iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 41 篇 2006-11-17 15:01:21

作者:jang01(jang01)提到:

休閒玩家就不需要裝備了嗎?只有職業玩家才可以要裝備嗎?
前面講過休閒玩家是沒有連續時間的一群人,不是不要裝備的人,請往前看清楚再來回文
懶的再跟你廢話了,避免版主以筆戰裡由鎖版
休閒玩家要裝備,我就給你幾個途徑

戰場獎勵裝備:
法傷:
奧山崇拜各系副手
阿拉希崇拜鐵皮法杖
奧山崇拜羅德里格指環

盜賊:
奧山崇拜剝奪者
崇敬電能匕首
崇拜胡力歐戒指

武戰:
奧山崇拜無堅不摧之力

防戰:
奧山崇拜無法撼動之物

補職:
奧山崇拜生命花環

這些東西,不需要官階,不需要爆肝狂衝
你肯花時間就一定有(別說你不知道打戰場聲望不會隨時間下降)

而且,以上物品保證BBSSD找不到替代品
保證吃死BBSSD所有BOSS
應該夠了吧?反正你沒時間去ZG,MC,BWL
要那些更高級的東西也沒意義

你沒有成本概念,我算給你看
打奈法利安的成本:40人x4小時=160小時/4件紫裝=40小時
等於40小時取得一件紫裝

那麼如果有任務(或小副本)花雙倍時間80小時可以得到類似的紫裝,那麼我一天玩2小時,也要連續玩40天
才能拿到紫裝

休閒玩家將獲得同等裝備的時間拉長,但是總投入的時間並沒有比較少,這樣還不公平嗎?
哪裡公平?
很現實,奈法利安不是你一個人花40小時就推的倒的
你這種算法真的會笑死人

一個人玩40小時考驗什麼?你的遊戲總時數罷了
奈法利安考驗什麼?40人的技巧經驗觀念

永遠不會是你一個人辦的到的
你種田一百年,你也無法單挑MC任何小怪

我想,爭論這個沒有太大意義,這是資料片的走向了,從取消軍階改用徽章取得軍裝,就可以
看出來暴風雪也不希望用爆肝的方式來獲得元帥裝了,真是欣喜

只是希望以後的tx裝,也不要再動用到40人了,不要重覆raid,不要產生dkp制度,就這麼簡單而已
你可以醒醒了
60-70任務獎勵就算超越T2T3,也不可能超越T4T5
高階裝一樣在副本裡面

WOW永遠是一個TEAM WORK的遊戲
只會單打獨鬥,不懂團隊默契技巧,就永遠拿不到更好的裝備

你可以說我只會搬這些術語出來唬人
以上是不是事實,你自己判斷
iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 42 篇 2006-11-17 15:07:25

1.進到一個好公會
你進了爛公會?

2.不需要拓荒
想拿裝不想拓荒?

3.每次raid有人幫你留位置
不想花時間修公會聲望,要人幫你留位置
你是會長親友團嗎?

4.剛好都有足夠dkp可以標裝備
肯付出才有DKP
沒DKP你跟人家標啥裝備?

5.12點一定準時解散
你來幹RL,我看你能不能百分之百辦到

6.你人緣好,公會的人對你更好
人緣好不好互相的
你不對人好要人家對你好?

7.星期天不用陪家人出去玩,可以打整天

你覺得有多少人像你這麼幸運?!還是你有在燒香拜佛?
你會跟人計較這些
就拜託你
別在老著臉皮說自己是休閒玩家了Orz

不過是個不肯付出遭公會排擠,上來抱怨又露出馬腳的?

--本文在2006/11/17 15:15:03被編輯過
faust666 ( 雜兵權藏 ) Lv. 25 | 文章數 : 1095
第 43 篇 2006-11-17 15:25:28

