logybelle ( logy ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 1 篇 2006-11-15 17:58:27
大概是在幾個月前 我加入了我現在這個公會  
我們公會的有職業導師制度 也就是 每個禮拜下MC的名單 都是由職業導師來選定 但是通常 你只要準時到 你都可以出團 這也是我選擇我們公會的原因 因為 我不喜歡因為等人 需要花很多時間
不才小弟是一位術士 通常 新手術士下MC 最困擾的 就是四王以後的放逐元素怪 剛去的時候 常常因為放逐太慢 或是剩下最後兩隻時 兩個術士又同時放逐一次 一但如此 整個隊伍就會需要在多等二十幾秒 等放逐結束, 這個二十幾秒就是導師的罵人時間 “ 搞屁啊 為什麼不兩個先說好“ “放逐放那麼慢” “你在睡覺嗎””你在亂放逐, 你下禮拜不用來了” 諸如此類 他罵人的時候 我從不回話 因為我知道 解釋太多 只是換來更多的挨罵 下次要小心就是了 只是每當與他出團時 我的眼睛 就常常會受到傷害
大概過了一個月 我們的導師改練別的職業 MC BWL就不參加了 , 而最近的一個月裡 我們公會開始TAQ拓荒 到現在大概可以推倒四隻王了 我們的導師出現了 他也參加我們的團 因為它是第一次參加 在過程中 完全不知道要做什麼 打王的時候該站哪裡 其中一個幹部 看不下去了 直接問他 為什麼你不懂都不問呢? 他只是說 抱歉 他下次不會犯了 看到這裡 我忽然有一種感觸 以前 他在MC BWL中 呼風喚雨 罵人無數 高手一個 在TAQ裡 他卻像個新手一樣, 原因當然是他沒有打過 不懂啊 看了一佰遍攻略來打, 還是比不上真正來打過一次的人, 就好像看了一佰部A片, 還不如自己做一次的道理一樣, 你對這個副本熟了 我覺得 你應該多點耐心指導新手, 因為並不是每個人都跟你一樣打過這麼多次, 動不動愛罵人, 我覺得你是會有報應的, 希望有些喜歡罵人的大大, 以溫和的態度對待每件事情 即便是在魔獸世界 

臉書回應

來源IP:60.248.25.* [ 檢舉此文 ]
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 2 篇 2006-11-15 18:13:55
沒錯!我上班要被罵,玩遊戲又要被罵,我玩遊戲做啥?
尤其是玩牧師,滅團第一個點牧師,我一個月花450元來討罵的嗎?
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2006-11-15 19:32:06

作者:logybelle(logy)提到:
大概是在幾個月前 我加入了我現在這個公會 
我們公會的有職業導師制度 也就是 每個禮拜下mc的名單 都是由職業導師來選定 但是通常 你只要準時到 你都可以出團 這也是我選擇我們公會的原因 因為 我不喜歡因為等人 需要花很多時間
不才小弟是一位術士 通常 新手術士下mc 最困擾的 就是四王以後的放逐元素怪 剛去的時候 常常因為放逐太慢 或是剩下最後兩隻時 兩個術士又同時放逐一次 一但如此 整個隊伍就會需要在多等二十幾秒 等放逐結束, 這個二十幾秒就是導師的罵人時間 “ 搞屁啊 為什麼不兩個先說好“ “放逐放那麼慢” “你在睡覺嗎””你在亂放逐, 你下禮拜不用來了” 諸如此類 他罵人的時候 我從不回話 因為我知道 解釋太多 只是換來更多的挨罵 下次要小心就是了 只是每當與他出團時 我的眼睛 就常常會受到傷害
大概過了一個月 我們的導師改練別的職業 mc bwl就不參加了 , 而最近的一個月裡 我們公會開始taq拓荒 到現在大概可以推倒四隻王了 我們的導師出現了 他也參加我們的團 因為它是第一次參加 在過程中 完全不知道要做什麼 打王的時候該站哪裡 其中一個幹部 看不下去了 直接問他 為什麼你不懂都不問呢? 他只是說 抱歉 他下次不會犯了 看到這裡 我忽然有一種感觸 以前 他在mc bwl中 呼風喚雨 罵人無數 高手一個 在taq裡 他卻像個新手一樣, 原因當然是他沒有打過 不懂啊 看了一佰遍攻略來打, 還是比不上真正來打過一次的人, 就好像看了一佰部a片, 還不如自己做一次的道理一樣, 你對這個副本熟了 我覺得 你應該多點耐心指導新手, 因為並不是每個人都跟你一樣打過這麼多次, 動不動愛罵人, 我覺得你是會有報應的, 希望有些喜歡罵人的大大, 以溫和的態度對待每件事情 即便是在魔獸世界 

