fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 1 篇 2006-11-15 22:48:23
轉錄自ptt魔獸板 

------------------------------------------- 
作者: clancyr (Cr) 看板: WOW 
標題: [閒聊] 我老弟另類的WOW玩法 
時間: Sun Nov 12 05:02:21 2006 

我老弟跟我都在玩WOW,我玩horde UD rog ,他則是ally Dwarf hunter 

他在一個算是中大型的公會吧(我也不是很清楚) mc可以開兩團,zg當後花園在打 

farm bwl . 雖然我老弟是個高中生,平常上線時間不太多,但是在他們公會裡面也 

算是有點資歷的玩家,zg mc隨時都可以跟到團.但是我上次看他的裝備,竟然都還在 

bbssd的雜裝(他封頂很久了),全身的紫裝只有一個馬戲團項鍊&矮人手持火炮 

我覺得以他玩的時間還有工會資歷來看,都不應該連ZG套裝都沒有..在關心之下 

問了他原因.. 

我:老弟阿 你玩這麼久了,幹麻不去跟公會出ZG MC 拿拿好裝備打打bwl aq之類的副本呢 

我弟:打一次raid有時候都花好多時間 ,我比較喜歡玩戰場拉.而且rai搞的很像在上班 

太累了 

我:但是你裝備確實有點虛弱,跟團拿好裝 ,殺人更有快感阿 而且你幹麻不跟mc拿個葉 

子解史詩武器阿 就算不去MC, ZG也有蛇弓,也比你現在的好阿!! 這樣你種田或是在捍衛 

聯盟的正義的時候更能發威呢! 

這時候我老弟說了讓我最囧的回答...... 

我弟:硍!! 解什麼史詩武器阿 ! 獵人史詩武器竟然是把杖! 杖! 這種布衣在用的邪魔 

歪道,身為一個獵人我就算有葉子我也不解! 還有 你竟然要我拿弓? 弓個屁! 身為一個 

矮獵拿槍才是王道!!才是男人的浪漫! 拿弓的都是他X的娘娘腔!! 

拿弓的都是娘娘腔!!拿弓的都是娘娘腔!!拿弓的都是娘娘腔!!拿弓的都是娘娘腔!! 

我:..那古拉巴什矮人摧毀者呢 或是請公會幫你做把火核步槍 

我弟:你叫我這個矮人去拿"矮人摧毀者"? 我才不幹 , 火核步槍看起來就夜市賣的水槍 

遜斃了! 

我:.....................囧rz 

所以我弟現在還是很開心的拿著他的手持火炮! 

有一個這樣玩WOW , 對裝備無慾無求的弟弟..我也只有囧了 

-- 
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) 
◆ From: 59.127.174.45 
推 Rhomb:XDDDDDDD 不錯阿 他是真的在玩遊戲 
 11/12 05:03 
推 AXN0223:起碼, 他玩的很開心。你玩的很開心嗎? 
 11/12 05:04 
→ Rhomb:我公會也有生存獵不怕戰士討厭他,堅持要拿雙手劍= = 
 11/12 05:04 
推 clancyr:================以下開放娘娘腔名單 
==================  11/12 05:05 
→ clancyr:話說我老弟也是鄉民..應該會看到這篇... 
 11/12 05:08 
推 safecan:我也是不拿弓主義者...原因是練攻會想睡 
 11/12 05:11 
推 GMC:龍息手持火砲如何...有威又有型啊!! 
 11/12 06:30 
→ nodark:生存獵的確不怕近戰 尤其是純生存的 
 11/12 06:32 
推 waynehsiao88:哈~推矮人不能拿矮人摧毀著! 
 11/12 06:42 
推 camuskiroro:GJ啦 妳弟超屌的 ~~~XD 
 11/12 07:03 
推 hiyun:玩遊戲嘛 開心就好 不過你弟還真有個性.... 
 11/12 07:18 
推 killme323:龍息真的帥 火核根本就是水槍......XD 
 11/12 07:31 
推 Yawper:說得還不錯阿 XD 
 11/12 07:44 
→ Yawper:欣賞你弟的玩法 這遊戲不是只有裝備.. 
 11/12 07:45 
推 Hatena:你弟應亥有玩過war3 
 11/12 07:57 
推 Hatena:   該 
 11/12 08:00 
推 OR1CHI:我很欣賞他不拿哈卡槍的理由... 
 11/12 08:03 
推 Elton320:哈哈 你弟實在太可愛啦 就好像玩三國時 大地要出大 
地斧  11/12 08:06 
→ Elton320:暴風要出暴風杖 SO 矮人要拿矮人手持火槍 
XDDDDDDD  11/12 08:07 
推 artwu:我朋友也是聽到NPC說的拿弓的都是娘娘腔 所以他的矮獵 
都拿槍  11/12 08:12 
推 waqw:拿巨蟲之子阿,外型像老二,又叫做老二槍,夠man了吧 
 11/12 08:28 
推 kauyau:總元帥手持火砲啦 
 11/12 09:04 
推 ianal:我很欣賞你弟呀,完完全全的就是個紮實的矮人.. 
 11/12 09:05 
推 Hambowbow:你們兩個是死敵麻 hun 跟rog 
 11/12 09:09 
推 Xanatos01:推樓上 真的有融入到矮人的個性 
 11/12 09:11 
----------------------------------- 
這才是在玩game啊(茶)

