0920917406 ( 芝宇 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2006-11-16 00:38:15
什麼!魔獸變第四了 大家幫忙衝第一阿 別讓好遊戲往下沉了

臉書回應

來源IP:61.223.67.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 2 篇 2006-11-16 00:41:58
真的嗎

衝阿

衝阿
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2006-11-16 01:39:17
zzz
我不要....
呵呵
掛網的繼續掛網....
魔獸自己要加油啦
zzz
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 4 篇 2006-11-16 02:15:04
衝鋒 把第二名斷筋
攔截 把第三名斷筋
等六秒 再斷筋
linjet ( 熾風 ) Lv. 9 | 文章數 : 190
第 6 篇 2006-11-16 21:39:53
沒差啦...過個1~2個星期魔獸就會再衝回第一了(照之前來看的話啦!!)
最近可能是因為黑色陰X剛推出加上又免費...所以討論變多了!!
這種事情不用麼在意吧!!
031014 ( 要多久有多久 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 609
第 7 篇 2006-11-16 22:34:45
不用衝了...
名次跌落越低,魔獸就有機會降價...
簽名檔
玩過的線上遊戲幾乎都是
無腦打怪、無限喝水、
無限練等、無團隊技巧,
真想玩點不一樣的遊戲..
來源IP:218.167.123.* [ 檢舉此文 ]
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 8 篇 2006-11-16 23:02:45
嗯,加油!!

羊一,冰二,開盾衝啊~~
簽名檔
/y 為了部落 

(挑戰王時必用!!)
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
oread1984 ( Oo依爾貝oO ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 9 篇 2006-11-16 23:37:43
不用特意衝第一吧
黑色陰謀
40%主題是連線&申請帳號有問題
30%是喜歡黑色陰謀跟覺得很爛的人在吵架
20%是代練廣告商.虛寶現金交易."輔助程式"提供
10%是討論遊戲內容
嗯 我比較希望WOW討論版只有最後的那10%就好 名次倒是不重要
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 11 篇 2006-11-17 10:19:38
其他泡菜遊戲衝第一能多久...

要馬就是新遊戲 要馬就是剛改版後幾天

我想不出其他遊戲可以打敗WOW的理由

都用掛的就好啦...有啥好討論...只有裝備AND掛機角本沒必要這麼多文吧

目前這家網咖看過好多之前都沒看過的外掛0.O....

還有什麼遊戲沒外掛阿......
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 12 篇 2006-11-17 10:24:08
網咖也有魔獸小叮噹啊...
看了就煩...

總之.. 網咖如果沒外掛反而還可能被客戶閒咧~
還是下副本吧....-.-a
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.113.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理