前面講過休閒玩家是沒有連續時間的一群人,不是不要裝備的人,請往前看清楚再來回文
前文說的休閒玩家,很明顯指的是play for fun的人. . . 那個和有沒有時間沒太大關係,而是目的取向。這種休閒玩家往往不是以裝備也不是以升級作為主要目的,有人可能就是上去和同公會的人聊一整天、釣魚採集一整天,甚至泡在拍賣場裡面。
而很巧的是,這些休閒玩家也常常是缺乏連續時間的人。所以你現在的問題是,你在時間分配上,對魔獸能放的心力其實只能到play for fun的程度,但是你的目標卻比較像uber玩家( uber玩家不一定是職業玩家,但是他們有企圖心、願意投注比較多的心力、時間,暴風雪給他們的報酬是各式各樣的頂級裝備;不過話說回來,至少以台版來說,這些裝備可能不只是報酬,而成為目的就是了. . .  ),想得到好裝備,不知道你有沒有發現到這個問題呢?
這就好像. . . 你上班每天都準時下班、準時回家,把時間花在其他方面;比方你很顧家、和家人的相處時間多,有融洽的家庭;但是腦子裡卻想著「我要加薪,我要和那些每天加班的工作狂得到一樣的薪水」. . . 「但是我又不想當加班的工作狂,也沒能力當」。這樣當然會很煩惱啊. . . 
要達成目標的方法很明顯,但是當你沒辦法使用這種方法,卻又一直想著那個目標的話,自然會非常痛苦. . . 

打奈法利安的成本:40人x4小時=160小時/4件紫裝=40小時

那麼如果有任務(或小副本)花雙倍時間80小時可以得到類似的紫裝,那麼我一天玩2小時,也要連續玩40天
才能拿到紫裝

休閒玩家將獲得同等裝備的時間拉長,但是總投入的時間並沒有比較少,這樣還不公平嗎?
說到成本概念. . .一個能打倒奈法利安團隊不是40個小時就可以完成的,如果你要把幹部、會員準備的時間、拓荒的時間、賺取物資的時間、甚至解鑰匙的時間( 打一次黑上再快好歹也要一小時吧?)、準備裝備的時間( 奧妮克希亞鱗片披風哪邊來?5天最多給你4片鱗片 ) ,以及拓荒的時間。
沒有任何一個團隊在第一次進入黑翼之巢,就可以4小時內打倒奈法利安( 如果可以的話,那安其拉英雄任務那個限時打倒奈法利安的任務就簡直是大笑話了. . . 不知道有多少公會,用40人,數十個小時,整個團隊超過百金以上的耗費,得來的結果是拉佐格爾依舊站在那邊守護著龍蛋,墮落的瓦拉斯塔茲依然再原地等著下次繼續用火焰新星凌虐玩家。
更不用說就算是順利的副本,也可能一場下來沒有你要的裝,那成本可不是一件紫裝40個小時. . . 更何況你一個人種田,還不用擔負其他隊員的失誤所造成的危險等等成本,80小時的遊戲時間拿到一件紫裝就是公平?至少我是滿懷疑的. . . 
不過話說回來,一個人湊滿紫裝的時間( 並不是只有在BWL裡面才算是在為湊BWL裝備努力,在拍賣場買火抗水、等開團、人太多等下星期才能出團、開團以後等人,這些時間都是他在為了紫裝努力 ),不過下面用MC當例子,因為BWL需要MC裝作支撐,MC原本設定就是BBSSD玩家升上去後的第一個40人副本 ,如果一天連續出4小時,很幸運地2個月就拓荒完,接下來運氣很好,常常都有出他的裝,而且不會重複,但是考慮到分數問題,就算他是第一個集滿的,其他人也是會有3-4件,以一個職業5個人來算,他得到一整套T1至少也要下個5-6次吧?用6次來計算,那就是24小時,再加上之前的2個月240小時,在這麼順利的狀況下( 如果不是自肥,大概比種田連續打到2-3件紫裝運氣還要好 ) ,每一件紫裝光是在副本裡的時間就要耗掉33小時,而實際上一般會是這個時間的好幾倍,更不用算在副本外的準備時間 ( 很少有人會為了MC、BWL以外的副本去打火抗裝吧? ) . . . 真的用種田時間還換算,就算乘上兩倍80小時還算少了. . . 更何況拓荒通常是去賠錢,種田難道會種到賠錢?

