swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 1 篇 2006-11-16 05:53:55
魔獸跟以往遊戲不同
但很是團隊副本 讓太多人吃不消了
因為裝備

在來是種田
種田打個史詩物品 但跟本換不到團隊?比較好裝備
(有別以往的遊戲 打到個稀有寶物 可以以天價來計算 可以換到個好裝備)
所以連種田沒也什意思了

在魔獸?  裝備不用比運氣
當推到最難進的王 有經驗後 後面在推也不在那麼難
但是一堆人要所謂的t2 t3 
就變得..像上班制一樣
你們不覺得累嗎?  連戰場也是 ..

臉書回應

來源IP:220.142.172.* [ 檢舉此文 ]
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 3 篇 2006-11-16 07:48:24
這種文真的很常出現

你覺得上班很累 也沒人叫你一定要上班啊

想要拿好東西又不想去上班 哪有這麼好康的事情呀
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 5 篇 2006-11-16 10:42:58

作者:swiber(丫仔丫仔)提到:
魔獸跟以往遊戲不同
因為裝備

在來是種田
(有別以往的遊戲 打到個稀有寶物 可以以天價來計算 可以換到個好裝備)
所以連種田沒也什意思了

在魔獸? 裝備不用比運氣
就變得..像上班制一樣
你們不覺得累嗎? 連戰場也是 ..

你想要好裝備  又不想這麼累  你可以不要玩 沒人逼你

花同樣的錢  玩同樣的遊戲  你覺得像在上班  不要玩  沒人逼你

看你是什麼心態看待這個遊戲的....還有..一點都不覺得累!!!!魔獸超好玩!!!
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.107.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 6 篇 2006-11-16 11:39:53
有優點有缺點

個人覺得方式算不錯了

老實說我們公會出團的時間我都沒辦法跟 ...

不過偶爾逛逛BBSSD或是打打戰場 .... 其實也不錯了

如果平日沒辦法跟副本 不如假日下下ZG賞金之類的 ...

也許假日也有MC BWL NAXX 之類的團呀 ...

自怨自哀也不是辦法吧 !? 是嗎
簽名檔
來源IP:61.217.194.* [ 檢舉此文 ]
pin1976 ( 萊茵笨哈特 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 7 篇 2006-11-16 11:50:02
我很喜歡玩魔獸從封測到現在
離開過二次但最後還是又回來了
但我不認同你們所說的...(沒有時間你可以不玩..或是沒人叫你玩啊)
副本是魔獸的特色但是也有可能是致命傷
因為他讓玩家沒有了選擇(要好裝非要下副本不可)
或許你會說不下副本可以去打戰場一樣可以拿紫裝
但是不管戰場紫裝或是世界掉落的紫裝沒有一件可以跟黑翼以上的副本裝相比
暴雪為什麼不可以讓玩家多一種選擇
就是在世界地圖也可以取得不相上下的好裝
解任務也可以
世界掉落也可以
技能製作也可以
讓玩家可以放慢腳步
像分期付款一樣慢慢的收集
不用一星期每天晚上19:30組團20:00點名開打24:00打完解散...
進度落後說不定還要加班到02:00...
(我要養家活口耶..明天早上08:00要上班耶)

ps(我的公會有事不能到還要上公會網事前請假才行真是哇哩列)

iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 8 篇 2006-11-16 13:23:38

魔獸跟以往遊戲不同
因為裝備

在來是種田
所以連種田沒也什意思了

種田本來就很沒意義
在魔獸? 裝備不用比運氣
就變得..像上班制一樣
你們不覺得累嗎? 連戰場也是 ..

要好裝備,就是得花時間
還是閣下不想花時間,又對好裝備眼紅?

如果不是對這些裝備眼紅,又何必發這種文?
還是一句老話,沒有人逼你玩

種田可以種到比40人RAID還好的裝備,誰還要去MC,BWL?
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 9 篇 2006-11-16 13:52:04
-------------------------------
要好裝備,就是得花時間
-------------------------------

有人就是只有零碎的時間,不是每個人都可以在電腦前面連續坐4個小時的!
像我有小孩,三不五時要處理小孩的事,要怎麼跟完全程副本?
我還要工作、還有其他的事忙,對不對?

