s66899 ( 喵!喵??喵的勒!! ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 141 篇 2006-11-14 21:15:53
本主題已被鎖定引起爭議-eerrr123
嘰嘰喳喳那嚜多幹麻!!
反正第一個動手的人絕對不會承認就是了!!
PVP就是要殺人嘛!!說會和平相處根本騙人,那是因為怕打不贏而已!!
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2150
第 142 篇 2006-11-15 00:08:37
玩法千百種~~
BL鬧LM LM鬧BL PVP 天經地義 
部落跟聯盟合作這也不是不行 這就更是深奧~~
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2150
第 143 篇 2006-11-15 00:09:07
玩法千百種~~
BL鬧LM LM鬧BL PVP 天經地義 
部落跟聯盟合作這也不是不行 這就更是深奧~~
mymykimo ( 思迪麥 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 144 篇 2006-11-15 01:44:40
公說公有理 婆說婆有理

只怕很難說的清楚了

只能說 大家玩的真開心阿=.=
rabbit65095 ( MAXYZ ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 145 篇 2006-11-15 02:38:21
烏龍那個法師(冷眼xxx)

終於出來說話了

如果真得照他說的

那真正白目的可想而知是誰了

原來對 lm /你好 會換來火球術

看來以後還是少打招呼為妙
jerry10101010 ( 小小瓶 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 146 篇 2006-11-15 03:03:02
--吃暴米花 看戲中--
劇本通常這個時候
就是傳說中的 弒x精x團 的sxxxx 法師出來說話的時候了....
(期待中)
ice_2002 ( 鳳梨菜 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 147 篇 2006-11-15 03:32:57
那時候集合的時候 有看到烙單的騎士團的

我們也沒動手打 想說打龍就好

但清完旁邊的小怪 雷索也打到第二階段 結果你們整群壓過來

真酷捏Q_Q 還說我們先打你們 真令我驚訝呢

敢作請敢當 

還有 誰說聯盟的 就一定要打部落=_=

PVP沒規定一定要這樣吧

我班上同學是聯盟的而我是部落的 看到也不會打阿 還會打招呼哩=_=

所以 我覺得只要是朋友 管他聯盟還部落 一起合作不行嗎

難道你有很嚴重的種族歧視嗎Q_Q

牛頭 就不能 跟人類好嗎  人類妹妹很正阿XD

我是 鬼霧峰 烏龍的小D 皮皮挫  

看到可以來殺我  我不怕死Q_Q 但別搶我的草\  /
marth6666 ( 好頭ㄐ ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 148 篇 2006-11-15 09:38:09
有時間在這打一打堆有的沒的....
我真的很佩服你們這些人
都打完了還來這筆戰= =
反正大家打野外BOSS看到敵對方就殺這樣最好
省的在這有的沒的一堆
byebye888 ( 桓弟 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 149 篇 2006-11-15 09:47:02
看來嗜血的應該不敢再出來說話了

偷打人(sxxx)又先告狀(開版人)

沒搞清楚狀況(開版人)又含血噴人(開版人)

果然很嗜血

接下來一定不會是在誰先打誰的問題上 

因為妳們一定 

一定又會搬出那套pvp就該開殺的理論

這就是(((見效登休氣)))丟臉轉生氣
7388kill00 ( ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 150 篇 2006-11-15 12:13:21
真搞不懂 怎麼就是有固定幾個一定要扯到FQ 開門不是對大家都好嗎? 你說分贓聲望@@? 現在大家反而後悔去花那時間打聲望咧 = =  aq40打幾次就中立了

總之好好迎接黑手帶來的新局面~~
wide ( 麥香奶茶 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 151 篇 2006-11-15 12:27:16
有沒有可能是我們有人先動手,我正在查
如果是的話,基於我上文的誤會,我願意向「冷眼看蒼生」道歉
至於動不動手,我要澄清的一點是
我們並沒有鬧你們打龍的意思
碰上敵方,打架是一定要的
但原先只打算,你們真能吃掉雷索,我們再上前打一架
畢竟能野戰較量技術的機會現在已經越來越少

上面有人扯到FQ跟PON...實在扯太遠,根本是來屎弄、無中生有的
整件事,始終是限於我們三個公會的糾紛罷了。

=伊凡潔兒=

--本文在2006/11/15 12:30:57被編輯過
ckyani1002 ( 米羅那斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 152 篇 2006-11-15 12:48:37

作者:7388kill00(繭ii)提到:
真搞不懂 怎麼就是有固定幾個一定要扯到fq 開門不是對大家都好嗎? 你說分贓聲望@@? 現在大家反而後悔去花那時間打聲望咧 = = aq40打幾次就中立了

