eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 41 篇 2006-11-06 13:12:19

作者:chris1228(波朗)提到:
牧師很偉大不能罵阿???錯就是錯~~冠個職業上去做啥???
牧師了不起嗎???我也是玩牧師的阿~~那又如何??

基本上我的伺服器石拳~也是像樓主一樣觀念的~~用不到就貪~~
我也覺得放棄在roll根本是畫蛇添足~~多此一舉
打個黑上副本時間這這種分方式玩~~~不就可以刷玩zg了

別生氣..我沒說牧師很偉大
而是玩牧師那麼久.自認自己做的還算稱職
可是第一次被罵居然不是因為我補不好.而是因為這種事.感覺滿不能接受
所以囉...我的意思並不是牧師很偉大不能罵..別生氣
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 42 篇 2006-11-06 13:29:36
我們 Server 聯盟方的習慣也是這樣(BBSSD 以下的副本) 
綠裝全貪 
拾榜(包含材料)全部放棄 
沒人需求的拾綁裝備則由全部人骰 
再由贏的人自行決定是否請附魔師拆裝 

我覺得這樣有很多好處 
1.拆大魔光方便 
畢竟不是人人都學附魔 

2.比隊長分配好 
難道掉綠裝還要隊長大叫"骰"嗎 

3.有充分的時間看這個裝備是否自己需要 
尤其是怪還沒清完時 , 有人點到屍體跳出一堆裝備視窗 

4.裝備分配會比較有需求性 
EX:職業 T0 套裝 , 骨弓 , 單手劍 

當然也有缺點 
比如說遇到小白亂需裝備 , 但這個除了隊長分配外 
很難用其他的方式預防 
或者是爭議性的裝備 , 例如龍盾 
會花比較多的時間做溝通 (但至少比沒溝通好) 

相對之下的優點還是比較多的 

另外提出個疑問 
多彩的龍鱗應該是紫色拾榜吧 
這個東西我印象中只有鎖甲和鎧甲任務才用的到 
牧師需求這個太過份了吧 
如有錯誤請指正 

更正你一下
多彩龍鱗..1.它可以丟拍賣場..價錢不錯
2.有學製皮的會用的到..因為他是做多彩披風.多彩類的裝備的材料喔
所以牧師需沒錯阿..1.它可以拿去賣錢
2.如果牧師有學製皮ㄋ..哪他就是材料喔..
懂咩..

gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 43 篇 2006-11-06 17:29:47
可憐的版主~幫你按個好鼓勵一下
其實~無論是不是合併伺服器
BBSD出團的時候~除非公會親友團
不然~組隊的隊長一定要把習慣寫清楚
以我為例~很簡單~要的需~不要就貪
隊伍分配~精良~除非拾榜的藍裝沒人要~我可以拆成大魔光
(所以我必須最後按需求)
最後散團前看有幾個再大家ROLL~甚至人人有獎都可能~皆大歡喜
最後打王的時候也可以改成隊長分配~

通常會按放棄的玩家~大部分都是一開始提出特別需求的人
例如~有人會說只要正義寶珠~其他通通放棄
只要隊員沒有意見~當然OK
哪有這麼多無聊的限制~還全部放棄呢~這會花好多時間的
至於一貪一需也實在沒有必要
大家打BBSD就是為了換裝跟賺錢的~
雖然以上的一些制度是為了防小白
但是小白一旦存心要耍的時候~你也是防不了的

簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.234.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 44 篇 2006-11-06 18:52:50
直接用隊長分配我看還比較快,職業ROLL,技能ROLL,這樣比較快。
簽名檔
來源IP:203.67.220.* [ 檢舉此文 ]
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 45 篇 2006-11-06 19:25:03
是對方有問題吧
以前是只有"甩"或"放棄"的
現在為什麼多了貪婪??
就是為了省時間嘛
如果這東西沒有用的就貪婪
有要的就需求..這是很簡單的道理吧
都放棄了再來慢慢甩的意義在哪
這樣不但浪費了貪婪的功能
也浪費時間減慢推副本的速度
材料的部分也是一樣的吧
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 46 篇 2006-11-06 19:52:08
大魔光?

笑死人了  就為了這種俯拾即是的東西 

要搞到一個BBSSD花2倍以上時間在那骰?

眼光在哪?

明明貪需骰 就是一種很好用的東西 省時又方便

遇到小白亂骰 ? 那又如何?  很痛嗎? 再打過就好了啊?

我一之雷德主手 是手拿殘忍找親友團去刷  才了卻我收集套裝的長久骰輸怨念...

打副本超過一半用在骰裝?

不客氣的說一句...腦子裡裝屎喔....
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
soul1 ( 霹靂霹靂霹靂貓! ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 47 篇 2006-11-06 22:40:44
朋友剛好合併在一起 真是羨幕啊@@

話說 小D睡龍

我以為過橋之後的龍都免疫睡眠了@@

改天再去試試看= =
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 48 篇 2006-11-06 22:46:16
龍王身邊有機會出現59等的龍
59等的龍可睡

60..聽德魯說..出現是免疫??
其實還有...哥布林火箭頭盔
也能制駐一段時間的
sunday39 ( 觀自在佛心"☼ ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 901
第 49 篇 2006-11-07 00:12:11
死腦筋的伺服器

我寧願跳槽...

又不是同公會 沒有DKP 不是隊長分配 為什麼還要限制貪? 

你沒用而貪表示你已經很有道德良知了 

這真的很莫名其妙= =
簽名檔
主要帳號
/w*sunday39b

★☆★☆★
我只是想說~人的地位雖有高低之分~但是人格不應該有貴賤之別~
來源IP:218.166.124.* [ 檢舉此文 ]
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 50 篇 2006-11-07 00:50:38
有無言到= =||
材料~~~貪~~~
裝~~~要的需~~~不要的貪~~~~
阿不然咧= =||
不過~~~第一次看到先滅將軍的打法= =||

題外話~~~
這次合併伺服器的影響真大
我們伺服器原本部落就比較弱勢~~~
但是大起來還是有得拼啦~~~
結果合併後~~~
聯盟實力暴增