shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 21 篇 2006-11-15 23:02:03
玩勁舞團.. 沒什麼壓力吧... 還可以聽音樂...

不過... 連這種遊戲都有外掛... (完全無言..)
上次去網咖還看一個小弟掛勁舞團連4P
他自己則是趴在桌上呼呼大睡.... 唉~ 

感覺上畫面的那些身穿奇裝異服打扮的角色也不過是打呼練功力...
(如果跟她們同臺跳舞真是烏了我的手指..)

--本文在2006/11/15 23:04:30被編輯過
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.103.* [ 檢舉此文 ]
parple ( parple ) Lv. 17 | 文章數 : 856
第 22 篇 2006-11-15 23:25:47
如果硬要說
我現在玩WOW
只是在享受
堆倒王那一順間的快感

本身也是玩過爭霸系列
當出現一堆在在爭霸內相關的英雄
boss
種是感覺粉興奮

運氣好的是
身為開荒隊員
總是能體驗到跟別人不同的快感
(修裝費也是越來越兇~~)

676971 ( 蝶門之主 ) Lv. 10 | 文章數 : 385
第 23 篇 2006-11-16 00:12:45
~_~不明白版主希望魔獸怎麼改。 我的確也希望魔獸多點新意出來!

但回應文中其中一篇寫著online game大多是這樣子!   而的確大多數的線上rpg都是這樣子。
看了回應文中很多都寫著天天刷卡打副本或是榮譽拼戰場如何如何的…  不是我挺b社。不過真的是一句話:「你的路你自己選擇。」何必選完又來埋怨呢?

魔獸不是當兵,不當不會捉去關!!!   也沒人說魔獸就只剩副本、戰場、聲望、練等開新人物。  但是請愛你所選擇的…   

不玩魔獸,玩玩明星三缺一、即時戰略也是辦法。或者是郊外踏踏青…
簽名檔
天上月圓地月半                                            月月月圓逢月半

月半蝕,利劍鋒芒疾旋                          冷一身,傲迎秋風白雪
來源IP:222.250.132.* [ 檢舉此文 ]
tetsukim ( 蒼月幻羽 ) Lv. 22 | 文章數 : 825
第 24 篇 2006-11-16 01:05:51
認同你的說法
因為本身也曾經歷過魔獸上班族的時期
而最後所得到的最後代價...就不用提了

但不認同你的做法
既然不想玩,何必在這抱怨呢?
遊戲本就是這樣,不外乎就打寶打怪解任務打戰而已嗎
(魔獸至少還算可以多樣化選擇的遊戲了...)
拼到在好的裝備,時間過去了遲早也會變成國民裝
想玩就玩,不玩就休息一陣子
沒必要為了遊戲搞的那麼不愉快

以版主這樣說了話
如果自己能建立個不需要DKP也能順利開大團
且不會因為裝備問題吵翻的公會
或能實質提出改善這現象
以及過度困難的副本配套方法
不是更好嗎?
簽名檔
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
exerter ( Exerter ) Lv. 15 | 文章數 : 621
第 25 篇 2006-11-16 03:24:47
反正到時候裝備不如人技術不如人
就會再次跳出來抱怨這個浪費時間那個浪費時間
結果都是一樣的 時間花得少就是輸人一截
不管是新任務新裝備新副本新職業
結論只是自己沒有改變或不能改變而已

真正想要玩得有趣無壓力就是CSS和DOD那種純娛樂遊戲
需要了解的性質少又可以消磨時間

喔 當然 會報怨電腦跑不動
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 26 篇 2006-11-16 04:16:57
不要想太多了

要好裝資料片出來一樣要花時間,每天玩,如果你只想純戰場裝也是要衝

自以為是70級的比T1T2好??沒錯,你說的任務裝比現在的T1T2好是沒錯,但70級副本和70級的大型副本的裝比70級的任務裝更棒也比戰場裝更棒

到底誰比較懂?還叫?

等出來你就知道了~~~~不習慣趁早退出
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 27 篇 2006-11-16 04:34:29

作者:parple(parple)提到:
如果硬要說
我現在玩wow
只是在享受
堆倒王那一順間的快感

本身也是玩過爭霸系列
當出現一堆在在爭霸內相關的英雄
boss
種是感覺粉興奮

運氣好的是
身為開荒隊員
總是能體驗到跟別人不同的快感
(修裝費也是越來越兇~~)

玩魔獸真的是在世界的一些特別的小地方找到樂趣!!
尤其是玩過爭霸系列,更是感同身受!!
這是一些把魔獸當普通MMORPG所感受不到的!!
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 28 篇 2006-11-16 06:14:32
花多時間沒關係
不要被綁死就好
爲了40raid 
爲了衝戰場 
女友要吃宵夜沒人帶
到時候跟人跑了誰負責

努力就有好東西讓人物成長
rpg遊戲就是好玩在這
但wow好東西真的努力就有嗎
no!!