我想,爭論這個沒有太大意義,這是資料片的走向了,從取消軍階改用徽章取得軍裝,就可以
看出來暴風雪也不希望用爆肝的方式來獲得元帥裝了,真是欣喜

只是希望以後的tx裝,也不要再動用到40人了,不要重覆raid,不要產生dkp制度,就這麼簡單而已
不過軍階取消的時候,暴風雪也導入了競技場的概念,用天梯來排. . . 就這一點來說,一方面可以說是讓大家可以用累積的方式得到好裝. . . 不過在還沒看到競技場裝備之前,還是不要太早下定論比較好. . . 
另外,就算未來的高階副本不用40人,只需要25人;但是只要不能隨時重置,重置時間又夠長,又有一定難度. . . 那對不少公會來說,還是得使用DKP來估量公會成員對公會團的付出,不是每個公會都是人數幾乎等於出團人數的精英公會. . . 而DKP制度也是順應這種環境才被使用,並且運作相當一段時間的。
降低高階副本人數,比較明顯的作用已經很多人看到了,可以讓許多人數不足出40人副本的工會也可以去高階副本爭取些東西,但是不代表這個高階副本就是1.2小時可以結束或是可以隨時重置,事實上還是為uber玩家設定的。
不過另一方面,如果像是賽車之類其他傳說中的小東西可以開放的話,相信是比較可以滿足休閒玩家們的. . .
簽名檔
由資本家所操控的民主,只不過是一個披著自由、平等外衣的階級社會
政客所操縱的民主,則是地獄的入口
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 44 篇 2006-11-17 16:00:29
如果你從目前的40人副本得到相當多的樂趣,哪麼恭喜你!

而我對現在的40人副本,得到的挫折,遠超過我能得到的快樂,
先前的發言,算是不吐不快!哈哈

感謝賜教,再見!

第 45 篇 2006-11-17 16:31:14

感謝賜教,再見!

頂著休閒玩家的招牌 
來這抱怨 
"我沒有時間下RAID,我也想要T2T3" 
大大方方的承認虛榮心作祟吧 
滿腦子全身紫裝,嘴上說自己休閒玩家,真不是普通噁心 

沒時間下MC,BWL 
你要那些紫裝作啥 
不就是要站在鐵爐堡,證明你有我也有?

除了虛榮心,能給我其他答案?

詞窮了嗎?休閒玩家

--本文在2006/11/17 16:32:29被編輯過
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 46 篇 2006-11-17 17:06:23
滿腦子紫裝,就是噁心?不要告訴我你上下班RAID只是為了看Boss一面,享受那倒下的快感!
倒下第一次有快感,第二次還有快感嗎?還不是想去拿裝!

虛榮心和成就感你分不清楚嗎?想要紫裝就是虛榮心?你的紫裝是虛榮心,我的是成就感!!

休閒玩家為何不能需求好的裝備,好的武器嗎?我付出的努力和人一樣多,技術和人一樣好,
為何我不想下40人RAID,就不能得到Tx裝?這不是貪不貪婪的問題,而是遊戲設計的問題!

如果你跟我說T1裝,一半在MC,另一半任務可得,OK!那合理!現在呢?沒有!全都在40人副本!
我非得要上班打卡存DKP,跟著一堆噁心的人下副本,因這個環境產生的自大、貪婪、推卸責任、
排擠、蔑視、炫燿....我看太多了!簡直比社會的環境還惡劣!

如果以上沒發生在你身上,還是老話,恭喜你!
第 47 篇 2006-11-17 17:58:27

滿腦子紫裝,就是噁心?不要告訴我你上下班raid只是為了看boss一面,享受那倒下的快感!
倒下第一次有快感,第二次還有快感嗎?還不是想去拿裝!虛榮心和成就感你分不清楚嗎?想要紫裝就是虛榮心?你的紫裝是虛榮心,我的是成就感!!
你上來抱怨遊戲設計差勁,只是因為不能讓你享受到成就感?

我不管怎麼看
前面幾篇你在抱怨的,都是遊戲設計讓你沒辦法拿到裝
跟你這篇完全矛盾

休閒玩家為何不能需求好的裝備,好的武器嗎?我付出的努力和人一樣多,技術和人一樣好,
為何我不想下40人raid,就不能得到tx裝?這不是貪不貪婪的問題,而是遊戲設計的問題!
你不是說你沒時間下RAID?
現在又變成,是你"不想下"?

