ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 21 篇 2006-11-16 08:21:59
對你來說算可有可無的東西
對他來說算是如釋重寶

只能說你認寶大於認人
簽名檔

來源IP:220.132.216.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 22 篇 2006-11-16 10:32:10
無聊....
虛擬的世界能有啥友誼........

除非是現實的朋友................

反正就都是一個貪而已啦.....你沒錯,他也沒錯.
你不對,他也不對啦.觀看從哪一個角度看.
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
kusomars ( kusomars ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 319
第 23 篇 2006-11-16 16:13:26
一切都是裝惹的禍

掉的t2 t3 裝誰不想要阿

說不要的都在騙自己

誰不想自肥, 出名

(這是我的感覺)
sekomi ( 我是無敵的 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 24 篇 2006-11-22 08:49:36
其實從版大的字句行間,
妳很了解他嘛,
而妳所敘述的標裝過程,
妳是為了很久沒拿東西所以標,
而妳也知道他哈很久的東西是什麼,
所以你是寶物>友誼??
撇開這個不說,

就DKP說話妳沒有錯,
妳本來就DKP高本來就可以下標,
他酸妳他也沒錯,
畢竟妳曉得他哈那個東西很久又被妳標走,
而且妳還密他sorry..當下心裡的感覺誰會忍受的住,

就友誼的觀點,
妳標走妳有不對,
妳跟他是朋友而妳也曉得他要的是什麼,
而他也有不對,
妳已經有告訴他了而他也說隨便,
那他憑什麼酸你?

以上是我的觀點,不過如果我是妳那個朋友,
既然我都同意妳可以標,就算再怎麼失望,
我也會回個:沒關係..(心裡會狂不爽狂罵)
如果妳不斷的密我sorry或者一些解釋的話,
我會先黑妳一陣子,眼不見為淨囉!噗哈哈。

--

既然做了就不要後悔自己所做的,
即使後悔了也不要說出來讓人..糟蹋!
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 25 篇 2006-11-22 09:30:54
說實話  那一把是法術極品..
為啥要讓來讓去!?
想要就標阿..
還要打商量嗎? (公會嚴禁商量)

既然也都是已經為DKP說話
那還有啥好爭執!?好酸人的?!

每個人在每個副本想要的東西順序不同
有人會先從武器下手 有人會從裝備下手  有人從飾品.戒指先下手
這是自己的挑選...

況且我也看不出來 暗影烈焰法杖有哪一點比那一把好= =!?
我們公會的法術向來要武器..很簡單  自己算好DKP ..DKP出最高者得標
這不是很正常的嗎@~@!?

況且副手要收集 實在很簡單..
最快就是標耐法的頭去換副手 (每場必有的頭...)

既然法術都同為追求法傷
我也看不出來哪點法師有比術士多了點資格先標那一把!!
我到覺得法術一起公平競爭才是對的
法師有貢獻  難到術士就沒貢獻嗎?!

雖然這一把我們公會實在是掉不出來就是不出來
但是在標裝備方面
法術是同等地位的  想拿就是看DKP說話
分數差人一點  可能就是先前已經有拿東西了  所以分數上會輸人
那既然這樣  分數輸人了 那還有啥好說?自己會標輸 一定都能預料這樣的情況阿...

