a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 1 篇 2006-11-14 09:52:07
賊對賊..PK

主要是偷襲為主方或者先攻↓      雙手塗毒 致殘+速效(毒藥賊)

第一次傷害輸出       偷襲>背刺>鑿擊>等能量.背刺>割裂>跑遠(對方致殘)>六秒後離開戰鬥淺行

第二次傷害輸出       偷襲>背次>鑿擊>5星替骨(+冷血)>割裂(對方沒重殘毒建議用致盲)或者致盲六秒後離開戰鬥淺行!

第三次傷害輸出       等能量(2秒)>同第一次(沒致盲)

通常打到第三階段對方早躺平了,再戰鬥中如有鑿擊未中建議可以放個割裂,跑>>>>>戰鬥結束 淺行 (割裂原因都知道了吧)
以上是賊對賊最常用的,至於對別種職業,也差不多頂多配合個"腳踢"!

天賦 主刺殺(點到精力) 戰鬥(強化背刺.精準) 敏銳(伺機而動)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?305300105501351321305000000000000005000000000000000

賊對戰士PK

第一次破甲
偷襲>背次>鑿擊>邪惡>此時已經五顆星>破甲>致盲(對方有殘毒可以跑中距離就好)>6秒後戰鬥結束淺行

第二次偷襲..準備第二次傷害輸出
偷襲>背刺>背刺>鑿擊>偷襲>準備消失      (這段期間很漫長,鑿擊完試著拉開至中距離,以免衝鋒+上對方已經致殘)

第三次輸出傷害
偷襲>被刺>鑿擊>此時5-4顆星>替骨(+冷血)

以上是本人PK方法 歡迎 指點!

臉書回應

簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
aoke ( AOKE ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 2 篇 2006-11-14 17:58:13
第一次傷害輸出       偷襲>背刺>鑿擊>等能量.背刺>割裂>跑遠(對方致殘)>六秒後離開戰鬥淺行

你這一招絕對連不上來
你在第一次偷襲>背刺後能量一定接不到鑿擊
我T1全套能量120能量也不夠接鑿擊
所以這個連招不成立
我的打法
偷襲>背刺>腎擊>背刺>致盲.....六秒
偷襲>背刺....(到這裡賊通常都趴了)>冷血+剔骨....(戰士也趴了)
不過這種打法要封印賊能量120才接的上去而且要暴擊連連才有用唷^^
zealotjacky ( 夜幕低垂... ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 3 篇 2006-11-14 18:13:53

作者:a29684295(無聊ㄉ丁)提到:
賊對賊..pk

主要是偷襲為主方或者先攻↓ 雙手塗毒 致殘+速效(毒藥賊)

第一次傷害輸出 偷襲>背刺>鑿擊>等能量.背刺>割裂>跑遠(對方致殘)>六秒後離開戰鬥淺行
                                                                                                                   ↑↑↑
這時候我補你一槍....大家都不要潛行...

如果戰賊直接開強化疾跑照追

第二次傷害輸出 偷襲>背次>鑿擊>5星替骨(+冷血)>割裂(對方沒重殘毒建議用致盲)或者致盲六秒後離開戰鬥淺行!

第三次傷害輸出 等能量(2秒)>同第一次(沒致盲)

通常打到第三階段對方早躺平了,再戰鬥中如有鑿擊未中建議可以放個割裂,跑>>>>>戰鬥結束 淺行 (割裂原因都知道了吧)
以上是賊對賊最常用的,至於對別種職業,也差不多頂多配合個"腳踢"!