又變成你付出和別人一樣多?
噗噗
你漏洞可真多啊,休閒玩家

--本文在2006/11/17 18:07:59被編輯過
第 48 篇 2006-11-17 18:43:21

作者:iabuw(充能蛋)提到:

如果一天一小時,農碧火小徑那堆爛惡魔30天,就可以farm的到al
花一個晚上,湊40人去挑hp二百萬的奈法利安不就都白癡?還得看rl手黑不黑

如果農的到那些東西,raid不會有人想要去
如果要bz改成種田就可以打到最好的裝備
還是回去玩泡菜遊戲吧
種田對我來說是比raid副本還無聊,還爛的事情

--本文在2006/11/17 13:22:26被編輯過

--本文在2006/11/17 13:23:29被編輯過
動不動叫人回去玩泡菜遊戲,這是你所謂的副本玩家的主張嗎?如果40人副本真的那麼完美,那為何資料片只推25人副本?取消軍階呢?不鼓勵爆肝呢?暴風雪就繼續推40人、80人副本就好了嘛! 
這表示還是有一大群人抱怨40人大副本,你喜歡不見得所有人都喜歡,對吧?副本玩家?去跟暴風雪說繼續推40人、100人副本嘛!大家繼續上下班RAID就好了!至於玩家會不會流失,那也不是你關心的事了....
第 50 篇 2006-11-17 19:51:56

如果一天一小時,農碧火小徑那堆爛惡魔30天,就可以farm的到al
花一個晚上,湊40人去挑hp二百萬的奈法利安不就都白癡?還得看rl手黑不黑

如果農的到那些東西,raid不會有人想要去
如果要bz改成種田就可以打到最好的裝備
還是回去玩泡菜遊戲吧
種田對我來說是比raid副本還無聊,還爛的事情

--本文在2006/11/17 13:22:26被編輯過

--本文在2006/11/17 13:23:29被編輯過
動不動叫人回去玩泡菜遊戲,這是你所謂的副本玩家的主張嗎?如果40人副本真的那麼完美,那為何資料片只推25人副本?取消軍階呢?不鼓勵爆肝呢?暴風雪就繼續推40人、80人副本就好了嘛! 
這表示還是有一大群人抱怨40人大副本,你喜歡不見得所有人都喜歡,對吧?副本玩家?去跟暴風雪說繼續推40人、100人副本嘛!大家繼續上下班raid就好了!至於玩家會不會流失,那也不是你關心的事了....

流失你這種人我確實一點也不關心

你又何必在意那麼多?
你不是沒時間下RAID嗎?
40人改25人你一樣沒時間,會抱怨的永遠會報怨,改幾人都一樣
最高階裝備一樣在副本,一樣上下班DKP
你一樣在這抱怨,不會改變
jay563256 ( 豬 皮 ) Lv. 6 | 文章數 : 159
第 51 篇 2006-11-17 20:19:47
槓.....一群視障....    抱歉...說話直了點...但先別急著要檢舉..
看完再反省自己在這回應什麼

1.開版的並非是來抱怨的...只是問問各位..."你們整天像上班這樣打副本.戰場...不會累嗎"
2.開版的意思是....要有好裝備..只有下副本...種田沒有種到好裝的那種快感...這樣就叫
  人家去玩天堂.....是怎樣...
3.其實魔獸並非就這樣....只是大多玩家只追求好裝而打副本打得昏天黑地.....所以魔獸其
  他的一些小細節的樂趣都被埋沒了...而我想..開版的用意是想點醒各位...只是玩遊戲
  不是上班....
4.請各位以後看清楚文章的意思再回應

勿筆戰

簽名檔
看破紅塵
反璞歸真
來源IP:125.228.23.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 52 篇 2006-11-18 02:13:47
回JACK104220 
小小金波NO.1 
明明就可以下BBSSD  明明就可以種田農黎明聲望  自己不做怪誰阿?

T1T2混穿還刷BBSSD幹嘛?
至於你說的文章 我建議你有小孩 再來跟我說這句話
沒帶過小孩的人沒資格指責有小孩的人
聲望是吧 希莉蘇斯都崇拜了
我可不是你想像中的環保魔人
或者是藍色小精靈
你有時間發葡萄文 何不想想你怎麼不快去種田 打聲望?

