penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 1 篇 2006-11-03 09:59:29
魔獸這遊戲...我是由我朋友介紹玩的...這個朋友亦是我的戰友(已經跟他一起玩過兩個遊戲, 魔獸是第三個遊戲)...所以他對我也粉了解的說.

起初他跟我說..這遊戲制作很好...不會一個職業獨強...遊戲內風景滿不錯的...只是剛開始時可能會對角色的樣貌有點怪怪的感覺...但不重要...一玩下去便不會再有這個怪感覺...最重要的..這遊戲的裝備配撘..全是自由發揮..你喜歡怎樣便怎樣...還跟我說:(我玩到現在還沒見過有人的裝備是相同的)...這個情況是在bbssd時的情況...

但時至今日...bbssd之後的副本...怎麼zg..aq..mc..bwl..naxx..全是套裝..情況便大不相同了..
連戰場也是套裝= = 很像制服耶~~ 穿散裝的效果跟人家差了一大節= =不像bbssd時...散裝跟套裝相互配撘...更能發揮各玩家的個性...好像失去了一個遊戲特色...

出了這些大副本之後...整個遊戲也在變..玩家的心態在變..遊戲的特色的在變...大副本需要的團隊精神...緊密的合作...跟長時間的作戰...當然很好玩...但就是這個所謂團隊精神...緊密合作跟長時間的作戰...又厄殺了多少玩家呢!?...有多少玩家因為時間跟不上...不能進行一連串的副本活動!?...有多少玩家...不想再去進行這一連串副本活動也不行!?...有些人想去不能去...有些人不想去也得去...怎會這樣的!?...夠竟那裡出錯了!?...裝備問題日益嚴重...原因可能是當初bbssd年代..副本是隨時也能入..一天可以刷他十次八次...但由zg開始..便不同了...幾天才可以刷一次...一團人數又變多了..由五人變二十人..四十人...掉的裝備變相就少了...這理所當然...便會出現所謂...搶裝問題...這又是一個問題...那裡出錯了!?...

在我的好友欄...有人跟我說...我不想玩魔獸了...很辛苦每天也要出團...不去也不行...比上班工作還要辛苦...不想再玩了

這邊廂...又有另一個好友...跟我說...我不想玩魔獸了...大副本不能去...戰場又多人掛機...有時又來一堆神裝魔人...玩不下去了...

a..古怪了...這又是那裡出錯了!?...怎會有這麼大的差別!?

而我對魔獸...的失望在於...魔獸的裝備...已經跟出面那些泡菜遊戲一樣...只要是這個職業..你的裝都是一樣的...因為套裝...

嗯...這兩天伺服器...合併..全部伺服器也停止進行...這個可能就是離開魔獸的好時機吧..

臉書回應

來源IP:67.15.183.* [ 檢舉此文 ]
stare7500 ( 阿哩達摩摩 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2006-11-03 10:07:34
那你要表達的是什麼....
這篇文章那麼沒意義你也打那麼長...
不玩有那麼偉大嗎...可以拿來當牛皮吹..講那麼多冠冕堂皇的話,你真內行....
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 3 篇 2006-11-03 10:13:53
那裡看到偉大!?

那你看到怎麼...又想表達怎麼!?

基地論壇怎麼時候...變成..沒有爭論性的話題...便不要貼出的!?
ggyy50934 ( 悲傷草 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 4 篇 2006-11-03 10:16:36
雖說玩摩獸有時候也覺得真的蠻累的 但是 事情還是以現時的為主 有事情不能上線

跟戰友說一下 有空再上去打副本 跟團 不需要把自己逼的太累 畢竟 遊戲 

就是要玩的"哈皮"
簽名檔
一個人的孤單 
像是沒有+方糖的咖啡 苦澀 
每天醒來 孤單的抬頭 
尋找咖啡裡的糖           
孤單的旅行   
自己和自己約會吃飯 
和自己談心 一個人看電影 
和自己一起等待 
期待 方糖 出現
來源IP:218.173.189.* [ 檢舉此文 ]
rybackgjason ( 其實我是很單調的,真的我真的很單調的 ) Lv. 10 | 文章數 : 170
第 5 篇 2006-11-03 10:17:18
樓上的,有沒有意義因人而異

你可能覺得沒意義別人卻不一定這麼認為

看完覺得沒意義你可以按上一頁,啥事都沒了

但你卻多浪費一些時間打上一段我看了也很沒意義的話

請問你,你跟你說的有啥差別??