跟著成長的公會拓荒狂死
不如跳去大公會卡位副本團拿裝才快

戰場技術超強遭遇戰99啪勝率+一天12小時爆肝拼
不如請代練幫你掛網官階高
(不代打一天24小時?? 那不是努力 是自殺)

補系點恢復天賦 副本貢獻直100啪
用微弱的能力耕藍水
最後還常常拿不到想要的傷害裝

wow玩家已經越來越少了
資料片的改變是個希望
只是會害少數既得利益者
裝備不再頂尖罷了
toppp ( odor ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 339
第 29 篇 2006-11-16 07:29:22
閣下想多了.....就算資料片出來

任務裝也無法根RAID裝比,WOW就是一款副本走向遊戲,適者玩家生存不適玩家淘汰。
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 30 篇 2006-11-16 08:23:33
既然用上班族來形容

樓主你應該也了解

如果你在一個公司內不想上班不做事

自然你的薪水低 甚至有被fi掉的危險

如果是你自己不想上班嫌累

你隨時可以辭職

但是很快就會有人遞補你的位置

這就是現實

如果你不爽這個現實

你可以躲去山上

或者自己開公司

了解嗎?
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 31 篇 2006-11-16 10:05:35
完全同意樓主以及其他支持樓主的話

在N個月以前就想過DKP的問題了
還好那時候就離開WOW了   要不然我一樣也只是無聊的上班打卡

我玩遊戲只是要享受遊戲而已
只想知道王長怎樣.副本長怎樣.遊戲內容如何
但那只是一下子的事而已   卻得要花一大堆的時間去得到  不太值得
還好現在有很多擊殺BOSS的影片可以看   也算是感同身受了
上次看了美國灰燼使者.擊殺NAXX冰龍的影片還真是讓人熱血沸騰啊!
重複2.3個禮拜的事情或許會去做
重複2.3個月的事情不太想要去做

離開WOW到現在也體驗了一大堆新遊戲或回到其他舊遊戲去
這次回來就只是要練分身體驗其他職業的玩法   
等到以後開放70就可以拿任務裝.看看新地圖了
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 32 篇 2006-11-16 10:23:12

作者:r123701283(巴爾不給寶.....改當完寶商)提到:
完全同意樓主以及其他支持樓主的話

在n個月以前就想過dkp的問題了
還好那時候就離開wow了 要不然我一樣也只是無聊的上班打卡

我玩遊戲只是要享受遊戲而已
只想知道王長怎樣.副本長怎樣.遊戲內容如何
但那只是一下子的事而已 卻得要花一大堆的時間去得到 不太值得
還好現在有很多擊殺boss的影片可以看 也算是感同身受了
上次看了美國灰燼使者.擊殺naxx冰龍的影片還真是讓人熱血沸騰啊!
重複2.3個禮拜的事情或許會去做
重複2.3個月的事情不太想要去做

離開wow到現在也體驗了一大堆新遊戲或回到其他舊遊戲去
這次回來就只是要練分身體驗其他職業的玩法 
等到以後開放70就可以拿任務裝.看看新地圖了

你還是回來了......一樣,還是被魔獸擊敗了.挖哈哈哈
那些說要退出的,往往都是玩最凶,然後又會忍不住回鍋的.唉唉唉orz...
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
linfunge ( linfunge ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 33 篇 2006-11-16 10:40:12
如果今天boss的打法能夠多變 那自然是沒話說 首先 你要找夠人願意和你一起去打就不太容易了(勿比喻大公會的二團三團) 再者 就算給你打過了 裝是不是一定要刷到某種程度你才會去打下一種 你不要跟我說你mc打通一次你就不打了 少來 再來就是一直重覆 沒錯 一開始你真的會有成就感 但到後面你只是一直重覆著動作  那跟作業員有什麼分別 不可能每個人都去一次就可以拿到所有的裝 不可能每個人都只打死一次王就拿到他想要的東西 今天你要治療戒 別人可能也要 最後只是機械化的打法 我還有看過有人一邊打bwl一邊在吃飯的咧 要說他技術好呢 還是說他們公會團很穩 所以不會有什麼意外 大家都會有怨念裝 打他千百次 就是沒半次 一直打同樣的東西 跟泡菜有什麼不同  不同的他叫魔獸 我也不想說我t3幾件幾件 我是一件都沒有 我不去打大副本 可以說我實力不夠  也可以說我不想要像工作那般玩game 如果今天資料片出的依舊是大副本  我想我是不會再玩下去的啦 魔獸並不適合只能拿出一點時間來玩的人 因為他不能用一點點累積下去 我不想要因為遊戲失去更多的東西 拿到的只是所謂的t3全套 那真的值得嗎 當你一次花了2.3小時打大副本 你真的覺得好玩嗎 或許只是能打大副本的人 對那些不能打的人的傲慢吧
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 34 篇 2006-11-16 11:28:34
其實沒必要這麼感慨和難過吧

