zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 22 篇 2006-11-05 16:59:25
給開版大大..是哪各伺服器分法太怪了吧
一般都是你說的正常分法
我絕得樓上的有玩家說要入境隨俗
哪適問為什麼不是你們來適應我們ㄋ.而要我門來適應你們奇怪分法的伺服器
大家同樣付費.沒有誰該適應誰.基本上是你們伺服器的分法太奇怪.
不信你可以開一篇作調查..各伺服器分寶規則..開版大大的分法應該佔大多數吧
為什麼要多數適應少數..這社會變ㄌ嗎
shamyupan ( PAN2006 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 23 篇 2006-11-05 17:45:39
其中一個法師說:皮甲你需做什麼?
我說:不是用不到就按貪嗎?
他就嗆我:你怎麼知道有沒有人要
我說:我跟過那麼多副本,都是不要的按貪,你們一開始就沒講,現在又嗆我?
然後我跟法師就開始互罵
你就跟他說呀,你想要就要呀你放棄幹什麼,貪好看嗎,個個都放棄了,那是有人要嗎
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 24 篇 2006-11-05 19:11:19
我的伺服器(合併前)是藥就需(真的需要)
不需要就按貪或放棄
說真的
全部按放棄在ROLL
位啥不直接隊長分配
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 25 篇 2006-11-05 19:16:48
合併伺服器叫做作客
別搞笑了-.-

最多當作是宿舍合併
然後拿其中一間當作合併後住的

是互相尊重
而不是什麼叫做作客
入境隨俗了(根本沒所謂的境

不過標題也是很奇怪-.-
第一次牧師被罵-.-

第一次遇到這種事情被罵
而不是第一次牧師被罵吧= =?
牧師很大不能罵= =?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
newfisher ( 魚兒水中不游 ) Lv. 20 | 文章數 : 887
第 26 篇 2006-11-05 20:25:04
基本上這種分寶方法早就被淘汰了
源自於美版以前沒有貪婪的選項
所以當時他們是放棄在roll
但是後來建議之後有貪需的選項
取代了放棄在roll的功能
後來大多數玩家都使用貪需功能骰裝

這帖只證明了一件事情
就是那個伺服的人是那種不知變通的伺服器
哀喔
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 27 篇 2006-11-05 20:57:51
我們 Server 聯盟方的習慣也是這樣(BBSSD 以下的副本)
綠裝全貪
拾榜(包含材料)全部放棄
沒人需求的拾綁裝備則由全部人骰
再由贏的人自行決定是否請附魔師拆裝

我覺得這樣有很多好處
1.拆大魔光方便
  畢竟不是人人都學附魔

2.比隊長分配好
  難道掉綠裝還要隊長大叫"骰"嗎

3.有充分的時間看這個裝備是否自己需要
  尤其是怪還沒清完時 , 有人點到屍體跳出一堆裝備視窗

4.裝備分配會比較有需求性
  EX:職業 T0 套裝 , 骨弓 , 單手劍

當然也有缺點 
比如說遇到小白亂需裝備 , 但這個除了隊長分配外
很難用其他的方式預防
或者是爭議性的裝備 , 例如龍盾
會花比較多的時間做溝通 (但至少比沒溝通好)

相對之下的優點還是比較多的

另外提出個疑問
多彩的龍鱗應該是紫色拾榜吧
這個東西我印象中只有鎖甲和鎧甲任務才用的到
牧師需求這個太過份了吧
如有錯誤請指正
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
來源IP:59.124.171.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 28 篇 2006-11-05 21:22:58
那個= =
可以打王再改隊長

綠裝全貪
要的需

而且全部放棄
會變成隨便人都可以撿= =a

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 29 篇 2006-11-05 21:26:18
昏倒      好句 "坐客" 
要變成 "坐客" OK 也可以 月費我不付 這樣可以了吧
難道還有 "坐客" 還付房租? 大家繳的錢都一樣
分什麼大小 也沒說不願意接受別的方式  差別只在
為什麼一定要接受  好的方式要接受  那是你們的習慣
或者是你們認為好  重點來了 : 是心態問題  認為你來
就是要聽我們的  已經都先入為主的這樣想了 還是說
的那樣  你每個月多付了多少?  其他大大 出去前可
說清楚唷 免的"坐客" 還被人嫌啊  真是夠了"坐客" 
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 30 篇 2006-11-05 21:41:22
牧師很偉大不能罵阿???錯就是錯~~冠個職業上去做啥???
牧師了不起嗎???我也是玩牧師的阿~~那又如何??

基本上我的伺服器石拳~也是像樓主一樣觀念的~~用不到就貪~~
我也覺得放棄在ROLL根本是畫蛇添足~~多此一舉
打個黑上副本時間這這種分方式玩~~~不就可以刷玩ZG了

簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 31 篇 2006-11-05 22:16:58
綠裝................
我們伺服器...綠裝..可拿屍體的了的
圖樣再大家骰

隊長分配都是"精良"分配
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 32 篇 2006-11-05 23:02:02
沒辦法
以我們夜空來說
在最早時 因為很多人搞不清楚啥職業要啥裝備
有人不知道啥該貪 啥該需 後來不知位啥
大家為了方便乾脆就先全放棄 
之後慢慢去討論怎麼分寶
最後搞到後來 養成全放棄的風氣

865b041 ( ⊙o⊙凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 33 篇 2006-11-05 23:06:50

