axidaka ( 魔法少女 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 1 篇 2006-11-05 23:12:33
前幾天跟公會團打ZG
打完豹王之後隊長說休息
因為他說戰士的裝備不夠好 
那我PO一下我的防裝
大家幫我看看 
ZG以前的任務或是副本收集的

頭:蓋斯頭骨             防9  耐20
頸:莫里斯元帥勳章       防7  耐10
肩:巨大鐵護肩           防6  耐12
背:壁壘披風             防7  耐15
胸:精緻合金胸甲         防10 耐22  +100生命
腕:英雄護腕             防3  耐14  +7耐
手:握石護手             防10 耐14
腰:英雄腰帶             防7  耐12
腿:賽奧里納預備兵腿甲   防9  耐13  +7耐
腳:水晶鑲飾脛甲         防5  耐21
戒:堅定指環             防5  耐18
戒:龍爪指環             防4  耐9
飾:意志之力             防7
飾:天選者印記         有機會擊中2% 提高屬性25點
武器:沉默之牙
盾牌:龍人之盾           防10 耐7   +7耐
弓驽:蟲殼強弩                耐9

我的天賦是武17 狂11 防23
血量 5112
防技 412
護甲 6979

在BBSSD的防裝都差不多了
如果說我天賦不好我沒話說
可是沒有BBSSD的裝備 哪來ZG MC以上的裝備@@?
真是不懂隊長說的裝備不夠好是啥麼意思....
對了 我是牛戰...

臉書回應

來源IP:220.141.4.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2006-11-05 23:33:55
你的防禦天賦太少了 如果是防戰的話 覺得最好31點以上

你的防裝可以說是bbssd頂裝了  

zg來說不只是戰士坦王  還要靠優秀的補師

防裝不要只是看防技 25防技= 1%格黨+1%招架+1% 閃避  

你要看看 你的 [招架 格黨  閃避] 是多少

這3個高王或小怪打你 還常常閃掉

反正有打zq或aq或mc  有的話就多拿些紫色防裝

順便在說一下   帶隊者很多不是戰士  對你配裝沒概念

也就是說他只看防裝 紫色的防裝多不多件 

--本文在2006/11/05 23:39:04被編輯過
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 5 篇 2006-11-06 01:10:46
小小的補強
弓去換血木獵弓
東瘟任務
腳再去附+7耐
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
poppop5123 ( 胖到跑ㄅ動 ) Lv. 11 | 文章數 : 191
第 6 篇 2006-11-06 03:43:07
我不絕ㄉ他防禦會太少他又不是主坦..沒必要防禦點到31..

天賦跟黨部黨的了怪沒查差別八.他防23主要技能應該已經點出來ㄌ

其他家成根本跟黨怪沒直接影響..

簽名檔
伺服器:看守者

ID:偷咬妳一口

來源IP:59.125.131.* [ 檢舉此文 ]
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 7 篇 2006-11-06 03:58:46
我是覺得你的裝就算坦哈卡也夠了.

當初我們第一次過哈卡.

三個戰士中裝最好的都沒你好,

不過那是靠根性打過去的拓荒團,

你們隊長判斷不打有可能是他覺得會比叫難打吧!

dc522 ( dc522 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 8 篇 2006-11-06 04:01:01
我ㄝ是1個防戰 我ㄉ觀念是不管有在好ㄉ裝備 迷好ㄉ補師 1樣趴 
我現在身上都zg跟mc紫裝 但是迷好補師 不到10秒趴趴趴.....
相互勉勵 加油刷裝吧 !!
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2006-11-06 05:45:08

作者:axidaka(魔法少女)提到:
前幾天跟公會團打zg
打完豹王之後隊長說休息
那我po一下我的防裝
大家幫我看看 
zg以前的任務或是副本收集的

頭:蓋斯頭骨 防9 耐20
頸:莫里斯元帥勳章 防7 耐10
肩:巨大鐵護肩 防6 耐12
背:壁壘披風 防7 耐15
胸:精緻合金胸甲 防10 耐22 +100生命
腕:英雄護腕 防3 耐14 +7耐
手:握石護手 防10 耐14
腰:英雄腰帶 防7 耐12
腿:賽奧里納預備兵腿甲 防9 耐13 +7耐
腳:水晶鑲飾脛甲 防5 耐21
戒:堅定指環 防5 耐18
戒:龍爪指環 防4 耐9
飾:意志之力 防7
飾:天選者印記 有機會擊中2% 提高屬性25點
盾牌:龍人之盾 防10 耐7 +7耐
弓驽:蟲殼強弩 耐9

