lokine ( Cherubines--Gabriel ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 21 篇 2006-11-24 02:16:19
戰場想"贏"請補血+上盾+恐懼控場............
    想"爽"請開暗影型態殺人....that's all..
redbat4 ( 看著星星數月亮 ) Lv. 15 | 文章數 : 394
第 22 篇 2006-11-24 02:43:30
建議還是要看情況補血...
我法師打戰歌搶走旗 被人千里追殺從對方陣營追到我方陣營..
還爬上3樓跳到1樓 hp剩400不到
看到前方出現我方牧師 心想有救了..
立刻衝到那位牧師前面晃呀晃 希望能給我補個血or放個盾 就算是丟個瞬發的恢復也好
沒想到我被徹底無視了...
他眼裡只有殺部落
結果我被突然出現的盜賊秒掉...
雖然很多聯盟打戰歌都是抱著只要龜在家裡殺人就好 搶旗一定輸
不過我還是很討厭那個牧師的態度...

簽名檔
西Te  amo  希S'ayapo
Kimi  o  aishiteru日   Je  t'ame法
葡Eu  te  amo  俄Ya  tyebya  lyblyu
Ti  amo義  Aloha  wau  la  'oe夏
德Ich  liebe  dich  荷Ik  hou  van  je
Jeg  elsker  dig丹  Iniibig  kita菲
英I  love  you
讓我們一起大聲說
我愛你~~~
來源IP:59.112.170.* [ 檢舉此文 ]
umitsuki ( umitsuki ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 24 篇 2006-11-24 12:27:57
剛升了60級,跑去打阿拉希戰場,給我的感覺是...牧師有幫補跟沒幫補,真的有差嗎? 
老實說啦,我根本不知道誰血少了,根本不知道人在哪?根本不知道該補誰?
只怪我,眼睛不好,技術不好,反應不好....唉!!!!

另外,玩牧師的同樣是花錢在玩啊,為什麼不能打,只能補,又不是說玩牧師月費比較便宜,有什麼理由要求人家 @@" 

戰場跟副本真的很很很很很不一樣耶,正如前面幾位朋友所說,你所面對的是跟自己一樣的玩家,並不是電腦NPC,有看到同團被打,行得話放個恢復+盾,已經很不錯了,還想要要求什麼啊!又不是下副本,面對NPC,為什麼要求牧師專補呢?死了不是不會怎樣嗎?復活後不是就滿血了嗎?

我是暗牧,但到戰場,沒人會理你是什麼牧師,我方要你補,敵方要打你,而且我發覺真的都喜歡打牧師較多耶,尤其見到你在幫人補血,所以現在到戰場都打比較多,偶爾瞄到才放個恢復+盾,被一群人圍歐,就用盡全力跟他們拼啦!恐不掉就死吧,反正30秒之後就活過來啦!!! 
復活後繼續上陣支援......為了聯盟,勇敢地向前衝啊!!!

其實,打戰場,適時支援才是最為重要的。
cvsf03413 ( 龍族十方 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 25 篇 2006-11-24 14:47:27
我也是牧師..

我在戰場就是幫補血...

補不補的到...老實說..誰知啊..

戰場在打..很多時候場面都很混亂..
(尤其是奧山後面)

但有一次我在阿拉希...
我和一個戰士守金..

有三個對方的人來(應該沒補系的)..

那個戰衝去打..我在後面補..
我站在上面的草叢裡..
沒被發現...

最後戰士殺了那三個人...

我們二個都感覺很爽...

打戰場...本來不就這樣..

對方會先打牧師...這是一定的..
牧師在..前面的死不了..
而且牧師都是布甲..

死了再重來就好了..
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 26 篇 2006-11-25 02:52:01
澳山比較好補
可是阿拉西就不同了
澳山補的壓力沒那麼大
畢竟很少會有自暴部隊能突破前線衝來打我們補師的
補血的距離又很遠
所以你躲在遠遠的地方補人比較不會被打到
偷襲另當別論
阿拉西場地小
人數少
所以通常三兩支
很容易喵出哪之是牧師
澳山 = 挑法師術士打 先打前線
阿拉西 = 先打死對方補係
因為人數少的關係
所以人都會靠很近
不論是靠近還是靠遠
很容易就被任出來是在補血
所以一定會被瞄準
澳山也不例外只是情況沒這麼嚴重
很多死角可以躲
最後玩牧師玩到變成雷達
站在鐵開始用心靈視野
5萬碼的距離不是蓋的
全場只要你點的到都可以看= =
甚至可以從你家看到對方家都沒問題= =....
這是另外一種樂趣
上次我說某某點要被五個人攻擊了
隊友問:你怎知道
我回:我開圖....
090311032 ( 嘿嘿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 27 篇 2006-11-25 04:57:00
這是個很自私的問題
他沒權力要你補血
但...
補血是牧師應有的本分
什麼職業做好自己應該做的是
散亂的團隊可以贏
團結努力的團也可以贏
輸贏一線之間只看你們的選擇
asdf0619 ( 魔獸之狂 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 28 篇 2006-11-25 21:56:28

作者:y2481(【eve】)提到:
阿拉西戰場 超常遇到...
隊友砍前面的人砍的很爽 猛被打 血還是滿...
衝鋒 衝前面 繼續砍砍砍....等到趴了 才發現....
牧師早變成屍體遙遙被丟在後面= =

澳特戰場 常遇到...
xxx : 幫戰補血 幫戰補血
xxx : 補職快上去 幫戰補血
牧師 (等醫師復活中) : 大哥...只有牧師衝.. 被1x個打 最好是還能補血

戰歌的話...
反正會玩的 就是那幾個...
會保護牧師的 依然是那幾個= =
倒是我自己會因為護旗 猛犧牲....寧可趴 引敵對打我 也要護旗...
對- -所以我55去奧山的時候直接開恢復開暗影型態開盾網落雪出上去恐懼 反正橫豎都是死 套一句廣告 "活得精采"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理