truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 1 篇 2006-11-06 10:41:58
百聞不如一見,我今天終於看到所謂的超強外掛

自己走位~打怪~撿東西~上buff,一次到位!!

小弟才疏學淺,能做的就是去回報GM而已(沒想到GM也是開外掛,用答錄機的方式回答我而已)

各位不要把得心放太重,世界上沒有OLG沒有外掛的,只是看經營者要不要管而已....

臉書回應

來源IP:220.141.127.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2006-11-06 11:22:34
zzz
恩....
我也在暮色森林看到過
一來少人去
那些動作很機械化
不過GM有在抓
聽說啦呵呵
zzz
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 4 篇 2006-11-06 19:02:05
WOW一開始抓很兇,現在則是虎頭蛇尾,久久才看到使用外掛的名單,如果公司告訴工讀生,抓1個外掛可以有什麼獎勵+100的外掛可以+多少薪水,保證工讀生卯起來抓,希望不要發生"寧可錯殺一百,也不放過一人。
簽名檔
來源IP:203.67.220.* [ 檢舉此文 ]
longhau ( 鷹眼 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 5 篇 2006-11-06 21:29:11
恩 我也發現了
固定的路線打怪 
不過我舉報GM不知有無處理
不過假設沒處理  我就去玩免費的遊戲
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 7 篇 2006-11-06 22:03:40
WOW一開始抓很兇,現在則是虎頭蛇尾,久久才看到使用外掛的名單,如果公司告訴工讀生,抓1個外掛可以有什麼獎勵+100的外掛可以+多少薪水,保證工讀生卯起來抓,希望不要發生"寧可錯殺一百,也不放過一人。
↑↑↑↑↑↑

..........這是本末倒置..........
"寧願錯殺一百.也不放過一人"....

如果我是正常的玩家
卻因為種田.而被判定是外掛被鎖??
這會怎麼樣!!???

我發現部分外掛...
你密他..他會有回應
所以很簡單..
在他身旁說話..
問他話

再斬魔者
有一個聯盟掛機
"陸海空X者".獵人.

密他.他會回喔..
但是你直接跟他說話(用白字)
我說:有人說你是外掛(我就在他身旁)
他不會有反應
後來用密的.他回打:..........
密他才會有回應

..無言的說..
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 8 篇 2006-11-06 22:20:37
要試是不是BOT種田很簡單
幫他開怪看它會不會幫你打就知道啦
想當初在鐵木林也開了不少怪給bot打
自己再打一隻,一次吃2邊
再說要靠官方來抓
只能說難啦!!
我密了gm,bot還不是安然掛了一個多月
soul1 ( 霹靂霹靂霹靂貓! ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 9 篇 2006-11-06 22:29:34
不抓就算了,還亂鎖= =
我們公會的一位會員 就無緣無故被凍結= =
打給客服也是官方回答...
連續打了幾天才解凍= =
m4a0g2i7 ( 陽光光 ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 10 篇 2006-11-07 03:08:34
密GM太慢了啦..等到他回話都睡死了
我比較直接看BL的行為向外掛就密他(安安.你好)之類的
沒回應馬上叫我朋友(LM)過來賺榮譽
看到LM像外掛就對他打/你好./吐口水
沒回我或打我.就換我賺榮譽了
就這麼簡單.等到GM處理等到死啦~!
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 11 篇 2006-11-07 04:16:04
外掛問題沒改善

現在合併也要吵

可能真的快到末路了吧
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
來源IP:61.63.81.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 12 篇 2006-11-07 04:42:52
我倒是覺得玩家開始流失
少抓BOT賺月費
副本..聲望...這久了比練等級還沒成就感= =
資料片的裝備一開
現在的裝備根本完全廢掉.....
那這一年 在玩什麼@@??
注意喔 是兩件裝備合起來還沒比資料片的一件裝備強
不要說是因為等級關係50出頭的裝備 有些也是跟60差不多
現在很多60的紫裝是6X級的裝備 差沒幾級能力差一大節不太能接受
縮短副本人數 卡位戰重演
而且WOW有一種玩越久越幹的感覺 他一改版你的身上裝備都廢了
他說過 未來每年都改一次資料片
泡菜遊戲雖然說是等級地獄 台戰地獄 事實上都是代理商要不要處理而已
反觀現在的WOW才是台戰地獄 每個人都花台幣代打戰場
並不是在說遊戲做的差  而是改的差
他留住玩家的方式 只是開新裝備 新聲望 刷裝 每開一次裝 舊的裝全廢
台版玩遊戲 有一個非常大的缺點 喜歡用跳的不喜歡漸進式
例如全身環保裝 打到R14 或跟副本跟到全身T2.5以上
比練等級 開高等怪 打到寶衝裝 還膩....
裝備綁定有什麼用 帳號還不是照盜 而且恢復資磁碟資料只限一次
還有無故被鎖的 是要大量回收魔獸幣 因為改版坐騎不想被太早人手一隻嗎
WOW很好玩 但是它比泡菜遊戲還沒自由的時間 鎖的死死的 副本 聲望 種田 樣樣都要
stare7500 ( 阿哩達摩摩 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 13 篇 2006-11-07 05:45:09
樓上的,玩遊戲本來就是要時間,繼然你時間不多,可以建議你玩單機遊戲,這樣時間完全自己掌控,而且也不用怕被盜帳號,更不用擔心什麼資料片問題,你提到的問題是每個網路遊戲的特色,永續才是網路遊戲的終旨,所以一段時間改版是正常的,沒新的怎麼永續?你應該是要享受每一個時期遊係所給你的快樂跟過程,至於一開新的,以前努力就白廢?如果你是享受那種括荒過程,跟每時期歷程的人,你應該會很高興又有新的挑戰要來了.
bluezzfish ( bluezzfish ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 14 篇 2006-11-07 07:15:54
事實呀!
我天天回報
1個月過去了?
沒鎖半隻
我很想說
你們官方在混呀?
gm在睡覺呀?
要跟ro一樣
滿街機器人呀?
每次回報
每次都說要收證
要觀察
那觀察1個月還不夠呀?
是要觀察多久?
打客服也沒用
再不抓
遲早爛掉?
明明就是外掛
走同一路線
搶怪也沒反應
統統都是獸王獵裝備爛的可以?還有灰色的
都60了穿灰裝在打?
遇到不同陣贏的還可以托他去給怪打死
有這麼笨的人嗎?
怎麼掛就那幾個地方
不是打元素怪就是打布打文件