任何遊戲裝備都會因為改版而進行調整 越來越好的裝備武器都會再次出現 ....

享受遊戲才是真的 ...

何必為了遊戲搞的這麼悶 ?

套句大家常說的話 ... 

是你在玩魔獸 不是魔獸在玩你
簽名檔
來源IP:61.217.194.* [ 檢舉此文 ]
sirgone ( Gone ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 35 篇 2006-11-16 12:12:06

爬了這麼多文, 其實大家都各有不錯的想法
所謂洛水三千, 你只取自己那瓢來飲
魔獸想要怎麼玩法, 都是歡喜作, 甘願受(台語)

我倒是有種另類的想法(先說我絕對反對喔)

假如...
魔獸也改成現在流行的免費連線遊戲的型態
不收你月費, 也不charge你點數
所有最強的裝備, 配方, 圖捲.....等全都用寶物包的方式
全上架到7-11裡頭
任君採購, 想要什麼東西就自己斟酌荷包掏錢買
只要你有錢就買的到

這樣子的魔獸, 會變成怎樣咧?

不用辛苦的算DKP....
台幣戰士裝備代工也將消失無蹤
呃...甚至...只要你有錢...
也可以直接買一個現成的60級角色(自己開卡後再決定ID,天賦,所屬伺服器)
代練公司也會因此絕跡

有點無腦, 但是大家不妨想想
這樣的魔獸你會玩的無負擔?
還是會就此捨棄他?

.......深思中的結束線...........

jackybin ( 本草綱目 ) Lv. 17 | 文章數 : 849
第 36 篇 2006-11-16 12:57:25
版主 你放心好了,這段時間你可以好好休息,當資料片出來妳確實可以簡簡單單就拿到T2、T3,
但是你放心,等開放70級後,大家都是在衝T4、T5、TN……
所以呢??妳還是在玩魔獸,相同的抱怨,妳每個月還是會花450買點卡。

抱怨如果是紓解壓力倒是不錯,但是如果是長期的抱怨,卻找不到生活的重心,哪抱怨反而會成
為你另一種壓力。

就好比第一次聽一堆人抱怨,你所討厭的哪個人,一定會覺得很爽,長期每個人飯後甜點,
就是抱怨這個人,自己反而需要檢討,為啥??抱怨哪麼多次,自己還是沒長進呢??
怪誰??為何別人可以快快樂樂玩,你卻生活在痛苦中。
說穿了還不是自己有問題!!
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 38 篇 2006-11-16 14:22:58
簡單說一句,太多人被奴役習慣了,要知道「玩家才是最大的」

玩家有意見,就請人走路,這是舊遊戲的思維,我認為B社不會這麼做
至於魔獸的走向,從發布的資料來看,我是樂觀的

資料片快出了,有怨念就選擇遺忘吧,現在好好找一個氣氛融洽的工會
好好耕耘人際關係,為未來的小副本或是競技場鋪路
有沒有Tx裝都無所謂了,因為資料片出來後沒幾天,就通通換光光了!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 39 篇 2006-11-16 14:41:38
說真的
如果不喜歡副本的長時間
可以考慮專玩戰場
戰場時間短.個人意願控制高
我也是看破副本而轉戰場的.
在不行.就去做聲望達人吧
一堆聲望可以修.
其實魔獸可以做的事很多.只是看你如何選擇
我當初也是玩副本.玩到累.轉玩其他遊戲
最後還是回來魔獸
因為當你玩過魔獸後.你就會覺得其他遊戲都是大便...
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.84.* [ 檢舉此文 ]
kusomars ( kusomars ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 319
第 40 篇 2006-11-16 16:04:19
這遊戲玩到最後就像上班一樣,有夠累

不去副本又拿不到T2 T3裝

每天都重複做同樣動作真是有夠無聊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理