zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 1 篇 2006-11-05 17:32:07

在新的天賦出來,增強薩滿歡欣鼓舞的同時,我卻看到了薩滿在雙持上另一項極致的提升---恢復能力!

也許我這樣一說,有在注意細節的玩家可能已經知道我提到的是什麼。沒錯!naxx的物品裡居然出現了有破百恢復效益,但是是「單手」的高級恢復槌,這讓薩滿的恢復能力能一舉向上提升到與德魯伊恢復加成不相上下的同等恢復加總量。也許有人提到了持雙武必須點天賦的疑慮,實際上我認為這是給予薩滿的生存空間,在0/31/30的天賦底下,你可以在野地裡換上你的增強裝拿上你的雙持武種田、過任務;下了副本依然可以穿上你的奶媽裝,拿上兩手皆具有破百恢復能力的單手槌,搭配天賦能達到恢復加成800以上絕不是夢想。你可以不用跟德魯伊或是牧師去爭那傳說杖,隨著副本進步自然而然的就能擁有雙手加總300以上恢復效果的能力,這是Blizzard給予薩滿雙持的一重大利多!

雙持對於薩滿來說算是對其他混合型特殊職業(聖騎士、德魯伊)來說更具有重大的影響力!

臉書回應

簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:203.135.73.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 2 篇 2006-11-05 18:41:06
小吐槽一下

薩滿好像本來就不能拿傳說杖吧XD

因為只有四個型態XD
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 3 篇 2006-11-05 20:00:03

作者:zsuperman(gunslinger man)提到:

在新的天賦出來,增強薩滿歡欣鼓舞的同時,我卻看到了薩滿在雙持上另一項極致的提升---恢復能力!

也許我這樣一說,有在注意細節的玩家可能已經知道我提到的是什麼。沒錯!naxx的物品裡居然出現了有破百恢復效益,但是是「單手」的高級恢復槌,這讓薩滿的恢復能力能一舉向上提升到與德魯伊恢復加成不相上下的同等恢復加總量。也許有人提到了持雙武必須點天賦的疑慮,實際上我認為這是給予薩滿的生存空間,在0/31/30的天賦底下,你可以在野地裡換上你的增強裝拿上你的雙持武種田、過任務;下了副本依然可以穿上你的奶媽裝,拿上兩手皆具有破百恢復能力的單手槌,搭配天賦能達到恢復加成800以上絕不是夢想。你可以不用跟德魯伊或是牧師去爭那傳說杖,隨著副本進步自然而然的就能擁有雙手加總300以上恢復效果的能力,這是blizzard給予薩滿雙持的一重大利多!

雙持對於薩滿來說算是對其他混合型特殊職業(聖騎士、德魯伊)來說更具有重大的影響力!
但重點是

在台灣   沒點出  法力之潮的薩滿  0/30/31  會讓你下副本嗎???

令人 對薩滿的前途不安

--本文在2006/11/05 20:02:43被編輯過
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 4 篇 2006-11-06 10:17:12
在怎麼說都沒有用.
DPS職業:DD戰 賊 獵 法 術
治療職業:牧 小D 薩滿(2者都想當DPS) 外加新成員聖騎士.
這樣更清楚了吧~
補血職業太少,攻輸職業太多如此而已.
只能怪B社為什麼讓薩滿能補血=.=
herr ( sunlight ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 5 篇 2006-11-06 11:58:42
最近才注意到新天賦..
我覺得新天賦,比較接近小強第2..
雙持武..是否意味著又要和戰士盜賊搶武器?
風怒看大傷,雙持單手武,效益會高嗎..
我研究不深..似乎都還未知..^^"
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 6 篇 2006-11-06 12:55:30

作者:charles02111111(dassault)提到:
在怎麼說都沒有用.
dps職業:dd戰 賊 獵 法 術
治療職業:牧 小d 薩滿(2者都想當dps) 外加新成員聖騎士.
這樣更清楚了吧~
補血職業太少,攻輸職業太多如此而已.
只能怪b社為什麼讓薩滿能補血=.=

當你薩滿法傷上看400以上的時候自然就是DPS的主角之一,只是你擔任主角的過程要從配角開始(我個人也不是一開始就是元素薩滿),對於戰士、盜賊、法師他們天生就是要在raid裡面擔任主角的工作,他們的特質本身就展現在外面給人評價,所以當論到DPS的時候自然會把矛頭指向這三位,而你(元素薩滿)的介入就會成為一項指標,如果你在mage裡面的DPS能排進前三名,那表示排在你後面的mage除非法傷真的不能跟你比,不然就是被分配到控場必須留MP,否則在raid裡面mage的輸出遜給shm真的是非常丟臉的事情。

