s8526433 ( 膽小的小白兔 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 33
第 161 篇 2006-11-15 19:01:59
本主題已被鎖定引起爭議-eerrr123

作者:idylle(idylle)提到:
吵的重點有兩個

一個在爭到底是誰先動手開打
一個在吵部落叫聯盟來堵自家人算不算合理

其實上面說的對
>>知道誰先開打又如何
pvp誰管誰先開打,都沒理由說他錯

至於部落被聯盟偷襲不叫同陣營的來幫忙,反而叫聯盟來吃這一點的確是吃相難看xd
如果今天發生這件事的聯盟公會不是其他伺服被併過來的
而是原鬼霧峰的聯盟其他大公會
end還會去幫烏龍欺負人家嗎? 
基本上 如果人家要去吃龍的 我們會祝福她們吃下去
不會去亂人 

如果 說 要亂....到最後 一定就互相守阿 
只是 那龍 呆呆著在那邊 沒人要打牠 

====================================
所以 是你們在野戰 
沒人要打的龍 不會限制說你家的吧 
不準 別人殺吧
=============== 

公會裡少數幾個人跟對方陣營是rl好友是一回事
但是卻動用到整個團隊資源做出這樣的事
 請問 打龍不會掉寶逆!!!! 會動用自然是要他的寶阿
不然打爽的逆!!!!
擺明就是要跟聯盟敵對
你以為 聯盟都你家的ㄡ
別說的向正義使者一樣偉大阿.....

嘖嘖~

簽名檔
來源IP:210.80.67.* [ 檢舉此文 ]
p0920118522 ( 水深冰冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 162 篇 2006-11-15 19:29:01

作者:stonecold20(孙筞)提到:
拍謝喔,
我是路人,進來發表一下感想,
lm a公會 <-打bl的公會
lm b公會 <-與bl友好的公會

bl公會跟lm b公會同盟,
說實在也是遊戲劇情發展的合理狀況阿,
有玩魔獸爭霸單機劇情的也知道,
lm跟bl搞和平或有好或敵對是很正常的,

lm a鬧bl打龍很合理,
bl叫lm b公會來幫忙也很合理。

說實在 遊戲是人在玩的,
不是死的,沒人規定劇情要怎麼走。

就算bl跟lm在遊戲設定上是敵對,
但玩家難道不可以為了獲得更大的利益,
把bl跟lm搞成同盟嗎??(你有你遊戲的自由,別人也有它遊戲的自由阿)
難道說在pvp伺服器搞和平就是錯的!?
pvp應該是被殺就別叫,沒說不可以不殺人吧!?

---------------------------------------------------------------------------

上面我很客觀的說,

其實我是看不慣這種bl跟lm同盟的行為,
這樣會把遊戲搞的太複雜。

那魔獸應該創聯盟部落通用語吧...之所以沒有通用語就是希望2方處於敵對狀態....
p0920118522 ( 水深冰冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 163 篇 2006-11-15 19:38:22

作者:nido0910(睡死了~~)提到:
你們黑手來的是不是 根本就沒搞清楚一件事情?

當初我還沒開始玩魔獸時 我在玩天堂 

我知道有一票跟一起玩了5年天堂的朋友 跑去玩魔獸

後來我也跟著玩(比他們晚好幾個月) 接下來在陰錯陽差下我發現他們在聯盟方

有了這層關係 我們開始朝兩方的最大福利去走 偶爾會員野外殺來殺去

這我們也不管 試問黑手 你們兩方 是不是因為魔獸才認識彼此?

是這樣的話 那你們根本就沒資格說我們兩個公會怎樣 

我們選擇的方式都要管 你們有偉大到這個程度去否定別人的玩法嗎?

