rolionly ( 劍聖凱淵 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 41 篇 2006-12-16 02:31:49

作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:

作者:rolionly(劍聖凱淵)提到:
anyway 他畢竟脫光光了 如果他穿上裝備後呢?
就算他戴上輝記我也不認為他勝算會提高
穿上裝備後光是剃骨傷害就要直接從1300->2000了
更何況放水的不只是maydie
他在自由行動藥水的狀況下還去嘗試偷襲maydie我認為放水的嫌疑更高
只是這邊他剛好贏了
如果是maydie贏了 這邊就不會出現 因為就算maydie有拍 他也不會放出打死個空裝盜賊的影片

你說的沒錯 maydie不會做這種事
所以這整個影片除了放水外
幾乎可確定就是串好的

從最基本的部分來看好了
美板高督尤其是早期出來的通常是自視甚高
路邊經過不是全身紫裝大概也懶得打
即使被盜賊偷襲 光是看到對手全身脫光光大概也不會想打
簡單來說 勝之不武不勝為笑(他全套穿齊打輸也許應該用不勝為辱更適合)
他應該是對盜賊破膽 表明無意戰鬥 緩緩離開這才符合他的身分才對

即使是在戰場
如果是我看到全身空裝的人向我挑釁
我大概不會去跟他打
這一點意義也沒有
(不過我的高督薩確實是沒遇過這種人啦 空身挑釁擺明是污辱人 會不會太過分)

我是不認為有串通  Maydie確實的做到了面對對手該做的一切準備  除了徽章  不過我更認為他等的是賊的腎擊
畢竟這部片之前他從沒見過這打法   依照標準打賊的戰鬥方法   應該是拿出盾  徽章解腎擊

好吧  就算退一萬步  Maydie放水了
在影片的9分鐘處  R12戰   他的武器裝備我想大概是目前戰士的常態
他甚至把盜賊給吼了出來
結果卻是...

順帶一提  盜賊的噴粉就因為這影片
資料片要被改成無法被伺機待發重置冷卻

--本文在2006/12/16 02:37:51被編輯過
簽名檔
充滿信念的血色十字軍
又何嘗不是聖騎士們的悲哀呢
一切都來自於聖光的原罪
信仰著的聖光  竟然只是一種特殊的魔法能量
這就像信仰的神靈被打上神棍的稱號
從一開始的信仰本身就是建立在虛無飄渺之上
來源IP:192.192.197.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 42 篇 2006-12-16 04:00:19

好吧 就算退一萬步 maydie放水了
在影片的9分鐘處 r12戰 他的武器裝備我想大概是目前戰士的常態
他甚至把盜賊給吼了出來
結果卻是...
這一戰爭議就比較小
雖然該戰士並不是什麼頂尖的pvp
但是該戰士打法並沒有問題 該做的也都做了
要是真有什麼沒做大概就是身上沒準備炸彈吧
這一戰該盜賊確實贏的相當漂亮

不過不能期待每個盜賊都有這種身手(即使長期練習過後也是)
盜賊能這樣玩只能算是偶發事件
一般來說戰士還是擁有絕對優勢的
盜賊想贏戰士還是只有在技術勝過對方一階才有可能
順帶一提 盜賊的噴粉就因為這影片
不完全是如此啦
也有很大一部分是因為聖騎抗議
聖騎唯一的控場暈技被改成和工程共同cd
不能同步使用

擁有大量暈技的盜賊 被抱怨在pvp上不公平
必須使用道具的致盲也被要求修正
kdhunter ( 苦行 ) Lv. 20 | 文章數 : 937
第 43 篇 2006-12-16 04:05:28
maydie的確是個很不錯的戰士,在下也是有收他的影片,而高督戰是不是隨時都帶著徽記,個人不清楚,但我想當時沒帶徽記的可能性很大,他或許只是要種個田或是幫打副本(看地圖似乎是燃燒?),種田跟副本,個人都是不會帶徽記的,絕大部份的玩家也是如此,顯示出maydie當時毫無PVP的準備,若要等著打戰場是不必出遠門的吧?