薩滿本身沒有被限制,通常都是玩家自己在限制自己。無論元素跟增強所要出頭的路本身就比mage跟盜賊/戰士要遠,要認清這個事實並且要朝這個目標前進。
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 7 篇 2006-11-06 14:45:43
我的閃電箭ui平均11xx
沒爆擊大多9xx
dm統計dps贏過許多法師 
即使他們天賦有較高的命中加成
又擁有術士的元素詛咒

但是當我想做輸出
還是會回頭看一下其他補師群
他們補的很辛苦了
想想我再離開會怎樣

至於那些大喊薩滿定位是補血而非dps的
就不需要理他
眼裡看到薩/d/pal
腦裡就只有奶奶奶
明顯的母愛缺乏症候群
有些還好意思回頭大叫補血不夠
補系快去洗恢復..

就是被這種人害得隊伍只缺補血
缺什麼就做什麼
這就是混合職業

那些大聲叫薩滿補血的
大多是死都不練補系 別人去奶到死最好
不然就是已經根深蒂固
接受自己奶媽身分的補系
他們的心情就像女權革命時
還會虐待媳婦的惡婆婆
當初自己的痛苦 已經轉化成對這不合理現實的認同

權益要靠自己爭取
也的確以一個休閒遊戲來看
wow目前設計的很濫
但是他們已經要改變
混合職業都將有兩套職業套裝
(大多是法傷 VS 補血/物理傷 ..但牧師就比較慘)
T4出產住10人副本
裝備最好的競技場 最多只有5V5
職業特化性不能再太高

相信以後WOW的團隊內容會更值得玩

kkboy0509 ( £×輝煌×£ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 9 篇 2006-11-08 13:47:38

作者:bigetc(時差真難調)提到:
我的閃電箭ui平均11xx
沒爆擊大多9xx
dm統計dps贏過許多法師 
即使他們天賦有較高的命中加成
又擁有術士的元素詛咒

但是當我想做輸出
還是會回頭看一下其他補師群
他們補的很辛苦了
想想我再離開會怎樣

至於那些大喊薩滿定位是補血而非dps的
就不需要理他
眼裡看到薩/d/pal
腦裡就只有奶奶奶
明顯的母愛缺乏症候群
有些還好意思回頭大叫補血不夠
補系快去洗恢復..

就是被這種人害得隊伍只缺補血
缺什麼就做什麼
這就是混合職業

那些大聲叫薩滿補血的
大多是死都不練補系 別人去奶到死最好
不然就是已經根深蒂固
接受自己奶媽身分的補系
他們的心情就像女權革命時
還會虐待媳婦的惡婆婆
當初自己的痛苦 已經轉化成對這不合理現實的認同

權益要靠自己爭取
也的確以一個休閒遊戲來看
wow目前設計的很濫
但是他們已經要改變
混合職業都將有兩套職業套裝
(大多是法傷 vs 補血/物理傷 ..但牧師就比較慘)
t4出產住10人副本
裝備最好的競技場 最多只有5v5
職業特化性不能再太高

相信以後wow的團隊內容會更值得玩

說得好^^ 真是說到玩薩滿的玩家心坎裡去

給你按個好!!
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
來源IP:220.143.228.* [ 檢舉此文 ]
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 10 篇 2006-11-08 14:57:59
我好像沒想那麼多
只是覺的可以拿二把武器砍怪 很爽
二把 攻速快  或 一把快攻  一把大傷 
這樣爆風怒都一定很爽吧!!!

改版後一定又是搶武器大戰
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 11 篇 2006-11-08 22:08:06
跟我的想法差不多

我現在是元素 + 恢復 30/21

打算將來轉成增強 + 恢復

一方面方便升等 ,解任務

二來在小副本這種地方

能在打王時 ,用普攻來幫忙輸出

也不用花魔去放閃電法術

省魔去做副補 ,相信會在5人副本 ,10人副本中表現更好

作用更大!
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 12 篇 2006-11-08 22:18:48
我有個小夢想  也蠻容易實現的

去ZG拿兩把哈卡來斧頭(會C血那一把)  哈卡掉的 

因為那不是唯一  可以裝備兩手  都附上十字軍

種田應該就不用休息了

我拿那一把單手 去種田  回血量 最多達到300多  我看了也嚇到

想說 大改後 如果拿兩把  應該回血回很大

19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 13 篇 2006-11-08 23:44:05
萊丁也只有一個願望

薩滿可以揹槍....

哇....

夕陽下

敵眾前

一個人 一把槍

千萬人吾往矣....