天賦 主刺殺(點到精力) 戰鬥(強化背刺.精準) 敏銳(伺機而動)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?305300105501351321305000000000000005000000000000000

賊對戰士pk

第一次破甲
偷襲>背次>鑿擊>邪惡>此時已經五顆星>破甲>致盲(對方有殘毒可以跑中距離就好)>6秒後戰鬥結束淺行

第二次偷襲..準備第二次傷害輸出
偷襲>背刺>背刺>鑿擊>偷襲>準備消失 (這段期間很漫長,鑿擊完試著拉開至中距離,以免衝鋒+上對方已經致殘)

第三次輸出傷害
偷襲>被刺>鑿擊>此時5-4顆星>替骨(+冷血)

以上是本人pk方法 歡迎 指點!

其他我沒什麼意見,樓上已經說完了

不過話說回來有贏就好,用說的大家都很強...

以上
簽名檔
子非魚,安知魚之樂?
子非我,安知我不知魚之樂?
子非我,安知我不知子不知魚之樂?
子非我,安知我不知子不知我不知魚之樂?
子非我,安知我不知子不知我不知子不知魚之樂?
.................
來源IP:61.64.114.* [ 檢舉此文 ]
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 4 篇 2006-11-15 00:38:27
我打過這種打法..你說連不上來?  沒人較你偷襲完>背刺 然後馬上鑿擊.....我都等到暈的效果快沒人才接鑿擊...不信可以是看看!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:220.129.50.* [ 檢舉此文 ]
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 5 篇 2006-11-15 00:41:55
還有,前面都已經提到過是"主方"偷襲"了 你怎知道他在哪-.-? who are you? god?
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:220.129.50.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 6 篇 2006-11-15 10:29:51

作者:ilovechiou(★∥商水∥【優質米蟲】★)提到: 
我打過這種打法..你說連不上來? 沒人較你偷襲完>背刺 然後馬上鑿擊.....我都等到暈的效果快沒人才接鑿擊...不信可以是看看!

你說的接法 我試過不下一百次 接不起來就是接不起來  (能量120) 

基本上 鑿是一直連按的 沒人只按一下吧   

我是找另一個盜賊跟我一起試的 我先偷襲他 我請他一直按鑿擊  

偷襲完後背刺 接著要接鑿擊時 總是會被他鑿到如果被我鑿到好像也是他MISS 或我招架

我想你不是找賊跟你一起試吧 

還是你對連招的定意 有另一番認定!? 

連招應該是讓對手連致盲都放不出來才叫連招  

不知道你的是那一種 ? 不過你口氣 可以謙虛一點 -.- 

天賦也是一個關鍵

--本文在2006/11/15 13:28:52被編輯過
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
zealotjacky ( 夜幕低垂... ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 7 篇 2006-11-15 14:37:11
同意樓上+1

我的天賦有點到精力,但是我沒有t1五件所以能量只有110

當我偷襲+背刺,偷襲效果完的時候能量只有30...這不可能直接接鑿擊,能量120也如樓上所說不行

我所謂的直接是對方啥都按不了的直接...中間沒有任何空隙

最多接腎擊吧
簽名檔
子非魚,安知魚之樂?
aoke ( AOKE ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 8 篇 2006-11-16 09:26:31
說真的從OB玩到現在 
我就是接不起來 
還是說您有什麼神奇的天賦 
能量140@@" 
您多去找幾個賊去試試吧 
您在等能量鑿擊時如果沒被致盲我在上來多跟您請教請教 
還有一件事... 
你的口氣真的很差...阿門..
pluskevin9 ( I楓刈I ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 10 篇 2006-11-16 12:02:39
"偷襲>背刺>鑿擊"
(封印賊是接不起來低 有ZG套裝飾品另當別論) 
只要你有T1(5件)搭配天賦(能量110)

偷襲40<背刺60<鑿及45(偷襲有4秒)

不過樓主的打法CD技能用太大了 不是很推薦使用
畢竟少一個cd技能就少個活命的機會 能不用就盡量不用
以下補上個人常用連法(本人是破甲匕首賊)