不是區區幾個字就能表達"我笑了"的那種形容...囧

臉書回應

來源IP:61.230.217.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 3 篇 2006-11-16 00:41:20
看完我也囧了= =
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 4 篇 2006-11-16 01:30:26
在下對你弟的想法是”崇拜”
他真的是男人中的男人
不是笑他喔
是真正的欣賞他
因為他真的是在玩他喜歡的game
不是game在玩他
能有這樣的心態玩game 對他來說
是真的在享受一個規劃好的game
就算沒紫裝 沒紫武 但是他就是一位史詩般的玩家了
good 贊揚他 也崇拜他 更為他掌聲
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.92.* [ 檢舉此文 ]
svmp ( 眼鏡蛇毒 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 5 篇 2006-11-16 05:35:46
真堅持我喜歡   幫你頂一下

我的矮獵堅持用鳥喔  

那隻鳥還是稀有低等級怪喔   就是旅行者營地旁邊抓的喔 

用到目前40級喔
簽名檔
伺服器:   夢境之樹變血之古...(聯盟方)
矮牧:SVMP(70)    人術:玟文(66) 矮戰:向日葵小幻想(60)      
夜德:向日葵小伊(63) 地法:玉涵(60)地賊:很不會玩盜賊(60)  
矮獵:sidra (69)    人聖:vinne(61)  德萊尼:sunflower(22)
人類暗牧svmps(30)(決不洗天賦)
目標九職等都玩過且70級喔 目前進度第2隻69等矮獵 努力衝等中
來源IP:203.74.193.* [ 檢舉此文 ]
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 6 篇 2006-11-17 12:38:57
矮獵拿槍才是王道!!才是男人的浪漫!

這句話真是太優了
他可以用自己的方式?在享受這款GAME
請不要叫醒他??

太優了

別把自己的想法套用的每個人身上~~~~
mashkao ( 棊子 ) Lv. 8 | 文章數 : 205
第 7 篇 2006-11-17 14:05:16
超有個性啊.....
我喜歡這種思考.....
真.男.人.
別筆戰啊,只是喜歡有自己堅持的人
簽名檔
水清則無魚;人無恥則無敵。
來源IP:210.80.82.* [ 檢舉此文 ]
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 9 篇 2006-11-17 21:45:32
拿弓的都是娘娘腔!!拿弓的都是娘娘腔!!

回頭看看工會裡那群獵人...唔.....一.一"
簽名檔
來源IP:218.169.239.* [ 檢舉此文 ]
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 12 篇 2006-11-18 10:22:51
哈哈哈

好有趣的說...

太讚啦~!

正港的男子漢~*
簽名檔
老闆!

什麼!

60元就這樣阿!
來源IP:59.113.58.* [ 檢舉此文 ]
romulous ( 羅慕勒斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 13 篇 2006-11-18 14:03:03
獵人拿弓 我就是拿弓的 @@" 會娘嗎 不怎麼覺得ㄋ
我覺得 矮人拿火炮 有他的粗礦感覺 很合適
夜精拿弓 這樣古老的種族 拿弓 才有夜精的樣子
夜精拿把槍 那才不像話 所以 各有各的看法吧
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2006-11-18 14:17:52
夜精靈是很娘的肌肉男

看他們跳舞就知道了= =...!!
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.64.* [ 檢舉此文 ]
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 15 篇 2006-11-18 15:30:22
可是你們不覺得 瞄準射擊的時候

拿槍看起來威力就是比拿弓遜嗎= =

拿弓才有"瞄準"的FEELING

XD
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 17 篇 2006-11-18 17:27:16
拿槍的不就是  粗魯的沙豬男

大男人意識太強烈! 

我只是配合 他弟弟的說法..
bibo19830610 ( 梅川乃兆 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 18 篇 2006-11-18 20:19:55
好妙啊好妙啊...這樣的男人,已經不多了!
簽名檔
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
來源IP:61.231.193.* [ 檢舉此文 ]
kj680627 ( 小駿^^@FTT ) Lv. 8 | 文章數 : 363
第 20 篇 2006-11-18 21:52:47
秉持自我的意識玩遊戲
不受一切虛幻裝備所擺佈
這樣的人真是佩服阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理