歐歐 看到這個倒是讓我想起來 FQ開門的事情
月光林地 打龍時很多LM聯盟來幫忙  也很多投誠挖大邊的部落乖乖去把風宣導其他BL別亂
結果開門後是怎樣?
CZ一張地圖被 弒血 FQ 風之淚 第七 說好不打臉 月牙? 依照怪出生地劃分區域
而FQ位置在哪呢? 好大的肥缺呀 就在甲蟲牆後 又吃CZ怪 又吃TAQ怪 好好呀
當天 LM小盟跳出來 當初去月光林地幫FQ 結果下場是怎樣? 上述幾個工會同盟(勾結?)
剩下的不是被逼到啃雞皮就是被殺
好個黑手帶來的新局面 BL LM真該感謝FQ 沒有這樣利益分贓 怎能讓各大工會好好西聲望呢
沒有FQ英名領導統治黑手 LM BL兩方怎麼開門呀

套句 弒血 說的 這是PVP呀 
弒血真活該 因為當初黑手 BL也沒善盡好當好PVP敵對陣營角色 臣服FQ下
害的弒血吃龍時遇到 沒沒善盡好當好PVP敵對陣營角色 的END 讓弒血吃鱉

既然大家愛在對方陣營養條聽話的狗(這是誇飾語法 事實當然不是 愛多聯想是版友的事情 )
那何必又上來靠么呢  當初黑手 就那麼黑 還想來鬼霧峰 求個清高??

開門就是老大? 開門就必須讓人感恩跪拜? 說難聽點開門誰最有利 不就是KO奈法要進軍AQ的工會嗎
(當時應該是FQ 弒血 不打臉)?
怎 開門自肥後 還分贓大工會 大家一起搞自肥  真是可憐那些小盟LM 幫打是幫假的
弒血PVP的信念 別說BL的觀感如何 FQ已經在自家人嘴上狠狠一巴掌了
雖然遊戲怎玩 我管不著
但我陳述的就是這樣一個事實 也許有些微錯誤 但大致是這樣(真可惜那張經典分贓圖不知放哪個檔案去了)
另外鬼霧峰 盡量看不起黑手吧  黑手如同伺服器名 黑黑的沒多乾淨
最好是看到路上紅字都清一下 黑手BL以前人多猛殺LM小隻 LM長大後 在FQ弒血英名領導下 殺的BL越來越軟
這樣造成雙方無止境的打打殺殺  黑手的多殺幾次沒關係他們習慣了 

movego ( Venice ) Lv. 21 | 文章數 : 1153
第 153 篇 2006-11-15 13:33:26
給樓上

關FQ啥事情= =+

FQ現在以副本為主,能盡快集合時間內打完副本為優先,除非遇到專門就是來亂的外,不然打副本誰要浪費時間

不要在扯到FQ了!!
s8526433 ( 膽小的小白兔 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 33
第 154 篇 2006-11-15 14:09:15

作者:ckyani1002(米羅那斯)提到:

真搞不懂 怎麼就是有固定幾個一定要扯到fq 開門不是對大家都好嗎? 你說分贓聲望@@? 現在大家反而後悔去花那時間打聲望咧 = = aq40打幾次就中立了

歐歐 看到這個倒是讓我想起來 fq開門的事情
月光林地 打龍時很多lm聯盟來幫忙 也很多投誠挖大邊的部落乖乖去把風宣導其他bl別亂
結果開門後是怎樣?
cz一張地圖被 弒血 fq 風之淚 第七 說好不打臉 月牙? 依照怪出生地劃分區域
而fq位置在哪呢? 好大的肥缺呀 就在甲蟲牆後 又吃cz怪 又吃taq怪 好好呀
當天 lm小盟跳出來 當初去月光林地幫fq 結果下場是怎樣? 上述幾個工會同盟(勾結?)
剩下的不是被逼到啃雞皮就是被殺
好個黑手帶來的新局面 bl lm真該感謝fq 沒有這樣利益分贓 怎能讓各大工會好好西聲望呢
沒有fq英名領導統治黑手 lm bl兩方怎麼開門呀

套句 弒血 說的 這是pvp呀 
弒血真活該 因為當初黑手 bl也沒善盡好當好pvp敵對陣營角色 臣服fq下
害的弒血吃龍時遇到 沒沒善盡好當好pvp敵對陣營角色 的end 讓弒血吃鱉

既然大家愛在對方陣營養條聽話的狗(這是誇飾語法 事實當然不是 愛多聯想是版友的事情 )
那何必又上來靠么呢 當初黑手 就那麼黑 還想來鬼霧峰 求個清高??

開門就是老大? 開門就必須讓人感恩跪拜? 說難聽點開門誰最有利 不就是ko奈法要進軍aq的工會嗎
(當時應該是fq 弒血 不打臉)?
怎 開門自肥後 還分贓大工會 大家一起搞自肥 真是可憐那些小盟lm 幫打是幫假的
弒血pvp的信念 別說bl的觀感如何 fq已經在自家人嘴上狠狠一巴掌了
雖然遊戲怎玩 我管不著
但我陳述的就是這樣一個事實 也許有些微錯誤 但大致是這樣(真可惜那張經典分贓圖不知放哪個檔案去了)
另外鬼霧峰 盡量看不起黑手吧 黑手如同伺服器名 黑黑的沒多乾淨
最好是看到路上紅字都清一下 黑手bl以前人多猛殺lm小隻 lm長大後 在fq弒血英名領導下 殺的bl越來越軟
這樣造成雙方無止境的打打殺殺 黑手的多殺幾次沒關係他們習慣了 

