lucky1112 ( 蔡拉奇 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2006-11-20 22:59:58
我是個剛學會傳送門的法師
現在也大概4X級
前幾天發生一件很糗的事自己也覺得我怎麼那麼笨阿
那天跟了一個野團一起去打奧曼達
辛辛苦苦終於把全程打完了
五人小組大家都很開心~甚至還大家一起合照
我才剛學會傳送門~當然很熱心的問大家要不要幫大家開門
其實我還沒開過門所以躍躍欲試
大家當然都同意
重點來了~我很認真的按下鐵盧寶的傳送門~
可是我卻沒注意到我還沒把傳送門的捷徑拉出來
就在大家再等我開門的時候
神奇的事情來了
我竟然忽然不見了~大家以為我斷線
結果我自己也不知道因為我從來沒開過門
以為開門也會有讀取的畫面
結果讀完後我竟然看到鐵盧寶的畫面~當場傻眼
原來我按到的是傳送自己的
我馬上用隊頻跟隊友道歉也被他們笑了一噸
唉~有人跟我一樣笨嗎??

臉書回應

來源IP:61.222.251.* [ 檢舉此文 ]
moneyking ( kinglong ) Lv. 7 | 文章數 : 103
第 2 篇 2006-11-20 23:46:52

作者:lucky1112(蔡拉奇)提到:
我是個剛學會傳送門的法師
現在也大概4x級
前幾天發生一件很糗的事自己也覺得我怎麼那麼笨阿
那天跟了一個野團一起去打奧曼達
辛辛苦苦終於把全程打完了
五人小組大家都很開心~甚至還大家一起合照
我才剛學會傳送門~當然很熱心的問大家要不要幫大家開門
其實我還沒開過門所以躍躍欲試
大家當然都同意
重點來了~我很認真的按下鐵盧寶的傳送門~
可是我卻沒注意到我還沒把傳送門的捷徑拉出來
就在大家再等我開門的時候
神奇的事情來了
我竟然忽然不見了~大家以為我斷線
結果我自己也不知道因為我從來沒開過門
以為開門也會有讀取的畫面
結果讀完後我竟然看到鐵盧寶的畫面~當場傻眼
原來我按到的是傳送自己的
我馬上用隊頻跟隊友道歉也被他們笑了一噸
唉~有人跟我一樣笨嗎??

這種事情我常做
尤其是再跟朋友玩打副本的時候
不過在跟不認識的人打副本的時候倒是很少發生過
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 3 篇 2006-11-20 23:47:24
傳送這回事麻.....一回生二回熟,不用放心上啦。
記得以後開鐵堡門不要開到達城門的就好。
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
來源IP:218.170.173.* [ 檢舉此文 ]
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 4 篇 2006-11-21 12:32:32
這讓我想起我的小法師...(現在還在練中)

那時後公會有人幫我解任務, 解完後我想說幫開門傳回鐵堡(那時才30)

我按下去之後....我自己回到鐵堡....才被笑說..現在還不能學到傳送門..

臉上馬上冒出好多條線....^^"""...

雖然現在才練到38等...不過等我學到後~~ 下次補給你...哈~~

--本文在2006/11/21 12:34:22被編輯過
lin5917 ( 不知ㄋ ) Lv. 18 | 文章數 : 806
第 5 篇 2006-11-21 12:37:36
這是......常發生的
在戶外的話   會被隊伍的術士拉回來再開一次.....><

最近最喜歡做的事.....

站在術士旁....要拉人的時候   開一道門....哈哈哈....

別打我   開門也是要符文的啊
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 6 篇 2006-11-23 03:12:10

我遇過一個應該算也蠻好笑的情形

就是好久前封測結束沒多久

我也是剛學到...組隊去哀號洞穴打王

打完後想說要秀一手..開了傳送門

那時大家都嘛嫩嫩的~

很少看到傳送門

都說"挖~好漂亮.." (不停拍照)

一群人在那邊讚嘆著...

沒人點門....

過幾秒...門消失了

大家傻眼...蝦米??? 門勒? 去哪了???

因為我只有帶一個符文...(那時覺得超貴..只買1個)

只能說..."阿勒~好像有時效性欸~拍謝喔~沒石頭了-.-"

大家只好無言的按爐石回去...

簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.67.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 7 篇 2006-11-23 03:43:51
知道有法打副本不爽時,
在完成時在大家要求開門時,
便一言不發地念咒,
當大家以為會開門時,
突然法師不見了……

之後法在隊頻說,
「抱歉,按錯了,先退」
leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 8 篇 2006-11-23 10:35:29
40級剛學會傳送門時,跟人打血色,但打到一半,我發現大家的裝都紅了,我便說我們先修理裝備,但我開門後,我便按了,我不知道原來要等其他人按了我才可以按

跟你的有點不一樣,不過都是關於傳送門喇
solar55 ( 我咧 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 9 篇 2006-11-23 12:41:19
當世界BOSS卡札克出現
大家第一時間組好40人隊伍
有個法師在團頻拼命洗"所有人2分鐘內到鐵堡拍賣橋集合!!要開門去暴風城!!"
2分鐘後 
法師很得意的開了門之後 大家一窩蜂衝進傳送門

讀取中...

轉換畫面

卻發現怎麼還在鐵堡祕法區...
120135448 ( 可以靠近點 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 10 篇 2006-11-23 12:43:28
這個事情 我常常作 常常跟我下副本的朋友 在我開門的時候 都會提醒我"你在給我消失的話 就準備阿嚕巴 伺候"
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 11 篇 2006-11-25 01:27:58
玩久了就不會了 
野戰跟人pk也是記相對位置 
而不是用看的  用看的就來不及了
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 12 篇 2006-11-25 20:23:54
我之前也常發生這種事情 當然我感到 

哇靠!!我盡然忘記隊友了!!哦天阿 

連忙道歉一0一" 現在則是 一打完副本的最後一隻王

不管她們要不要門 我都很乾脆的先開 澳格馬(比較熱門的"門")

如果有隊友要求 再補開 幽暗城的門 等一段時間 她們不進去

那我也無可奈何@@"
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 13 篇 2006-11-26 05:13:08
我遇到比較無厘頭的事是隊伍有人需要術士拉人
術士開門拉了幾個人~ 又繼續拉~
這時法師好像要回城拿東西
開了門~ 每個人以為又要拉人了 又去點~
一堆人又回了城......
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
god4969 ( stAr LigHts ) Lv. 9 | 文章數 : 231
第 14 篇 2006-11-28 01:49:08
我的情況是..

朋友:幫我開幽暗城,順便跟我過去,等我回完任務你再開奧格瑪一起回來!
我  :真麻煩
--開了門一起傳送過去了,陪我朋友去回完任務--
朋友:好了,開奧格瑪回去吧!
我  :恩
--開了門一起傳送過去--
朋友:.............
我  :...............
朋友:@#$,你耍憨喔= =怎麼又是幽暗城
我  :靠= =我點錯了啦

還時常發生...
gn02515592 ( ~冥天~ ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 15 篇 2006-11-29 04:50:45
有喔 還多勒= =.....
大家臉上都三條線~

不過都是被笑罵兩句 不然就....一推 

有術士就拉回去在開一次

不過有幾次是遇到沒禮貌的人教我幫開門 我故意的開錯低~~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理