dean874146 ( 零下七度C ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 2 篇 2006-11-15 15:32:50

很多職業都把聖騎看的很低
尤其在拿裝備上
除非職業限定上面寫著聖騎士
我看想拿都很難
不要漠視聖騎拿裝的權利
AL你要拿  橘槌你也要
是不是該讓拿雙手武的權利公平點
不要開始就把聖騎踢到一邊
簽名檔

為了檸檬    
            能吃就不要放過
   國王的農藥
            不怕死的通通上
來源IP:59.124.201.* [ 檢舉此文 ]
amanbman4 ( Chaxie ) Lv. 6 | 文章數 : 521
第 4 篇 2006-11-15 16:15:09
如果你工會是 al 戰士優先,橘槌聖騎優先
也很合理啊
有些工會是 al 橘槌 都是戰士優先的 ...
mckpalmike ( 叫我MIKE啦 ) Lv. 10 | 文章數 : 359
第 5 篇 2006-11-15 17:17:05
樓上的...原文說AL戰優先橘鎚聖優先有協議他認了~~
但是不爽的是連NAXX的雙手武只給聖一把有法傷的拿...
其他的雙手武全都是戰優先....這就太誇張了ㄚ~~
是不爽這個....

凱茲辛苦你了..我跟你同服的isabella
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 6 篇 2006-11-15 22:10:06
小弟公會則是dkp優先

不過獵人要的話 大家可能會講話了 Orz 

(現實面?)
簽名檔
來源IP:61.216.93.* [ 檢舉此文 ]
kosau ( Reefman ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 7 篇 2006-11-16 07:10:47
我們公會看Dkp 在輸贏的 
前兩把雖然都是戰士拿走 第三把出的時候我拿走 
第四把 獵人 第五把戰士 
想要有好的武器 或許要靠點運氣 
或許職業優先 有些不公平 
但是為了公會推副本的進度 
有時候還是要忍一下 
你這樣做有些小衝動 
不過可能這樣做對你會比較好 
休息是為了走更長遠的路 >_< 
關於Dkp 不管明標 或暗標 有時候其實還是會傷了和氣 
目前正在拓荒 4DK 已經看到
灰燼使者 如果真的掉了 DKP 輸贏
PK裝補血裝 有掉我都有撿 沒說不能喊
雖然Dkp 目前還輸戰士 >_<
裝備連結statue.sayya.org/roster/char.php
簽名檔
WoW:KoSau 公會:PB 伺服器:斬魔者PVP 
鬥塔美西:Reefman  
網路創世紀UO: 公會:POA  ID:PUPU 
EQ無盡的任務伺服器:RZ(PVP)  ID Ganlinnia 工會:POF 
L2~伺服:賈斯丁 (No .6) 公會:藍月 I D :偷偷愛妳
若愛上妳怎麼躲,如我每天總是偷偷想妳,我愛妳你會不會給,但願妳容我接近妳更多。 
來源IP:220.141.34.* [ 檢舉此文 ]
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 8 篇 2006-11-16 08:29:34
10個有9個在罵

這9個有幾個人跟會長反應?

不要自己私底下罵聲不斷

跟幹部反應都不敢好嗎?

如果9個人說 不看dkp說話我們9個都退會

幹部會不敢鳥你們的意見嗎?

你們9個要有這種氣魄才行吧

不是在這邊發發文章氣勢十足 回去摸著鼻子繼續做苦工

這樣誰會同情啊
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 9 篇 2006-11-19 02:59:19

作者:kosau(reefman)提到:
我們公會看dkp 在輸贏的 
前兩把雖然都是戰士拿走 第三把出的時候我拿走 
第四把 獵人 第五把戰士 
想要有好的武器 或許要靠點運氣 
或許職業優先 有些不公平 
但是為了公會推副本的進度 
有時候還是要忍一下 
你這樣做有些小衝動 
不過可能這樣做對你會比較好 
休息是為了走更長遠的路 >_< 
關於dkp 不管明標 或暗標 有時候其實還是會傷了和氣 
目前正在拓荒 4dk 已經看到
灰燼使者 如果真的掉了 dkp 輸贏
pk裝補血裝 有掉我都有撿 沒說不能喊
雖然dkp 目前還輸戰士 >_<
裝備連結statue.sayya.org/roster/char.php