我是看守者的
這是我發現的外掛?希望路過的可以幫清一下
bl名單
虫子
顟影飛舞
卡莎莉
魔芯
櫻誼
lm名單
獵手者
靜兒
西門町
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 15 篇 2006-11-07 08:51:38

作者:stevenhwb(一一)提到: 
要試是不是bot種田很簡單 
幫他開怪看它會不會幫你打就知道啦 
想當初在鐵木林也開了不少怪給bot打 
自己再打一隻,一次吃2邊 
再說要靠官方來抓 
只能說難啦!! 
我密了gm,bot還不是安然掛了一個多月

我就是這樣試過了,跟了他搶了一個多小時(不是我太閒,是我也要打材料...)才覺

的奇怪, 正常人 不小心碰他一下他開的怪就鬼吼鬼叫的,這個怎麼那麼乖!! 

聽說那種是一種軟體.... 

不過後來想想,再怎麼會掛能掛出一把AL嗎?掛的人可悲,買幣的人更可悲... 

還好還有"拾綁"這樣東西,資料片還有"競技場"這都西,掛豬!下地獄 

吧!!! 

--本文在2006/11/07 08:53:52被編輯過
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 16 篇 2006-11-07 08:58:13

作者:kyojolin1(愛使壞)提到:
我倒是覺得玩家開始流失
少抓bot賺月費
副本..聲望...這久了比練等級還沒成就感= =
資料片的裝備一開
現在的裝備根本完全廢掉.....
那這一年 在玩什麼@@??
注意喔 是兩件裝備合起來還沒比資料片的一件裝備強
不要說是因為等級關係50出頭的裝備 有些也是跟60差不多
現在很多60的紫裝是6x級的裝備 差沒幾級能力差一大節不太能接受
縮短副本人數 卡位戰重演
而且wow有一種玩越久越幹的感覺 他一改版你的身上裝備都廢了
他說過 未來每年都改一次資料片
泡菜遊戲雖然說是等級地獄 台戰地獄 事實上都是代理商要不要處理而已
反觀現在的wow才是台戰地獄 每個人都花台幣代打戰場
並不是在說遊戲做的差 而是改的差
他留住玩家的方式 只是開新裝備 新聲望 刷裝 每開一次裝 舊的裝全廢
台版玩遊戲 有一個非常大的缺點 喜歡用跳的不喜歡漸進式
例如全身環保裝 打到r14 或跟副本跟到全身t2.5以上
比練等級 開高等怪 打到寶衝裝 還膩....
裝備綁定有什麼用 帳號還不是照盜 而且恢復資磁碟資料只限一次
還有無故被鎖的 是要大量回收魔獸幣 因為改版坐騎不想被太早人手一隻嗎
<font color="#ff3300" size="3">wow很好玩 但是它比泡菜遊戲還沒自由的時間 鎖的死死的</font> 副本 聲望 種田 樣樣都要
<font color="#000000" size="2">zzz
</font>請看紅字
我到覺得這句話很中肯
zzz
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 17 篇 2006-11-07 13:47:51
現在的外掛真的很恐怖,
懂得回密……
懂得死後復活回原點再掛……
懂得只撿錢不撿垃圾……(或者已撿滿了袋)
懂得補給……(如箭)
懂得血少補血……(喝紅水)
懂得坐下食包喝水……

到底是不是外掛呀!?!?!?
怎會這麼厲害的!!!
有時連自己也懷疑是真人……(活像bot的打錢工)

可能真如樓上某大所言,
面對人數下滑,
惟有先減慢封帳的行動,
等資料片開時,
才封一堆,
一來有功績章顯,
二來一些已買了資料片,又買了魔幣的玩家,
封他們的帳也不要緊了,
因為錢已到手……
david71 ( 軒轅參光 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 18 篇 2006-11-07 13:58:02
看到外掛就跟他玩就好了阿...
一般來說外掛是農的時候最好的幫手...

不過多少還是回報GM吧...
我覺得只要一堆人回報一定會搞死他吧
beauty23058 ( 米漿妹 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 19 篇 2006-11-07 14:25:04
回報GM還是要做的, 至少心裡會舒服一點, 這是官方那你抒解情緒的方式, 我想應該不會處理的.
gp3lucky ( Slivers ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 326
第 20 篇 2006-11-07 15:02:02
我覺得主要是看GM的效率...
假使是打錢工..只要穿種田裝就好...
沒有必要去打副本.衝聲望等等...
有許多種田裝都是用金幣買的到的...
穿一套買來的總值1000G裝...
種田不用3天就能賺回來....
打錢工可以種田不理人密語.也可以不理你說話.....
頂多GM密他測試的時候他在回應就好了...
所以也要GM有測試才有辦法知道他會不會被封...
如果你回報了..GM沒處理...你隔天還是看他在那裡種田...
打錢工何必浪費時間回應你...賺錢要緊....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理