其實賊(muse)也很取巧,他只使用單一匕首,所以不適用雙持公式,命中根本不是問題,但是maydie唯一醒來的那一下子還是被招架到了,還好第二下是miss,若是爆擊出重傷,我看也不用打了(maydie第一下普攻624)

作假的可能嘛,只能說要頡取的影片長度可能會出乎意料的多,相對來說也配服作者毅力跟執著 XD

回來用單純的心情看看影片,一個沒帶徽記的R14武器戰士跟一個沒穿裝備的21/8/22盜賊,結果就是如此,遇到這種賊沒帶徽記真的打不贏,絕大部分戰士可以說連一點反擊的能力都沒有,除了矮人戰士有辦法靠石化解致盲,LM方盜賊殺手不是叫假的,BL方自然是獸人戰士,令各種族盜賊都恨得牙癢癢....

相反的,戰士就算遇到能解控場的情況也必須抓得準確,解恐懼也是狂姿限定,戰姿、防姿被恐到依然得乖乖跑滿整圈操場,沒有面對魅惑跟變羊的應對能力,戰士的控場技破膽對爆率高的武戰簡直是一大矛盾,唯一的自保技大概是盾牆? 看看那精美的特效.....

基本上,噴粉+伺機+噴粉現在才改實在是太慢了 XDDD
簽名檔
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
來源IP:220.140.33.* [ 檢舉此文 ]
rolionly ( 劍聖凱淵 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 44 篇 2006-12-16 04:44:52

好吧 就算退一萬步 maydie放水了
在影片的9分鐘處 r12戰 他的武器裝備我想大概是目前戰士的常態
他甚至把盜賊給吼了出來
結果卻是...
這一戰爭議就比較小
雖然該戰士並不是什麼頂尖的pvp
但是該戰士打法並沒有問題 該做的也都做了
要是真有什麼沒做大概就是身上沒準備炸彈吧
這一戰該盜賊確實贏的相當漂亮

不過不能期待每個盜賊都有這種身手(即使長期練習過後也是)
盜賊能這樣玩只能算是偶發事件
一般來說戰士還是擁有絕對優勢的
盜賊想贏戰士還是只有在技術勝過對方一階才有可能
的確  不是每個盜賊都有這種身手  但是使用這打法  並且有穿裝備的盜賊  勝率我看起碼提升70%(假設原本0%)
所以說   我的戰士也是拿逐風  T2全套  狗盾  而且我還是我們伺服器頂尖的PVP戰  面對一個拿多彩  願意噴我粉的賊   我一樣不敢說我有勝算
要知道  這賊在看過這影片之前被我打假的  我是狂暴戰  我甚至用逐風+混亂之刃解決噴兩次粉的他
看完後  我拿著我的盾   被她噴粉   我開生命寶石  還恐懼繃帶也是輸  最後被他開迴避硬砍KO

所以我轉玩法師了
雖然法師才是我的老本行
戰士不過是我CB時玩法師   看到最弱的職業是戰士就跑去挑戰看看
不過現在挑戰膩了

順帶一提 盜賊的噴粉就因為這影片
不完全是如此啦
也有很大一部分是因為聖騎抗議
聖騎唯一的控場暈技被改成和工程共同cd
不能同步使用

擁有大量暈技的盜賊 被抱怨在pvp上不公平
必須使用道具的致盲也被要求修正
...制裁之鎚跟手雷同CD?  還是跟所有工程物品有同CD?
不過致盲再不修正   等到時候搭配上暗影斗篷這強大的技能....
我看牧師術士可能都要哀號了
簽名檔
充滿信念的血色十字軍
一切都來自於聖光的原罪
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 45 篇 2006-12-16 16:38:10

的確 不是每個盜賊都有這種身手 但是使用這打法 並且有穿裝備的盜賊 勝率我看起碼提升70%(假設原本0%)
應該沒提升那麼多啦
盜賊迴避本來就很高
開了閃避排除壓制根本打不中
這個盜賊的打法是屬於無想轉生流
所以穿上衣服的影響只有多了衣服的爆擊率吧
嚴格說來差距不大
所以說 我的戰士也是拿逐風 t2全套 狗盾 而且我還是我們伺服器頂尖的pvp戰 面對一個拿多彩 願意噴我粉的賊 我一樣不敢說我有勝算
要知道 這賊在看過這影片之前被我打假的 我是狂暴戰 我甚至用逐風+混亂之刃解決噴兩次粉的他
看完後 我拿著我的盾 被她噴粉 我開生命寶石 還恐懼繃帶也是輸 最後被他開迴避硬砍ko
逐風混亂確實強勢
但是要打賊應該以1h+shield或是以2h-weapon為主