作者:kvse2000(rakhi)提到:
我想你是米奈希爾的吧?
我昨天就看到這個話題吵了一整天,我覺得沒有必要也很無趣,但是如果你是被合併伺服器,很抱歉,你今天的行為就像是到別人家裡做客(也許這樣的比喻不對),到哪裡就應該要入境隨俗,而不是一味的堅持自己的習慣。
我想如果再這樣下去我想最慘的就是伺服器玩家的權益,一個整天吵吵吵的伺服器有誰想玩,好不容易在奧格瑪又看到以前的盛景,如今只因為這個狗屁東西而搞分裂,分成合併幫與被合併幫?
真是滿好笑的說法
今天合併的兩個伺服器裡的玩家
都是一個月付450元月卡去玩的
誰是客? 誰是主?
而且 是基準伺服器 也沒什麼好囂張的
只是兩個伺服器合併成一個伺服器
該伺服器還是需要名字吧
只是你們運氣比較好沿用之前的名字
就屌起來看了阿?
還入境隨俗勒 我真是看不下去
沒有什麼規定什麼標準是絕對正確的
方便省時出錯率小的方式終究會被接受
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 34 篇 2006-11-05 23:35:53
你們都是無聊的人

才來看這無聊的版

整個討論串只有一個人講到重點
yadda ( yadda ) Lv. 17 | 文章數 : 805
第 35 篇 2006-11-06 00:00:19
我是覺得在這種剛合併的磨合期
出團前先把骰寶規定講清楚吧
畢竟不是自己所在的伺服器,很少人會去注意那伺服器的副本生態吧
出團前的一道手續可以省去很多的爭議

題外話
請尊重每一個玩家
不要說合併進來的是客;基準伺服器是主
如果不是官方決定誰併進去,我想沒人會要當異動伺服器
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 36 篇 2006-11-06 00:11:36

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
合併伺服器叫做作客
別搞笑了-.-

最多當作是宿舍合併
然後拿其中一間當作合併後住的

是互相尊重
而不是什麼叫做作客
入境隨俗了(根本沒所謂的境

不過標題也是很奇怪-.-
第一次牧師被罵-.-

第一次遇到這種事情被罵
而不是第一次牧師被罵吧= =?
牧師很大不能罵= =?
哈!我的意思是..我玩牧師一項都很注意團隊細節
會很努力的扮演一個好牧師及隊友的角色.不論大大小小.我都會很在意
可能標題有點離題..不過我玩牧師那麼久
真的第一次被罵成這樣..非常受傷.而且又是在純粹去幫朋友忙的黑上團
所以.感覺真的很差就是了..那時滿腦子想把這件事講出來
所以標題部份沒有很認真的去想..不要在意哦!

eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 37 篇 2006-11-06 00:31:59

我想你是米奈希爾的吧? 
我昨天就看到這個話題吵了一整天,我覺得沒有必要也很無趣,但是如果你是被合併伺服器,很抱歉,你今天的行為就像是到別人家裡做客(也許這樣的比喻不對),到哪裡就應該要入境隨俗,而不是一味的堅持自己的習慣。 
我想如果再這樣下去我想最慘的就是伺服器玩家的權益,一個整天吵吵吵的伺服器有誰想玩,好不容易在奧格瑪又看到以前的盛景,如今只因為這個狗屁東西而搞分裂,分成合併幫與被合併幫? 
所以....你的意思是誰叫我們衰.我們活該.被併就應該去聽基準伺服器的? 
入境隨俗?隨一個從來都沒聽過的分寶方式的俗? 
我沒有一味堅持自己的習慣,出團前沒講清楚,出了事就罵人 
這是異動伺服器玩家應該得到的嗎?誰叫我們要被併,所以活該被罵? 

你覺得是狗屁東西你可以不要看 
你是要來表示你很清高?很會入境隨俗? 為人很隨和什麼都可以接受?
那我希望你們的分寶方式永遠都是最完美不會有人訐譙 
你也不要因為隊長一開始沒講清楚而按錯 
如果按錯了,你也不要不高興,你要罵自己活該,誰叫你要跟團 
我想你的意思是這樣 

是我,我永遠都不會習慣這種詭異的分裝方式 
多花了幾十分鐘先放棄王掉的寶然後再停在那骰裝,真的很悶 
隊長分配早點打完早點收工不就好了
amaduex ( ~橄欖油~ ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 38 篇 2006-11-06 09:47:26
我想你是米奈希爾的吧? 

被併伺服器叫做客?????入境隨俗?????
又不是我們自願被併的
是官方強制把我們搬移
你的比喻根本就是錯誤的
合併伺服器的習慣不等於被合併伺服器的習慣
這個習慣應該大家重新養成才對
那來的歪理要求被合併伺服器的玩家就要"習慣"合併伺服器的道理

bibi5015 ( 貘天 ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 39 篇 2006-11-06 11:07:25
這兩種分法很常見吧..因該是你們事先沒橋好分寶的方式吧,都有錯啦..
就算事先隊長沒說,出寶的時候也要問一下,這樣比較保險!!
簽名檔
時間一點一點的過去~
來源IP:203.75.237.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 40 篇 2006-11-06 11:45:08
這種全放棄再roll的方法, 叫脫褲子放屁, 多此一舉!
為了防小白? 小白按個貪, 你們按放棄, 還不是小白拿走?

要打這種團? 那我先退隊了, 自己開一團還比較爽
一個小時能打完的, 要打兩個小時....瘋了!

開團很簡單, 除了拾綁, 其他全貪
先問有沒附魔師, 有的話, 拾綁不要的放棄, 要的需, 附魔師貪
最後拆得的大魔光, 再依roll點數平分

這種方法很難按錯, 因為拾綁都會要你確定
所以就算按太快, 在確定時, 可以再多考慮一下

其實不管任何分寶方法, 都會有小白
第一次警告, 再不聽就踢出就好
那麼能有快速分寶分式為啥不用? 實在很搞不懂
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理