--本文在2006/11/18 02:15:57被編輯過
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 53 篇 2006-11-18 02:42:38
 充能蛋魔人大大
或許你的條件允許你有充足的時間跟團
導致你絕得別人幹嘛抱怨一堆
什麼叫不想出團還想拿好裝
是根本沒時間出 不然就是連續性時間不夠 這樣怎麼拿?
何況泡菜遊戲固然是等級地獄
但起碼裝備是平民化掉法 有打有機會
你在WOW 重10年的田能拿什麼裝備
戰場裝除了R13 其他都跟很普通....
無聊打戰場是不是 你看對面都穿T2.5以上跟你穿
你所說的戰場聲望裝 打看看
不知道哀怨的會是誰 某人說你不會去打聲望種田嗎
就如我上面所說的 你種10年田你在WOW也是沒進步
好工會有幾個 問你 你能保證每個想玩的 都可以入到好公會
上面還有大學生再玩 對 最好趁你還是學生的時候玩大一點
等你出社會有了家庭之類 你再回頭看看你PO的文章
幼不幼稚 一個學生 一個上班族有家庭
你要用什麼身分指責別人再抱怨
還有開店的你要不要換個公會看看
看你還能不能跟團 有人幫你留位子
入到好工會就該知足  每個人都像你一樣的話 還有人會哀嗎
有閒玩的人就可以隨便大聲說你們自己沒時間玩怪東怪西
換個立場幫別人想想 好壞照輪的沒有每天在過年
不要用推卸責任的方式說別人 什麼沒時間跟不到團就不要玩之類的辭句
改版後戰場拿裝方式的確優於上班族 但是更優於時間多的你們
我門可能要打2.3個月 你們1個月就收工了
我不羨幕時間多的人 但我討厭看不起排擠時間少的人
iamwind ( 亞卡蘭.語風 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 54 篇 2006-11-18 03:20:06

感謝賜教,再見!

頂著休閒玩家的招牌 
來這抱怨 
"我沒有時間下raid,我也想要t2t3" 
大大方方的承認虛榮心作祟吧 
滿腦子全身紫裝,嘴上說自己休閒玩家,真不是普通噁心 

沒時間下mc,bwl 
你要那些紫裝作啥 
不就是要站在鐵爐堡,證明你有我也有?

除了虛榮心,能給我其他答案?

詞窮了嗎?休閒玩家

--本文在2006/11/17 16:32:29被編輯過

這位充能蛋大大啊… jang01已經表示以他個人的raid40人副本的感受並不是那麼愉快,的確魔獸的dkp制度和40人副本系統演生出太多的人對拿裝的機制上有不同的意見,這也是事實。 

而你,充能蛋,有必要每篇以尖酸的字樣去攻擊他人嗎? 
休閒玩家又怎樣? 
他有說過他不付出嗎?只是表示無法配合大副本的機制玩家,叫不付出,等拿裝啊? 
他是懶得去解任務嗎?他有被你看到上線沒事等拿裝嗎? 

那是因為WOW還沒設計出,除了跟大副本以外,其它玩家的生存方式。並不是每個一開始來玩WOW的人都是喜歡這樣的設計,改25副本也是因應這種問題而做的調整,連官階也廢除改以收集勳章的方式,代表Blizzard作了折衷的處理辦法,代表目前的遊戲走向是需要改善的。 