我永遠認為
職業優先論是惡性競爭後 的<font color="#ff3366" size="3">懦夫保障</font>法律
就像我以前的想法 在職業優先後的DKP 是DKP無用論(強迫讓裝 那你聖騎除了拿職業套裝以外你還有什麼用? 惡質一點的公會連小玩具都不讓你標 你DKP還有個鳥用?)
聖騎的天賦關係使得裝備永遠在每個裝備中都可佔一席之地
防騎的防禦裝
神聖騎的治療魔傷裝
懲戒騎的武器 爆擊強度裝
使得聖騎基本上都要有兩套裝
下副本只能小賺個1-20G

但是副本90%以上的騎士都在做奶媽 所以又必須要有治療裝
有些工會會批評治療量低下的職業 那麼聖騎又需要拿治療裝

不打副本的時候 需要種田 又必須要有法傷或是強度裝 (買水要錢 做繃帶也要布 )
所以有些只有一之騎士的人 又必須要拿一些強度裝 或是武器

偏偏武器裡大多都需要跟別的職業搶 甚至所有套裝以外的裝備都需要跟別人搶

在下認為大大您的PB公會並不會因為一兩樣裝備而影響到整體進度
能推到NAXX 會因為一兩樣裝備而進度落後? 我想這並不可能
有實力能推導王 會因為王掉落的裝備而影響進度 我覺得我個人並不相信
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.14.* [ 檢舉此文 ]
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 10 篇 2006-11-19 19:18:55
人性都是自私的拉
在職業優先的公會裡

dps職=爽=拿得理直氣壯

複合職業=衰=撿人家剩的

這個道理 你還不懂嗎
能打到naxx的程度 想必公會
已經實行「職業優先」很久很久了
你覺得一個公會實行這麼久職業優先
有可能轉回純dkp制度嗎?
純dkp制度大家都能拿到想要的裝備
可是副本進度一定也會慢一些些...
但是主要是那些複合職業比較快樂
dps職業可是一點也不快樂喔!

你去問那些純dps職業 他們想要什麼制度
白痴都會跟你說他們要「職業優先」...
拿裝又不用跟你們這些複合職業 龜龜毛毛 爽斃了

人性都是自私的拉
複合職業想拿裝...除非找到純dkp制度的公會吧
不過這種純dkp制度公會的會長
八成也是玩複合性職業的

不然很難這麼公正...

還有...最後我想問大家一句話

「推副本進度有那麼重要嗎?」

玩遊戲如果玩得不公平...受到不平等待遇
玩的那種(奇檬子)是很重要的
玩得不爽 那不如不要玩
不如去打球打槍...我是指cs= ="
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.73.* [ 檢舉此文 ]
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 11 篇 2006-11-19 19:28:07
對了...還有 昨天開聖騎跟MC
我跟網友在chat討論聖騎職業長的事情
說他拿的裝有多好 技術有多爛之類的事
後來我網友說到了一句話:
「玩聖騎學人家拿什麼dd裝...整天只想逆天」
我就不想說話了...
我不覺得聖騎拿dd裝有什麼錯
以dkp爆點來搶也沒什麼不對吧
至少人家每天出團 付出的心力也沒不對吧?

我想人性都是自私的
我網友所站的角度 也是以dps職來看聖騎士
聖騎士就是廢...就是只能拿職業套裝
散裝...抱歉 閃邊 dps職才能roll

對於此事 我感到十分的悲哀...

或許以後我的聖騎士爆點...roll散裝
在chat被討論、嫚罵的人 是我吧...呵呵

聖騎士的悲哀...

小術士己快封頂...或許玩術士比較不會跟人搶到裝吧
呵呵...
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.73.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理