原來 弒血的名聲 還不賴歐@@"..... 
有這麼內幕 XD 早該報給 芒果亂報的阿!!; AQA

========================分隔線=================================
鬼霧峰 原本的玩家都知道  
很早之前 夜色鎮被血洗到 殺回荊棘谷
南海大戰的天昏地暗 阿拉西高地 該殺的有殺 沒再客氣的啦!!!!
還去打奧格瑪 別說我們很愛好和平
西瘟疫 洗鍋爐 修部落聲望(不友善修到仇恨)
就等著冷不防 給你一刀

簽名檔
來源IP:210.80.67.* [ 檢舉此文 ]
7388kill00 ( ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 155 篇 2006-11-15 14:54:46
那位米羅先生 真是可憐附可笑 唉~~你怎麼說怎麼算囉~ 

不過就我這路人推測 你一定很恨fq 不然就是忌妒人家 

再不然就是因為沒法跟部落的人一起來fq玩  所以 憤恨不平 基本上心態應該是這樣

不然你也說了 怎麼玩你也管不著是吧@@  人家就是喜歡來玩聯盟你又能怎樣 

so what?  還有別動不動說人家養狗~ 小心被人當狗養~
ee840803 ( 四不像小鵝 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 156 篇 2006-11-15 15:04:45

作者:wide(麥香奶茶)提到:
有沒有可能是我們有人先動手,我正在查
如果是的話,基於我上文的誤會,我願意向「冷眼看蒼生」道歉
至於動不動手,我要澄清的一點是
我們並沒有鬧你們打龍的意思
碰上敵方,打架是一定要的
但原先只打算,你們真能吃掉雷索,我們再上前打一架
畢竟能野戰較量技術的機會現在已經越來越少

上面有人扯到fq跟pon...實在扯太遠,根本是來屎弄、無中生有的
整件事,始終是限於我們三個公會的糾紛罷了。

=伊凡潔兒=

--本文在2006/11/15 12:30:57被編輯過
知道誰先開打又如何,反正只要說"這就是PVP,不爽的話滾回PVE去啊"好像就沒你的責任似滴。
ckyani1002 ( 米羅那斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 157 篇 2006-11-15 15:08:21

那位米羅先生 真是可憐附可笑 唉~~你怎麼說怎麼算囉~ 

不過就我這路人推測 你一定很恨fq 不然就是忌妒人家 

再不然就是因為沒法跟部落的人一起來fq玩 所以 憤恨不平 基本上心態應該是這樣

不然你也說了 怎麼玩你也管不著是吧@@ 人家就是喜歡來玩聯盟你又能怎樣 

so what? 還有別動不動說人家養狗~ 小心被人當狗養~

是沒怎樣 我爽怎玩干你屁事 當然路人想來這鬼霧+黑手伺服器 放屁也不關我的事
只能說 這路人閒閒沒事幹 愛去別人伺服器 放放屁 在拍拍褲子走人
你怎推測我怎樣也沒差 話都你在說的 要說推測 我也可說 我推測你無聊又變態
還有提到狗
看清楚 寫的很清楚 誇飾法事實上不是  愛聯想也是你家的事情
我陳述一個伺服器上曾經發生的一個事實
你是在推測一個自己為是的假設 加上一個我寫清楚的誇飾語句後又自我聯想提醒我別被人養

版大 愛放屁是你的事 我說事實 你說543  你真令人可憐可笑
s8526433 ( 膽小的小白兔 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 33
第 158 篇 2006-11-15 15:19:44
topic                                                       || 回文數 || 翻閱數
--------------------------------------------------------------------
火法不能打奈法嗎? 該如何適存?                   ||  230   || 13668
鬼霧峰與黑手氏族合併後發生的可悲事件       ||  157    || 13713 

目前 小贏 翻閱數 回文數 有略減的趨勢 XD
請大家多加油 !!!

我只是小白 來亂的 別黑我 XD
簽名檔
來源IP:210.80.67.* [ 檢舉此文 ]
a128982337 ( 黑豆殺一包 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 159 篇 2006-11-15 17:11:38
喔  弒血的阿
黑手LM出名的殺人公會阿
跟Fx有的比
我是黑手部落的
看到你們也是必殺
哈哈
idylle ( idylle ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 160 篇 2006-11-15 17:50:53
吵的重點有兩個

一個在爭到底是誰先動手開打
一個在吵部落叫聯盟來堵自家人算不算合理

其實上面說的對
>>知道誰先開打又如何
PVP誰管誰先開打,都沒理由說他錯

至於部落被聯盟偷襲不叫同陣營的來幫忙,反而叫聯盟來吃這一點
的確是吃相難看XD
如果今天發生這件事的聯盟公會不是其他伺服被併過來的
而是原鬼霧峰的聯盟其他大公會
END還會去幫烏龍欺負人家嗎? 

公會裡少數幾個人跟對方陣營是RL好友是一回事
但是卻動用到整個團隊資源做出這樣的事
擺明就是要跟聯盟敵對
嘖嘖~