bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 81 篇 2006-11-12 19:17:12
上面連回三次文的人真利害
看了那麼多文還是搞不清楚
pvp pve無關啦
版大意思是
舉個例子 你組個團去副本
大家都進副本了  可是外面有敵方
忽然有人說  出去扁人
然後就衝出去了 當然連鎖反應或許幾個好戰的會多幾個人出去
那一個副本團少了這幾個人是不是要等他們打到爽才出團
然後這些想殺人的人衝出去殺 殺贏了還想再殺
打輸就叫副本的團出來幫忙扁人
扁贏也好扁輸也好 不是浪費到不想打的人的時間嗎???
你要扁人去戰場或自己找朋友去野戰啊
幹嘛拖累----"自己"----的副本團
有些人都嫌打副本的時間太長了
再加上那些害蟲 我想托個一個小時可以自動放棄了吧

再舉個爛例子 你去坐飛機
大家都上飛機了 忽然有人說 啊 我不想吃機上難吃的東西
我要吃外面的  然後衝出去買
那這台飛機上的人  是不是要等到他買好再飛呢

而不少人看成要吃好的去做頭等艙
或是經濟艙不適合你
或是有錢去坐頭等艙啊
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 82 篇 2006-11-12 22:15:26

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

作者:bjqs0718(ddnight)提到:
…版大的發文是 下大型副本請開明些 不要拖別人的時間玩野戰
要過去的話不是破膽、恐懼、開頓、堆屍,任君選擇
公會下大副本不是人人都跟那些少數亂殺的死白一樣那麼有時間
而公會成員也要聽聽領導人員的話,快進副本就好 別戀戰!!
早早打完早早休息!! 
而上面那些腦殘的 別在發那去pve的文了 你們跟本沒有搞懂版大發文的意思!!

亂殺的死白?

就這句話 你就該跳去pve了

別人想快快出完副本!! 你在拖時間!! 你不是亂殺的死白是什麼?
你時間多愛亂殺 那你當初報名下大副本 報心酸的喔? 你乾脆別報名 直接站在副本門口殺啊
浪費時間!! 該去pve反省的人是你!!
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 83 篇 2006-11-12 22:41:37
這一篇要表達的是"不要浪費時間",而不是指責PVP殺人很可惡...OK,OK?OK!?
怎麼會有一堆腦殘的人搞不清楚狀況?發一堆腦殘的文.
"拖大家的時間"----這件事跟PVP或PVE有什麼關係?告訴我.

其他人什麼事都不用作,就等你在副本門口殺個爽之後,再一起推副本?你真是偉大!拖別人的時間毫不心軟,看別人在等你毫不心虛....
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 84 篇 2006-11-12 23:15:25
看來還是有很多人堅持要浪費時間做無聊的事

當然拉.玩pvp你喜歡怎麼殺別人管不了你
假如你們認為這才是樂趣我也只能臉上三條線+頭上一隻烏鴉飛過而已

但是.搞清楚你們現在的主要目的是什麼好嗎?
假如你們40個人集結在副本門口目的是1.殺人.2.賺榮譽.3.嫌錢太多想花些錢修裝.4.喜歡跑步撿屍體
那我沒話說
不過我可以很清楚的告訴你們
假如你們要的是1跟2
去戰場你們絕對可以得到更多更多
在副本門口殺到昏天暗日.結果禮拜四結算的時候
官階也沒昇.榮譽條也沒增加多少
這樣還浪費時間做這種事.而且是拖到別人的寶貴時間.包括你同隊的
這樣不覺得很蠢嗎?

不過我想你們的目的應該不是那些吧
40個人集結在副本門口
目的很清楚了.就是下副本嘛.
為什麼要讓次要目的妨礙主要目的勒?
今天我們遇到了
你進去.我進去.我花3小時打完撿寶.你花3小時打完撿寶
這樣不是很好嗎?
讓3小時變6小時.我想會幹醮的不只敵方吧
你們那邊可能多的是想準時打完.明天早上還得上班的
卻因為1.2個死白x開砲.不得不被迫加入戰局

讓3小時變6小時.你賺到什麼?
微幅上升的榮譽條.跟變黃變紅的裝備
你覺得很爽?可能你的同伴多的是覺得不爽的.

