ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 1 篇 2006-11-07 18:00:39
之前看雜誌上說艾薩拉是金珍珠的產地
結果跑去那邊種了一個下午的田,卻只種到4顆黑珍珠囧
仔細想想以前在非拉斯的恐怖之島衝等的時候好像有打到過
不知道哪邊的產量比較多呢?

臉書回應

來源IP:134.208.34.* [ 檢舉此文 ]
manlifexx ( 建速須佐之男 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 2 篇 2006-11-07 21:19:41
種金珍珠 這講一點運氣 
推一個不錯的地方 藏寶海彎 旁邊的聖泉 
怪物等級偏低又密集 離村近 偶爾開開寶箱 挖挖秘銀 喝喝山泉水也不賴Q_Q
highbattery2003 ( IHAVEGG ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 3 篇 2006-11-07 22:10:45
比教會掉巨型棒殼的地方比較多
因為不管打4x或是5x都有
主要看你棒殼噴不噴的問題
愛薩拉右上海角的龍蝦人就不錯
恐怖島也不賴 怪物密集
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 4 篇 2006-11-08 15:48:39
LM的羽月要塞那
也是可以打的到而且
不太會有BL

但是運氣才是王道
我打任時有打到三個 賣給公會的人
但是要自己請人幫附+法傷  打了三天都沒打到 唉
paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 5 篇 2006-11-08 16:55:49
BL的話
我推薦悲傷沼澤
地圖最右邊的海岸
有魚人跟淤泥蟹
都會掉蚌殼
怪的密度大(絕對是藏寶海灣上面聖泉納迦的三倍以上)
掉的機率也滿高的(我是說蚌殼)
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:218.34.55.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 6 篇 2006-11-09 08:36:49
推薦寶藏海灣聖泉

可以繞著一個圓圈打怪

繞完一圈又復活了
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
aa0308 ( 笨笨的蛋 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 7 篇 2006-11-09 10:17:10
我是艾薩拉海灘
打52級的迦納(女)
打到三個
我才55級盜賊
不過黑珍珠10
彩色2
有點亮的小珍珠1
lyblcs ( lyblcs ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 8 篇 2006-12-30 10:34:45
是哦..我在這幾個地方打了好久一小時有吧...
通通都沒掉  金珍珠
運氣超  背  的
iori6410 ( Ray ) 手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 262
第 9 篇 2007-01-01 08:59:16
惡齒村外面烏龜很多 有掉過兩顆...閒著沒事去打的
簽名檔
http://r222264.myweb.hinet.net/
來源IP:203.77.34.* [ 檢舉此文 ]
eps11023 ( weakin ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 11 篇 2007-01-02 14:22:56
看來我打的地方有點跟大家不一樣...我是在解一個任務  明子忘了  要再那打一個海藻  然後招出魚人首領  結果握在那打了生了3個等級  沒錯 3個等級  還打不到  倒是打了13顆金珍珠
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 12 篇 2007-01-02 17:57:19

作者:eps11023(weakin)提到:
看來我打的地方有點跟大家不一樣...我是在解一個任務 明子忘了 要再那打一個海藻 然後招出魚人首領 結果握在那打了生了3個等級 沒錯 3個等級 還打不到 倒是打了13顆金珍珠

塵泥沼澤

任務:星,手,心

對不對??

不過絕得虎爛成分極多...
monkid0928 ( DaKid ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 13 篇 2007-01-04 12:45:35
菲拉斯/艾薩拉沒錯啊

不過是要釣魚喔

我隨便釣就拿了幾個蚌殼

每次開都是金珍珠捏

了了嗎??
phoenixtail ( 墮落鳳凰 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 14 篇 2007-01-04 17:03:47
我只能說  運氣問題
那次閒閒去熱沙港旁邊海灘晃晃  順手打了1X隻的中立海龜
大約半小時吧  本來只是要打肉打啤打錢賺賺

不小心就開到金珍珠了@@
safedisk ( Tw_Corner ) Lv. 12 | 文章數 : 246
第 15 篇 2007-01-04 18:51:10

作者:ck4u04(魯國人)提到:
之前看雜誌上說艾薩拉是金珍珠的產地
結果跑去那邊種了一個下午的田,卻只種到4顆黑珍珠囧
仔細想想以前在非拉斯的恐怖之島衝等的時候好像有打到過
不知道哪邊的產量比較多呢?

我也是在艾薩拉打過1次..不過釣魚沒掉到過
kyo19880609 ( O__O ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 16 篇 2007-01-11 19:49:12
運氣Q_Q真的是運氣

我之前為了金珍珠..去愛薩拉狂打2天(超過5小時)..沒有..

換恐怖島.2小時..沒有

換辛特藍的烏龜..3小時..沒有..

換悲傷沼澤的魚人...3小時..沒有..

我是牧師..所以有打慢一點(沒點神聖新星)

結果..我朋友..釣魚開到...囧!

結果最後還是一顆都沒打到OTZ

只好用收的..(哭哭)

maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 17 篇 2007-02-01 12:15:12
由此可見!

金珍珠真的粉難打

我有打到一顆過

就是去艾薩拉解任務

無意間打開殼後

竟然是我完全沒看過的金珍珠

真是有夠賽~~~
簽名檔
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 18 篇 2007-02-01 16:48:45
從來沒有打到或釣到金珍珠……
究竟ah賣的是從那裡來的呀!?!?
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 19 篇 2007-02-01 20:15:45
我曾經在一週內打到超過十顆金珍珠(沒記錯的話應該是有12顆)

時間: 暑假閒閒時間多
地點: 辛特蘭惡齒村旁
原由: 馬戲團一周之後會離開,急缺硬甲皮換紫裝,就在村外種田了快一整個星期,一天至少六小時.

心得:黑珍珠與金珍珠的出現比例大約20:1,不間斷的打怪(我用練剝皮的小D打的),平均大約三小時出一顆金珍珠;如果你的比例更低或用的時間更短,應該表示你運氣不錯.
我有一天打了超過六小時,也沒出半顆金珍珠,很不甘心,後來終於在準備收工的時候打到一顆,那天成績是一顆金珍珠/八小時.
另外也曾經一小時內出了兩顆.
非長時間種田的話,運氣很重要,連打三個小時沒收穫,也不奇怪.
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 20 篇 2007-02-04 23:35:45
運氣~~什麼都要運氣~~~

之前也是為了金珍珠,種田種了好久.....就是開不到>.<

結果在公會頻道上抱怨"打不到金珍珠~"後

馬上打兩隻怪,掉兩個蚌殼....就開出2顆"金珍珠">.<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理