢.就像澳山旗子周圍的衛兵對聖騎士來說有跟沒有是一樣的!
在來是矮人有恐懼結界這根本是擺明致部落術士於死地.矮人戰士.矮人牧師.吃死部落術士.這在戰歌最明顯.矮人聖騎士.矮人牧師兩個就能將5.6個部落鎮守的旗子帶走豪不費力!就打不死阿.你告訴怎麼辦?(別以為我們伺服器戰歌輸很慘喔!才在說不公.相反的一天輸2.3盤算當天破紀錄囉)
阿拉西各有利弊算是最公平的地形.聯盟方獸攔近.第一波陣亡能在獸攔復活.這點其實聯盟一直沒好好利用.其實你們第1波攻擊鐵匠或許失敗但是第2波絕對快很多.部落就伐木場比較近這是大家都知道的!
澳山的地形是最不公平的.霜狼墳場一片空地完全沒有掩護.部落要多少人才守的住.想必要付出雙倍的代價.跟雷矛墳場比起來10個人守30個人是輕而易舉的事.在來是急救站聯盟方滿滿的npc幫守部落方卻是一個死城!
加油!加油!部落萬歲!身為一個部落的牧師.為所有部落戰士加持.為弱勢的部落寫下可歌可泣歷史!!

臉書回應

簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:210.85.108.* [ 檢舉此文 ]
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 2 篇 2006-11-03 07:57:03
我可以認同你大部分的論點 但是就你說的
"部落永遠處於弱勢"這部份相信多人不認同
仔細研究一下吧 如果真如你所說 那麼.....
聯盟的玩家不管再戰場或PVP輸多贏少的原因是?
聯盟的玩家都不會玩? 反應慢? 要說2陣營強弱
這種討論會講不完嚕
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 3 篇 2006-11-03 08:39:28
聖騎強勢??去聖騎版看一下

小心被圍毆喔
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2006-11-03 09:43:24

作者:hao552088(djmimicoco)提到:
聯盟的玩家不管再戰場或pvp輸多贏少的原因是?
這種討論會講不完嚕

我不知道別的群組是怎樣
但是我們這個群組
阿拉西,戰歌勝率大約贏五輸一
奧山狂輸....

我是部落方.........
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 5 篇 2006-11-03 10:03:11
澳山.阿拉西.戰歌.這三種戰場.場景地形都不會改變.會改變只有裡面的"怪"(玩家)想必大家都有整天混戰場的經驗卻沒有整天龜.通靈學校過吧!
我要感謝戰場上所有的"怪"(玩家)花錢陪我玩.開場萬馬奔騰氣勢.抓對廝殺的場景.鎮守墳場的執著.各位都在為自己能寫入史詩般的戰役而努力!但是....
唯一美中不足的是.............部落每次都20幾個幫10幾個打榮譽.掛網的通通去死啦!!
簽名檔
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 6 篇 2006-11-08 06:51:00
沒錯 玩補系職業真的很辛苦(我玩過)
但你說BL PVP比較弱就....
沒聽過 部落=不弱 嗎.. = ="
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.118.* [ 檢舉此文 ]
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 7 篇 2006-11-09 17:31:33

作者:hao552088(djmimicoco)提到:
聯盟的玩家不管再戰場或pvp輸多贏少的原因是?
這種討論會講不完嚕

聯盟的人是用PVE心態去玩,殺人就嗆PVP世界是這樣,被殺就有人說聯盟愛好和平之類的癈話.

一個只敢欺負弱者的陣營,那會有出頭天.
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:218.103.82.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 8 篇 2006-11-15 03:26:01
聖騎不會很強勢:
1.補不多
2.沒瞬間補血技(要點天賦)
3.開無敵只有在多數人連續圍打聖騎時才會得到最大效益
4.沒法師的閃現術 沒戰士衝鋒(或攔截) 等等...
  沒法在短時間內與敵人拉近距離
5.攻擊力相對其他職業不明顯

當補職的話 沒德跟牧補得多 sp也不夠用
在阿拉希開無敵沒意義 只能引少數人多打幾下
但在奧山明顯比較強勢

當攻擊角色常常被牽制,不然就是對方用技能一直跑,
就算硬碰硬也是持久戰,還沒打死一隻,敵方就來一堆人支援了
第 10 篇 2006-11-23 06:04:19
這周我升高督了.感謝這兩個月聯盟無私的貢獻.督軍單手槌真好看.配那副手書真好! ^_^
我現在常被徵招上副本比較少上戰場了.部落的同伴們加油阿!聯盟真的很弱!哈哈~我講反話拉!
簽名檔
whiteeyes ( 懷特艾斯 ) Lv. 32 | 文章數 : 3258
第 11 篇 2006-11-26 23:26:14

作者:lan595959(親 愛 的)提到:
聖騎強勢?
我看到都快哭了=.=
notable1223 ( 黑迪斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 12 篇 2006-11-27 15:27:31
版主所謂的強勢,應是指聖騎的無敵技能..再加上其他如補血,這幾招就讓我小戰士哈到不行了><"
簽名檔
看守者 

嫩牛頭戰 ~黑迪斯~
來源IP:219.87.156.* [ 檢舉此文 ]
kider20217 ( ~逝去~ ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 13 篇 2006-12-06 22:27:41
"矮人"戰士那裡來的防恐懼???????