還有.不要老是叫人去pve
一個自認還算有禮貌的人事不會隨隨便便說出這種話的

今天玩pvp的.我想很多都不怕被殺
我自己也蠻喜歡打野戰的
假如今天我種田遇到你偷襲
我絕對陪你玩到底
也不過少種點田少賺點錢而已

但是下raid時間被拖到
這情況就完全不一樣了
你們公會一個禮拜下幾次raid?
有的公會是很可憐的.很難得才下的到一次raid
結果就被幾個想貪點小榮譽的白x輕易的破壞了
換做是你會不會覺得這種白x很可惡?

假如你是個明天早上還要上班
希望raid早早下完的人
結果在副本門口有幾個同隊的對敵對方開砲
害得你副本結束時間往後拖了3.4個小時
可能打完都超過2點了.
你會不會覺得你同隊的實在是個"白x"

這不是什麼怕被殺的問題
看到有人搬出什麼pvp.pve的
就覺得.....(頭殼一個洞的怎麼那麼多阿)
pvp你高興怎麼殺那是你的事
不過搞清楚輕重緩急好嗎?

jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 85 篇 2006-11-12 23:30:58
開版的想罵的是自己公會的人吧?  這種情況領隊的要有明確的指令

領隊連這種情況都控制不了  那還下什麼團呢?
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:220.143.126.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 86 篇 2006-11-12 23:39:39

作者:lung0203(小小術士)提到:

公會進度到niss蜘蛛3王 講師已經推倒
我們公會不大但實力堅強
副本們口殺bl是rl說的 看到就殺別浪費榮譽
pvp的伺服器本就應該有殺人或被殺的心理準備
如果為了怕耽誤副本進度而不賺榮譽那真的應該去pve阿
去pve我敢保證 只要你不想絕對沒有人可以耽誤你的副本時間
再次叮嚀你 去pve吧

看來你們rl也是白到一個程度的
假如我是在這種公會我絕對退
有個喜歡拖自己隊友時間賺些根本可以算"很少"的榮譽的rl
跟他一起出團太痛苦了

再跟你說一次
一個自認還算有禮貌的人是不會隨便說出
"去pve"這種話的
因為這種話存在著相當程度的輕蔑
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 87 篇 2006-11-13 13:28:22
我們每次都鳥點集合完畢

一起開向副本

40人 路上有敵人也一樣 火車過後一路平坦

殺的很爽!!!!!!

重點是!

我們從來就無法體會什麼叫做 『因副本門口開戰而拖時間』?

這種集合進副本的方法  根本不會拖到任何時間!!!!而且還可以殺很爽!

為什麼就是有人自己拖時間要怪人殺人??而不想想自己公會的集合方式有沒有效率??

不要以你自己為世界中心!

呦~你要下副本 別人是不是要站2邊讓路給你大搖大擺走進去?

總歸一句! 拖時間 完全是自找的! 完全是自己公會的問題!

沒有任何資格與立場怪罪別人!!!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 88 篇 2006-11-13 14:22:15
回應標題:

你到底想不想順利出團?

答:

我們從來沒有機會去思考 "想不想" 這個問題!

我們每次也都非常順利的出團!

我們每次也都輾的很爽!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 89 篇 2006-11-13 14:53:12

回應標題:

你到底想不想順利出團?

答:

我們每次也都輾的很爽!

嘿~這個好笑! 
鳥點集合,然後欺負零星落單的人....嗯~ 
如此ㄧ來,人人都在鳥點集合,團團都是集合完才往副本移動,真期待遇到火車撞車的情景 
你的一番話,是沒解決任何問題,倒是給了敵對陣營一些啟示. 

如果兩方互不相讓,可以想像撞車之後,那可真是超級大戰場....奧山頂多是兩團80人的戰爭,而這個可能是好幾團,好幾百人的打架,因為也無法分辨誰是誰了.

還有,板主似乎不是抱怨自己被殺,所以才要呼籲不要亂殺人,而是也希望自己的人不要去無端惹事,影響別人......
只有你會鳥點集合輾人?我想,你伺服器的敵對玩家也該學起來了!
第 90 篇 2006-11-13 15:09:24

作者:abc63465(abc63465)提到:

回應標題:

你到底想不想順利出團?

答:

我們每次也都輾的很爽!

嘿~這個好笑! 
誰叫你要零星落單? 本來就不應該零星落單!
零星落單=臉上寫著"來打我"....
落單被殺=活該!

