kingmaster ( 帥哥小郭 ) Lv. 16 | 文章數 : 510
第 1 篇 2006-11-14 01:14:11
終於體會到奧山是怎樣的一個戰場了.生上60及時.全身綠裝.在無法組團下大副本.小副本又沒人要讓我跟時.最後的辦法就是下戰場了.看了看各佔場的東西.終於選了奧山.因為我是匕首賊想說先衝先買剝奪者.有武器在賺錢來買其他裝備.就近去了.ㄟ...還很快就進入了.進入十一堆人.只知道跟著人多的跑.也不知道要打什麼.看到有顯示可攻擊符號得NPC就去打就對了.跟聯盟交鋒時.也是打就對了.真的筆再外面殺人還要刺激耶.就這樣完好幾場.崇中立就醫直升到友善了.聲望生很快耶.但是其中也發覺了好幾點
1.我們(部落方)的戰士每經過旗點時.單會先把聯盟守衛引開.然後3個人去導引旗子(因為怕聯盟隱身打.或是其他意外發生所以安排3各以防萬一).其他人一窩封幹掉守衛.遇到有弓箭守時就盜賊摸進去
2.打到霜狼哨亭時(要過橋的那地方)是我門最難打的.因為橋很少.隊面又有弓箭手.聯盟又有法師放AE.戰士衝向前補刀.往後退時獵人又放寵物過來咬.真的很難打過去.聯盟方在這裡真的很佔優勢
3.部落方也有優勢.就是剛開始時有2條路線.很方便.所以不要在抱怨暴風雪說設計的不公平了

這篇只是我第一次打奧山的感想.希望大家不要在說對聯盟或部落不公平.不公平的話.去練對方的種族啊.住大家早日生上崇拜

臉書回應

簽名檔
你的釋放靈魂技能提高到300<br><br>啊~原來我這麼強啊...
來源IP:220.130.95.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 2 篇 2006-11-14 02:27:28
想請問一下奧山崇拜要多久押
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
kingmaster ( 帥哥小郭 ) Lv. 16 | 文章數 : 510
第 3 篇 2006-11-14 03:52:11
工會的說他5天就崇拜了
簽名檔
你的釋放靈魂技能提高到300<br><br>啊~原來我這麼強啊...
第 5 篇 2006-11-14 04:29:24
你可以不回應我.也可以不相信我.但是你無權罵我.這樣只顯示自己的無知.我有提到.那是我工會的.不是我.這樣指突顯出你沒去過奧山.奧山在生聲望很快的
簽名檔
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 7 篇 2006-11-14 05:55:43
排一天只開一場誰都不想輸從晚上七點打到早上九點的奧山
已經體會不到了
第 8 篇 2006-11-14 06:33:40
不會吧.現在我都在排奧山耶.平均不到2分鐘就可以進去.最慢也才打1小時多而已.
簽名檔
a0912354803 ( rtrt99 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 9 篇 2006-11-14 08:47:36
奧山剛開跨服高達5X場(第四群組)

第1天還是正規戰

第2天以後全快攻(15分一場)

2天就崇拜了

-------

奧山真的是一個好玩的戰場

不過只限於打正規..

快攻有時候真的很悶> < 又不是辦桌..吃完閃人

打一場正規..戰士在前方吸引炮火,義無反顧的衝鋒(單場看過趴到1XX次的戰士)
            法師用AE打散敵人,獵人狙擊後方的輔助團隊..
            盜賊狙殺火力強大法師..獵人..
            術士削弱敵人的戰力..小德薩滿能補又能打
            感謝牧師在後方援助隊伍~^^ 

打物資的..抓狼的~召兵~召王~

順利把敵人推到家裡的感覺真是太棒了

尤其某一點僵持不下.召王(步兵.騎兵)一舉突破的感覺 呵

dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 10 篇 2006-11-14 09:07:14
奧山很有趣阿,我平均趴的次數都是4x up 趴了30秒之後又是一尾活龍  
每次去打都是快攻,有次遇到招換王,真的是超級興奮耶
那場打了兩個小時但是好開心阿~~~~
可是以後要改成天梯....無言
現在有空就打戰場,免的以後沒的玩囉
boxx1014 ( 可愛少爺NO.1 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 11 篇 2006-11-14 10:34:10
剛好是人類...
我花了4天得連續拼到畢業!!不要以為不可能.不知道不相信並不代表沒有!!
0937669410 ( 網路漫遊者 ) Lv. 13 | 文章數 : 525
第 12 篇 2006-11-14 11:09:22