血量 5112
防技 412
護甲 6979

在bbssd的防裝都差不多了
可是沒有bbssd的裝備 哪來zg mc以上的裝備@@?
對了 我是牛戰...

你還要提供一下...招架.閃躲.格黨的數值才準
(好像格擋20%以上.招架+閃躲25%以上...比較合乎水準)

此外...

你們是哪些王還沒打要休息?

如果是哈卡和虎王...

這兩隻都不是一個戰士強就能打的...

哈卡至少要2戰擋哈卡...

虎王要3個不差的戰士擋小王...最後還要一個很硬的戰士擋虎王

哈卡跟虎王基本上蠻暴力的

就是mc紫防裝都能輕易的被爆出上千的數字...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2006-11-06 05:47:56
樓上說的也沒錯

補師也超重要

打哈卡補師至少要6個以上比較穩(裝備部太好的話)

補師不強.不會補.不會閃..戰士裝備再好都容易死
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
yeahin ( 柴油卡車司機 ) Lv. 32 | 文章數 : 282
第 11 篇 2006-11-06 06:22:42

作者:poppop5123(胖到跑ㄅ動)提到:
我不絕ㄉ他防禦會太少他又不是主坦..沒必要防禦點到31..

天賦跟黨部黨的了怪沒查差別八.他防23主要技能應該已經點出來ㄌ

其他家成根本跟黨怪沒直接影響..

不是的,這個天賦的問題不是防23點和31點的問題
而是他這樣的點法,仇恨並不會比傳統31/5/15還高很多,但是傷害卻輸一截
要玩dps兼擋怪的話31/5/15的選擇會比較好

如果要玩刺耳的話,還是考慮31/20/0,不然防戰也有9/11/31的點法
不過部落戰士刺耳的影響沒聯盟這麼大
========
回開版的,其實你的裝已經比我當初拓荒zg還來的好多了

--本文在2006/11/06 06:23:26被編輯過
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 12 篇 2006-11-06 09:02:09

前幾天跟公會團打zg
打完豹王之後隊長說休息
那我po一下我的防裝
大家幫我看看 
zg以前的任務或是副本收集的

頭:蓋斯頭骨 防9 耐20
頸:莫里斯元帥勳章 防7 耐10
肩:巨大鐵護肩 防6 耐12
背:壁壘披風 防7 耐15
胸:精緻合金胸甲 防10 耐22 +100生命
腕:英雄護腕 防3 耐14 +7耐
手:握石護手 防10 耐14
腰:英雄腰帶 防7 耐12
腿:賽奧里納預備兵腿甲 防9 耐13 +7耐
腳:水晶鑲飾脛甲 防5 耐21
戒:堅定指環 防5 耐18
戒:龍爪指環 防4 耐9
飾:意志之力 防7
飾:天選者印記 有機會擊中2% 提高屬性25點
盾牌:龍人之盾 防10 耐7 +7耐
弓驽:蟲殼強弩 耐9

血量 5112
防技 412
護甲 6979

對了 我是牛戰...

裝備大致上算優了 
以BBSSD等級來講的話
當然上面某大大講的格擋+招架+躲閃也是個重點
一般最少防戰都會有14%招架+9%躲閃+15%格擋
裝備好一點招架+躲閃會超過30%
不過ZG應該沒要求那麼高
可以的話可以說一下打的過程看看問題出在哪
戰士坦怪靠裝備
吸怪靠天賦和技術
你裝備沒問題
要說有問題的話可能是拉怪過程和坦的過程比較吃力
像仇恨建立太慢或者拉的時候反應不太快,
比如閃毒沒閃好,或者常常背對BOSS