如此ㄧ來,人人都在鳥點集合,團團都是集合完才往副本移動,真期待遇到火車撞車的情景 

如果兩方互不相讓,可以想像撞車之後,那可真是超級大戰場....奧山頂多是兩團80人的戰爭,而這個可能是好幾團,好幾百人的打架,因為也無法分辨誰是誰了.
那就是比RL領導了 還有會員應變
能在大亂鬥中 還能40人快速殺進副本 才叫做讚!
做不到也是怨不得別人!

還有,板主似乎不是抱怨自己被殺,所以才要呼籲不要亂殺人,而是也希望自己的人不要去無端惹事,影響別人......
只有你會鳥點集合輾人?我想,你伺服器的敵對玩家也該學起來了!
本來就該學起來 !
而不是整天想著別人都不殺你 !
難道要敵對方看到你讓路給你進副本? 就算你落單一個人還叫人不殺? 你以為你是誰?
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 91 篇 2006-11-13 15:12:52

作者:j300612(hashan)提到:
我不是在吵筆戰 我只是想問問你們 到底想不想順利出團?
是沒打過架嗎?
副本門口 黑上 mc bwl taq raq 黑龍.....等等
不論是聯盟也好 部落也好 一定要殺光對方 才能進副本打嗎?
部分小公會 或個人 那種耍白的就算了
為什麼不好好管制一下自己的團員
你指的是貴公會自己還是敵方??
如果是敵方你管人家浪不浪費,搞不好人家不是來打副本而是專門來堵門口的勒!

出個mc taq 在門口殺1兩小時 結果咧? 人還是沒滿 不到齊
誰得到好處? 兩團拖了那麼多時間 你幾點才要刷完休息啊?
又不是沒地方殺 而且能夠出40人團下mc bwl taq 還有那種小朋友的心理 殺來殺嗎
又不是沒地方殺 沒時間報仇 真的不能互相一下嗎
我相信 你殺了對方 殺來殺去 你要順利下個副本 也不會好到哪去
如果你指責的是貴公會的成員,那是你們自己的問題!
如果是敵對陣營,只能說你----管的還真多,管到人家家裡去了!
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 92 篇 2006-11-13 15:24:31

回應標題:

你到底想不想順利出團?

答:

我們每次也都輾的很爽!

嘿~這個好笑! 
落單被殺=活該!

那就是比rl領導了 還有會員應變
做不到也是怨不得別人!

本來就該學起來 !
難道要敵對方看到你讓路給你進副本? 就算你落單一個人還叫人不殺? 你以為你是誰?

1.大亂鬥還能40人全身而退進副本!?你是不是想太多阿?趕快去跑魂吧~還副本勒!
2.沒有人說在PVP殺人是不對,也沒人說希望敵方要讓路給自己進副本......感覺你看文的理解力蠻差,可以說是莫名奇妙!
版主要表達的是協議!希望有共識!
否則,即使兩方都是鳥點集合才過去,但都是40人團...你要輾誰?大亂鬥時,你和你的隊友都不會死?你保證不會拖到時間?
aa1102 ( 天上飛的 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 93 篇 2006-11-13 15:52:12
雖然會很氣...

但是PVP就是如此...

被殺固然是很氣,

但是總有機會殺回來的,

工會沒團 就找人去圍咩 ^.^

好玩就好啦 氣壞身体沒好處~
第 94 篇 2006-11-13 16:35:25

回應標題:

你到底想不想順利出團?

答:

我們每次也都輾的很爽!

嘿~這個好笑! 
落單被殺=活該!

那就是比rl領導了 還有會員應變
做不到也是怨不得別人!

本來就該學起來 !

1.大亂鬥還能40人全身而退進副本!?你是不是想太多阿?趕快去跑魂吧~還副本勒!
2.沒有人說在pvp殺人是不對,也沒人說希望敵方要讓路給自己進副本......感覺你看文的理解力蠻差,可以說是莫名奇妙!
版主要表達的是協議!希望有共識!
否則,即使兩方都是鳥點集合才過去,但都是40人團...你要輾誰?大亂鬥時,你和你的隊友都不會死?你保證不會拖到時間?

就算2邊40人 也是最多1小時 40人一定全進副本開打 

在我們身上 根本就不會發生上面說的什麼亂鬥3小時 那是天方夜譚! 

就算真的衰到不行輾不過 40人都全力衝 擾亂的技能都放 

以BWL為例 就算死也要死在球旁邊! 一復活馬上點球! 

這樣能拖多久? 我真的無法理解! 

MC更不用說! 你不想殺還有一個更簡單的方法! 

