skylinelam ( ot571 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 1 篇 2006-11-13 23:14:21
新手無法生存===.....沒有大會死路一條---最後還是放棄了

臉書回應

來源IP:221.127.208.* [ 檢舉此文 ]
a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 2 篇 2006-11-13 23:33:10
大公會不收就是死路一條 @@?  沒這麼嚴重吧
再說你新手剛進大公會因該也是沒出團的機會吧!!
去大工會只會使你更加痛苦而已~
中小工會也是不錯阿,誰說一定要進大公會才能生存 @@!
hecch ( hecch ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 3 篇 2006-11-14 00:19:36
http://bbs.guestbook.com.tw/b11/index.php?mforum=worldofwarcraft

一個在夜空之歌的公會
水姑娘~~~~~~~~~~~

專收新人 不論重練 新手都可以來 有興趣詳細點去官網也有介紹

會長是奇人奇事的 奇人 燄粹
(對不起會長 我出賣你了)

要來玩這裡的部落方
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 4 篇 2006-11-14 00:24:55
zzz
現在的新手再老伺服的確沒辦法生存
想找個人一起練功解任務
根本就找不到人的說
莫高雷這張地圖不知道開來幹嘛用的
純粹放馬戲團用的嗎???
悽涼之地根本就找不到人
想找LM給賺榮譽也找不到呵呵
GG古也差不多吧
....
大致情形就降
新手真的很難生存
zzz
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 5 篇 2006-11-14 00:30:17
沒有朋友?沒有公會?

那真的是死路一條...

不是在危言聳聽,而是事實...

伺服器老化的越嚴重對新手就越不友善,練小隻的需要什麼可以用很久的裝備,朋友、公會比較有可能幫忙,無依無靠你可能等到不玩了那些東西都無法入手...

真的要,挑越年輕的伺服器越好,至少BBSSD比較能出,中下副本也比較容易組成...

等級只是門檻,你的副本經驗才是門票,但沒有小副本的底基誰會理你?XD

就拿法師來說,老一點的副本厄運之鎚越來越少見到野團,新手法師好不容易練到60想解魔晶水任務,沒有公會沒有朋友,一個人摸的進去?別開玩笑了...當然可能還是有機會,只是你不見得跟得到而已...自己喊團嘛...看你玩的時間了,如果剛好是人家出RAID的時間,你喊到摔滑鼠人可能都還喊不齊...

很多公會現在都不想收人了,除非你有那個運氣遇到開放收人又長久的公會,否則也只是海鷗一隻罷了...

記住!找越年輕的伺服器越好!否則就別玩吧!(良心建議)

台版人數不是很多,伺服器又開了不少,老化的特別快速啊...

--本文在2006/11/14 00:30:53被編輯過
簽名檔
大家好,我是炎髮灼眼的糸色命,是個技術優良品德高尚的好醫生!(鞠躬)
來源IP:61.223.15.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 6 篇 2006-11-14 00:33:44
會嗎....用查詢功能找一些人數較多的公會,然後問問看有沒有缺你這職業的囉!

不過還蠻常看到有大公會在喊要收哪個職業的 (聖光之願)
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 ) Lv. 15 | 文章數 : 207
第 7 篇 2006-11-14 01:41:57
態度決定一切 老服也是不少老手也很難生存 太出名了
老服有點好處 不少人裝備副本進度較 好 快
這遊戲要級到60級並不難 沒解任務也沒差了  
只幾個要門票的必定任務要解而已 有心還是找的到人 
其它的找不到人就算了不用浪費時間了  ,,

jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 8 篇 2006-11-14 02:24:37
沒大工會也有新成立的中小型工會吧

簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 9 篇 2006-11-14 04:04:55

作者:jimmyasdf1219(魔獸猛人)提到:
沒大工會也有新成立的中小型工會吧

別傻了 中小工會的會長有70%機率是大工會成員的分身
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 ) Lv. 12 | 文章數 : 232
第 10 篇 2006-11-14 08:44:52
去"奧尼克西亞"伺服器吧~~

2邊都有大工會收人

置於"水姑娘xxx"那種過大的公會不建議去...去了也只是聊天而已,人多感情就疏!

副本?..先座冷版凳吧!

話說~明年1月就改版了,最高副本上限才25人,很多中小工會都有機會出團的,

甚至會變成都野團化也説不定,不一定要大公會!
簽名檔
殺戮
只是填飽肚子
貪念
才是戰爭開端
來吧
牙齒磨利
吃人去
來源IP:218.165.112.* [ 檢舉此文 ]
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 11 篇 2006-11-14 09:01:54
可以來月神殿找我唷...但是捏...大家都沒空去大副本 呵呵
想去大副本的我都請她們加入其他公會了
但是我們開了一個頻道大家都在上面聊天,公會頻道反而沒人在用了 @@"
想玩遊戲而不是遊戲=上班的玩家可以到月神殿找我們一起玩唷 ^^
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 12 篇 2006-11-14 12:36:28
自創工會阿

大工會規定很多的
如沒3件T1不能去BWL
前4次出團不能拿裝
火抗沒200不能打MC10王 
自抗................
並不是參加大公會就有裝拿
還是要花時間去打

或著加入進度跟你1樣的公會1起成長

大公會會練新人升60
只是1樣出不了大團
裝備不夠不能
技術不好被罵或被嫌
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 13 篇 2006-11-15 03:21:38
重返艾澤是個很好的選擇
不過新人喔公會沒有收不會啦
看人吧一定要大公會嗎
小公會也不錯啊大公會要出團的
但裝備要求滿高的
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 14 篇 2006-11-16 06:28:13
大哥  我總共有 戰 牧 獵 賊  很抱歉
我都沒公會 只要有團我幾乎都能上
我覺得公會的頻道也是很吵啦
再來就是我覺得 幫忙的部份 說真的
路邊還比較快 至於大公會 我受夠了
自己要上班 還要再去魔獸上班 累啊
有時後換換別的阿  戰場阿  像我那天
跟朋友4人  就通刷厄運(裡面不會有1
件裝比我們身上好了  打打書 好玩嘛
看個人怎麼玩
toppp ( odor ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 339
第 15 篇 2006-11-16 07:35:14
現在大公會不收新手原因很簡單 怕拖到公會進度

以我的公會來說 MC BWL能不打就不打,以NAXX為主 TAQ為輔 
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 16 篇 2006-11-16 10:42:57
感覺像是想去大公會輕鬆拿裝的玩家........
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 17 篇 2006-11-16 11:37:26
有嗎 ? 

小弟單練到5x才加公會

而且還是繼續單練呀 也沒靠公會朋友幫助

自己努力也有成就感
簽名檔
來源IP:61.217.194.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 18 篇 2006-11-16 16:14:23
誰說的,
大家還不都從新手開始練起,
難道初期沒有公會的人帶就練不起來嗎?
沒有公會還有朋友啊,
可以先找朋友一起下副本打好裝備,
沒人收也可以自己創,
何必那麼悲觀。
簽名檔
來源IP:220.133.110.* [ 檢舉此文 ]
david71 ( 軒轅參光 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 19 篇 2006-11-16 17:41:01
等開放資料片吧...
那時候一定一堆老新手...
只是種族可能都一樣...=.=

不過也很不錯啦...

預計應該有一波回流潮~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理