裝備技術夠水準的盜賊看過這部片再打戰士上確實會提升不少勝算
這個盜賊打戰士的方法相當合理
也確實了把握了戰士的心理以及技巧
唯一可惜的地方就是maydie表現的不夠完美 不合乎他應有的實力
導致這部片一直有所爭議
所以我轉玩法師了
雖然法師才是我的老本行
戰士不過是我cb時玩法師 看到最弱的職業是戰士就跑去挑戰看看
不過現在挑戰膩了
相對於法師 戰士真的是弱的沒話說
冰箱+變形完全吃死死
...制裁之鎚跟手雷同cd? 還是跟所有工程物品有同cd?
手雷
不過致盲再不修正 等到時候搭配上暗影斗篷這強大的技能....
哀嚎的不是牧師術士
牧師可以洗狀態 術士有狗可以吃
比較吃虧的應該是沒有淨化術的法師還有忘記帶狗的毀滅痛苦術士吧

暗影斗篷從敏賊限定改成大家都有
這個真的是差很多
也由於這個改變 敏賊等同無緣無故多了一招大技
未來盜賊的世界大概只屬於敏賊吧

看了幾個測試伺服的片子
真的覺得改版後的敏賊攻擊力實在不是蓋的
連技打皮厚的雖然連不死 但是短時間爆出5000的血量比想像中輕鬆
看來魔獸的未來真的是建立在秒殺上了
尤其是火法vs敏賊 幾乎可說是取得先手的贏
第 46 篇 2006-12-16 16:52:00

作者:kdhunter(苦行)提到:
maydie的確是個很不錯的戰士,在下也是有收他的影片,而高督戰是不是隨時都帶著徽記,個人不清楚,但我想當時沒帶徽記的可能性很大,他或許只是要種個田或是幫打副本(看地圖似乎是燃燒?),種田跟副本,個人都是不會帶徽記的,絕大部份的玩家也是如此,顯示出maydie當時毫無PVP的準備,若要等著打戰場是不必出遠門的吧?
以戰士來說大部分的pvp戰士
部落徽記是隨身攜帶的
因為把徽記拿掉改成其他的飾品實在是沒有差到哪邊去
拿著一把r14大刀打小怪是簡單又輕鬆
總覺得怪怪的就是

我想對於maydie的討論就到此為止吧
在美板許多頂尖戰士都出來討論了
還是沒什麼正面的結果
他自己又在搞自閉
在台板大概也討論不出來吧
其實賊(muse)也很取巧,他只使用單一匕首,所以不適用雙持公式,命中根本不是問題,但是maydie唯一醒來的那一下子還是被招架到了,還好第二下是miss,若是爆擊出重傷,我看也不用打了(maydie第一下普攻624)
所以大概可以理解一個督軍戰壓制爆擊的傷害會強大到什麼程度
作假的可能嘛,只能說要頡取的影片長度可能會出乎意料的多,相對來說也配服作者毅力跟執著 xd
well 可能還要長時間研究maydie常去哪逛街 lol
回來用單純的心情看看影片,一個沒帶徽記的R14武器戰士跟一個沒穿裝備的21/8/22盜賊,結果就是如此,遇到這種賊沒帶徽記真的打不贏,絕大部分戰士可以說連一點反擊的能力都沒有,除了矮人戰士有辦法靠石化解致盲,LM方盜賊殺手不是叫假的,BL方自然是獸人戰士,令各種族盜賊都恨得牙癢癢....
確實 所以我強烈建議各種戰士都必須隨身攜帶部落徽記以及自由行動藥水
相反的,戰士就算遇到能解控場的情況也必須抓得準確,解恐懼也是狂姿限定,戰姿、防姿被恐到依然得乖乖跑滿整圈操場,沒有面對魅惑跟變羊的應對能力,戰士的控場技破膽對爆率高的武戰簡直是一大矛盾,唯一的自保技大概是盾牆? 看看那精美的特效.....
狂戰現在已經是pk主流戰士了
所以這部分問題不大
問題在於改版後戰術排到防禦天賦去了
狂戰剩下的點術也許不能點武器系強化 而是要改投防禦系
這部分困擾蠻多頂尖戰士的
基本上,噴粉+伺機+噴粉現在才改實在是太慢了 xddd
同感 
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 47 篇 2006-12-16 17:03:38

作者:kdhunter(苦行)提到:

這邊有小意見

雙持懲罰
記得是不影響技能的
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.198.* [ 檢舉此文 ]
第 48 篇 2006-12-16 17:11:57