全團都去跳岩漿! 這是最省時又安全的方法 

連這都做不到的話..也別談什麼想順利出團了!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
lung0203 ( 小小術士 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 95 篇 2006-11-13 17:48:10

作者:patrick0aaa(bitz)提到:

公會進度到niss蜘蛛3王 講師已經推倒
我們公會不大但實力堅強
副本們口殺bl是rl說的 看到就殺別浪費榮譽
pvp的伺服器本就應該有殺人或被殺的心理準備
如果為了怕耽誤副本進度而不賺榮譽那真的應該去pve阿
去pve我敢保證 只要你不想絕對沒有人可以耽誤你的副本時間
再次叮嚀你 去pve吧

看來你們rl也是白到一個程度的
假如我是在這種公會我絕對退
有個喜歡拖自己隊友時間賺些根本可以算"很少"的榮譽的rl
跟他一起出團太痛苦了

再跟你說一次
"去pve"這種話的
因為這種話存在著相當程度的輕蔑
"白"這種話的!!
我只是建議你去PVE而已又不是叫妳滾去PVE
我已經很有禮貌了阿?
另外可以請問你玩PVP又不想打野戰的心態是什麼嗎?
我本來是玩PVE的後來覺得無去才改玩PVP
所以我ㄧ般遇到敵對陣營都是你死我活,很少放過對方, 當然我也常常被殺!!

我並不否認在副本們口打野戰的確會影響副本的時間跟進度,
也不否認公會裡有人想打也有人不想打,但這又如何呢?
有時偶爾增加一點點PVP的樂趣不是很好嗎?
我們那麼辛苦下副本拿好裝備的目的是啥?是為了打BOSS嗎?
我是絕對為了打部落啦,不然我裝備那麼好幹麻?

自己好好想想是誰沒禮貌?
自己好好想想是否該去PVE?

--本文在2006/11/13 17:49:00被編輯過
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 96 篇 2006-11-13 18:09:26

有時偶爾增加一點點pvp的樂趣不是很好嗎?
為了你的一點點樂趣,就要讓別人等你,就要浪費別人的時間,就要影響大家推副本的時間.....你真是偉大!完全的自私!
而且你還忝不知恥的說即使有人不想打又如何....!?哇靠!你都不替別人想的喔?鴨霸心理!
偶爾增加一點點pvp的樂趣?你的PVP樂趣只在副本門口?你可真是會挑時間挑地方....其他地方你享受不到PVP的樂趣?

我們那麼辛苦下副本拿好裝備的目的是啥?是為了打boss嗎?
聯盟打部落是應該
部落打聯盟是應該
PVP殺人也是應該
沒人說在PVP殺人是不對

但是,這一篇的重點不是聯盟或部落,更不是PVP和PVE的爭議.....為什麼總是有人要把問題牽扯到這裡來?
重點是在於"不要浪費別人的時間",請以團隊利益考量....組副本團,卻不去副本,你幹麻還跟團?讓其他人等你,你會很開心嗎?

a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 97 篇 2006-11-13 23:36:01
說句比較現實的....
『我看到敵人不先把他殺死,難道我要等到他把我殺死我在後悔為什麼剛剛不殺死他?』@@
第 98 篇 2006-11-14 01:10:04
想不想順利出團

能不能順利出團

決定權  完全在於各公會自身  與敵對方完全沒有任何關係!

進副本 方法很多 只看你會不會用!(我上面的文有寫幾個例子)

會用的公會 不管門口有無大戰 都能在最短時間集合開打!

會拖到時間 ?! 沒人有資格怪別人! 完全是自己公會的問題!

把自己的拖時間怪罪到敵對方殺人?? 我只能說  你真的太淺了!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
lung0203 ( 小小術士 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 99 篇 2006-11-14 09:32:54

作者:g33333(gsf)提到:

有時偶爾增加一點點pvp的樂趣不是很好嗎?
為了你的一點點樂趣,就要讓別人等你,就要浪費別人的時間,就要影響大家推副本的時間.....你真是偉大!完全的自私!
而且你還忝不知恥的說即使有人不想打又如何....!?哇靠!你都不替別人想的喔?鴨霸心理!
偶爾增加一點點pvp的樂趣?你的pvp樂趣只在副本門口?你可真是會挑時間挑地方....其他地方你享受不到pvp的樂趣?

