proda111 ( 被愛是幸福 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 1 篇 2006-11-04 08:41:57
遊戲公司再大多數人反對的前提下硬把伺服器合併....
目前我待的伺服器是死亡之翼部落方
由於工會有些成員再水晶之刺聯盟方開了新的腳色
結果這次合併之後...被踢到別的伺服器了

寄信給GM得到的消息是不能改伺服器了
今天讓我不爽的原因是
消費者花錢玩遊戲...卻因為遊戲公司為了某些原因草率把伺服器合併
造成還蠻多人因此跳到別的伺服器(我週遭知道的已經有10幾位了)
花了那個長久的心力..努力下副本累積來的DKP...重點是
認識了一年多的朋友們...一夕間灰飛湮滅..

大家來幫忙推一下...讓官方正視這個問題吧

臉書回應

來源IP:220.140.228.* [ 檢舉此文 ]
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 2 篇 2006-11-04 08:54:09
想先問問
是否是在兩伺服總和超過10各角色?或各選了不同的陣營

如果"是"...那就是個人問題了...只能說請節哀
如果"不是".那就是官方問題...支持你

--本文在2006/11/04 09:05:44被編輯過
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 3 篇 2006-11-04 08:57:08
PVP伺服器

如果創造相反陣營腳色
異動伺服器的相反陣營腳色會被排除

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 4 篇 2006-11-04 09:20:01
簡單的說

你本來是聯盟的人 你到要去的伺服器開了部落的人物

你就會被踢走了..

我們伺服器也有幾個朋友有這樣的慘況..

欲哭無淚啊..因為我朋友說當初已經有警告過了..

如果真是這樣也沒話說了..
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 5 篇 2006-11-04 09:34:40
會被分錯的原因
可能是因為你在準伺服器上有不同陣營的人物
或是兩邊加起來的人物數量超過10個...

這也不能說官方草率啦...
他本來就這麼規定了ˊˋ

雖然我知道很多人對於合併有很多的抱怨
不過這次官方已經有提出一些規則
也宣導了一陣子...

因而被分錯伺服器的人,可能只能自認倒楣阿~_~
都分錯了,還能怎半...
只能抱怨一下官方規則定義不清,或是怒吼幾句"怎麼這個樣子?!"
但官方...何時會為你們提出個解決方案嘛?
老實說,他們不想替你們處理的話,也不是他們的錯(早就宣導過了)

我工會的盜賊也是被挪去尖石了,而且還是我的同事ˊˋ
簽名檔
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
wisefaye ( wisefaye ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 6 篇 2006-11-05 01:54:18
我們伺服器也有很多人發生這種事情,因為多數人不愛上官方網站,所以合併時產生這類問題.
我自己本身也是,不過我是因為要合併所以開一隻部落的小號(我是聯盟的)去跟新伺服器玩家打招呼,但是因為我比較少上線,忘記去刪除開了的小號,合併後我就被踢到一個完全陌生的地方了.
隔沒幾秒發現原來我們伺服器也不少人發生這種情況,如果真的不能回原來的故鄉,我想我應該會找原本同伺服器但是跳錯的人重新組個工會吧...

我們工會有很多人是學生準備考試,當兵的當兵,用點卡少上線的也有我想一定也不少玩家發生這種狀況,雖然至凡迪早有規定但是我相信一定很多人不清楚或是不知道,希望官方有方法解決,因為每版可以付錢跳伺服器,我想台版可以合併伺服器要幫我們跑錯伺服器的玩家回家應該也不難吧.