另外 既然開板大都已經跟對方知會說 自己會下標
那就已經夠了  讓對方知道自己有出分想拿的意願
而不是在沒通知的情況下  爆出黑馬標走...
這樣心情會更差吧...
lopoko ( 烽火三國 ) Lv. 7 | 文章數 : 100
第 26 篇 2006-11-22 09:48:27
總而言之,人家說網路都是虛擬的
看完這篇文章,更加證明網路遊戲內的友情同樣是虛擬的
寫了那麼多,只是想證明自己跟對方很有交情
但是更凸顯了一個事實
事到臨頭,妳貪婪的本性立刻大於妳自以為是的友情
明明早就知道對方真正想要的東西
卻還是給人家搶標
對,幻影之劍的確比耐法杖好
但是妳如果不要強調妳跟他的交情,
純粹上來抱怨DKP比對方高,標到還要被酸,
基地板友或許會挺妳
但是寫了一堆妳早就知道對方想要幻影劍,
又強調之前妳跟對方交情很好等布拉布拉的廢話,
妳是在炫燿自己DKP高比法師高,把耐法杖換成幻影劍很爽
還是在哭搶了朋友渴望已久的神兵,他不恭喜妳卻酸妳?
更奇怪的是,妳還特別強調妳是女性玩家
妳到底PO文要大家同情妳什麼?
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 27 篇 2006-11-22 10:33:11
其實dkp是一回事~
主要還是要禮尚往來~他既然讓你拿法仗了~你何不做個人情讓他拿劍呢?狗爪並不是你讓他的~而法仗卻是他讓你的~
而且講真的~那把劍真的跟法仗等級差不多~
而你的心態應該也是出在第一次出~才會想標~並不是那把效果強的關係~

dkp擺第2,人與人溝通擺第1才是最好的call裝方式~

happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 28 篇 2006-11-22 10:34:57
開板的大大
或許你覺得你的dkp分數夠,為什麼不能標,公會規定不是說分數夠就可標嗎?
辛苦跟團下副本不就是為了標裝備嗎?要不然那麼辛苦跟團乾嘛?
沒有錯,分數夠是可以標,別人也不能說你什麼,你都照規定來啊,卻實沒有錯啊
但是夠聰明的人就不會去跟那個法師搶標

你有沒有想過為什麼別人都可以用較低的dkp標到裝備?
為什麼人家願意讓裝給他呢?
做人要互相,大型副本不是一個人就可以打的
你拿那件裝備也沒有比較好啊,乾嘛不讓裝做個順水人情呢?

而且你男友也有事先告訴你
你都有一把不錯的武器了,還要跟人家搶標,真的是叫人不酸你也很難
標到就標到了,你還密人家說sorry,人家不生氣才怪
如果有一天不幸被盜帳號了,你沒裝備也沒朋友,你覺得這樣玩還快樂嗎?
你己經有裝備了,就把好裝讓給其他人吧
下大副本不是你一個人變強副本就會推的順

你為別人著想,別人也會記在心裡
或許不是今天也不是明天,但是總有一天也會遇到你需要別人幫助的時候
當你的困難點是別人的舉手之勞,但是別人又不肯順手幫你,不知道你會怎麼想呢?
你今天標到一個紫武,可是你無形中失去很多朋友了
因小失大,不值得啊

依你的例子發生在我們公會的話,大部份的人都會說如果沒人要就給我當玩具吧
相信我,朋友比裝備珍貴多了

--本文在2006/11/22 10:45:43被編輯過
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 30 篇 2006-11-22 16:59:08
只能講
你自己活該吧
雖然這樣講很酸
但事實就是如此
照規矩走就是會得罪人
這是千古不變之理
不管現代還是古代
照法定規矩走的人最後都會得罪不少人
能夠守規矩,又不會得罪人可以說是修養最高境界
自己不會拿捏的話,寸步難行
他要不要跟你繼續維持友誼是他的事
雖然是DKP說話
不過仔細想想
法中帶有情這個觀念
一般公會感情好的
都會知道彼此想要什麼
就算是DKP制度
也會彼此間更容易分配裝備
最理想的情況當然是利益不衝突
既不影響友情也不影響規矩
一但利益起衝突
自己想想要友情還是要利益
"不要砍了對方一刀還希望對方還能對你笑"
這種想法太自私了
你應該要想
對方生氣或不高興是應該的
而不是冀望對方還會對你跟以前一樣
撕破臉就是撕破臉
能補就捕
不能補就算了.自己當心多一個敵人
這是很現實問題
而不是還再希望對方跟你友誼還能維持一樣
這是人性問題
今天你明知道對方想要還CALL下去
只能說你擺明了就是不要這段友誼
不要說你有事先提過會CALL
這意思跟打架前跟對方說我會揍你鼻子一樣
只是讓對方知道你有這意圖
但不會因為這樣揍了鼻子對方就不會生氣
傷害已造成,這是明確的事實
他要接受是他的事,不接受也是他的事
既然CALL了就大大方方的
不要在想那種事
還是多修修公會聲望吧
多修修人際學

riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 31 篇 2006-11-22 18:09:26
版大我想問妳當時妳是直接說哈嗎~
還是慢慢標的啊~
如果是慢慢標的話~
那版大所說的法師有堅持到最後嗎~
如果沒有~那真的是他想要的嗎~
還是他只想用最低的分數拿最好的裝~
因為這樣就可以一直有分可以拿想要的好裝了~
如果有這麼好的事~
請告訴我~我也要去已低標拿所有的好裝~
這種肥缺我也想要~
版大推薦一下吧~~
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 32 篇 2006-11-22 20:52:08
這把劍是目前法系最強單手劍 
想拿的法系應該很多吧... 

要比這把劍+副手(薩菲隆的左眼)還強的法傷 

只有NXXXX最強的杖->橘杖.靈魂探索者.也不容易拿... 

所以投資下去買還是很值得~ 

這把外觀也很華麗... 

耐法杖跟它比..整個遜掉了~ 

--本文在2006/11/22 21:05:08被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.69.* [ 檢舉此文 ]
coldplay50eminem ( 雷契 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 474
第 33 篇 2006-11-22 21:46:46
裝備又不只掉一次而已 
DKP高的人拿也很正常阿 
只是拿到他最最最..想要的劍 
酸你一下不會怎樣吧... 
要是你是他 
相信你也會....酸他.. 
簽名檔
NIKE 9號鞋  >>>
來源IP:218.171.218.* [ 檢舉此文 ]
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 34 篇 2006-11-23 10:07:09
開版的,我想問你po這篇是要大家譴責他嗎?

你整篇下來不外乎,他一直在刷人際關係這個聲望(包括讓你暗影烈焰這把杖)

因為他想靠低標獲得裝備,靠低標獲得裝備這似乎沒什麼不對吧?

他在你獲得幻影之劍(你明知他想要的情形下),酸你是正常的,不酸你才要小心

不過他說的也沒錯,克洛瑪古斯之爪vs暗影烈焰法杖,真的是你拿也沒比較好

他拿的實力提升幅度比你大,所以你標到幻影之劍也不用刻意發這篇文

因為你也的確是靠工會認同的標裝程序到手的,所以你沒錯 ,

但也的確是  貪婪 > 友誼,你對他的友誼都不顧了,對方為何要顧?

難不成對方也得發一篇 "我之前讓裝了,但我現在很悶" 嗎?

來讓大家檢視誰對誰錯~~

snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 36 篇 2006-11-23 12:09:38
是你原文提及,他們私下有說杖是讓你的,當然由你的原文來判斷

他喜歡單手劍也是你原文說當然也由你的原文來判斷

而實情你也知道他喜歡單手劍,也的確你在知道他鍾情於單手劍的情形下標了幻影之劍

貪婪>友誼成立,他在你標到後回你那句你拿到也沒比較好,就貪婪>友誼的情形下他

這樣說並沒錯,雙方都沒錯的情形下,你為何會悶???為何會po在這說???

我不知道在你貪婪 > 友誼時,卻還希望對方貪婪 < 友誼 ??
keijo_chin ( 橘戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 37 篇 2006-11-23 16:54:25

作者:anita0816(紫花情夢)提到:
有些人沒有看清楚我的文
暗影烈焰他沒有標的原因是因為他"喜歡拿單手劍不喜歡拿雙手杖",他標奈法杖的話他要怎麼標狗爪...
而且那時候dkp高的是他
他要標我絕對標不過他...當你不喜歡的東西而不打算標就叫讓嗎...你想買的東西錢不夠人家買走就是人家搶你想買的東西嗎?