<<<對賊>>>

偷襲>邪攻>鑿擊>腎擊>背刺>背刺>割裂

如果該賊的血太多 可以消失準備第2輪
基本上對方血剩不多了 第2輪可自由發揮

<<<對狂.武戰士>>>

第一輪
偷襲>邪攻>邪攻>(4or5星)破甲>致盲
第2輪
偷襲>邪攻>腎擊>背刺>背刺>開閃避硬打

被破甲後的狂武戰 防不會比布衣多到哪裡去
我會開閃避是因為 好裝的武戰 可以3秒內讓你翻船
本人有被"致死.炫風.普攻 接斬殺"的經驗
請不要說打狂武戰開閃避是自殺行為
寧願埃10秒1次的壓制 也不願埃全套傷害

天賦這種東西呢 是活的不用盲目追隨別人的腳步
選擇自己適合.用的順的就是好天賦

原"地獄之石"
合併後"雷麟"
ID:duels
天賦18/8/25

PS:我不是來筆戰的 只是發表淺淺的經驗

--本文在2006/11/16 12:13:25被編輯過
cindylove ( 御殺嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 11 篇 2006-11-16 17:02:37
照版大的這個說法  
  偷襲>背刺>鑿擊>
已精力110的狀況下是可以接出來的
但是需要相當的運氣
我簡單說明
偷襲的同時 你的能量要剛好恢復
也就是  110能量  偷襲剩下50 這是最普通的狀況
但是剛好恢復能量 就是70 背刺 剩10 偷襲4秒 剛好回兩次 
能量大概會是50  這時候可以鑿擊
但是基本上接不起來  因為中間最少會有0.5秒至1秒的時間 鑿擊才會打出去
所以 其他人說 接不起來 是沒錯的
這樣的接法 對上有牽制技能的角色 基本上都沒用
除非對方手殘  都不按技能  賊0.5~1秒 夠他鑿擊 改變主控權
戰士可以瞬間轉狂怒 術士可以死殘 牧師可以恐懼 熊D可以重擊
反正真的拼命要殺了雙方的  這種接法十分的冒險 
很有可能換成自己掛掉  所以還是偷襲完 背刺 接腎擊吧
比較安全

frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 12 篇 2006-11-16 17:04:58
如果我是封印賊
我也是偷襲-邪惡-鑿擊-腎擊-背刺X2-冷血剃骨
這樣就肯定接的起來了
但是傷害不會太高.
如果兩次背刺都爆的話還是打的死人啦
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
ee840803 ( 四不像小鵝 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 13 篇 2006-11-16 17:24:35

作者:cindylove(御殺嵐)提到:
照版大的這個說法 
偷襲>背刺>鑿擊>
已精力110的狀況下是可以接出來的
但是需要相當的運氣
我簡單說明
偷襲的同時 你的能量要剛好恢復
也就是 110能量 偷襲剩下50 這是最普通的狀況
但是剛好恢復能量 就是70 背刺 剩10 偷襲4秒 剛好回兩次 
能量大概會是50 這時候可以鑿擊
但是基本上接不起來 因為中間最少會有0.5秒至1秒的時間 鑿擊才會打出去
所以 其他人說 接不起來 是沒錯的
這樣的接法 對上有牽制技能的角色 基本上都沒用
除非對方手殘 都不按技能 賊0.5~1秒 夠他鑿擊 改變主控權
 有一空隙 狂按致盲 就可以攻守轉換.... 可能佔下風 打不死對方  至少也不會死!!
脫離戰鬥 再來龜!!

戰士可以瞬間轉狂怒 術士可以死殘 牧師可以恐懼 熊d可以重擊
反正真的拼命要殺了雙方的 這種接法十分的冒險 
很有可能換成自己掛掉 所以還是偷襲完 背刺 接腎擊吧
比較安全

第 14 篇 2006-11-16 20:45:46

作者:godofsniper(真.宅男ch@d)提到:
要接是100%接的起來..但是不是刺殺賊

+1

如果有點陰險動作就接的起來...但是就不是刺殺賊...
簽名檔
子非魚,安知魚之樂?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理