jang01的問題,不只他一個人有,而是非常多的人,否則Blizzard不會去做改進 
還有,充能蛋大大,請你不要以人身的攻擊去回應別人的問題好嗎? 
練練你自己的修養吧~
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 55 篇 2006-11-18 08:22:24
呵呵~~~~真好笑~~~一個是剛好連老婆也在玩wow時覺得自己好幸福~~天天跟老婆一起在魔獸奮鬥
每次一起打mc bwl taq~~~最近打算要衝銀色黎明聲望偷偷跑去naxx渡密月
我覺得wow的設計很好ㄚ~~~~有dkp制度~~~~因為有付出才有收獲~~~~我們夫妻兩幾乎每次都會出席
一起共進退~~~~別人常常說沒時間都是個藉口~~一群想要紫裝又不願付出~~~~都不管別人的死活
另一個則是我每天晚上很晚下班~~~~但公會的人還是會為我保留位置~~~~所以覺得wow的40人raid設定非常好
能夠讓我體會到原來一起出團的伙伴是那麼有人情味~~什麼!~~別人下班從不為他保留~~~那是他活該
不是入到爛公會就是人緣差~~~~該好好檢討了~~還說什麼沒有炫耀的意思~~~~明明就是炫耀自己
你入好公會~~~~人緣好沒有錯~~~~但你以為人人都跟你一樣嗎~~~~不說還好~~~~說了更討厭
下次要說請另外去po個大公會也很溫暖的文章~~~~
就好像一個人入了好公司~~有才幹的人月薪六萬~~去跟那些加班拼的你死我活才只有2萬多的人說
我每個月花費約兩萬還好ㄚ~~還不算很奢侈~~另外還有3分之2的收入存下來~~那些聽到的人感想如何
那個叫充x蛋的~~你還是學生是吧~~畢業以後就不要讓我看到你po了原來wow害我荒廢了不少人生的文章ㄚ
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 56 篇 2006-11-18 08:35:07
玩遊戲本來就是這樣摟

一般遊戲  掉寶率低到可憐  所以才會天價產生

副本王都會掉寶  只是看你有沒有運氣骰到摟
簽名檔
 聖光之願
永久的薩滿
 ID 會長
來源IP:61.230.176.* [ 檢舉此文 ]
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 57 篇 2006-11-18 12:11:22

才能拿到紫裝

恕刪原文~~~

你的成本算錯了!

1. 40個60級玩家的時間 = 40 X (1~60級升級的時間)
    以一個人花1個月升級到60級來算 = 40個月 --- A

2. 掉寶率 假設10% --> 平均一個裝備要刷10次才有

3. 刷ZG QNX換裝備的時間, 假設1個月: 40人 --> 40個月 --- B

4.  每次出團時間, 假設4小時: 40人 X 4小時 = 160小時 --- C

所以真正的成本:

A+B+ C/10% = 80個月 + 1600小時 

不要忽視另外39人所花費的準備時間!
lineage5000 ( →ㄚ祥← ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 58 篇 2006-11-19 01:43:19
魔獸世界設計就是失敗
有什麼好爭的

某些護衛軍
我想請其他有心胸的大大別太計較

畢竟
他們已經忘記了

那種解任務時的愉快過程
以及拿到任務獎勵的快感
還有大家互相幫忙不求回報的人情

他們整天只知道

我得趕快上線準備物資
等等7點要開團
要準時到
不然會被卡位

我得趕快收集TX套裝
這樣我才能比別人強
比那些沒有時間的玩家強

那些沒有時間玩的玩家活該
誰叫你沒時間還玩WOW
快滾去別的GAME

甚至認為某些紫裝就是 沒有太多時間的休閒玩家
最好的獎品

PS.那些護衛軍啊?你現在跟泡菜不一樣嗎?
   不要跟我說技術有的沒的 我在跟你說你的意義跟目標
   你要說哪個GAME不是這樣? 對 如果你的論點成立
   那WOW就跟泡菜劃上等號

以上
tp6m4vmp ( 水boy ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 385
第 59 篇 2006-11-19 01:54:57
魔獸真的是一款很需要時間的遊戲 但是也可以說不需要時間
就如你說的 時間到 下副本..其他時間?說真的 不上限沒也
差 只能說 這是魔獸的遊戲內容吧ˊˇˋ
ronny200 ( 拓也植樹 ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 60 篇 2006-11-19 03:07:13
玩久的人都知道....WOW比泡菜更花時間在上面...

而且在組隊的時候,更有別於WOW

WOW你不能喊累...因為副本中離是件要不得的事情

小副本還好(了不起被廣播)大副本輕則-DKP 重則退公會(以後也不用出團了)還要接受別人的指責

別的遊戲組對練功...老子今天想睡覺 不爽練了 說聲晚安 就OK 別人也不會說什麼

泡菜遊戲盲目的追從等級 但是起碼有一點自由
WOW盲目的追從所謂的DKP來拿取裝備(期間還鉤心鬥角的看待同職業)並且毫無自由

"一個離開WOW快半年的人" 經驗之談

勿筆戰

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理