shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 21 篇 2006-11-21 04:11:40
我覺得下大副本很好玩!
尤其對我這種排班不固定的人來說!
mc有時候一個月只能出團1、2次,bwl沒我的份,taq就別說~~
我也不奢望什麼,只希望zg虎王噴背叛者長靴,說不定也有人會跟我搶
換成是你這樣的想法,那我可能連wow都不想玩,也不要花錢在這遊戲上!!
chris ( 斯斯的朋友 ) Lv. 14 | 文章數 : 229
第 22 篇 2006-11-21 05:08:49

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

一句話 心態問題

魔獸 只是讓你玩

至於好不好玩 累不累 那就與魔獸完全無關!

覺得累? 一句話! 自找的!
你是在回我嗎  = =
我啥時說我覺得累了
你該不會是只看第一句跟最後一句吧?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2006-11-21 10:04:00

作者:chris(斯斯的朋友)提到:

一句話 心態問題

魔獸 只是讓你玩

至於好不好玩 累不累 那就與魔獸完全無關!

覺得累? 一句話! 自找的!
你是在回我嗎 = =
我啥時說我覺得累了
你該不會是只看第一句跟最後一句吧?

不是回你  別誤會

很多人  口口聲聲說  自己沒時間  只能種田 打打BBSSD 什麼什麼的

嘴上說不在乎裝備  實際上呢  自卑感作祟!

裝備不如人  就說人是米蟲?   這句話實在是魔獸有史以來最大的笑話!

真的不在乎? 你就連 觀察 都不會去做  還會在乎別人說什麼?

身上能不能紫光閃閃  跟你有多少時間  完全沒有任何關係!

只有一個關鍵!  你選對工會沒有! 如此而已

平平都是上班族  為什麼別人一樣可以高高興興下大副本  而你不行?

該檢討的是自己!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
q6538mark ( 安達姆 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 24 篇 2006-11-21 10:36:22
說真的  裝好  不代表他的技術好   多少人只是跟去大副本刷裝 而對整個公會出團有多大的幫助
就說前天我們公會出mc好了  以前拓荒時  10王也只要滅3次就一定過  結果現在一堆只想跟著刷裝的  10王滅了5次還是叫以前拓荒的人加入才過了  不要跟我說裝不一樣  我們以前拓荒時的裝  也才藍裝  現在去的t1都有3件以上  有的還有t2了   
太多米蟲不用心了  我是聖騎 還是補血第一名   當我把我補血第一名在聖騎頻道說出來  好讓大家知道牧師和小d們  不夠用心時  還被人說是炫耀  如果補的贏我  我不就沒的炫耀了  而其他的補職都沒盡到他們在團體中的作用 那憑什麼出補裝或補裝飾品及戒指時  就說 他是牧師用的  牧師有比較會補嗎  要的屁啊
結果 我有人跟我這樣說後  我就看著電視 跟著副本  有空看一下 補一下  跟隨人家走  結果這樣 打到10完  我還是第4名   
所以紫裝沒什麼  真的只是你時間多  和公會已經是在刷保期了 不是你技術強  請那些時間多技術不好的  不要以為你有紫裝很屌 免的改版後  你生存不下去  因為現有副本人數減少  新的副本 需求人數更少  技術要夠的人才能生存啊
要不又是一堆紫裝 沒去過小副本的人一樣了  
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 25 篇 2006-11-21 10:53:42

真的不在乎? 你就連 觀察 都不會去做 還會在乎別人說什麼? 

身上能不能紫光閃閃 跟你有多少時間 完全沒有任何關係! 

只有一個關鍵! 你選對工會沒有! 如此而已 

平平都是上班族 為什麼別人一樣可以高高興興下大副本 而你不行? 

該檢討的是自己!
沒錯!小弟就曾經這麼做過!進了一個可以拿裝的大公會,心想這樣就能高高興興的拿紫裝了! 
但結果是,又掉進無盡的副本、無盡的DKP, 除了副本,還是副本 

繞了一圈,為了讓自己有資格和人平起平坐,還是得要進大公會、RAID大副本! 