回到正題:
遽了解,以後將不會出40人的副本了,所以因該是不會有打卡上班這種事了

請樓主放心吧,其實一陣子不玩也好,多去外面走走

不也是好事嗎??去放放心吧
簽名檔
出發準備完成.....
來源IP:218.164.162.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 6 篇 2006-11-03 10:27:27
開版的大大,或者到資料片出來.你會重拾那種感覺,
又或者你可以學我現在的玩法,練一隻永遠不長大的人物.
去玩小戰場,目前我有一隻39級的賊,(又練賊,你不悶喔)
及一隻29級的法師,在戰場裡,你看到大家的裝備不再是套裝,
而且差落很大,跟60級戰場感覺就是不一樣,在這種小戰場,
因為等級分佈是20-29 ,30-39,所以有時會遇上低等級的,
就算同時1打2 1打3也輕鬆打嬴,當然,你也有機會扛上附魔十字軍的猛將
沒錯....39級一堆人附魔十字軍,你無聊可以練一隻來玩玩看,
順便等資料片.感覺小隻人物比60級的好玩,我60級的人物已經3星期沒上線,
小隻打戰場,跟朋友的小隻一起解任務,樂趣很好喔,
有一隻朋友問我,你39級的賊,為什麼不練上來.,我回答:練上來無止境的副本?
玩遊戲不是好玩才是重點嗎?我現在這兩隻小隻,很好玩喔
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 7 篇 2006-11-03 10:37:13
我也有點深同感受呢...

以往的魔獸比現在的是好很多

想當初我的小牧師受到一個60聖騎的照顧...

還會意外看到他一個打幾個的情況...

(在旁邊被殺到變靈魂拍拍手好利害!!)

現在都沒看到這樣保護我的人

也沒有看到一打好幾個的人了

人情味在這遊戲好像顯得不大重要了

回來玩...裝備也看到不重要了

反正無聊玩滑鼠按按遊戲也不錯^^
簽名檔
      。友人:(驚)你弄死
        你家的鼠鼠喔?!。
      。我:(緊張搖頭)沒沒沒
         ! 他只是睡著了!。
來源IP:59.149.54.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2006-11-03 19:52:06
魔獸是我玩過的線上遊戲..最耐玩的一款...(其實我玩線上遊戲也不算太多..大約只有八,九款吧)

亦覺得玩得最開心的其中一款, 因為團隊的合作, 能夠加強人與人之間的關係.

但亦是玩得最辛苦的一款遊戲= =, 因為掉寶時會有爭執= =, 很多時會弄至不歡而散, 還有流水式的副本活動令人吃不消....最要命的是...一下大副本就是幾小時的行程...起初還覺得...刺激...接著便開始覺得辛苦= =, 由小到大讀書,工作,也沒有如此這般併命過= =.

真的很矛盾...現在對著魔獸...就像...愛與痛的邊緣...真的不知如何是好= =.

chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 9 篇 2006-11-03 20:14:24
就說裝大家都一樣的問題好了.
你說大家都穿一樣, 是因為套裝?
就算今天沒套裝, 還是會一堆人穿一樣的.
為甚麼? 因為大家都想追求最強的那些裝備, 是一樣的.

而不同的是, 魔獸不同種族長相差很多, 各職業還有區分三線天賦.
每個人穿的裝未必會一樣, 穿起來感覺也不同.

當然, 有先職業由於在副本被限定了天賦, 所以裝都很像.
但是, 怎麼玩是看你自己, 沒人說你的天賦穿XX裝就會輸給另外一個天賦穿OO裝的.
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 10 篇 2006-11-04 06:40:06

作者:chingming0(我不想要暱稱)提到:
就說裝大家都一樣的問題好了.
你說大家都穿一樣, 是因為套裝?
就算今天沒套裝, 還是會一堆人穿一樣的.
為甚麼? 因為大家都想追求最強的那些裝備, 是一樣的.

而不同的是, 魔獸不同種族長相差很多, 各職業還有區分三線天賦.
每個人穿的裝未必會一樣, 穿起來感覺也不同.

當然, 有先職業由於在副本被限定了天賦, 所以裝都很像.
但是, 怎麼玩是看你自己, 沒人說你的天賦穿xx裝就會輸給另外一個天賦穿oo裝的.

我現在每天穿著我的心愛古董裝 "君王"
到處殺殺 跑跑
雖然能力下降很多 但...至少我能快樂一點 不用擔心撞衫
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 11 篇 2006-11-04 09:24:23
先休息兩個月等資料片吧~

反正1月就出了 很快

到時候去新的大陸奮鬥 重拾兒時的感覺吧^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理