那時我問過他你要標嗎?他說不了他要等狗爪
是他不打算標的東西,為啥到下一次我們標幻影劍後
就變成他"讓"給我..我不會禮尚往來?我不懂的互相體諒?
我根本不會叫人家讓我對方想要的東西..我還會叫也想要的人出分標...就算是同職我都不會叫他讓給我了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我跟同學去逛街,一起看中一個好看的包包
他很想買但是錢不夠而我有跟他說我錢存夠的話"我就買下來"
他跟我說隨便看你啊!
那我買下之後結果同學飄來一句說:你揹了也不會比較好看...
這個比喻不對,應該是說,
他一直跟你說 他想要一個什麼樣的包包,而你也知道他在存錢存很久
結果,二個人一起看到那樣的包包,看到之後你也心動了
因為你錢比他多,就買下來了,
而他存了那麼久的錢,就差一點點,只要你不買,他隔天就能來買了
可是你明知道他喜歡,也存了很久的錢,還是把東西買走
他當然會酸啊!
你說你有先跟他說你要買,難道他能說:"不行,不準,因為我要買"嗎?
當然是只能說:看你,隨便你,
因為你有"錢"嘛,
他只能"看你",看你能不能大發慈悲"不要買"而讓他.
可能是因為他覺當你是朋友,覺得你知道他想要,所以一定會好心的不跟他搶,
結果你還是買了,
你有錢,他錢不夠,當然只能心情不好的酸你囉!
只能說,你沒錯,是他錯了,
他錯以為你會看在朋友情誼,不跟他搶,
所以心情不好囉!

沒叫你一定要讓他啊,大家都說了
DKP說話,你有錢,你買到了,OK啊!

整個感想就是
有錢,你想買什麼就買什麼,說那麼多幹嘛,
管他酸你幹嘛?
不是你錯嘛!是他錯,是他錯以為你會讓他,你沒讓他,他才在酸你.
他真是太不應該了,
竟然覺得你會讓他....
竟然把你對他的的友情估得比幻影之劍還高...

對我而言就是這樣的感覺...你們都說他很想要我卻不讓他...我有先告知過我可能會標!他也知情不是嗎?
大家也都很喜歡這把劍,但分數最高的是我跟他...
這句是重點,"大家也都很喜歡這把劍",這個"大家"就是你和他二個人嘛,
你喜歡,所以"不顧一切"標下來了,
那你都不顧一切了,還怕人酸你喔?

我們公會會把對團隊效益比較高的職業優先拿某些裝備!但是法、術是分在一組的!!
如果團長、會長要求說第一把先讓法師拿!我覺得ok啊..但我問過了他們說法術拿都ok

還有..女生拿裝dkp會比較低嗎?還是出團犯錯扣的分就比較少?不然團長加dkp的時候會多給你2分..?
這個地方看不懂,你是說因為他是女生,所以加KDP的時候多給了他2分? 
還是你是女生(你有提到男友,所以你是女生沒錯吧?),所以團長多給你了2分DKP? 

我接受大家的對這事的看法~反正事情跟問題就是發生後解決或是改變態度跟心態去適應罷了
如果你真的這麼想的話,那就先想好你要當重情,還是重理吧!
不要在那邊想要兩頭當好人!
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
來源IP:220.142.39.* [ 檢舉此文 ]
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 38 篇 2006-11-24 11:04:57