如果你們1週可以下副本拿到一件紫裝,那麼我時間零碎,1個月拿一件總可以吧?
但是除了副本,並沒有其他地方可以讓我零碎的時間拿到跟副本一樣的紫裝啊!
所以這是魔獸沒有照顧到這類人,對吧?

jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 10 篇 2006-11-16 13:58:30
--------------------------------------
良心建議
沒有時間不要玩 WOW
沒有副本不要玩 WOW
沒有朋友不要玩 WOW
--------------------------------------

這位朋友你大錯特錯,如果你是B社的員工,他一定將你開除
你知不知道B社參展人員在東京電玩展,在看台上像玩家下跪,這代表
她們非常重視玩家的聲音

以上這三類人,相信也為數不少,就算是只有1%的玩家,B社一樣會去照顧到的
誰知道這三類玩家裡面,有沒有全美上市公司的老闆呢?有沒有社會的精英呢?

應反向思考,如何讓沒有時間、沒有副本、沒有朋友的玩家,一樣能玩魔獸很快樂
是吧?
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 11 篇 2006-11-16 13:59:38
藉口一堆...我們公會法師職業長 還不是小孩才幾個月
雖然常常副本打到一半突然 我小孩醒了; 就發呆起來
他裝備還不是公會前三好的

我們會長每天晚上10點才下班回到家
團有人累了不想打了 還不是換人讓他去
(雖然等人真的很讓人抓狂...尤其是那種臨時下線的...)
還不是T1滿 T2 4件
第 12 篇 2006-11-16 15:26:42
有多少人小孩醒了還可以繼續玩?有多少人晚上10點鐘還可以跟團?
尤其是職業長和會長,裝備拿比人家少還要當職業長和會長嗎?

大型副本衍生的問題,已經有太多人反映了,這已經眾所皆知的問題,不需要再質疑
是玩家能力不夠或是不願付出時間!

遊戲不能只為宅男或爆肝族設計,相信休閒玩家更佔了大多數!
iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 13 篇 2006-11-16 15:33:44

作者:jang01(jang01)提到:
要好裝備,就是得花時間

有人就是只有零碎的時間,不是每個人都可以在電腦前面連續坐4個小時的!
像我有小孩,三不五時要處理小孩的事,要怎麼跟完全程副本?
我還要工作、還有其他的事忙,對不對?

如果你們1週可以下副本拿到一件紫裝,那麼我時間零碎,1個月拿一件總可以吧?
但是除了副本,並沒有其他地方可以讓我零碎的時間拿到跟副本一樣的紫裝啊!
所以這是魔獸沒有照顧到這類人,對吧?

那麼你告訴我,用零零碎碎的時間,就可以拿到必須花上連續四個小時才能拿到的裝備
要這樣照顧你們就是了?
第 14 篇 2006-11-16 15:42:39

作者:jang01(jang01)提到:
有多少人小孩醒了還可以繼續玩?有多少人晚上10點鐘還可以跟團?
尤其是職業長和會長,裝備拿比人家少還要當職業長和會長嗎?

大型副本衍生的問題,已經有太多人反映了,這已經眾所皆知的問題,不需要再質疑
是玩家能力不夠或是不願付出時間!

遊戲不能只為宅男或爆肝族設計,相信休閒玩家更佔了大多數!
 要解決這種現象,最直接的就是取消撿綁制度
讓要照顧小孩的玩家可以買到副本裝
OK,取消了撿榜制度,換來的是無限的幣商,台幣戰士
無限的惡性循環
無限的盜取帳號事件

到時候大概又會聽你上來抱怨,魔獸跟泡菜遊戲沒兩樣

不管怎麼改,永遠就是會有人上來靠北
最簡單就是不要玩,沒有人逼你玩
你可以說我無權干涉你要不要玩,但是既然選擇玩,就接受他

再不然,你自己說個完美的方法出來聽聽?
kusomars ( kusomars ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 319
第 15 篇 2006-11-16 16:07:02
現在每個人幾乎都60了

平常偶爾重田,或是在門口練練pk技巧

晚上就7:00~2:00 每天都這樣輪迴
第 16 篇 2006-11-16 17:01:50
簡單說,滿足大多數人的方法就是讓玩家不需要進40人副本,也能拿到跟40人
副本等級相同的裝備,付出時間與努力相同,報酬相同,這合理吧?

這樣就不會有人靠北了!

(你可以去研究資料片,暴風雪已經往這方面調整了!)
aa1102 ( 天上飛的 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 17 篇 2006-11-16 17:11:31
魔獸真的比其它遊戲有深度多了,
除了副本.戰場外,
還有許多的任務可以讓玩家著磨,
如果只是單純拚等級比裝備,
那就失去了魔獸的"原味"了.
pin1976 ( 萊茵笨哈特 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 18 篇 2006-11-16 17:24:26
那麼你告訴我,用零零碎碎的時間,就可以拿到必須花上連續四個小時才能拿到的裝備
要這樣照顧你們就是了?

