p0920118522 ( 水深冰冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 61 篇 2006-11-13 21:34:29
本主題已被鎖定引起爭議-eerrr123

作者:0926916635(風火交溶)提到:
總而言之
以前黑手的弒血就是白目
看看此串第一篇文章

都說了是pvp
人家要怎麼做關你屁事
你在pvp就是想殺人就殺人
不想殺人就不殺人

人家lm跟bl要合作你管的著嗎??
吃不到葡萄說葡萄酸

弒血的白木真的很多
又好大喜功
自以為了不起

上來po這篇白爛文

總而言之
人家想怎麼玩game你管的著嗎??
白目

要合作幹麻跑pvp  況且別人工會白不白目關你屁事(自己拼不過別人就說別人白目)
工會團互殺事常見的事...旦bl找lm出來嗆lm 我只能想..是bl太弱還是怎樣..要馬火拼完以後就好.何必跑來這裡讓人說話...
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 62 篇 2006-11-13 21:43:29

作者:p0920118522(水深冰冷)提到:

作者:0926916635(風火交溶)提到:
總而言之
以前黑手的弒血就是白目
看看此串第一篇文章

都說了是pvp
人家要怎麼做關你屁事
你在pvp就是想殺人就殺人
不想殺人就不殺人

人家lm跟bl要合作你管的著嗎??
吃不到葡萄說葡萄酸

弒血的白木真的很多
又好大喜功
自以為了不起

上來po這篇白爛文

總而言之
人家想怎麼玩game你管的著嗎??
白目

要合作幹麻跑pvp 況且別人工會白不白目關你屁事(自己拼不過別人就說別人白目)
工會團互殺事常見的事...旦bl找lm出來嗆lm 我只能想..是bl太弱還是怎樣..要馬火拼完以後就好.何必跑來這裡讓人說話...

難道還看不出來嗎= =a

不是部落吃不掉

醉翁之意不在龍

與其讓烏龍吃掉

不如請ENDLESS吃掉

讓白木的嗜血跟FQ幹死= =

愛耍白的下場 別以為他OX的龍就是你家的= =
0933353131 ( 萬世孤寂 ) Lv. 9 | 文章數 : 275
第 63 篇 2006-11-13 21:56:03
習慣就好
反正從以前在黑手的時候
弒X就是自命非凡~自以為最強的大公會
有能力就站起來把部落  滅掉然後把龍幹掉阿
幹麻要在講這些有的沒的
難道你們就只會出一張嘴嗎?
你們就看開一點吧
並不是會鬧的孩子就會有糖吃的
william11 ( 請愛護新手 ) Lv. 13 | 文章數 : 529
第 64 篇 2006-11-13 22:25:59
說真的,你花月卡你最大,但不免讓人覺得有點可悲。這是網路RPG...有它基本的倫理...這叫做角色扮演...當然,今天你花了月卡錢,你愛怎麼玩別人管不著,但你無法去避免輿論給你的壓力...就像是高級飯店裡大家穿著西裝晚禮服,你一定要穿著拖鞋花襯衫滿口粗話...你有錢沒人能說你不對,但你無法阻止別人說你沒素質沒品,也無法阻止別人心理對你的鄙視。

角色扮演...就是讓你在一個虛擬的遊戲中去扮演他們設定的人物角色,美版是人性的,他早就跟你說的很清楚,想玩部落聯盟一家親的,你可以去PVE...但是在PVP你要這樣玩...被人說話,就任份吧
kinyfinal ( 逍遙~! ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 65 篇 2006-11-13 22:37:53
伊x潔兒
弒x菁英騎士團

白目又不是一兩天的事了
聯盟的各大公會..都知道
http://220.133.76.104/phpBB2/index.php
弒x菁英騎士團的自家討論版..
要罵人去他們版罵吧~.~

--本文在2006/11/14 03:56:26被編輯過
p0920118522 ( 水深冰冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 66 篇 2006-11-13 23:36:10

作者:scw525(幽闇之星)提到:
話說回來...
這跟fq有什麼關係??
好像從頭到尾都跟fq沒關係..

對阿..關FQ瞎小帶誌=  =還是你們前鬼霧峰根本是針對我們前黑手有意見
連沒關聯工會都被你們爐到..哪要不要連"TXXX OF THE WXXX"  "烈X之歌" "皇X" 這些前黑手工會一起脫近來
根本是對人不對事嘛!!!

--本文在2006/11/13 23:53:43被編輯過

--本文在2006/11/13 23:54:24被編輯過
crasser ( godoffire ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 67 篇 2006-11-14 01:49:51
嗯....基本上俺所知道的是一開始嗜血破壞原本
在鬼霧峰伺服器野外BOSS不能亂的默契(至少我們
一開始所知道的是這樣子)所以我們幹麻幫你殺...
俺想這跟PVP PVE沒干係吧...
再從功利點的角度想.我們也想啃雷索阿ˇˇ
所以我們又未啥要幫你殺...
再說了,俺一向膽小怕事.人家又沒來砍我,俺沒事找揍幹麻...