再者今天弒血要硬咬說我們先打 要咬你們就慢慢咬懶惰理你們

反正損失最大的還是你們 我們根本沒啥損失

耶~你們跟BL結盟沒人可以說話...但是你們卻靠BL保護才把龍吃掉...要是講求先來後到也是弒血第2順位
以後野外王給你們2個工會吃就飽了阿....你們2個工會互相掩護.別的工會吃空氣喔= =
第 164 篇 2006-11-15 20:00:06

作者:emily218(楓雁)提到:
看來我就是那個始作俑者~這邊我要說明一下,怪別人之前是不是要檢討一下你們自己
人?上面有說過我們工會正在推龍當中,我會笨到對你們開火,然後再讓你把我們清光?
我只不過是在水裡看著大家打龍,然後剛好看到你們工會的人也在旁邊看(弒血xx),基於禮貌,我很友善的對你們的人打了/你好,可是換來的卻是sxxx對你施放火球術???一整個無言...既然如此,像我這麼有禮貌的人當然是對你們又回了一個暴風雪,然後後來的事就像你們所說的,搞的大家都沒得打~~~如果說我的舉動對你們來說是挑釁的話,那我也無話可說,就當成私人恩怨來解決吧,別牽扯到工會那邊去~我們工會法師很帶種的,想要幹架沒在怕的,不過我們也不會搞這些小人的招數~有榮幸以後野外見到我,歡迎開打~不過前提希望你們有2個人^^~還有..10點後別出來找我..因為我睡了...(id:冷眼看蒼生)

沒想到你還真閒阿   
吃龍吃到還有時間去跟人打招呼
不知道是你出來作委證.還是閒到那種程度
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 165 篇 2006-11-15 22:23:32

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

作者:death1216(~蛋黃~)提到: 

作者:cocoso(5725)提到: 
說下冰雨沒差的是你們 說要殺的是你們 (自己翻文上去看) 
又說自己有實力 是有會員等在那 
最好是啦 名明就是bl通知你們去殺的 不然就不會是嗜血的先到 怎不是你們先到啊 
沒人把風 說的那麼大聲 那幹麻不讓嗜血殺龍 結果還讓他們跟bl大戰 
然後你們被告知了 從旁得利 
反正你只會挑一些似是而非的理論 攬的說了 
夠種就是 直接開兩團來 一團殺龍 一團殺lm 
如果是這樣 也不用開板發文了 我相信他們也只能悶著頭回家 
沒有對錯 怎樣玩都好 只是不屑 

實力?要殺的是我們= =? 

對阿bl請我們去殺的....然後哩? 
當然沒人把風= =....我們吃暮色的時候可沒叫bl來把風 

請你不要一直把bl請lm吃雷所的事情改成lm請bl把風~ 
我們end吃龍還不需要這樣..當然你可能需要..畢竟你講的出來咩 
這種話我還不好意思講出口呢 

似是而非?你才是吧....人家請我們來吃龍沒有理由不吃阿? 
為什麼別人請我們吃的龍要讓給他們殺? 
我覺得你把我當bl了..但是抱歉我是lm= = 

看到這裡 不禁有個疑問... 

野外龍 本來就是各公會憑 『自己』的本事來吃 

而部落烏龍公會 居然要靠著請出所謂的『聯盟同盟』end 

才能達到 『防止對手吃龍』這個目的? 

烏龍的程度?實力?= =? 

你要這樣才能吃...也是沒人說不行啦~ 

不過這樣是不是吃相難看了一點? 

別罵我喲~呵呵呵~我只是路人! 