P.S: 分錯伺服器整件事情都該怪自己的大意.我從封測就開始玩,工會DKP剩非常多都沒花到.希望有玩家能幫忙想出解決的好方法.但是想回原本伺服器重練一隻,這感覺就向被到帳號,再買月卡去玩的心情一樣吧.(很多聲望都是打了好久的)

sage0623 ( 愛你所選擇~* ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 10 | 文章數 : 411
第 7 篇 2006-11-07 01:23:19
醜話先說在前面 誰叫你不仔細看官方說明呢

難道你只知道每天下副本 不用管官方規定的

而且規則很早就出來了 不要在那邊怪遊戲公司

而且之前有一個自作聰明的說 伺服器想跳哪個就跳哪個

限定pvp 文章內容幾乎挑文字語病

要怪就怪你自己吧

proda111 ( 被愛是幸福 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 8 篇 2006-11-07 08:40:13
大家想想如果今天跳錯伺服器的就是你...
你會有什麼感受
沒錯今天官方有宣導
不過回歸到一個玩家權益的立場來看
一.在大多數的玩家反對下.官方堅持合併
二.合併登入帳號後.篩選伺服器程序有問題
三.合併的另一方被強迫更改角色ID.依樣花450元為什麼要被強迫修改自己喜歡的ID
如今合併後...衍生的一大堆問題...加速魔獸衰退的速度

合併後真的比較好玩嗎
守鳥點.堵在副本門口.組隊獵殺練功.種田玩家
光合併後要進去MC.BWL.黑上黑下..要經過天堂路真人版的考驗
搞到進一個副本要30-40分鐘
還有人被打死不服氣..開分身來敵方的主城亂嗆
玩遊戲玩到這麼惡質...乾脆不要玩了

開始懷念起以前死翼優質的LM玩家..有品多了
643643 ( 傻大貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 9 篇 2006-11-07 09:33:11
不知道是誰在亂說話喔..

第1.他有先給你投票了..還是大多數人讚成..你不去投是你的事情.你自己要放棄你的權利.

第2.遊戲公司不是慈善事業..他們也是要考量成本..如果像某人所說.伺服器合併.是要美方的人來台灣弄.還要關閉伺服器..請問.你要付錢嗎..美方移民.那是因為.工作人員人就在那邊.台灣也不是說移民就移民.

第3.宣導期都一個月了..還天天線上洗頻.你連用個10秒鍾去確認.看一下別的伺服器都不要.你怪誰.

我只是就事論事.很抱歉.口氣可能不是很好...
在台灣.一切講求"合理"..在美國.一切講求"合法".雖然是在台灣經營.
但是老美不鳥你.玩家也只有無奈.人家總不可能為了你幾10個人.還"專程"幫你搞吧.
目前就靜看台灣官方.有沒有後續辦法吧..畢竟有錢賺.沒有人不賺的..
改善的辦法也是要討論..不是說做就做的..
人家是一個公司..有制度..不是你說要.他們就能幫你做.
你也不是老闆.你也不是股東..
也請不要有消費者.最大的觀念.畢竟就上面那3條來說.你永遠都站不住腳

--本文在2006/11/07 09:35:02被編輯過
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 10 篇 2006-11-07 15:13:43

作者:proda111(被愛是幸福)提到:
大家想想如果今天跳錯伺服器的就是你...
你會有什麼感受
沒錯今天官方有宣導
不過回歸到一個玩家權益的立場來看
一.在大多數的玩家反對下.官方堅持合併
你如何確定反對的是多數?請舉出證據證明
就合併到現在發現大家還蠻開心的
二.合併登入帳號後.篩選伺服器程序有問題
那幾各伺服器要合併,早就公佈了
程序上有何問題?請舉出實例
三.合併的另一方被強迫更改角色id.依樣花450元為什麼要被強迫修改自己喜歡的id
如今合併後...衍生的一大堆問題...加速魔獸衰退的速度
衍生出哪些問題呢?如何加速魔獸的衰退?請舉出實例
目前伺服器感覺人氣十足,不過種田的地方變多人道是真的

