bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 1 篇 2006-11-21 23:21:50
再出小副本的時候阿
ZF.澳達嫚.馬拉頓....
實在很不知道怎樣去配合聖騎士

我是火法 因為怕OT 都會等戰士破第一下之後災開始讀法
如果有3之有上的怪 我羊一隻的同時 戰士就衝鋒暈一之

但是真的很不知道要怎樣跟聖騎士配合
隨便打 隨便OT

我會希望戰是不要踩雷霆醒羊
希望牧師在在要AOE的場合幫我上盾
會希望術士有機會的會能幫AOE

但是聖騎士你會不會希望對友在什麼場合幫你做些什麼事

臉書回應

來源IP:220.130.10.* [ 檢舉此文 ]
yatlung ( 阿朗 ) 基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 238
第 2 篇 2006-11-22 00:48:31
如果 聖騎士 能吸得住怪
那戰士..可以回家拿雙手武器 等戰場了= =+

聖騎士..以現在來說..是一個補血者..
一個後勤的人...

一般來說...打小型偪本時..

如果有一堆小怪要 清..

我都先會上 憤怒 再 奉獻...
法師才開始ae 這個時候..
這個時候就要 準備 保護祝福
有幸..我的法師朋友..火力超強
我很少用到 保護祝福

如果是王...那就一定要用 戰士 頂了..
簽名檔
I am HK
來源IP:218.191.98.* [ 檢舉此文 ]
tonykao ( 趴哩趴哩碰 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2006-11-22 01:02:37
怎麼配合喔?
其實 戰場 跟 副本的差異不是很大 個人覺得

當你沒血的時候 不要依賴著 騎士 牧師 為什麼不補血 為什麼不解魔 毒
說真的騎士 大補一次要花700多的魔 我的騎士狀態全滿 MP也不過6000多
當發現自己危險 就要退後停止攻擊 幫自己上繃帶 而不是沒血了還在前面打

至於法師OT 基本上 騎士有拯救祝福 一個副本有2個以上的騎士 基本上都會放拯救
比較不容易OT

至於戰場 我自己個人是覺得 多帶點水 跟繃帶吧 不要太依賴別人補血
因為我騎士天賦的關西 我的跑速是108% 所以大部分都是衝第一個到(鐵)

而且在戰場 我主要都穿戰場裝 魔也剩下4000左右 幫你補個血 幫他補個血
那我自己無敵 沒血的時候 魔用光了 誰要補我..自己綁繃帶?

而且說真的騎士 的技能 都是靠魔法的特效在打人 例如命令 神聖震盪
都是要魔的

所以建議一些打戰場的副本的 身上還是帶足了 繃帶 藥水
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 4 篇 2006-11-22 02:42:15
其實我比較想問的是副本
在5人副本的時候
如果鐵三角是戰牧法 
那你會找聖騎士來當dps嗎  很難吧
所以一時找不到戰士時 就會請聖騎士來權充MT

因為個人沒玩過聖騎士
真的覺得聖騎士實在是個很難搭配的角色

雖然我很喜歡被上智慧聖印啦

所以才會希望問一下聖騎士
會不會希望隊友怎樣跟你配合

再拉怪時阿 在清暴走時阿 再aoe時阿 再打王時阿..之類的
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:220.130.10.* [ 檢舉此文 ]
jeffersonlin ( J-FU ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2006-11-22 04:54:12
各職業做好自己工作就行了吧~~~
通常法系要ae.我會先奉獻幫法上保護祝福.牧師被怪敲.我也上保護祝福
怪能暈.我就暈怪.至少拖個時間.沒事就幫敲敲怪.大家血狂掉.就退到後面幫補..
差不多要滅了.....趕快找估牧師干涉....就醬.滿無聊的
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 6 篇 2006-11-22 07:55:51

作者:bll0914(紫焰之瞳)提到:
再出小副本的時候阿
zf.澳達嫚.馬拉頓....
正常好的聖騎..不會需要別人問要別人怎麼配合他..
而是聖騎.應該要去知道怎麼配合人..

沒人坦.就當好坦
沒人補.就好好補
沒人打.就努力打

我是火法 因為怕ot 都會等戰士破第一下之後災開始讀法

隨便打 隨便ot
通常你可以注意
聖騎士奉獻一輪完畢
(當聖放出第二次奉獻.即可開打)

希望牧師在在要aoe的場合幫我上盾
會希望術士有機會的會能幫aoe

聖..應該是去配合人的!!
(不過到底有幾個人有正確觀念呢....不多了)
madfox ( Mad Fox ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 7 篇 2006-11-22 09:00:07

作者:yatlung(逸龍)提到:
如果 聖騎士 能吸得住怪
那戰士..可以回家拿雙手武器 等戰場了= =+

聖騎士..以現在來說..是一個補血者..
一個後勤的人...