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
這邊有小意見

雙持懲罰
記得是不影響技能的

確實沒有
第 49 篇 2006-12-16 18:38:31

的確 不是每個盜賊都有這種身手 但是使用這打法 並且有穿裝備的盜賊 勝率我看起碼提升70%(假設原本0%)
應該沒提升那麼多啦 
盜賊迴避本來就很高 
開了閃避排除壓制根本打不中 
這個盜賊的打法是屬於無想轉生流 
所以穿上衣服的影響只有多了衣服的爆擊率吧 
嚴格說來差距不大
別忘了武器也會改  血量也會上升 AP提升剃骨傷害也提高  更不用說目前最新的戰法  ZG護符+割裂 
每TICK多40傷害... 
壓制雖然說多50% cri率  但是還是有25%不會CRI
所以說 我的戰士也是拿逐風 t2全套 狗盾 而且我還是我們伺服器頂尖的pvp戰 面對一個拿多彩 願意噴我粉的賊 我一樣不敢說我有勝算 
要知道 這賊在看過這影片之前被我打假的 我是狂暴戰 我甚至用逐風+混亂之刃解決噴兩次粉的他 
看完後 我拿著我的盾 被她噴粉 我開生命寶石 還恐懼繃帶也是輸 最後被他開迴避硬砍ko
逐風混亂確實強勢 
但是要打賊應該以1h+shield或是以2h-weapon為主
YES 這我有提到   
我想表達的是   這賊原本很廢 
但是看完影片後我就打不贏他了

裝備技術夠水準的盜賊看過這部片再打戰士上確實會提升不少勝算 
這個盜賊打戰士的方法相當合理 
也確實了把握了戰士的心理以及技巧 
唯一可惜的地方就是maydie表現的不夠完美 不合乎他應有的實力 
導致這部片一直有所爭議
說真的   拍影片的人也不時時刻刻都完美的 
甚至剛開打的時候他背上背的還是火炬....
所以我轉玩法師了 
雖然法師才是我的老本行 
戰士不過是我cb時玩法師 看到最弱的職業是戰士就跑去挑戰看看 
不過現在挑戰膩了
相對於法師 戰士真的是弱的沒話說 
冰箱+變形完全吃死死
...制裁之鎚跟手雷同cd? 還是跟所有工程物品有同cd?
手雷
不過致盲再不修正 等到時候搭配上暗影斗篷這強大的技能.... 
哀嚎的不是牧師術士 
牧師可以洗狀態 術士有狗可以吃 
比較吃虧的應該是沒有淨化術的法師還有忘記帶狗的毀滅痛苦術士吧
淨化不能消斗篷 
法師可以開冰箱拖過時間 
斗篷也吃不掉    畢竟他不是魔法
簽名檔
充滿信念的血色十字軍
一切都來自於聖光的原罪
第 50 篇 2006-12-16 19:41:07

別忘了武器也會改 血量也會上升 ap提升剃骨傷害也提高 更不用說目前最新的戰法 zg護符+割裂 
每tick多40傷害... 
壓制雖然說多50% cri率 但是還是有25%不會cri
血量提升的量並不多
相對於r14戰士的壓制來說其實並沒有什麼差異

割裂確實相當強勢 但是有兩個缺點
1.會提供戰士無限的怒氣使用
2.要花時間開護符
還有一個特殊小缺點 就是對矮人無效

壓制的爆擊率增加50%這是官方數據
一般來說壓制即使不點也很容易爆
點了強化之後個人感覺是身上有30%爆擊率的話就是每次壓都會爆了
考慮到r14戰士的裝備水準身上30%左右爆擊率不難達成
淨化不能消斗篷 
法師可以開冰箱拖過時間 
斗篷也吃不掉 畢竟他不是魔法

不能消嗎??
牧師連無敵都可以消這個斗篷不能消??

當然我沒實際測試過盜賊所以不清楚
但是一般來說這種型態的buff應該都是可以消除才對
晚一點要搭飛機到布市
到了之後再找電腦測試吧

如果真的不能消的話那我又要再次為薩滿抱不平了
為什麼薩滿大小绝都能消而且賤狗也都能吃
渣大人 冤枉阿 下起6月雪了阿 出來重審阿
yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 51 篇 2006-12-16 19:53:47
說實在的...只是遊戲而已
何必那麼認真
我也是戰士為主的玩家
當初知道戰士很弱勢之後
我還是堅持把它練到60
堅持當作本尊
為什麼?
因為我喜歡戰士那種衝鋒陷陣的威風
享受那種一秒衝到敵人面前的快感
就算通常結果都是狗吃屎
但何必去在乎呢?只是遊戲而已嘛...