--本文在2006/11/14 17:40:27被編輯過

路人??別笑死人了 你發過幾篇了??
還叫人不要罵你 你的兩篇皆在挑起筆戰
這算什麼
實力?? 烏龍找的到END幫忙不算實力??
你對實力的見解還真狹隘阿

--本文在2006/11/15 22:26:05被編輯過
jerry10101010 ( 小小瓶 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 166 篇 2006-11-15 23:55:31
最新消息
弒XXX團工會討論區
http://220.133.76.104/phpbb2/viewtopic.php?t=2247

--引述裡面一篇文章--
部落烏龍跟聯盟endless的做法根本是壟斷了整個野外高等地域的生存空間, 到新資料片的時候請況一定更加嚴重, 每一次當發現有敵對種族殺野外boss都可能有同樣情況, 不管對手是bl還是lm, 最後他們只希望利用這種關係令自己工會在鬼霧峰的bl或bl方保持領導地位, 我不知道他們在我們沒過來時是否鬼霧最大工會, 如果是的話我相信他們有可能依賴這同盟關係打壓其他工會. 
其實我看到這種關係很心寒, 他們關係好到可以用敵對種族的角色幫忙坦王, lm的消息很快可以去到bl處, 可以說1個人用2方種族去破壞pvp的平衡性, 這個影響比在pve做同樣的事情更大, pve亂不到什麼, 因為不能殺人, 但pvp就可以做到利用敵對陣營的朋友去打壓其他玩家. 
我有一個陰謀輪, 可能以後收人要小心一點, 你不會知道會不會有一個endless的分身進入我們的工會套消息給bl, 當發現有這個人之後可能他會對你說, 我不是叛徒, 我花450去玩遊戲, 我喜歡幹什麼也可以, 這是我們endless的玩法, 你沒有權力在說3道4.........(可能想多了)

馬的我忘記帳號密碼... 

越看越火大 

一堆腦殘... 

反正現在看到BL一定要給他死就對了! 

e04

芒果亂報編制

--本文在2006/11/16 00:06:47被編輯過

--本文在2006/11/16 00:18:27被編輯過
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 167 篇 2006-11-16 01:43:55

作者:jerry10101010(小小瓶)提到:
最新消息
弒xxx團工會討論區
http://220.133.76.104/phpbb2/viewtopic.php?t=2247

部落烏龍跟聯盟endless的做法根本是壟斷了整個野外高等地域的生存空間, 到新資料片的時候請況一定更加嚴重, 每一次當發現有敵對種族殺野外boss都可能有同樣情況, 不管對手是bl還是lm, 最後他們只希望利用這種關係令自己工會在鬼霧峰的bl或bl方保持領導地位, 我不知道他們在我們沒過來時是否鬼霧最大工會, 如果是的話我相信他們有可能依賴這同盟關係打壓其他工會. 
其實我看到這種關係很心寒, 他們關係好到可以用敵對種族的角色幫忙坦王, lm的消息很快可以去到bl處, 可以說1個人用2方種族去破壞pvp的平衡性, 這個影響比在pve做同樣的事情更大, pve亂不到什麼, 因為不能殺人, 但pvp就可以做到利用敵對陣營的朋友去打壓其他玩家. 
我有一個陰謀輪, 可能以後收人要小心一點, 你不會知道會不會有一個endless的分身進入我們的工會套消息給bl, 當發現有這個人之後可能他會對你說, 我不是叛徒, 我花450去玩遊戲, 我喜歡幹什麼也可以, 這是我們endless的玩法, 你沒有權力在說3道4.........(可能想多了)

越看越火大 

一堆腦殘... 

反正現在看到bl一定要給他死就對了! 