現在是說種族 不是說職業

只有矮人牧師才有
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 14 篇 2006-12-18 11:19:29
各個職業配各個種族都有特定的優勢!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-12-21 05:08:07
畢業很久了!偶爾回來戰場看看.發現一些比較常看到的都不見了(部落.聯盟).有些落寞...呵^^
沒官階壓力以後.玩戰場是不同的心情.感覺上更能享受其中了樂趣.我都盡量幫守.我了解衝官階的壓力>_<.輕鬆玩真好.雖然有時認識的.看過我的還是會把隊長丟給我.但是我真的退休了.我能聽指揮低!
澳山進步很多勝率高一點了耶!雖然聯盟很強.韌性足.但這就是部落要的^0^ 別怕 身為牧師的我 你們的命就是我的命 加油!
簽名檔
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 16 篇 2006-12-21 09:26:29

作者:lan595959(親 愛 的)提到:
畢業很久了!偶爾回來戰場看看.發現一些比較常看到的都不見了(部落.聯盟).有些落寞...呵^^
沒官階壓力以後.玩戰場是不同的心情.感覺上更能享受其中了樂趣.我都盡量幫守.我了解衝官階的壓力>_<.輕鬆玩真好.雖然有時認識的.看過我的還是會把隊長丟給我.但是我真的退休了.我能聽指揮低!
澳山進步很多勝率高一點了耶!雖然聯盟很強.韌性足.但這就是部落要的^0^ 別怕 身為牧師的我 你們的命就是我的命 加油!

請問你是哪一群組的?
的確,部落在奧山有進步了,勝率提高了.以前會卡雷矛,現在這種情形減少了.而且也會配合守家.
雖然你畢業了,但是希望不要這麼快退休,期望你心中隨時惦念著部落的榮耀以及在戰場中辛苦奮戰的夥伴,部落需要你阿!
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 17 篇 2006-12-21 11:24:36
首先要和你說一下你很了不起?連打戰場都在補補補
但是也是要和你說一下
在阿拉西 戰歌 部落都是有60%會KO 連盟
至於奧山真的就輸多了?

是實上部落各種族的種族特長都是比較實用的
牛人 +血 戰争見踏
不死  食屍 亡靈意志
獸人  +攻擊力
 ....................等等(我沒有每個種族都玩)
所以事實上這些都是連盟超想要的東東......因為實用

而矮牧好像是因為大家為了打黑龍公主開始 很多王會群孔
才有不少人開始玩的

聖騎的盾很機車是嗎.....
部落的薩滿 滿地的棒子連盟看了也很煩

不要只看到別人的好
而不看自己的好
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 18 篇 2006-12-21 17:06:56

作者:grass0423(grass0423)提到:
首先要和你說一下你很了不起?連打戰場都在補補補
但是也是要和你說一下
在阿拉西 戰歌 部落都是有60%會ko 連盟
至於奧山真的就輸多了?

是實上部落各種族的種族特長都是比較實用的
牛人 +血 戰争見踏
不死 食屍 亡靈意志
獸人 +攻擊力
....................等等(我沒有每個種族都玩)
所以事實上這些都是連盟超想要的東東......因為實用

而矮牧好像是因為大家為了打黑龍公主開始 很多王會群孔
才有不少人開始玩的

聖騎的盾很機車是嗎.....
部落的薩滿 滿地的棒子連盟看了也很煩

不要只看到別人的好
而不看自己的好

嘿~奇怪了!
人家喜歡補,關你什麼事?他有說自己很偉大嗎?你憑什麼批評他補補補?
還是因為他一直補補補,所以你打不死人,所以很懊惱?
說到補,就我在戰場所看到的....是聯盟補最大!我還很少看到部落的補師在幫忙補勒!

提到聖騎和薩滿....我就覺得好笑!
聖騎在戰場中本來就有優勢,聯盟敢否認嗎?
聖騎的無敵是"免疫"所有攻擊.......所以,薩滿提供的任何輔助又有什麼用?
提高攻擊力嗎?抱歉,即使攻擊力有提高也不能破無敵.
無敵對於搶旗攻堅超好用的,誰都知道!
部落守旗時,打聯盟打不死,自己卻會被打死....你想想看這是什麼情景?
更何況聖騎士是穿鎧甲,薩滿只是鎖甲!

還有,為什麼聯盟推副本的進度都比較快?因為聖騎士的助益很大!

總之,等資料片一出,我們部落也有聖騎士了,再讓你們LM嚐嚐打不死部落的滋味吧.
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 19 篇 2007-02-13 20:26:56
就你雷毛的觀點

我常常看到部落的法師.獵人爬到山上偷偷打剛復活的@@"

還有..

聖騎開無敵=不能開騎=不能拿旗
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 20 篇 2007-02-13 21:06:43
我專玩戰場.不是為軍階.也不是為軍裝.
很單純的愛殺人.嗜血成性.
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:218.167.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理