帥!!
簽名檔
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
來源IP:61.228.66.* [ 檢舉此文 ]
yufunhuang ( 蛋頭峰 ) Lv. 9 | 文章數 : 156
第 14 篇 2006-11-09 11:53:12

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
我有個小夢想 也蠻容易實現的

去zg拿兩把哈卡來斧頭(會c血那一把) 哈卡掉的 

因為那不是唯一 可以裝備兩手 都附上十字軍

種田應該就不用休息了

我拿那一把單手 去種田 回血量 最多達到300多 我看了也嚇到

想說 大改後 如果拿兩把 應該回血回很大

再加上 暗月卡:英雄 
那就 回更大了

還有風怒六連擊阿 
連擊中發動 回到滿出來
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 15 篇 2006-11-10 23:25:06

作者:vincent30(觀雲)提到:

作者:zsuperman(gunslinger man)提到:

也許我這樣一說,有在注意細節的玩家可能已經知道我提到的是什麼。沒錯!naxx的物品裡居然出現了有破百恢復效益,但是是「單手」的高級恢復槌,這讓薩滿的恢復能力能一舉向上提升到與德魯伊恢復加成不相上下的同等恢復加總量。也許有人提到了持雙武必須點天賦的疑慮,實際上我認為這是給予薩滿的生存空間,在0/31/30的天賦底下,你可以在野地裡換上你的增強裝拿上你的雙持武種田、過任務;下了副本依然可以穿上你的奶媽裝,拿上兩手皆具有破百恢復能力的單手槌,搭配天賦能達到恢復加成800以上絕不是夢想。你可以不用跟德魯伊或是牧師去爭那傳說杖,隨著副本進步自然而然的就能擁有雙手加總300以上恢復效果的能力,這是blizzard給予薩滿雙持的一重大利多!

但重點是

在台灣 沒點出 法力之潮的薩滿 0/30/31 會讓你下副本嗎???

令人 對薩滿的前途不安

--本文在2006/11/05 20:02:43被編輯過

當然會啊,我是增強元素20/31/0,工會都讓我下MC BWL TAQ等副本,會有什麼問題嗎?為啥沒點出法力之潮不能下?
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 16 篇 2006-11-11 01:29:11

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
我有個小夢想 也蠻容易實現的
去zg拿兩把哈卡來斧頭(會c血那一把) 哈卡掉的 
因為那不是唯一 可以裝備兩手 都附上十字軍
種田應該就不用休息了
我拿那一把單手 去種田 回血量 最多達到300多 我看了也嚇到
想說 大改後 如果拿兩把 應該回血回很大

公會聖騎士朋友跟我一起測試的結果

這斧頭吃法傷= =

他不但會吸的量增加
因為是吸收敵人的HP
所以同時也是傷害

如果他斧頭上是原始效果
那這把斧頭吃法傷有100%........- -a

因為他法傷60左右
我被他敲一下100多暗影傷害= =

如果能把法傷稱到200
等於說一次260傷害+回饋自己= =a

祈禱別改這支斧頭吧XD
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.200.* [ 檢舉此文 ]
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 17 篇 2006-11-11 14:18:50
法潮資料片後  改成回%數

相當驚人   而且聖騎的出現  卡拉讚25人副本  會需要幾個薩滿呢

估計1-2個  單純算治療量的話  雙持薩滿還是很難贏聖騎

不過也要聖騎是神聖騎哈
簽名檔
 聖光之願
永久的薩滿
 ID 會長
來源IP:61.230.191.* [ 檢舉此文 ]
growin ( growin ) Lv. 7 | 文章數 : 84
第 18 篇 2006-11-12 02:09:46
沒說錯阿,我之前工會也是這樣

規定洗天賦法力之潮,才能跟40人團

就算能一趟推到底了,工會幹部仍然堅持法力之潮

很無理阿

另外一點是過度限制物理類攻擊雙、單手武器的需求

公會剝奪增強薩滿生存空間

有同好遇到相同情形嗎

vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 19 篇 2006-11-12 02:29:43

作者:growin(growin)提到:
沒說錯阿,我之前工會也是這樣

規定洗天賦法力之潮,才能跟40人團

就算能一趟推到底了,工會幹部仍然堅持法力之潮

很無理阿

另外一點是過度限制物理類攻擊雙、單手武器的需求

公會剝奪增強薩滿生存空間

有同好遇到相同情形嗎

我們工會也是規定要有法潮才能下

但對於武器 倒是沒什麼限制  不管是在農還是在拓荒

都是DKP說話  要什麼  自己拿了 

若非如此  我早就不玩薩滿了
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 20 篇 2006-11-14 00:28:43
這就是所謂的職業需求摟

另外就是說  40人團的穩定性

如果40人都是固定的話  其實就還好  但是常常有30%的人不能固定出團

造成說那些人DKP  不夠高  但是我們這些出團高的DKP會超過他們許多

但是又要提昇他們的裝備就會變成這樣摟

簽名檔
 聖光之願
永久的薩滿
 ID 會長
來源IP:61.230.176.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理