e04

芒果亂報編制

阿嗜血白木又不是一兩天的事情

這次踢到鐵板  沒實力吃下龍

就在那邊吵著要糖

吵在久都一樣啦= =

玩不過就別玩嘛

套一句話"沒那個屁股就別吃那瀉藥"(這句話很熟吧!?)
stevenwu9999 ( 冷到年終都縮水... ) Lv. 13 | 文章數 : 517
第 169 篇 2006-11-16 02:23:09
歐歐 看到這個倒是讓我想起來 FQ開門的事情
月光林地 打龍時很多LM聯盟來幫忙  也很多投誠挖大邊的部落乖乖去把風宣導其他BL別亂
結果開門後是怎樣?
CZ一張地圖被 弒血 FQ 風之淚 第七 說好不打臉 月牙? 依照怪出生地劃分區域
而FQ位置在哪呢? 好大的肥缺呀 就在甲蟲牆後 又吃CZ怪 又吃TAQ怪 好好呀
當天 LM小盟跳出來 當初去月光林地幫FQ 結果下場是怎樣? 上述幾個工會同盟(勾結?)
剩下的不是被逼到啃雞皮就是被殺
好個黑手帶來的新局面 BL LM真該感謝FQ 沒有這樣利益分贓 怎能讓各大工會好好西聲望呢
沒有FQ英名領導統治黑手 LM BL兩方怎麼開門呀

套句 弒血 說的 這是PVP呀 
弒血真活該 因為當初黑手 BL也沒善盡好當好PVP敵對陣營角色 臣服FQ下
害的弒血吃龍時遇到 沒沒善盡好當好PVP敵對陣營角色 的END 讓弒血吃鱉

既然大家愛在對方陣營養條聽話的狗(這是誇飾語法 事實當然不是 愛多聯想是版友的事情 )
那何必又上來靠么呢  當初黑手 就那麼黑 還想來鬼霧峰 求個清高??

開門就是老大? 開門就必須讓人感恩跪拜? 說難聽點開門誰最有利 不就是KO奈法要進軍AQ的工會嗎
(當時應該是FQ 弒血 不打臉)?
怎 開門自肥後 還分贓大工會 大家一起搞自肥  真是可憐那些小盟LM 幫打是幫假的
弒血PVP的信念 別說BL的觀感如何 FQ已經在自家人嘴上狠狠一巴掌了
雖然遊戲怎玩 我管不著
但我陳述的就是這樣一個事實 也許有些微錯誤 但大致是這樣(真可惜那張經典分贓圖不知放哪個檔案去了)
另外鬼霧峰 盡量看不起黑手吧  黑手如同伺服器名 黑黑的沒多乾淨
最好是看到路上紅字都清一下 黑手BL以前人多猛殺LM小隻 LM長大後 在FQ弒血英名領導下 殺的BL越來越軟
這樣造成雙方無止境的打打殺殺  黑手的多殺幾次沒關係他們習慣了 

------------------------------------------------------------------------

沒錯,當時的事件還記得,AQ要開門前打月光的綠龍,FQ的人一直在喊要LM的人去幫忙
我們公會雖然小,但也集合了約15人左右,去幫忙打,最後成功打完後,FQ還大聲說
當週六(還是日)開門,結果當天LM三大工會跟BL一起合作瓜分希利蘇斯,我們一去就被BL殺
他們那些工會就眼睜睜看著LM的小公會群全都沒得打,當時板上還吵很大,有心人可以
去翻翻之前文章,現在他們從良了嗎?

s8526433 ( 膽小的小白兔 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 33
第 170 篇 2006-11-16 02:30:23

作者:p0920118522(水深冰冷)提到:

耶~你們跟bl結盟沒人可以說話...但是你們卻靠bl保護才把龍吃掉...
 部落的保護 =.=
回覆:
如果 你要去亂敵對陣營 她們起度爛 跟妳們龜 換來 野外PVP 
那龍兒 可是不等人低

只是認定妳們在 打PVP 野戰!!!!!! 
龍就被吃了 ^^ 
事情有輕重緩急~~~~ 吃龍優先 
打部落 機會多的事 !!!!! 怕沒有逆!!!!