合併後真的比較好玩嗎
這是比較個人的感覺^^
守鳥點.堵在副本門口.組隊獵殺練功.種田玩家
光合併後要進去mc.bwl.黑上黑下..要經過天堂路真人版的考驗
搞到進一個副本要30-40分鐘
還有人被打死不服氣..開分身來敵方的主城亂嗆
玩遊戲玩到這麼惡質...乾脆不要玩了
開始懷念起以前死翼優質的lm玩家..有品多了
看起來你是PVP玩家吧,說真的"PVP"就是如此,沒有什麼惡質不惡質 
不喜歡這種玩法,建議你到"PVE"
black007 ( 索尼老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 11 篇 2006-11-11 14:05:11
我朋友十人在聯盟的被轉回來了,結果我的卻回不來,客服人員說規章不同,請問一下是那?不同,真是讓人百思不解阿!
ps.我是開了一隻一級的bl看id沒刪,怪哉!同一個規定卻有不同處理方式,要回來就大家一起回來,別讓大家一年來的心血變成廢阿~~~
vito0527 ( 恐怖伊凡 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2006-11-12 06:49:17
沒錯阿 
日落沼澤就有玩家角色要回來了
證明智煩迪不是沒辦法幫玩家轉伺服器
只是不願意幫玩家轉罷了

客服跟線上GM應該是沒辦法處理
就算有辦法也會跟你說沒辦法
因為她們沒道理放棄賺你付費移民白花花的新台幣阿
看來只有親自跑一趟智煩迪(台北市南港區南港路97號2樓)
或許親自去了解一下
才能真正解決吧

小弟已經放棄透過電話客服還有線上GM了
畢竟帳號跟角色
都是自己花時間去經營的

就算是自己手殘
忘了砍掉測試ID用的那隻對方陣營的一級角色
也要親身去尋求幫助
如果這樣也無法得到解決的話
也才能無悔的離開

大家加油吧 >_<
ppi60 ( 十方天 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 13 篇 2006-11-12 15:03:06
可能大多數的大大都只有考慮到說是個人沒注意官方網站
但是就我所看到和聽到的~
有些人是因為被盜帳號~盜帳號的在另一伺服器開一隻~(像開一隻像廣告商那種人物)
而原帳號的持有者不知情~以為自己只有在這個伺服器有人物~
合拼時被踢才發現原來自己有被盜過帳號~而回不去原伺服器~
我覺得官方應該正式這個問題~不然我想會失去不少玩家~

註:我相信大多數的玩家在玩的時候~一進去就直接到人物選單~不會沒事去看其他伺服器的選項
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 14 篇 2006-11-13 10:05:12

作者:ppi60(十方天)提到:
可能大多數的大大都只有考慮到說是個人沒注意官方網站
但是就我所看到和聽到的~
有些人是因為被盜帳號~盜帳號的在另一伺服器開一隻~(像開一隻像廣告商那種人物)
而原帳號的持有者不知情~以為自己只有在這個伺服器有人物~
合拼時被踢才發現原來自己有被盜過帳號~而回不去原伺服器~
我覺得官方應該正式這個問題~不然我想會失去不少玩家~

註:我相信大多數的玩家在玩的時候~一進去就直接到人物選單~不會沒事去看其他伺服器的選項
我想, 大家都忽略一種狀況: 今天我單一帳號本來就可以在不同伺服器建立不同陣營的帳號!

假設: A為基準伺服器, B為被併入的伺服器

如果我早在A伺服器就有60級部落腳色, 但是B伺服器也有60級聯盟腳色, 那是不是意味著我一定要犧牲一個腳色?

合併是幾個月前才通知的, 合併的規則相較於一開始就簽訂的玩家合約只能算是修訂.....

在上述網友的說明來說, 我認為雙方都需要負擔一定程度的責任! 不過, 對智凡迪來說責任更重, 因為你是服務業, 本來就應該要在能力所及的範圍內服務客戶; 況且, 你只是被動的要求玩家去看你的公告, 你是否有認真的去通知你的客戶?(by e-mail or by phone)

規則是死的沒錯, 但是你既然是賺取服務客戶所產生的勞務費用, 就更應該站在客戶的立場去思考, 如何在有限的經費內獲得最大的利潤是你的問題, 不是客戶的!

