john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 21 篇 2006-11-18 22:02:22
絕非得罪之意

GM也是領薪水的人

但是既然你gm選擇了這個工作

就該認清這叫做服務業

服務業從業人員不得將自己的心情情緒帶到你與客戶之間

這是服務業最基本的認知

要是連這點認知都沒有

就更沒有資格做服務業

去擺地攤吧 賺的還多的多了

也可以看你心情要做不做隨便你

要知道GM領的薪水都是玩家繳交的月費點卡錢來的...OK?
cewinds ( 弦~* ) Lv. 8 | 文章數 : 176
第 22 篇 2006-11-18 22:35:31
對於GM的服務速度真的不能苟同..
今天打阿拉西打到火大..
小弟本身為部落的一方 
在部落"佔領了"礦坑之後與LM展開大戰
一陣火拼隻後當然是被打噴送去見牛杯杯
結果等半天牛杯杯竟然不出現!?
眼看隔壁盟友的靈魂一個一個復活..
我卻只能站在那?
過不到20秒礦坑終於淪陷..
打過阿拉的都知道..
當旗子被摸走時靈魂會被傳走..
我又一個人無助的站在鐵匠舖..
隊友還是一個接一個的復活..
跑回礦坑..屍體早被LM鞭屍了..
當下我按下了和GM對話的那封爛信...
我不想AFK..跑回各據點試著復活..
通通失敗..23分鐘之後..部落敗了..
GM!?在我接著連打2場之後才回話..
時間已過了將近1個半小時..
接著就是大家所知道的..一堆制式化的問候..
在我連續問他10句話之後..
GM006:"請將情況詳細的敘述"..
聽到這邊火氣都來了..我那篇文章打的不夠詳細?
我很客氣的重新又敘述了一遍..
過了5分鐘...
GM006:你的問題已回報相關單位處理..
我接著問他..那我剛剛那23分鐘是活該倒楣應該站在那?
他不說話了...
我只覺得..我請他幫忙是多餘的..沒得到任何幫助..
最後我回他:你可以把密語關掉了..我覺得沒有任何幫助 算我倒楣吧..
(不到1秒...)
GM006:GM即將關閉密語..
問問題5分鐘回一句 還是個爛答案
關密語倒是第一快..哀..
--------------------------------
結論:
智凡迪真的該檢討了..
什麼是消費者的權益?
請這種一點也不專業的GM來幹啥的?
問問題什麼都不知道 對魔獸一點都不了解..
(在這事件之前我問過很多問題了..)
我對GM終於完全失望..
收費極高 服務極差..
再搞下去 WOW也差不多該下台一鞠躬了..

--本文在2006/11/18 23:07:21被編輯過

--本文在2006/11/18 23:07:52被編輯過
z5888399 ( ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 23 篇 2006-11-19 09:46:32
我也發生過這種情況  不過我不打算回報  因為我原本是800  登入後x2  便 1600

簽名檔
                      憤怒使者 部落 鬼氏戰神。
                      憤怒使者 聯盟 微風麥芽糖。
                        ~歡迎來找我哈啦~
來源IP:125.228.115.* [ 檢舉此文 ]
dog2020 ( 捲髮俏麗女孩 ) Lv. 13 | 文章數 : 391
第 24 篇 2006-11-19 10:08:56
快維修的時候
也就是說
本週的榮譽擊殺會開始計算以及官階排名
上次我朋友要升到高階督軍的時候
也是在伺服器凌晨4點要維修之前 好像2點左右
把人物重登
頭上的官階排名就更新為 **高階督軍**
也就是說
你所指的 **本週榮譽擊殺**
應該是你斷線重登的時間 恰巧接近 榮譽官階計算的時間
你在申請遊戲歷程的時候
應該是檢查 ***總擊殺人數**
只要把這幾天比對一下 就可以了吧?
如果你一直有維持在打戰場
總人數擊殺 至少會增加  不是嗎?
你模糊了焦點.............

而且GM只是一個工作
對遊戲了不了解 應該是在於他手上拿到的資料 有沒有充分讀閱 抑或該資料不夠完善
比方說  一些 答客問 一些簡單的回報 一些簡單的手續動作 以及更新後可能遇到的問題回報
大家說GM並不明白 相反的 你也不明白GM 你哪知道 他是新人? 沒玩過這遊戲? 想偷懶? 已經很認真? 是公司給予的責任疏失? 還是阿ㄆ一ㄚˇ 假裝的?

--本文在2006/11/19 10:16:40被編輯過
簽名檔
龜速練功中.....
來源IP:125.225.100.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 25 篇 2006-11-19 18:38:59
為了回應樓上的大大 

在下重複曾經的發言(哀...這篇又很長了!拍謝各位......): 

最後~~我附加解釋一段:我被無故斷線 重登之後  
不但看到我{本週榮譽擊殺數}被歸零 
我也看到歸零後我的上週榮譽擊殺點數的數字~~ 
與被歸零之前的上週榮譽擊殺點數是一樣的!!!