幹麻要拉別工會 進來幫妳們打部落 
不幫打就被冠上 不忠不義 ===被判聯盟的大帽子 === 

再說好啦~~~~ 為何 我們不打部落 
幹麻打他阿~~~~ 打趴他們 讓你好順利吃龍嗎 ??? 
孩子!! 妳太天真了吧 =.= 

妳們要吃龍 還要別公會幫嗎 ??? 賣鬧阿拉!!! 
又沒分寶 XD 
要是講求先來後到也是弒血第2順位
以後野外王給你們2個工會吃就飽了阿....你們2個工會互相掩護.別的工會吃空氣喔= =
今天 我們如果 看到龍有人要吃了 就讓別人先吃 
管他聯盟部落 吃不下 打輸自己摸摸鼻子 在換人吃 !!!! 
我想部落那邊也是 至少不會亂人吧 
誰先到就誰先吃!!!!
反正也是會 崇志  你怕啥 又不是只一次愛講求PVP野戰 又遲遲不開打  又不準人家吃野外龍(如同 佔著茅坑不拉屎  猴必哩 ><)
妳們要打龍 還是 PVP 野戰阿
別說 兩樣同時來ㄚ (那就 派一組 人 跟 部落 對幹, 一組人去吃龍)
我想應該沒能力吧 !!!
如果 可以的話 今天就不會po文說什麼勾結殺悔的 

如果 妳們理念 是 見紅就殺!!!!!
那就把部落打趴趴!!!!  趴到不行在趴!!!
然後去吃掉 
別說 別人來刁這塊肉

看到可悲~~~~   真不知道可悲啥 = = 只因為沒幫妳們打部落 吧 
幫了讓妳們爽逆 ! 
不幫不行逆 !
有義務逆 !

氣氣氣!!!!!
簽名檔
來源IP:203.73.141.* [ 檢舉此文 ]
第 171 篇 2006-11-16 02:44:00

沒錯,當時的事件還記得,aq要開門前打月光的綠龍,fq的人一直在喊要lm的人去幫忙
我們公會雖然小,但也集合了約15人左右,去幫忙打,最後成功打完後,fq還大聲說
當週六(還是日)開門,結果當天lm三大工會跟bl一起合作瓜分希利蘇斯,我們一去就被bl殺
他們那些工會就眼睜睜看著lm的小公會群全都沒得打,當時板上還吵很大,有心人可以
去翻翻之前文章,現在他們從良了嗎?

原來 嗜血 黑手有著這麼一段 歷史故事!!!! 
[ul](有學歷史還是重要的,.....以古鑑今)[/ul]
自以為正義屎者....AQ 開門   CZ 的LM的小工會 被打 也沒在救的
只是在貪自己的聲望吧 !!!!  那應該沒資格說 鬼霧峰 這邊聯盟部落結盟吧 !!!!!

我看樓上 (忘記幾樓的, 好像101)說要學 部落聯盟通用語
嗜血 可能也要去學一下歐!!
迷之音....(早學完了,,,,哪像鬼霧峰這邊慢吞吞!!! )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(國語文不太好 有錯別字請圈 我回去會罰寫100遍)
口碑!!! 還是 可悲!!!
簽名檔
第 172 篇 2006-11-16 02:50:02

作者:p0920118522(水深冰冷)提到:

作者:emily218(楓雁)提到:
看來我就是那個始作俑者~這邊我要說明一下,怪別人之前是不是要檢討一下你們自己
人?上面有說過我們工會正在推龍當中,我會笨到對你們開火,然後再讓你把我們清光?
我只不過是在水裡看著大家打龍,然後剛好看到你們工會的人也在旁邊看(弒血xx),基於禮貌,我很友善的對你們的人打了/你好,可是換來的卻是sxxx對你施放火球術???一整個無言...既然如此,像我這麼有禮貌的人當然是對你們又回了一個暴風雪,然後後來的事就像你們所說的,搞的大家都沒得打~~~如果說我的舉動對你們來說是挑釁的話,那我也無話可說,就當成私人恩怨來解決吧,別牽扯到工會那邊去~我們工會法師很帶種的,想要幹架沒在怕的,不過我們也不會搞這些小人的招數~有榮幸以後野外見到我,歡迎開打~不過前提希望你們有2個人^^~還有..10點後別出來找我..因為我睡了...(id:冷眼看蒼生)

沒想到你還真閒阿 
吃龍吃到還有時間去跟人打招呼
不知道是你出來作委證.還是閒到那種程度
部落真是阿呆!!!!
對她們 逆怎可以打  /招手ㄋ
要打 /吐手水  吧 !!!!