WOW真的只剩大副本嗎?! 
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 26 篇 2006-11-21 12:32:07
玩遊戲買的只是快樂,如果玩的不開心。
1.找到能讓自己開心的玩法,不要因為別人的觀點改變玩遊戲的本質。
2.不要玩了,好好休息吧。
kusomars ( kusomars ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 319
第 29 篇 2006-11-21 12:58:26
嗯沒錯ㄚ

要有好裝就要常下副本之類的

不過常常po的都是某某人稀有的裝之類的

這遊戲太晚玩會變成你在副本裡面的"後補"

看個人心態如何吧??
chris ( 斯斯的朋友 ) Lv. 14 | 文章數 : 229
第 30 篇 2006-11-21 13:24:51

不是回你 別誤會

很多人 口口聲聲說 自己沒時間 只能種田 打打bbssd 什麼什麼的

嘴上說不在乎裝備 實際上呢 自卑感作祟!

裝備不如人 就說人是米蟲? 這句話實在是魔獸有史以來最大的笑話!

真的不在乎? 你就連 觀察 都不會去做 還會在乎別人說什麼?

身上能不能紫光閃閃 跟你有多少時間 完全沒有任何關係!

只有一個關鍵! 你選對工會沒有! 如此而已

平平都是上班族 為什麼別人一樣可以高高興興下大副本 而你不行?

該檢討的是自己!

噢  原來不是在說我  @@"  
抱歉差點誤會你

----------分隔線----------

老實說我發這篇只是想告訴比較執著於大副本的人啦
因為基地真的不少人在發文回文中
隱約透露出"WoW最重要的事就是出大副本"的想法

我發這篇只是想表達
大副本只是WoW的一部分
WoW在其他很多地方還是有很多樂趣
當然也很多人知道這些樂趣
我想告訴的只有那些把重心全放到大副本的人而已
其他人的話   看看就算了  0.0
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 31 篇 2006-11-21 16:26:40
其實像現在幾乎不出團ㄌ ..
曾經我為了出團的事情弄得很不愉快
想當初拓荒.拓荒完了..之後就變成他們出團只找固定人
出TAQ只找自己朋友或認識的..
雖然前任會長定了出啥團最少裝備需求.但是後來就變成人家完全不組你
一各半月前我還為了出團的事情.坐在電腦前哭.現在我看開了
以前拓荒都是主補.現在即使人家組你了就把你丟到第8小隊吃草
很明顯的把你冷落.裝在好都沒用.哪種感覺是以前在公司人家器重你.
現在把你丟到茶水間..
遊戲而已.完出自己想完的重要
zcsula2 ( 荻彼紫 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 32 篇 2006-11-21 17:51:57
我覺得跟對公會很重要..說實在的~公會的規定大小~也等於你拿裝的速度
我是一個正常的上班族~9:00~6:00 晚上都是7:00~7:30上線~現在身上才T1X4 T2 X1 
以前我也會羨慕身上紫裝的人.好好喔~為什麼我沒辦法去跟團.時間不夠..唉
但是其實後來我加入的公會都會先說~我上線時間~7:00~7:30 下線時間~10:00~10:30
公會也都很包容我~時間到我就下線了.雖然MC負分199分= = BWL 正19分...但是我有時間還是會跟公會去還DKP
每個人享受遊戲的樂趣不同.所以也不方便去說什麼^^
如果他人喜歡這樣的生活~我們也不方便去打擾他們吧^^
只是不要去為了遊戲去煩擾他人~製造社會麻煩就好了^^

choppy ( 既生愉, 何生亮~XD ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 35 篇 2006-11-21 20:30:32
好玩不好玩, 看人而定啦.......

不過, 好像以經有很多玩家走了.............

現在也有人玩石器時代, starcraft吧.
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 36 篇 2006-11-21 20:35:55
我們是人玩遊戲 虛擬要過 現實也要過 沒現實生活努力工作賺錢 哪來月費養虛擬人物
遊戲只是一個休閒 我也想要好裝備誰不想 問題是要為了遊戲放棄現實生活嗎

出團是不累的 累是累在必須準時上線 因為你一個會拖累其他人 搞的每個人戰戰兢兢的 
裝備其實都是其次 就類似現實生活的衣服一樣 總是會汰換 總是要買新的
與其計較裝備本身能力值 不如想想能用又不濫就好 當然也不是叫你穿綠裝當活動榮譽ATM
少校軍裝(如果你想挑戰肝功能極限 R14武器+裝備是不錯) BBSSD的一些散裝 風石裝 三大戰場裝 都是不錯的選擇 
裝備只是過度的 就如同T0以前還是搶手貨 現在變成大魔光一樣 
改版縮減人數固然是好 苦雖然苦到一些拼過的人 但是是造福更多人
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
vickly ( ^^"------ ) Lv. 6 | 文章數 : 206
第 37 篇 2006-11-21 21:26:28
米蟲果然就是網路遊戲的主流跟代言

無奈又可悲

那些所謂神裝的  希望他們現實生活也是神裝

如果人家開賓士他騎2輪的那就可悲了

marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 38 篇 2006-11-21 22:04:20

作者:vickly(^^"------)提到:
米蟲果然就是網路遊戲的主流跟代言

無奈又可悲

那些所謂神裝的 希望他們現實生活也是神裝

如果人家開賓士他騎2輪的那就可悲了

正常上班族 T2以上的比比皆是~!