PS. 客服系統也很奇怪, 要我們留電話卻又不打給我們, 只會不斷傳簡訊要我們回撥, 然後又讓我們在語音系統等半天.....
這樣省成本的方式=將服務客戶產生的花費轉嫁給客戶.......
vito0527 ( 恐怖伊凡 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2006-11-14 13:44:47
告訴大家一個消息
角色是可以回復的
至少我自己的角色
在我親身去智凡迪公司
親洽服務人員之後
已經獲得協助然後全數都回覆成功了

或許是相同情況的玩家人數太多
還有一些回復的程序跟書面資料
透過電話或是線上密談
很難完成作業
所以客服跟GM才會回應說是"技術上"無法回復
這裡的技術上是客服人員跟線上GM的技術
並不是指智凡迪公司

所以有角色跳錯伺服器的問題的玩家
請回復心情AND親洽公司
至少公司的客服人員
態度非常的好
她們是很有誠意幫玩家解決問題的
據我所知那邊的服務人員也是玩家
比較可以將心比心

大家加油!!!

智凡迪科技股份有限公司的地址

台北市南港區南港路二段97號2樓

大家可以坐捷運板南線到昆陽站下車
從四號出口出去走忠孝東路七段方向
到向陽路左轉再到南港路右轉然後走不到5分鐘就會找到了
只是他的一樓都是銀行大家要進去2樓才找的到喔

希望大家都可以遇到問題之後都去尋求解決的方法
而不是只有情緒上的發言

感謝大家
sua1211 ( ★有效日期★ ) Lv. 7 | 文章數 : 87
第 16 篇 2006-11-14 19:33:58
我的角色回來了。
我打電話給客服,客服叫我上官網寫資料,
之後就有客服打電話來問,問說我的人物到那了?原本應該要到那個伺伕....等問題,
在叫我這段時間先別上線,等他們傳簡訓給我在上線。
角色可以回來。
流程↓↓↓↓
客服中心→客服專線→線上客服回覆系統→伺服器合併調查專區

簽名檔
說了又不聽,聽了又不懂,懂了又不做,做了又不改,改了又不服,不服又不說!☆有效日期☆ 
來源IP:218.165.171.* [ 檢舉此文 ]
0930550396 ( 歲月人生 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 17 篇 2006-11-20 12:14:48

作者:sage0623(愛你所選擇~*)提到:
醜話先說在前面 誰叫你不仔細看官方說明呢

難道你只知道每天下副本 不用管官方規定的

而且規則很早就出來了 不要在那邊怪遊戲公司

而且之前有一個自作聰明的說 伺服器想跳哪個就跳哪個

限定pvp 文章內容幾乎挑文字語病

要怪就怪你自己吧

醜話..妳這傢伙的語氣根本就是找麻煩

難道他要每天24小時無時無刻都要注意官網的內容嗎?

有誰規定一定要去官方的.難道不能有空才去嗎?

要挑人語言找別人麻煩時.請注意別人的心境

"不要在那邊怪遊戲公司" <------妳是遊戲公司的人嗎?

人家又沒說什麼.妳作啥推的好像都沒事情

等到妳哪天妳的腳色這樣時候.我看你是怎樣心情

"看不過去的路人甲"留

eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 18 篇 2006-11-20 13:38:21
我個人覺得
大部份的錯是屬於不去看規則的玩家身上
智凡迪講真的沒有義務幫你把人物回復
宣導一個月 鳥都不鳥 等出事了才怪東怪西 根本是馬後炮
就像是殺了人後 被警方逮捕後 還在大喊我不知道殺人是不可以

法律是保護懂法律的人
規則是保護懂規則的人
服務是服務瞭解自己有那些權利的人

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理