說真的...俺還真的找不到當時要幫你打BL理由...
還是你只有"PVP伺服器看到敵對方一定要打"這個理由嗎??
孩子別傻了,做人不是只有匹夫之勇而已ˇˇ

另外,怎都一直有人扯到FQ...
星期日的雷索就跟嗜血、ENDLESS、烏龍這3個工會有關係而已...
不要扯到其他無辜公會...謝謝~"~

BY ENDLESS 一隻小D 火舞穹蒼

--本文在2006/11/14 01:59:20被編輯過
scw525 ( 幽闇之星 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 69 篇 2006-11-14 02:11:29

既然提到FQ 就幫公會宣傳一下

FQ公會 F團徵收 2名法師

詳細情內容請到討論版觀看

http://php.guestbook.com.tw/b4/viewtopic.php?t=1906&mforum=fq

以下是公會討論版

http://uuu.to/fq-lm 

還有就是PVP本來就是如此

所以沒什麼好說的

還是安安靜靜的推副本吧..

--本文在2006/11/14 02:17:21被編輯過
簽名檔
和你相識的日子雖然不長.但實在經歷太多!
在這段日子裡...
你給我最大的體會就是...
原來時間是沒有意義的...
來源IP:218.175.236.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 70 篇 2006-11-14 02:26:46
回想以前在黑手 種田被BL襲擊, 還招了20個左右繞地圖沿路清LM的時光
還有野外團P, 副本門口對殺... 新手村被屠.. 殺怪被捕刀撿寶....

現在被併到鬼霧峰 竟然還可以聽到 "溫馴"的BL的不平之鳴~
感覺一整個 囧rz~ 
毆~ 這個世界清靜了.....

(我睡著了..)
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:59.125.232.* [ 檢舉此文 ]
ichropro ( 腳踏車可以載妳嗎 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 71 篇 2006-11-14 02:27:09
這整個下來都是再說"弒血""烏龍""ENDLESS"三公會的問題,
請其他大大盡量別將其他公會牽扯進去畢竟他們不是當事人.
所以牽扯到其他公會真的很抱歉.
進入正題:
有大大說洗戰場的問題,GM常常在頻道上公佈不得用不當手法
賺取榮譽,既然GM都有規定不得洗戰場那被凍結也是應該的,
因為管理員都已經申明了.但是GM並沒有提到野戰聯盟一定要
幫聯盟吧,或是兩方陣營不得結盟等規定呢??我本人是沒有看
到,如果大大有看到請貼上來讓所有人看看.

說到合作的問題也是一樣,今天兩方都不希望因為野戰延宕到
自己副本的進度才會有此共識進而互相約定彼此不再副本外,
野外boss等地方野戰.這也是雙方有共識才會有此決議.這也
是兩個公會的事情我想其他人也無法干涉吧!!更何況這也是
公會全體一致認為如此才有辦法實施.

今天遊戲伺服器有分pvp與pve兩種生態,但是pvp的意思好像
不叫"必定要雙方陣營互殺"或是"絕對殺不同陣營"的伺服器
pvp只是代表著"可以主動攻擊其他玩家"這樣的意思我想應
該沒錯吧.
如果說pvp一定要殺人的話那為何還要設立副本又或者pvp
服器的玩家為啥要推副本而不整天去殺人.還有pve的伺服器
為何也要設置戰場.

這些戰場,副本甚至野戰都是遊戲中的樂趣.喜歡怎麼玩全憑
個人喜好而定.不要再說要搞和平就去pve,那pve要打戰場的
不就要他們轉到pvp嗎,想安靜打副本的就去pve嗎?

今天說明白一點,人是有思考能力的動物.遊戲裡面設定可以
主動攻擊玩家,但是不代表一定看到非我方陣營就要殺吧,若
是這樣那不就代表被遊戲牽著走嗎?
還說ENDLESS的人是聯盟之恥,雙方因共識達成協議這是自古
以來各國與各國之間常常有的情況吧,只不過今天發生在遊戲
裡面罷了.難道曾經做過這種約定的學術家,君王都是無恥嗎?
遊戲裡面的公會就像現實中的國家一樣,每個國家都有自己一
套的生活模式!!不要妄自替別人下斷語.

ENDLESS公會的小戰士   法克麵

--本文在2006/11/14 09:03:25被編輯過
050139501 ( ugly man ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 72 篇 2006-11-14 02:39:10
重點在哪= =?
結果就是你們被殺死  然後龍被吃掉  
自己吃不掉還怪人家
pvp本來就是要有本事小心敵對陣營
自己沒本事還在那邊吵啥 = =?
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 75 篇 2006-11-14 04:39:22

作者:byebye888(桓弟)提到:
我頭上竟下了一陣冰雨,畫面好像還有火球轟過來
我才在奇怪,哪來的下冰雨,語音大夥就嚷起來了
「他們動手了!!」
「那個法師,呼伊係!!」
我們領隊也忍無可忍,「他們這麼有種,那就大家上吧!」
我路過時看了一下那個動手向我們下完冰雨
馬上變冰箱的法師:『冷眼看xx』
如果不是他,你們早就拿到寶了

我一直想不透的是,怎麼會有這種白目
隊友在前線努力推王
自己竟然在後面引怪扯後腿? 呵呵? 部落的世界果然不是我能想像的。

黑手弒血?伊凡潔兒
===============================================================

說謊也請打個草稿

你說你看到火球嗎? 請問一個點冰天賦的法師會丟火球?