作者:anita0816(紫花情夢)提到:
有些人沒有看清楚我的文
暗影烈焰他沒有標的原因是因為他"喜歡拿單手劍不喜歡拿雙手杖",他標奈法杖的話他要怎麼標狗爪...
而且那時候dkp高的是他
他要標我絕對標不過他...當你不喜歡的東西而不打算標就叫讓嗎...你想買的東西錢不夠人家買走就是人家搶你想買的東西嗎?
那時我問過他你要標嗎?他說不了他要等狗爪
是他不打算標的東西,為啥到下一次我們標幻影劍後
就變成他"讓"給我..我不會禮尚往來?我不懂的互相體諒?
我根本不會叫人家讓我對方想要的東西..我還會叫也想要的人出分標...就算是同職我都不會叫他讓給我了...
我覺得你po文也很奇怪~既然奈法仗不是他讓你的~那你幹麻po出來混淆視聽? 
你可以去看一下原文~你的寫法根本就是他讓你的~ 
而現在才放馬後屁說~不是"讓"~是他"不喜歡"才沒標~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我跟同學去逛街,一起看中一個好看的包包
他很想買但是錢不夠而我有跟他說我錢存夠的話"我就買下來"
他跟我說隨便看你啊!
那我買下之後結果同學飄來一句說:你揹了也不會比較好看...

對我而言就是這樣的感覺...你們都說他很想要我卻不讓他...我有先告知過我可能會標!他也知情不是嗎?
大家也都很喜歡這把劍,但分數最高的是我跟他...
我們公會會把對團隊效益比較高的職業優先拿某些裝備!但是法、術是分在一組的!!
如果團長、會長要求說第一把先讓法師拿!我覺得ok啊..但我問過了他們說法術拿都ok

還有..女生拿裝dkp會比較低嗎?還是出團犯錯扣的分就比較少?不然團長加dkp的時候會多給你2分..?
我接受大家的對這事的看法~反正事情跟問題就是發生後解決或是改變態度跟心態去適應罷了
嗯~你真的沒錯~不用舉例了~
只是你比較自私而已啊~
自私並不是錯~
法律並沒有規定自私就要抓去關啊~不是嗎?
大家都已經說你沒有錯了~我不知道你一直猛po文說自己對是有何用意???
dooggoogg ( 會員已消失 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 39 篇 2006-11-24 11:09:19
我只能說,樓主你在基地酸他爽了沒,將心比心,如果你想要的東西被人標走,是何種痛苦
如果你覺得OK的話,那就別來亂發表裝拿的很悶
副本40人是群體的,為了你的貪婪而換取並不好的名聲,我相信你玩的也很累,縱使金光閃閃卻沒有了朋友,以後25人副本,誰要組你,大家只會想到一個貪心又龜點只拿超稀有的玩家

gn02515592 ( ~冥天~ ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 40 篇 2006-11-24 13:06:17

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

先問一下 亞克 有完整的網指介紹嗎??? 

看了你的原文 和回言 有點稿不太清楚了... 
是覺的自己很冤 標下東西還被人酸? 還是覺的友情破裂? 

原文: 他卻回我說:你拿也沒有比較好... 
有酸到你?? 我覺的這以經算很客氣了 至少還會回你的話 
你搶了他在現在的夢想..... 

你分數高.標下沒錯 這就是現實... 

可是你明明知道他愛好單手劍 還標下 或許幻影很吸引布衣系的職業 可是你真的有需要嗎??? 
法傷比法仗高 可是請問一下 你的副手 是什麼? 
<如果沒有好副手的前題下> 
你會因為標到幻影馬上把耐法仗換下來嗎? 
在沒有好副手的前題下...我想你不會把耐法仗換下來吧? 
妳的尾言是 為了幻影把dpk花完了 所以幻影先放在倉庫擺一段時間?? 
還是拿來秀的? 令人羨慕的武器 

如果你沒好的副手 做個順水人情吧... 

對我來說 真稿不懂你為什麼會標下幻影 有矛盾................... 
因為我玩網路遊戲 對我來說 朋友重要多了 寶物在刷就好了<雖然幻影會很難刷= =||>
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理