zzz
其他的我都懂
除了這句話
就好像看了一佰部a片, 還不如自己做一次的道理一樣
....
zzz
a91042029 ( 那就是沒得商量? ) Lv. 9 | 文章數 : 125
第 4 篇 2006-11-15 21:02:13
『就好像看了一佰部a片, 還不如自己做一次的道理一樣』

這...
我覺得...

嗯...
中肯...
qoo266 ( 請不要把我誤認成金城武~~謝謝 ! ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 5 篇 2006-11-15 21:43:04

作者:a91042029(那就是沒得商量?)提到:

這...
我覺得...

嗯...
中肯...

真是一針見血阿 XD

懂得人就是懂,不懂的人還是朦朦朧朧 XD 

==============

回開版的

通常那種脾氣不好的幹部工會就別呆了吧

我花月費是來高高興性的享受玩遊戲

而不是為了那7788的DKP跟人鉤心鬥角外加打卡上班還要找氣受

另外一提

你們有沒有發現

假設你不是幹部,

但是你上線的時間幾乎跟幹部一樣多(甚至還超過)
(就是說你也是固定班底)

開收集的抗性裝你都乖乖收集,拓荒一定到

補品什麼有的沒的應有盡有

但是就因為你不喜歡跟幹部一樣打屁哈拉
(幹部"通常"都會比較"健談")

重點來了

你有沒有發現你的裝備永遠比幹部差??

我觀察很多工會,很少(十之八九)有例外的
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力    為什麼呢?請給我句阿詳做為回應啊~
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場
全場為之唾罵........ 
來源IP:219.91.64.* [ 檢舉此文 ]
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 6 篇 2006-11-15 22:57:16

這...
我覺得...

嗯...
中肯...
我想說...
就算做了很多次 也不見得有多懂...
我是說副本
虛心請教還是很重要的
畢竟這遊戲對玩家之間的聲望才是最重要的吧
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 7 篇 2006-11-16 00:35:46

作者:dar30107(☆jewelz&夜★)提到:

這...
我覺得...

嗯...
中肯...
我想說...
就算做了很多次 也不見得有多懂...
我是說副本
虛心請教還是很重要的
畢竟這遊戲對玩家之間的聲望才是最重要的吧

嘿嘿

簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 ) Lv. 15 | 文章數 : 207
第 8 篇 2006-11-16 06:18:51
放到不同 羊到同一支 mt拉同一支怪
現這情形還有嗎  很少了吧 不是可標記認養了
b社早改好久了不是嗎 是不想用 想用點的 要快點打??
大副本中不少時間是用在講解中的
想快快打只會更慢而己  
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 9 篇 2006-11-16 07:57:55
從文章看來 我覺得樓主加入一個好公會

不會因為你原本的術士是老手 你拓荒亂搞我就不罵你

一律公平"罵" XD

另外

有罵人很兇的幹部 當然相對也有機車的會員

你要是當幹部 你就知道

要是遇到那種一身綠油油就想去MC

或者怎麼教他都要亂開怪

還有開了寶就想需 不給他就靠腰靠背

你就知道幹部有多難做了

雖然說 會員不是花450來被罵的

幹部也不是花450請來的呀..

大家將心比心

真的很不爽 就退會好了 <==我常都這樣想
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理