還有...
我想要它的背景音樂
有人可以提供嗎= =?
簽名檔
冰風崗哨(PVP)
來源IP:220.143.126.* [ 檢舉此文 ]
timfaat ( 屠憫者 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 52 篇 2006-12-16 21:01:40
Red hot chili peppers-can't stop(片頭的那一首)
NERD-she wants to move 
Clint Mansell-Lux aeterna ( Lord of the ring remix) (打術士的那一首)
Dream Theater-Pull me under 
Soilwork-distortion sleep 
MC Hammer-can't touch this 
Placebo-Bulletproof Cupid 
Rob Dougan-clubbed to death 
Celldweler-switchback 
Raffi-banana phone

應該是這幾首

--本文在2006/12/16 21:02:40被編輯過

--本文在2006/12/16 21:03:17被編輯過

--本文在2006/12/16 21:23:45被編輯過

--本文在2006/12/16 21:39:41被編輯過
第 53 篇 2006-12-16 22:54:08

別忘了武器也會改 血量也會上升 ap提升剃骨傷害也提高 更不用說目前最新的戰法 zg護符+割裂 
每tick多40傷害... 
壓制雖然說多50% cri率 但是還是有25%不會cri
血量提升的量並不多
相對於r14戰士的壓制來說其實並沒有什麼差異

割裂確實相當強勢 但是有兩個缺點
1.會提供戰士無限的怒氣使用
2.要花時間開護符
還有一個特殊小缺點 就是對矮人無效

壓制的爆擊率增加50%這是官方數據
一般來說壓制即使不點也很容易爆
點了強化之後個人感覺是身上有30%爆擊率的話就是每次壓都會爆了
考慮到r14戰士的裝備水準身上30%左右爆擊率不難達成
所以我說有25%的機率不會CRI 
也不會提供戰士無限怒氣 就像影片裡面做的 割裂後消失疾跑離開戰鬥範圍 等待著割裂的結束(戰士不會維持在戰鬥狀態) 
開護符也不需要什麼時間 沒有公用冷卻+在偷襲完後開 
至於R14戰...拿雙手其實死很快 甚至衝動戰鬥賊配合+60能量護符都能秒殺這類型的戰士 再砍到戰士開生命的時候在噴粉 就輕鬆KO了 

至於賊的血量 沒穿大概2000 穿了可以到4500
淨化不能消斗篷 
法師可以開冰箱拖過時間 
斗篷也吃不掉 畢竟他不是魔法

不能消嗎??
牧師連無敵都可以消這個斗篷不能消??

當然我沒實際測試過盜賊所以不清楚
但是一般來說這種型態的buff應該都是可以消除才對
晚一點要搭飛機到布市
到了之後再找電腦測試吧

如果真的不能消的話那我又要再次為薩滿抱不平了
為什麼薩滿大小绝都能消而且賤狗也都能吃
渣大人 冤枉阿 下起6月雪了阿 出來重審阿
無敵是魔法   暗影斗篷是技能   用譬喻的話就是  禁言不能讓戰士揮不出致死打擊

至於薩滿    至少風怒不能吃....
簽名檔
充滿信念的血色十字軍
一切都來自於聖光的原罪
第 55 篇 2006-12-17 04:40:28

所以我說有25%的機率不會cri 
這部分你好像沒確實理解我說的話
我稍微具體化說明一次
我認為壓制是有內定的爆擊率的
我打的感覺是身上帶有30%爆擊就可視為100%爆了
因為沒爆擊的機率真的很低很低

就算是我感覺錯誤
其實一個pvp的專業玩家也不該太期待25%的沒爆擊機率
也不會提供戰士無限怒氣 就像影片裡面做的 割裂後消失疾跑離開戰鬥範圍 等待著割裂的結束(戰士不會維持在戰鬥狀態) 
其實戰士還有別的技能可以維持戰鬥
包含了爆氣技能
也可以用弓箭瞄準附近一隻怪 在發射一瞬間取消 這樣可以維持6秒
當然也可以原地放範圍技 沒抓到就直接騎馬閃人 = =
偷襲完後開的話為了維持最高效能可能就會有比較多限制
像是沒辦法使用傷害技打醒賺星
必須使用預謀之類技能
 至於r14戰...拿雙手其實死很快 甚至衝動戰鬥賊配合+60能量護符都能秒殺這類型的戰士 再砍到戰士開生命的時候在噴粉 就輕鬆ko了 
秒殺其實是相對的 大家互相啦
至於賊的血量 沒穿大概2000 穿了可以到4500
以高督武器來說1刀爆擊可累積約1500傷害
就是2刀變3刀唄
所以我說沒有差距那麼大
盜賊要真的吃死戰士
基本上就等於不能被碰到
而且必須在2次壓制發動時間內結束
盜賊爆發力強 但是持續性幾乎是0
這個影片基本上就是利用灑粉累積能量提升持續性 也相當成功
不過有兩個缺點
1.打法太過單純化 雖然我現在還沒有破法 但是早晚會有人發現的
2.兩次灑粉改掉了 歡呼吧 戰士們 lol 
第 56 篇 2006-12-17 05:53:46