一般來說...打小型偪本時..

如果有一堆小怪要 清..

我都先會上 憤怒 再 奉獻...
法師才開始ae 這個時候..
這個時候就要 準備 保護祝福
有幸..我的法師朋友..火力超強
我很少用到 保護祝福

如果是王...那就一定要用 戰士 頂了..

你自己是玩聖騎士的嗎?
如果是的話,你對你自己的職業非常不了解
小心點啊,BC之後腦袋轉不過來的只怕都得去玩沙囉
到時候人家要的是一個會坦會補有BUFF的多功能坦克
可不是一個穿著鎧甲的牧師了!
skawilliam ( 野焚 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 8 篇 2006-11-22 12:38:36

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
正常好的聖騎..不會需要別人問要別人怎麼配合他..
而是聖騎.應該要去知道怎麼配合人..以下恕刪..
說得好
聖騎這種復合職下小副本
就是應該看隊友組合而自己作出配合
沒戰士就自己當坦(別懷疑聖騎在5人副本的吸怪能力..我由死礦坦到BBSSD也很順利)
有戰士沒牧師就自己當主補
有ADD時就暈錘扔下去幫補血,幫解DEBUFF,甚至幫坦住一兩隻
情況安全就當個dps
老實說...聖騎dps其實不弱,尤其像我這種加暴擊加敏的聖騎~.~

能自己好好的看情況即時配合隊友
才是聖騎的基本要求@@
manali ( 鳥橘子 ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 9 篇 2006-11-22 13:26:55

隨便打 隨便ot
聖騎沒有辦法嘲諷(應該是嘲諷對吧?)馬上把怪拉回來,又因為你是火法,危險性更高。
跟騎士下副本,只要其他職業能出手稍微慢一點....讓騎士做好他的仇恨值再上會比較安全一點。

否則一但OT,騎士沒有嘲諷技能,因此無法馬上把怪物拉回來。

這點要請其他職業的諒解,畢竟暴雪他在生產我們的時候,就閹割我們嚕....ˊ__ˋ。

你們也可以安裝仇恨值的UI,可以看一下自己的仇恨值....。

--本文在2006/11/22 13:28:06被編輯過
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 10 篇 2006-11-22 13:30:56
聖騎士,複合性的職業,正常都是我再配合隊伍。
如果法師硬要配合騎士的話,不外乎以下幾點:

1.征前飯煮好,還要附飲料,把我頭撐大,讓我智慧多。

2.我沒有遠程武器與法術,請將法術類的敵人反制拉過來。

3.群怪ae前先讓我奉獻一下,您再用力轟並且別跳離我太遠,不然找不到你丟保護祝福。

4.通常在作戰時,我會站在你與戰士之間,你ot我會丟暈槌擋下,你快後退大砲轟,6秒內幹不掉怪再把怪羊起來,別怪一轉頭就羊,我的鐵鎚停不下來,您又怨我破你的羊。

5.小鐵鎚拉怪不容易,請您小力小力小力小力小力再大力轟最後一下,你我皆安全。

6.PK別羊我,暈你別閃現,補血別反制......追趕跑跳眼睛痛,小槌按摩樂趣多。
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 11 篇 2006-11-22 14:00:24

再出小副本的時候阿
zf.澳達嫚.馬拉頓....

隨便打 隨便ot

希望牧師在在要aoe的場合幫我上盾
會希望術士有機會的會能幫aoe

如果是針對板大的職業與聖騎士的配合, 我會希望以下幾點:

1. 聖騎士一個人只能加一種祝福在隊友身上, 所以在五人小隊中對法師最好的祝福是 拯救祝福!
    請不要跟我說: 你還要智慧祝福 或是 你不要拯救, 你要智慧祝福

2. 保護祝福CD 3~5分鐘(看天賦), 所以如果法師要自殺式打法前, 請跟我確認一下保護祝福是不是可以用...

3. 小怪群需要AE的時候請務必給我幾秒鐘......戰士拉怪+聖騎士奉獻幫吸怪 可以有效減少法師AE後小怪集中打法師的機率.....

以上, 希望對你有幫助!
min333412 ( 狄摩高根 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 12 篇 2006-11-30 09:06:43
聖騎士就是在開戰時上審判,戰鬥中輔助傷害,以及協助補血,上一個光明審判能讓補系輕鬆很的,論補血似乎光明審判比較有效率.

話說薩滿的補血比聖騎士補的還多,薩滿可以用次級治療補到底,聖騎士用聖光閃現,卻很可能補死人.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理