XD  這邊是灌水文 

簽名檔
第 173 篇 2006-11-16 02:57:09

作者:gogo147000(小盧仔)提到:
被殺就說公會白目 嘴砲王..
妳你妳...... [ul]好像是開板的大大[/ul]  ! _ !
引述~~~~~

吃不下王 又被守屍
(王也沒打 不知道吃不吃的下  >< , 因為野戰就先輸ㄌ, 以為END到來時幫打 )
最後來 po文

好像會自打嘴吧 ~~~~ 

簽名檔
dominna ( 妍紫茵 ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 174 篇 2006-11-16 03:44:30
大家自己看看弒血精英騎士團工會她們自己人說ㄉ吧
網址==>http://220.133.76.104/phpbb2/viewtopic.php?t=2247
peggys發表滴轉貼
黑手被併鬼霧峰後... 

今天 黑手聯盟在吃綠龍時...被鬼霧部落鬧... 

黑手聯盟滅團被鬼霧部落守屍... 

過了一會...鬼霧聯盟也跑來吃綠龍!! 

結果...鬼霧部落幫鬼霧聯盟 守 黑手聯盟屍體... 

鬼霧聯盟 第一次 還滅團....第二次才吃掉! 

鬼霧聯盟在吃綠龍時...鬼霧部落只殺黑手聯盟 都不會殺鬼霧聯盟!!! 

不知還有哪個合併後的伺服 也這樣搞?? 

很多回文~~~擷取一篇... 

基本上當天實際情況是我們鬼霧部落烏龍派出所先到場 
打了50%後聯盟公會弒血精英騎士團鬧場..造成雷索沒打完 
後來當然是互殺 
最後烏龍派出所也不想打了乾脆叫原本也在鬼霧的友好聯盟公會endless來打 
為什麼..因為未合併前烏龍跟endless打野外龍並不互相攻擊..對方滅團才換手上 

而弒血在烏龍打到一半鬧場..是誰都會不爽..既然這樣我們乾脆讓對方endless吃 

以上才是當天實際情況...先鬧場的是前黑手聯盟公會弒血而不是烏龍

=====================================分格線======================================
由此可以看出真正白木工會是哪各工會了吧  含血噴人 
還有想要說我們兩工會ㄉ默契?
沒錯我們默契就是很好  好到沒血ㄌ對方會心控幫我們補血
那天還幫我補了好幾次  怎樣 你們羨幕ㄇ?
趕快包袱包一包回去老家吃自己吧
痾  拍謝  忘記你們老家消失了
那我也沒辦法囉   呵呵 說一句時在話啦 我們兩工會也都有再派人等龍
你們想等OK阿你們也派人24小時龜在龍生出來ㄉ地方 比看看誰ㄉ集合速度快囉
另外再說一個笑話  那天弒血ㄉ被滅後 因為烏龍滴通隻我們過來吃龍我們就蟲taq理出發了
在半路我們有人接收到弒血ㄉ密頻 問我們是不是要來打龍滴 當時整團都快笑翻了
你們以為我到了 可以讓你們不必備烏龍ㄉ守屍是吧  可惜我們一到
你們一個一個復活起來還是被烏龍ㄉ打趴在地上  真ㄉ是讓人笑到肚子痛^^

ENDLESS小戰士 屠龍小隊長

--本文在2006/11/16 03:53:46被編輯過

--本文在2006/11/16 04:11:06被編輯過
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! ) Lv. 8 | 文章數 : 116
第 175 篇 2006-11-16 04:04:58
鬼霧峰 不死法 JS(沒公會 = =)

1.到底誰先動手<---羅生門 沒圖沒真相 別浪費時間繼續打字了

2.因為被鬧的很不爽 所以部落方的"烏龍派出所"決定跟聯盟槓上 
  牛排順便通知好朋友END 瘋狂紅中 來吃龍 <---很合理阿? 哪裡不合理了??