為什麼一樣上班族 人家可以你辦不到?

會說別人是米蟲?

只有自卑感作祟 只會怨天尤人 才會說出這種笑話!

只有一種人會報怨   ......現實生活比不上別人 遊戲又得不到成就  的人!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 39 篇 2006-11-21 22:25:10
呵~~~~沒想到這個版一吵就吵那麼久~~~~有的人說人家一樣是上班族~~~~T2樣樣都有
會批評人家一樣是上班族為什麼你辦不到~~別人辦的到
那我也反過來說為什麼人家有能力博士學位畢業~~~~一個月收入數十萬以上~~工作時數又少
而你區區一個上班族只有領兩三萬~~~~為什麼人家辦得到你辦不到要怨誰
有高收入高學位又在虛擬世界搶第一除非:1 你有後台~~~吃軟飯靠別人養 2 你是天才我沒話說
                                     3 你已經有鐵飯碗才開始投入wow
我本身只是區區一個半工半讀的夜校生~~~~T2我也有辦法全套只是我不想
為什麼我會拿這些現實高收入來批評你們~~
因為你們就是愛批評這些真的沒有時間的上班族那麼愛嗆人家所以我才替他們感到不服
也許有些人真的很愛唬爛沒時間拓荒其實是不想~~但也不要一竿子打翻整艄船ㄚ
我們原本只是討論玩累了就不要那麼拼命而已~~~~你們這些副本魔人跑來嗆什麼
別跟我說你有辦法WOW玩第一又是上班族~~~~有種說出薪資多少ㄚ~~~~時數多少ㄚ
上班族又有T2T3裝我也可以~~~~中午隨便應徵一份三小時送便當的工作
或早上起床出來送四個小時的報紙~~我還是有時間可以拼可以拓荒RAIDㄚ
只是錢很少而已~~~要嗆就等你是某知名公司高階主管級的又是WOW T3刷滿滿的在過來嗆 
lineage5000 ( →ㄚ祥← ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 40 篇 2006-11-21 22:39:31

作者:nacu0(佛利克)提到:
呵~~~~沒想到這個版一吵就吵那麼久~~~~有的人說人家一樣是上班族~~~~t2樣樣都有
會批評人家一樣是上班族為什麼你辦不到~~別人辦的到
那我也反過來說為什麼人家有能力博士學位畢業~~~~一個月收入數十萬以上~~工作時數又少
而你區區一個上班族只有領兩三萬~~~~為什麼人家辦得到你辦不到要怨誰
有高收入高學位又在虛擬世界搶第一除非:1 你有後台~~~吃軟飯靠別人養 2 你是天才我沒話說
3 你已經有鐵飯碗才開始投入wow
我本身只是區區一個半工半讀的夜校生~~~~t2我也有辦法全套只是我不想
為什麼我會拿這些現實高收入來批評你們~~
因為你們就是愛批評這些真的沒有時間的上班族那麼愛嗆人家所以我才替他們感到不服
也許有些人真的很愛唬爛沒時間拓荒其實是不想~~但也不要一竿子打翻整艄船ㄚ
我們原本只是討論玩累了就不要那麼拼命而已~~~~你們這些副本魔人跑來嗆什麼
別跟我說你有辦法wow玩第一又是上班族~~~~有種說出薪資多少ㄚ~~~~時數多少ㄚ
上班族又有t2t3裝我也可以~~~~中午隨便應徵一份三小時送便當的工作
或早上起床出來送四個小時的報紙~~我還是有時間可以拼可以拓荒raidㄚ
只是錢很少而已~~~要嗆就等你是某知名公司高階主管級的又是wow t3刷滿滿的在過來嗆 
這位大大
我跟你說

那些副本魔人的確是上班族啊

只是
他們
只是

天橋底下說書的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理