也就是說 
如果是剛好遇到重新計算的狀況 
我重登之後 
打完戰場 
我的上週榮譽擊殺的數字 
應該有所調整 
而不是沒有變化 

================================== 

談到模糊焦點 

在下不只一次的提出 
我這次遇到的問題   很清楚 
我的榮譽擊殺數被歸零 

而我開版PO文的目的 
也很清楚 

就是我在反應這個問題的過程中 
消費者受到不應受到的服務態度以及回應結果 

如果閣下覺得焦點被模糊(?) 
可能要請閣下重新看過一次整篇文章 
就像電影 越看越明白內容所要表達的涵義 

如果閣下仍覺得在下以模糊焦點的方式小題大作 
顯然您不是一個重視消費者自己權益的人 
也就是說您不是一個尊重自己的人

或者因為這不是您個人的問題 
所以您不重視 
也就是說您不是一個懂得聆聽與尊重別人的人 

我相信閣下不是以上兩種人 
而是漏掉某一部分的文章沒看清楚吧??不是嗎? 

=============================== 
最後,針對以下內容,回應閣下: 

而且GM只是一個工作 (GM是一種服務,而不只是一個工作) 
對遊戲了不了解  
應該是在於他手上拿到的資料  
有沒有充分讀閱  
抑或該資料不夠完善  
(如果對方是空服人員,消費者也能用這樣的低標準去要求嗎? 
如果是ADSL電信公司的服務人員,你不覺得他把手上的資料充分閱讀 
是做這個工作的基本要求嗎?? 
如果6福村遊樂場對服務人員的教育訓練資料不夠完善,你敢去玩嗎??)

比方說 一些 答客問  
一些簡單的回報  
一些簡單的手續動作  
以及更新後可能遇到的問題回報 
大家說GM並不明白  
(卡?切斷一下 
我們說GM並不明白我們的問題 
你不這麼認為 
我只能說......等你親自遇到你就知道了 
晚上我來把照片PO上來 
不PO你是不會相信人可以笨成什麼樣子??呵呵!)

相反的 你也不明白GM  
你哪知道 他是新人? 沒玩過這遊戲?  
想偷懶? 已經很認真?  
是公司給予的責任疏失?  
還是阿ㄆ一ㄚˇ 假裝的?  
(對消費者而言?以上這段?關我啥事 
換句話說 
GM,客服人員姓啥名誰?到任多久?
遊戲資歷多久?跟我有什麼關係??
這是你在遊戲論壇可以用來評斷一個發言玩家的標準
但是不是我們對GM服務人員的評斷標準
我們評斷的標準
應該是以專業度來思考
但是重點是
GM服務人員如果沒玩過這個遊戲
或是想偷懶 
或是公司給予的責任未盡之 
或是假裝的 
這應該是公司人員內控出問題 
這更需要消費者的協助,要求公司檢討改進的~
因為公司的高階管理階層並不知道~不是嗎? 
所以才會說~一個公司老闆想知道客戶為什麼都離開了
自己打個電話給客服部,假裝客戶來電詢問
馬上就會找到答案了??就是這個意思阿!

如果,我不提出來 
日後問題越來越嚴重 
對遊戲公司是好事情嗎? 
當消費群眾都受到相同問題的時候 
未來公司經營是否會面臨到營收問題? 
這樣?結果是消費者真心期待的嗎??

我說出來?是因為我對這個遊戲仍有熱誠 
我也可以選擇沉默?等著看這間公司越來越濫?直至滅亡 
不是嗎?) 

同樣身為消費者 
以上語重心長的分析??希望閣下會明白......0.0 

--本文在2006/11/19 18:39:40被編輯過
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 26 篇 2006-11-24 01:24:37
gm還好還會做點事

香港客服那邊簡直是............

上班時間在睡覺

跟你比嘴臭而已
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 27 篇 2006-11-26 20:08:16
榮譽擊殺數沒了還好喇...

人物還在 
還是60級
裝備還在...
官階還在........
錢還在.............

大不了花多1個星期在打..........

可憐我........帳號被盜+被永久凍結
2隻60級 1隻34級 一堆1X級共7隻
2隻60級身上的T1,T2裝
各大副本艱辛的入門任務
聲望
全部人物+起來約3000G的現金
辛苦練回來的300專業技能..........
獵人辛苦練起來的休瑪跟小牙
公會存起來買裝用的DKP.......

這要我在花1年時間來重練嗎.....
智障公司真的要做的這麼絕嗎
bibijalet ( bibijalet ) Lv. 13 | 文章數 : 195
第 28 篇 2006-11-30 15:57:47
*週*...一星期專用
但是*周*
也通*週*
官網不算錯啦
知道您電視台出身 國文底子該是很硬
不過
官網這樣用不算錯字 
嚴格算也只不過算是用到別字
bibijalet ( bibijalet ) Lv. 13 | 文章數 : 195
第 29 篇 2006-11-30 16:01:32

像樓上的大大 用三句話就解釋完了 
gm 難道連這樣簡單的三句話都不會解釋嗎 
只會說:多一點人去點......這種一點邏輯性都沒有話 
還有什麼資格做gm?? 

(其他抱歉刪除)
呵呵呵
這段很幽默
給個好耶
mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 30 篇 2006-11-30 17:59:02
版主遇到的還好..
智冠本來就很白濫
想當初 我玩仙境傳說
玩3年多的時候開始出現 gf官方網頁
當然 都在用外掛 由於我家2台電腦
總共掛40多個帳號 gf點數也是用r幣收的
共3萬多點 
他無故就把我的gf給鎖了
所有帳號都無法儲值
說我的3萬多點是偷來的 ...
幹..4x個帳號1個月就差不多15000點了
有3萬點有什麼奇怪的
然後我去香港客服 去了6次 去的時候就說過兩天ok
之後又打來說不行 
智冠早就應該被公幹了..

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理