我們那麼辛苦下副本拿好裝備的目的是啥?是為了打boss嗎?
聯盟打部落是應該
部落打聯盟是應該
pvp殺人也是應該
沒人說在pvp殺人是不對

但是,這一篇的重點不是聯盟或部落,更不是pvp和pve的爭議.....為什麼總是有人要把問題牽扯到這裡來?
重點是在於"不要浪費別人的時間",請以團隊利益考量....組副本團,卻不去副本,你幹麻還跟團?讓其他人等你,你會很開心嗎?

光看你的用詞就可以知道你這個人ㄧ點理性都沒有,而且容易惱羞成怒!!
我在這邊先問你幾個問題?

第一 :如果你玩的是PVE伺服器會有副本們口堵人這種問題嗎?

第二 :你平常在野外遇到敵陣營都是如何面對? 逃? 殺? 看心情?

第三 :你曾經殺過人? 守過屍嗎? 

理性一點 我並非離題 而是已經看不下去那些明明知道自己玩的是PVP伺服
還整天抱怨東抱怨西的幹麻?大家今天都一樣花450元買月卡,你管人家要怎麼玩
如果你認為那些耽誤到你們副本時間的人不好,可以請RL把他們踢掉阿?不是嗎?
為啥不把他們踢掉呢?把他們踢掉或是扣他們DKP阿?

我要說的其實很簡單而已,去玩PVE就不會耽誤你的副本時間跟進度了!!

--本文在2006/11/14 09:52:56被編輯過

--本文在2006/11/14 09:53:45被編輯過
第 100 篇 2006-11-14 10:50:48

光看你的用詞就可以知道你這個人ㄧ點理性都沒有,而且容易惱羞成怒!!
嘿~惱羞成怒?你的上ㄧ篇又不是回應我的留言,我為何要惱羞成怒?
說到不理性 ....那應該是閣下吧!惡人先告狀?

我在這邊先問你幾個問題?

第一 :如果你玩的是pve伺服器會有副本們口堵人這種問題嗎?
又來了!又在高論PVP還是PVE了!我懷疑你搞不清楚重點.
從來沒有人抱怨在副本被堵很不爽,也沒有人怕被殺才抱怨不要亂殺人.....怎麼你總認為這是一篇指責PVP的抱怨文?

第二 :你平常在野外遇到敵陣營都是如何面對? 逃? 殺? 看心情?
PVP當然是殺殺殺.....有人認為PVP不該殺人嗎?有嗎?.....你是腦殘嗎?
為什麼你總是不懂別人在說什麼?
這篇的重點是在討論PVP該不該殺人嗎?還是在討論在PVP看到敵方要不要放過?都不是嘛!
這個板的重點是-----"不要浪費隊友的時間"OK?
你去殺人,不會拖到隊友的時間?
別人找人殺回去,不會拖到你隊友的時間?
只有你是花錢買月卡嗎?隊友的時間就不是時間?就要等你玩爽了才打副本?

第三 :你曾經殺過人? 守過屍嗎? 
這一點和本版的重點完全不同,因為本版重點是"不要浪費隊友的時間"而不是指責PVP殺人很可惡,或是PVP殺人就是不對~ok?

理性一點 我並非離題 而是已經看不下去那些明明知道自己玩的是pvp伺服
還整天抱怨東抱怨西的幹麻?大家今天都一樣花450元買月卡,你管人家要怎麼玩
如果你認為那些耽誤到你們副本時間的人不好,可以請rl把他們踢掉阿?不是嗎?
為啥不把他們踢掉呢?把他們踢掉或是扣他們dkp阿?
你大概是沒當過兵的小孩子吧!當過兵的人都會了解團隊的重要性,團體生活的注意事項,你ㄧ 個人要怎麼玩那是你的事.......但是,你在團隊之中,卻不管別人有沒有等你,自己我行我素,毫不尊重隊友的時間....卻還大言不慚?我真懷疑你的思想去了部隊該怎麼辦?或是出了社會該怎麼辦?

你報名副本團,卻不去副本,拖其他團友的時間,那當初你幹麻還要報名?隊長組你是組心酸的喔!?你以為組團不用時間喔?踢掉再找一個人,不會浪費時間喔?
你要在副本門口殺人,我舉雙手贊成,但前提是....你不要報名副本團,自己一個人去,自己一個人殺,自己一個人堵門口....不要耽誤你隊友的時間,不要拉你隊友下水.

--本文在2006/11/14 11:00:12被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理