grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 21 篇 2006-11-17 12:28:08
沒那麼慘吧!!!!
我的小薩滿慢慢玩才33級而己

而且就先小公會慢慢玩啊??有公會團就出公會團
沒公會團就打任 先60就打黑上 下等副本
有空就打打ZG野團等等??

你以為進大公會就好
你自己沒一定水準就算進大公會也沒人會 組你去副本

很少公會不收技術好裝平平的人品也不差的
你升60打野團 技術好 人品不差又沒公會 自然有人會請你入會

自己先負出點吧
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 22 篇 2006-11-17 16:23:33
你好
我不知道為啥你要批評我公會
難道是因為樹大招風?
提供新手練功組隊平台
本來就是要人多
不然怎麼組到隊伍?
多少新手不知道如何加入組隊頻道?
多少新手不懂如何用查詢頻道找人組隊?
我們工會本來就沒有規劃BBSD以上副本
實在不知道你在說什麼!!
如果你能花你自己時間來經營一個比水姑娘更好的公會
那我沒話說..
如果你不能...請在你想批評之前...三思吧
作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
去"奧尼克西亞"伺服器吧~~

2邊都有大工會收人

置於"水姑娘xxx"那種過大的公會不建議去...去了也只是聊天而已,人多感情就疏!

副本?..先座冷版凳吧!

話說~明年1月就改版了,最高副本上限才25人,很多中小工會都有機會出團的,

甚至會變成都野團化也説不定,不一定要大公會!

wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 23 篇 2006-11-17 16:40:33
沒工會就練不起來嗎?
就算有工會人家有義務要帶你嗎?
完全是看交情看 閒人的

我騎士以前有工會 但是練到60卻是自己練自己種田自己解任務

進大工會問工會進度只會讓人聯想到你只是想去拿裝
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.19.* [ 檢舉此文 ]
san3san ( 最美花瓣 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 24 篇 2006-11-17 17:17:45
我練等從來都是自己一個人  不管玩天2 熱血 魔獸還是完美 
不知道爲什麽 覺得人多了並不是那麽有趣
怕人嫌棄你一會兒技術不好了 一會兒速度又慢了 一會兒又死了 又迷路了
你想去東 大家想去西 你還得說 原本我也是想去西  QQ 因爲人多了 你就得隨大流  
不管你自己心?是不是那麽想的 累得很 上班這樣就夠累了 玩遊戲還得這樣
自己一個人 想走想跑想坐下看會兒風景 即使想被怪K死 那也是你自個的事 多自在!
有什麽困難 路過的人幫下手 或者是你幫下路邊的人 那感覺比公會還好 萍水相逢
進了工會 这一切就變得有點像權利和義務一樣 
有時候喜歡熱鬧 工會也會組你的 沒有那麽絕對啦  玩得開心就好 何必一定要進大字號的了。
xeno2157 ( xeno2157 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 25 篇 2006-11-18 10:17:04
以我個人的情況來看(巴納札爾)
我被我同學拉進WOW,但是他開始工作後就比較少上來了
所創的工會只是收小隻的,本尊都跑去大公會,但是有開頻道互相交流

本人喜歡到處趴趴走,發願踏遍整個艾澤拉斯.一個獵人一隻寵到處逛街,雖然裝備幾乎都是自己種田種到的,還是打得很開心

WOW不是只有裝備和副本,這是我想說的話
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 26 篇 2006-11-19 21:01:49
我覺得應該還好吧~

因為現在不是合併了嗎~

像我就覺得回來之後~

人變超多說~

可能是假日吧~

但是我有找到公會說~

簽名檔
菩 提 本 無 樹 ... 明 鏡 亦 非 臺 ...

本 來 無 一 物 ... 何 處 惹 塵 埃 ...
來源IP:218.175.37.* [ 檢舉此文 ]
milesg0281 ( --飛天蟑螂-- ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 27 篇 2006-11-20 14:12:27
不太會遇到這種事情吧

我練小號~從來都不說自己有本尊~(或是換服玩)

常常還是有看到收新手的~只是會要求常上+長舌一點

我跟對方說~我上線時間 1星期4小時   假日10小時~他就讓我入
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 28 篇 2006-11-20 18:34:10
水故娘??我支持你
事上這樣的公會才是每個新舊伺服要有的公會

各位想想老伺服很少新人加入的原因??
就是難長大?難開團?難刷裝?

而水姑娘的會長打的是新手公會
希望給新手有個 好組隊 好出團的環境
只安排中低階副本?要20以上的副本 他們公會不一定會辦
要好裝 就轉公會 

在夜空之歌的BL方 水姑娘算是幫很多新手?分身成長的地方

相信說缺點大家都會
但是說完缺點??
有勇氣站出來的又幾個??

別亂評論別人公會??
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 29 篇 2006-11-20 18:38:04
大公會就算收你又如何,常看的就是被冷落,那和1人練有差嗎?
小公會人情味較多,因為人數不多,所以才會常組隊練或下副本,但是無法滿足某些人的慾望。
大小公會各有優缺點,就算真的沒人收,不會那麼沒志氣就玩不下去吧?
怎麼玩是看人,沒公會就擴展你的人脈啊~

--本文在2006/11/20 18:56:23被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理