這樣還有得吵? 先不管原來風氣怎樣怎樣 就上面兩點 哪裡不合理了??

(END立場)你們打你們的 我們吃我們的 這樣都不行??

你在路上看到台灣同胞跟外國人幹架 (部落 VS 聯盟)
你會衝過去揍那個外國人?? (一起殺?)
會上去勸架我就覺得你很偉大了!!
還是你會幫忙報警?? (通知GM?)

(烏龍立場)反正今天跟你們耗上了 WHO 怕 WHO

至於 口氣不好 亂罵人等等 這是個人修養問題
還沒看過哪個公會規定:"罵髒話就踢出公會"

更可笑的是還牽扯到公會進度&烏龍跟END請教打法
現在台版的打法 有多少是美版帶過來的? 我道歉...因為我不小心"賣台"了

最後我還看到有人擔心野外BOSS會被壟斷...
抱歉...我可以很肯定的說 
"烏龍絕對沒有這個閒時間 每次野外BOSS出 都趕到現場..."
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 176 篇 2006-11-16 05:34:53
黑手白目一大堆拉

早就聽說過了...都是一些白目國中生在玩

反正沒證據就不要在這邊PO一些爭執文章拉

真是的幾歲了阿!!

搞不懂現在的年輕人在想啥
簽名檔
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
來源IP:61.62.75.* [ 檢舉此文 ]
px3133 ( 月華劍士^0^ ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 177 篇 2006-11-16 07:05:52

作者:jerryou326(喜歡嗎?哥哥買給你!!)提到:
鬼霧峰 不死法 js(沒公會 = =)

1.到底誰先動手<---羅生門 沒圖沒真相 別浪費時間繼續打字了

2.因為被鬧的很不爽 所以部落方的"烏龍派出所"決定跟聯盟槓上 
牛排順便通知好朋友end 瘋狂紅中 來吃龍 <---很合理阿? 哪裡不合理了??

這樣還有得吵? 先不管原來風氣怎樣怎樣 就上面兩點 哪裡不合理了??

(end立場)你們打你們的 我們吃我們的 這樣都不行??

你在路上看到台灣同胞跟外國人幹架 (部落 vs 聯盟)
還是你會幫忙報警?? (通知gm?)

(烏龍立場)反正今天跟你們耗上了 who 怕 who

更可笑的是還牽扯到公會進度&烏龍跟end請教打法
現在台版的打法 有多少是美版帶過來的? 我道歉...因為我不小心"賣台"了

最後我還看到有人擔心野外boss會被壟斷...
"烏龍絕對沒有這個閒時間 每次野外boss出 都趕到現場..."
鬼霧峰是pvp???
吃像難看,而已,沒啥對不對的
能吃的到強呀~~~

將心比心吧,如果今天換成部落反被lm守屍
換另一個部落公會的來吃,你的心情會很ok
你的公會會說算了,反正它們太強了,這樣了吧?????

就像好比你一個人在希利修聲望,打怪,另一個部落叫兩個聯盟守你
屍,我想你心裡的os:應該是有種就單挑呀,何必玩的這麼難看
我是部落的話我一定挺你,至少救你不會被守屍,我雖然是新手
也知道pvp怎麼玩

先到的鳥龍> 嗜血> end(輪打,也是嗜血先呀,為何end先打,難看
鳥龍沒錯,跟嗜血打,pvp~ok(不管理由為何,打或不打)
end吃相難看,聯盟被守屍,顧吃王,難看難看
管你end跟鳥龍熟不熟,是不是朋友,就這點來說,聯盟被守屍,真的很難看
可憐黑手來到這就是如此吧
death1216 ( ~蛋黃~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 178 篇 2006-11-16 07:28:00

作者:jerry10101010(小小瓶)提到:
最新消息
弒xxx團工會討論區

越看越火大 

一堆腦殘... 