你連續4個小時拿到裝
我願意一個月每天只玩一小時才拿到裝
這樣是30個小時才拿到..只要不用天天上班打副本
roland751024 ( 東方的詩人 ) Lv. 9 | 文章數 : 55
第 19 篇 2006-11-16 17:40:58
如同樓主所說,我也是一個因為時間無法配合副本離開的玩家,但我想這跟這遊戲的好壞沒有關係,WOW無疑的是個製作精良格局一流的遊戲,這是我碰線上遊戲以來唯一一個可以讓我真心投入的遊戲,雖然離開半年了但是偶爾還是挺懷念以前跟隊友在副本打拼的日子,就連以前辛苦公式化的種田生活現在偶爾想起也有許多有趣的回億,樓主你說WOW就這樣?的確,WOW就是如此而已,不過在WOW打拼的這段日子裡你是否覺得愉快呢?

WOW副本的設定的確會造成上下班制的遊戲方式,但這就是WOW的其中一種主流玩法;有些人說WOW還有其他可以做的事情,比如戰場之類的,不過說到底WOW的重心就是副本,所以我不會用你還有其他事可做這種話來敷衍你,其實當你覺得開始公式化無聊的時候,我想就是你離開WOW的時候了,這沒有甚麼好奇怪的,世界上沒有任何一種遊戲是你玩一輩子都玩不膩的(我想這只有俄羅斯方塊能辦到吧),當這一天真的來臨的時候,你可以跟你辛苦奮鬥的朋友們說聲道別,然後帶著這一路奮鬥來不論快樂(推倒王XD)亦或是悲傷(沒標到寶囧)這些滿滿的回億離開艾澤拉斯世界,或許當你回到現實世界一陣子後,當你有一天突然厭倦退休的無聊日子時,不妨再拿起你的長劍or法杖再度回來艾澤拉斯世界奮戰,這是我離開艾澤拉思世界一個退休冒險者給你的一些小小建議(不過要回來時記得買點阿囧)

nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 20 篇 2006-11-16 18:00:25
我玩過BZ的遊戲~~~~從暗黑到魔三~~~~~~~我對BZ的遊戲設定非常的滿意
直到現在的WOW~~~~剛開始打死礦~~~~感覺不錯有如團隊冒險的氣氛~~~~
之後監獄~~剃高~~~馬拉到現在的BBSSD都覺得BZ的冒險舞台設定的非常好
直到MC40人副本~~~~WOW的遊戲開始下滑~~~~智X的業績下滑~~~~都是為什麼
因為打40人副本必須要放棄親友團加入大公會~~~導致中小公會散的散~~~併的併
因為打40人副本必須要上班打卡準時報到~~
因為打40人副本必須要為了不讓被其他人員落後出席率必須要高
因為打40人副本人人都搶DKP分數~~~~勾心鬥角~~~~比誰出席率高見到同職業出席就好像看到鬼
因為打40人副本一些原本出席率高因為某件事(例如公司加班)而不能常常出席降到次等會員
因為40人副本打不成~~人家叫你回家吃自己導致原本是休閒玩家一個個離開WOWㄚ
像上面大大們你說沒時間就不要玩ㄚ~~~~又沒人叫你玩
那麼有一天WOW真的變成都沒人玩~~那不就大家都沒得玩了
不過~~好在以上的抱怨BZ也聽到我們的心聲了~~~~那就是等資料片吧
因為資料片的關係~~~~換成原本一些愛暴肝打仗的~~~愛上班打卡打到有T2T3的玩家開始抱怨了
呵呵~~~~正所謂風水輪流轉~~~到時就換我們說不能接受平起平坐的就不要玩ㄚ~~~~沒人叫你一定要玩WOW
老實說吧~~~~一些人常常跟RAID~~他們的PK技術有些也不是很好~~~還看過T2輸給T05的人ㄟ
現在MC都有人開始組野團了~~~~而且也聽說已經推倒一王了~~何況資料片RAID一律都改成25人
說不定將來連野團推的順RAID~~~~如果不想上班打卡就不要去吧~~~~
有空戰場打一打~~~~種田種一種打發時間就好~~給那些愛賺DKP的讓他們跟吧~~
他們要拼命他拼到肝都快暴了就給他們拼~~我們輕鬆慢慢玩睡個飽就好~~準備等資料片吧

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理