作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:

作者:kingmaster(帥哥小郭)提到:
工會的說他5天就崇拜了

吃屎
其實時間不能用天數來算..應該說打幾個小時.....
罵人是不對的..我是7天打到畢業..平均一天10小時吧
所以他說5天.當然有可能的
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 13 篇 2006-11-14 11:36:14

作者:0937669410(網路漫遊者)提到:

作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:

作者:kingmaster(帥哥小郭)提到:
工會的說他5天就崇拜了

吃屎
其實時間不能用天數來算..應該說打幾個小時.....
罵人是不對的..我是7天打到畢業..平均一天10小時吧
所以他說5天.當然有可能的
聯盟的話
之前聽說15分中1場 5分鐘排到 
20分鐘搞定 
1小時可以打3場 
平均算1場600聲望好了 

平均一天打6小時 
打5天 
600*6小時*5天 *3 (1小時3場) 
聲望有54000 

應該不是不可能的
我是聯盟的
戰場改版後1個多月
才開始打的
目前奧山只輸過2次...
我排1場奧山 大約20分中排到
大都30分結束(也有遇過6小時的)
平均1.5小時   排到+打完
我的戰士目前打第10天了吧??
聲望也崇敬19000了

benmanda ( XxXxXxXxXx ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 15 篇 2006-11-14 14:47:29
在戰場未併服之前
幾個戰場, 奧山是最好玩也是難開成的
通常要先約戰
我第一場, 打了八小時, 打到戰場強制關閉, 判LM勝
兩邊都召了王出來殺
殺過來殺過去, 殺累了就去幫忙挖礦累積物資
挖膩了, 再回去殺
每個職業的特色都充分發揮

現在併服, 雖然都打快攻
但偶爾遇到1-2場BL 成功截擊LM快攻
打比較久的
不以衝榮譽的觀點來看
反而比較好玩
dram7 ( 幻魔龍王 ) 基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 64
第 16 篇 2006-11-18 16:09:45
打過最慘烈的奧山,一場連續16個小時... 
打到裝備紅 
戰場裡都沒修裝備的

--本文在2006/11/18 16:10:55被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 17 篇 2006-11-18 16:26:46

作者:dram7(幻魔龍王)提到:
打過最慘烈的奧山,一場連續16個小時... 
打到裝備紅 
戰場裡都沒修裝備的
有吧= =|||
去找找自己家中的軍需官

他們有賣東西
有的有賣裝備
有的有賣道具

賣裝的好像就會修裝
賣道具的什麼都會賣
蠟燭/種子/毒藥/王者印記/瓶瓶罐罐....都會賣

還有...那些幸福的人們!!
斬魔者聯盟方向進奧山??
除非奧山周..否則...30分鐘起跳的佇立!!!
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 18 篇 2006-11-18 17:22:51
遇到好的指揮官算 福氣

遇到爛的指揮官叫 衰小

-----------------------
第一次打奧山 某某指揮官就叫我們先衝 冰血墓地 摸下5個人守

換衝冰血要塞  雙哨塔  衝完繼續衝 霜狼墓地
----------------------
跟本就不用思考 跟著他打 17分鐘就領到 徽章了
------------------------------

遇到爛的指揮官 會看不清 戰局是怎樣! 一直叫你衝霜狼墓地

跟他說 石盧墓地 被 敵方 堵死了! 還叫我們繼續往前衝..

戰士就算衝的過去 也剩半條命..何況 法牧術..

最後的結果 當然是 被敵方召王  衝進家裡..

iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 19 篇 2006-11-20 16:56:58
恭喜你..開始體驗60的生涯...
奧山還有很多任務喔,,,記得要去接一接
也解一解喔..

現在可惜打太快了...
沒有辦法再體驗.. 一個落血就打半天的..吐血...
一個雷茅可幾記到上百個人頭的快感了...

剛改板時一場不用15分鐘ko...
要崇拜真的很快
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 20 篇 2006-11-20 21:57:31
離正規戰好久了
改版到現在也沒再去過了
以前打的時候 最長的一次打了一天多
小弟是打了4小時 隔天排隊時又再進去的
最誇張的是 真的就是有人從頭打到尾的
不過現在已經不可能了
我覺得以前比較好玩耶?
救空軍 招王 招騎兵 
看聖騎鐵烏龜 開無敵在人群中
還看過2邊的王都出來過 
可能比現在好玩吧
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.164.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理