反正現在看到bl一定要給他死就對了! 

e04

芒果亂報編制

天阿ˇˇ
我只能說你們工會的人不知道羞恥怎麼寫= =
你們要是比我們早集合去吃龍...
神經病才叫BL打你...自己丟臉打不贏BL
別扯來我們鬼霧峰LM的身上!

野外高等地域的空間?
只能搖搖頭說你們幾歲阿?
要打王請自己來搶= =
沒有人會看著肥吱吱的龍在你面前放手不打的!
還有請別把你們公會會做的行為
拿出來講給大家聽ˇˇ
death1216 ( ~蛋黃~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 179 篇 2006-11-16 07:36:24

作者:px3133(月華劍士^0^)提到:

作者:jerryou326(喜歡嗎?哥哥買給你!!)提到:
鬼霧峰 不死法 js(沒公會 = =)

牛排順便通知好朋友end 瘋狂紅中 來吃龍 <---很合理阿? 哪裡不合理了??

(end立場)你們打你們的 我們吃我們的 這樣都不行??

你在路上看到台灣同胞跟外國人幹架 (部落 vs 聯盟)
還是你會幫忙報警?? (通知gm?)

(烏龍立場)反正今天跟你們耗上了 who 怕 who

更可笑的是還牽扯到公會進度&烏龍跟end請教打法

最後我還看到有人擔心野外boss會被壟斷...
"烏龍絕對沒有這個閒時間 每次野外boss出 都趕到現場..."
鬼霧峰是pvp???
吃像難看,而已,沒啥對不對的
能吃的到強呀~~~

將心比心吧,如果今天換成部落反被lm守屍
換另一個部落公會的來吃,你的心情會很ok
你的公會會說算了,反正它們太強了,這樣了吧?????

就像好比你一個人在希利修聲望,打怪,另一個部落叫兩個聯盟守你
屍,我想你心裡的os:應該是有種就單挑呀,何必玩的這麼難看
我是部落的話我一定挺你,至少救你不會被守屍,我雖然是新手
也知道pvp怎麼玩

先到的鳥龍> 嗜血> end(輪打,也是嗜血先呀,為何end先打,難看
鳥龍沒錯,跟嗜血打,pvp~ok(不管理由為何,打或不打)
end吃相難看,聯盟被守屍,顧吃王,難看難看
管你end跟鳥龍熟不熟,是不是朋友,就這點來說,聯盟被守屍,真的很難看
可憐黑手來到這就是如此吧
吃像難看?
抱歉我們吃龍還不需要BL保護= =(人家在守屍體)
還有那天BL會請我們來吃龍  人家看弒血不爽咩
給他們打?...你到底有沒有看清楚文章阿
還有LM被手屍體叫難看?
那BL打龍被亂叫啥?
有前因必有後果~看清楚文章在回吧~

PVP怎麼玩?
還輪不到閣下來說吧?每個工會每個人有自己的玩法!

第 180 篇 2006-11-16 07:42:44

作者:gogo147000(小盧仔)提到:
那是你們的問題!
開殺?打架?
你們搞不清楚狀況時間跟地點!
自己發文發到現在無話可講用這個來搪塞?
他們被殺?是被亂吧!
嘴砲王?白目?

今天要是在別的地方野戰沒有人會罵你白目的!
誰要你們自己搞事情又來在開板罵人?

我推NA可是有看到貴工會的人在組對頻道上開罵嘿

玩嘴砲是你們最行吧!
要那麼有種你可以去堵烏龍啊 !
人家鐵定歡迎的啦!