是看到鬼吧? 還是你電腦當機?

不要隨便講個名子就可以當作你們開殺的理由!!

可笑 更無聊

妳一值想不透的原因就是 你看到鬼了

純粹就這問題討論,為啥點冰天賦的就不會丟火球= =?
我也是點冰天賦,我可以開冰箱也還能發衝擊波呢= =
為啥,因為我是冰火雙修.
以前我是冰奧法時,照樣可以丟火球呀,因為火球的傷害比冰劍大,
還有DOT呢.冰箭通常是用來緩住敵人慢慢磨死他用.
等到距離夠再一發火球出去.= =

不是看到鬼,也不是電腦當機,小弟我覺得您真該用心去了解一下法師= =
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
7015700 ( 笨蛋痕 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 76 篇 2006-11-14 06:41:09

作者:67andy(法屍)提到:
pink_sea_summer 
奶薰 
的回文內容如下;{{{{樓上ㄉ大大...他是有把你打死唷! 
跟你們玩也不行ㄇ? 
要是他們要出手 早就一大群殺過去了... 
為啥只有一個法師過去放冰雨?? 

你們就那麼開不起玩笑唷!疑心病重唷! 
我們鬼霧峰就是跟部落感情好,好到我們被他們打幾下,只要沒死我們一定不會還手... 

你說鬼霧峰是pvp,誰規定pvp就一定要互相禪殺?? 
誰規定聯盟就一定要幫聯盟?? 

我們有我們自己ㄉ玩法,你們能奈我們何?}}}}<<<2006年超爆笑黃金文章看到後我不能自拔來提名這文章 敵對陣營在王面前對侍下去有某一人主動下暴風雪攻擊不認識的敵方叫作開玩笑 人都比打了還叫{疑心病重唷} 最經典的對話是;{有把你打死唷 跟你們玩也不行ㄇ? }我真的笑到眼淚水都出來了可惜我不和你同一伺服不然我也想和你玩喔 ( 為啥只有一個法師過去放冰雨?? )<<<這句話已證明了你也清楚知道及承認有法師去打人啦 不用po相片也不打自招了對吧 下次來po文請用多些腦吧挺不了別人還害了自已掉臉 你的公會被你這文章氣死了吧 見議你找天主動走向警察前給他一個耳光之後別忘記向警察說喔(有把你打死唷跟你玩也不行ㄇ?你就那麼開不起玩笑唷!疑心病重唷!)巿民不能和警察開玩笑嗎? 

pink_sea_summer 
奶薰大大你很星爺喔(走周星馳路線)我和的朋友深深被你的文章吸引看完後我們幾人笑了半小時也 所以馬上來提名你的文章被諭為06年十大黃金文章 一群路過不是你們伺服器卻被這文章笑到流眼水的人留 

看到我也笑了....
還有在這邊吵...
為什麼不把 弒血說的那位法師找出來問...
我覺得這樣..不就真相大白了嗎..
其實不用去扯到pvp pve啦
反正 之前 一堆在洗戰場
gm還是沒抓光....
扯這麼多
還是覺得很好笑..
該拿板凳來做了 等等 先去買個爆米花好了...
加油.....

同樣 路過  哭笑不得的人留
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 77 篇 2006-11-14 08:24:14

作者:keichung(我愛魔獸^^)提到:
每次有人吵這種野戰的事

到後來都會有人丟一句"滾去pve"

是怎樣?? pve比較低等嗎??

而且這種事情各說各話

根本釐不清~

就像你說的~pvp要亂你打野外boss是個人自由

那為何你們被亂了~你要上來貼文

你不想也不爽被亂你怎不如自己所說 "滾去pve"

ps:我兩邊server都有角色~ 

被亂被殺被守也是摸摸鼻子 幹在心裡

我想開版大主要的意思是,不pvp被亂是正常,但是同樣是聯盟的自己人確還在幫部落說話而且自己人亂自己人,pvp最大的特點就是兩陣營是對立的。明明是自己人卻幫著外人來打自己人,真的不太應該。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
0930550396 ( 歲月人生 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 78 篇 2006-11-14 08:28:31
呵.我也是鬼霧峰聯盟的

伺服器合併後.部落真的變很熱鬧

但是聽到這種事情.真的很詫異

聯盟幫部落搞和平..

聽起來就怪怪低...
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 80 篇 2006-11-14 08:38:55

作者:pink_sea_summer(奶薰)提到:
你才好笑咧!
難道你出團...只有你自己出唷!
一個人被打死,公會ㄉ不會幫忙打ㄇ?

這不是有沒有出團的問題吧,在pvp本來就是這樣,你一動手人家當然要第一時間回擊。

雖然死掉不會怎麼樣,但這是奇蒙子問題。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]