天賦是還好
只是不點防31在坦哈卡或者需要雙MT坦怪時會有點問題
會吸不穩
若問題是出在吸不穩可以考慮增加製造仇恨次數
若不行可以先去點出挑釁+15%仇恨試試
再不行就要點防31出盾牌猛擊
很多RL都會誤以為吸怪跟裝備有關,其實不大對,吸怪跟技術和天賦關係比較明顯
通常裝備越好吸怪會愈吃力,但擋怪會更輕鬆
沒拿到T1跟T2套裝效果之前是不會有影響的(但也很小)
若是噴血噴太大可以考慮一下拉怪時的方式,
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 13 篇 2006-11-06 11:19:39
版大你的裝我猜測一下

招架14%  格檔14%  閃避12%  這樣不知道對不對 

我目前的防裝是

招架15%  格21%  閃避15%

坦怪來說我並不是用那種完全防技裝  我防技只稱到375

坦王來說我的裝一點也不輸我們的mt   

不過想當公會mt  幾乎要上線報到 不是每人能做到的

還有版大你bbssd防裝都刷齊了  多往20或40人副本發展

saikey ( 仇刃 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 14 篇 2006-11-06 14:14:10

血量 5112
防技 412
護甲 6979

對了 我是牛戰...
我記得當初MC全破時防禦裝都沒你好(我是主坦)
簽名檔
我會擋住所有的攻擊, 反擊, 並讓對方躺在腳下
I'll take all damages, counterstrike and make enemy to kiss  the cold floor.

仇刃 Jafar the Enmityblade 
Blood of Vagrant @ 血色十字軍
來源IP:140.113.19.* [ 檢舉此文 ]
manlifexx ( 建速須佐之男 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 15 篇 2006-11-06 19:12:35
有些人大概眼裡只看到紫色...
我稱這種病叫 選擇性色盲

打副本 默契和技巧意識比裝備重要 有正確意識的團隊
容錯率就可以高一點自然也容易推過副本 

lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 16 篇 2006-11-07 03:48:22
版大.我真為你感到委曲.你的裝備來zg是絕對沒有問題的.你們隊長也不想想整個副本是靠
全職業的努力才ok.不是單靠坦克一人.要多硬?你全身t3來坦王.沒補系看你能吃幾下?
你們隊長又不是戰士.他對戰士能了解多少?怎能這樣否定你的裝備!如果是野團.你遇到這
種隊長.我建議你馬上拍屁股走人.你的裝備除了天選者.沉默之牙比較差外.都算bbsd已經
畢業了.再把天賦修正為防31較為保險.mc當st都沒問題(沒算火抗boss)真搞不懂那隊長
再想啥?
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:61.58.80.* [ 檢舉此文 ]
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 17 篇 2006-11-07 08:22:24
個人覺得這樣夠了

更何況

一個團隊怎能只看主坦呢??

舉例來說

以前打mc

6王到七王路上的火燄行者那堆怪

以前要是ot都很慘

現在?

我連破一都還沒

火力就亂丟亂幹

結果變成我一直追

但是還是安全過關(但基本上我厭惡這種行為)
edwardchu ( 神凝,我在找coco ) Lv. 14 | 文章數 : 276
第 18 篇 2006-11-07 12:08:15
雖然以剛拓荒ZG的公會團來說,開版的裝備算
是合格以上。

不過說真的,如果是以一個MC畢業了的人當團長,
他每天下大副本看到的都是紫光閃閃,在他眼中開
版大大的裝備,可能就真的如初生嬰孩般幼嫩。

開版大大的裝備算是防戰的入門裝,在這級數以上
還有T1, T2,  T3 ... BBSSD真的算差嗎?如果是
跟前三套裝備來說,大概只可以勉強及得上T1,
對補職來說,BBSSD 跟 T2, T3比,實在差太多差太多了。
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 19 篇 2006-11-07 13:55:03
那天團隊有幾隻戰士....假設2隻以上 那麼是那個戰士ㄉ裝備不夠好...裝備好的定義在那...是要坦ㄉ...還是要打ㄉ...問清楚再說ㄅ

如果只有你ㄉ話 我認為這樣ㄉ裝其實可以ㄌ
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理