vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 22 篇 2007-01-31 15:58:38
3格 當然不夠啦~
我看到稀有的就想抓耶..
之前抓的斷牙 懶的練加上只有3格就把他丟了= =
跑去抓死亡之喉..抓來看只有攻速1.2比較好 其它好像也沒啥~
又想丟了換隻了..倉庫又1隻很漂亮的稀有蠍子 捨不得丟...
還有陪我升到60級的虎王 也捨不得丟..

希望至少開放5格吧~3格真的太少了Q.Q
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.129.* [ 檢舉此文 ]
lopippen ( 羅肥 ) Lv. 9 | 文章數 : 269
第 24 篇 2007-02-08 09:02:34
存寵的格數我是沒啥意見
只是希望能一起帶出去
能隨時換寵出來練等(像ss寵一樣想召啥就召啥)XD
love3849 ( Haet ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 25 篇 2007-02-08 16:41:57
作者:02043115(傳說中的taroro)提到:
只有3格!!

搞什麼東西!?

當我們佛心來的阿?

獵人真的是佛心來的
從統一跑速後,哈卡之子不再變色
未來即將統一跑速(BZ打算統一WOW所有寵物阿)
官方籃帖也說了
未來還是不考慮增加格數
慶幸的是寵物將強化 >"< (淚奔)
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 26 篇 2007-02-08 16:55:33
樓上發言好像有誤
統一攻擊速度吧..
簽名檔
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
來源IP:218.169.40.* [ 檢舉此文 ]
love3849 ( Haet ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 27 篇 2007-02-09 16:38:50
作者:a115128(傳說中的嫩獵小小)提到:
樓上發言好像有誤
統一攻擊速度吧..

阿 sorry 太氣憤了
所以一時打錯....
連版本2.0 獸王獵人風光的時候
我們也玩不到了 >"< 氣~
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 28 篇 2007-02-09 18:34:03
實在有很多隻想養...

黑獅
白獅
斷牙
黑色鎧甲豬
白風蛇
蝙蝠
星星

.......

靠數不完..

目前只有
黑獅休瑪
東瘟豬豬
zg風蛇
elvenchang ( 人中姜維 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 29 篇 2007-02-14 11:09:00
當然希望多一點嚕
目前
小豬(火炕~耐)MC~BWL用
小豹(護甲~耐)TAQ~RAQ用
風蛇(護甲~耐)戰場用
我還想要烏龜~熊~狼~蝙蝠~"陸行鳥>"<(觀賞用)"~~好多好多
神阿~請你多給我一點空間吧!!
ee58603241 ( songa259 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 30 篇 2007-03-15 22:59:37
唉唉,玩獵人的一個樂趣就是在寵物身上
B社給3隻的空間實在太小家子氣了
來個10格空間也不嫌多.....最少來個5格吧

--本文在2007/03/15 23:47:07被編輯過
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 31 篇 2007-03-20 10:58:02
寵物的欄位可放的只有2格
加上身上只放一隻
所以最多只能有三隻寵左右
真的是夠少的
ppt12527 ( 天昏地暗 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 33 篇 2007-03-21 00:31:04
我個人有收集完整的偏執,所以把所有寵技能(連那個無用的畏縮也學全了=.=),從等級1學到等級8(就是最高等級的意思),為了空一格出來抓寵學習,已經放掉獅王休瑪/斷牙/哈卡之子/環山猩猩洞中那隻稀有白猩猩了,目前是拉克西里/阿拉瑟希斯/普通豬(在等格朗特),這下慘了,資料片出來又有新寵物技能要學,不知放掉哪隻好了=.=,死暴風雪,小氣也不是這樣吧,還假惺惺說很多寵沒人要,想要也不給格子啊,抓個屁

話說,怎樣都找不到會閃電吐息等級1的風蛇,會衝鋒4的豬,難不成真的沒有??
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 34 篇 2007-03-21 01:22:04
說真的 豪不在意 O_O

我那隻pet已經從lv40玩到lv60直到現在 將來更是會玩到lv70之後的每一天 所以pet欄位數根本用不到 XD
簽名檔
來源IP:122.124.130.* [ 檢舉此文 ]
panda0366 ( 制服絲襪倥ˊˋ ) Lv. 15 | 文章數 : 264
第 35 篇 2007-04-11 17:19:43
不滿意
我是喜歡收集寵物的人
格子只有三格
不好讓我收集阿
比較希望能像魔力一樣
身上能帶5隻出門
獸欄也要增格數
不然都不夠放
有點想在開個全是獵人的帳號了
簽名檔
美西天梯

/w *panda0366 panda0266
來源IP:218.175.62.* [ 檢舉此文 ]
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 36 篇 2007-04-12 10:21:03
太少了啦..

說三格..其實根本只有兩格阿..
如果要出去抓寵物學新技能的話..

而且帶出去了就不能換隻..人家再副本裡面有時候要咬小怪..
有時候要咬王..那我寵物的屬性要怎麼點阿..
更何況王的屬性都不同..寵物哪有那麼多種來應付阿..

火炕.自抗.密法.冰抗.自然.加上平常耕田的寵物(+耐+護甲)
至少也要有6格寵物欄位來做替換吧!!
G幣不是問題!!還我們寵物欄位!!

還獸王系勒!!
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 37 篇 2007-04-12 10:49:14
一個獵人只能有三種寵物真的很少...
開放外域,一大堆新寵物想抓。
那天為了抓一隻新寵,已經放掉我可愛的冬泉貓頭鷹..
現在又想抓其他的∼望著白獅跟綠豹...天啊!是要放掉哪隻誰來跟我說啊????
多增加幾個欄位吧!我不想讓我的寵物便流浪動物啊!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
rover0729 ( rover0729 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 90
第 38 篇 2007-04-12 10:50:26
其實這問題我早就想發文了 
只不過先發了一篇爆擊裝備的文 
3格真的是不夠用啦 
完美世界的妖精寵物欄就5格了 
我現在3之都是稀有寵 都等很久的 
哪捨得放生去抓新的動學技能阿 
(斷牙、格朗特、死亡之喉) 
暴風雪快更新啦加大寵物欄位 
希望有玩獵人的大大一起來推文吧 
才說完完美世界仙魔轉生妖精寵物欄位變10格了 
都沒有獵人大大繼續推文嗎.... 
暴風雪多開放欄位大家會多練幾之寵物 
他們不是可以賺更多錢嗎  
我真搞不懂你阿..暴風雪..

--本文在2007/04/18 15:01:03被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理