所以我說有25%的機率不會cri 
這部分你好像沒確實理解我說的話
我稍微具體化說明一次
我認為壓制是有內定的爆擊率的
我打的感覺是身上帶有30%爆擊就可視為100%爆了
因為沒爆擊的機率真的很低很低

就算是我感覺錯誤
其實一個pvp的專業玩家也不該太期待25%的沒爆擊機率
這25%我必須提出來的原因是因為我才是戰士
這25%我每天都要體會個幾十次
其實戰士還有別的技能可以維持戰鬥
包含了爆氣技能
也可以用弓箭瞄準附近一隻怪 在發射一瞬間取消 這樣可以維持6秒
當然也可以原地放範圍技 沒抓到就直接騎馬閃人 = =
鐵堡門前沒怪   決鬥也跑不了
野外當然我是戰士我也選跑了   但是如果是不會跑的人這招就有奇效了
偷襲完後開的話為了維持最高效能可能就會有比較多限制
像是沒辦法使用傷害技打醒賺星
必須使用預謀之類技能
也不一定要最高效能   只要能提升割裂傷害就可以了
至於r14戰...拿雙手其實死很快 甚至衝動戰鬥賊配合+60能量護符都能秒殺這類型的戰士 再砍到戰士開生命的時候在噴粉 就輕鬆ko了 
秒殺其實是相對的 大家互相啦
這點還是有爭議
盜賊在疾跑+閃避的狀況下  戰士難以直接壓制對手 按下去就出現超出範圍了  勢必要吼上刺耳
也是有對手開徽章就消失   開生命再噴粉的人
基本上很難討到便宜
更何況賊也是有反制之道   壓制必須要轉姿態   看準戰鬥姿態鑿擊也是可以   雖然可以先開狂暴之怒在轉姿態壓制
但是也是只有10秒

接下來就關鍵了
10秒=兩個壓制
穿上裝備後的賊剛好吃三個壓制(還要三個都CRI)
嗯...戰士真悲哀
簽名檔
充滿信念的血色十字軍
一切都來自於聖光的原罪
第 57 篇 2006-12-17 07:59:54

鐵堡門前沒怪 決鬥也跑不了
野外當然我是戰士我也選跑了 但是如果是不會跑的人這招就有奇效了
所以老師有沒有跟你說 部落好 部落棒 部落強
奧格碼門口多的是小豬
現在棄暗投明不算太遲
這點還是有爭議
盜賊在疾跑+閃避的狀況下 戰士難以直接壓制對手 按下去就出現超出範圍了 勢必要吼上刺耳
也是有對手開徽章就消失 開生命再噴粉的人
基本上很難討到便宜
確實 不管怎麼說敏賊就是有兩套絕招
但是戰士的東西沒有用到就是浪費了超出範圍的部分不一定是壞事啦
魔獸裡不是正面就是打背
所以發現對手快速離開範圍時
一個旋風斬其實是很容易掃到背的
反正壓制一轉紅 炫風斬按下去就是了
這招中獎可是很傷的
第 58 篇 2006-12-17 18:02:47

鐵堡門前沒怪 決鬥也跑不了
野外當然我是戰士我也選跑了 但是如果是不會跑的人這招就有奇效了
所以老師有沒有跟你說 部落好 部落棒 部落強
奧格碼門口多的是小豬
現在棄暗投明不算太遲
這點還是有爭議
盜賊在疾跑+閃避的狀況下 戰士難以直接壓制對手 按下去就出現超出範圍了 勢必要吼上刺耳
也是有對手開徽章就消失 開生命再噴粉的人
基本上很難討到便宜
確實 不管怎麼說敏賊就是有兩套絕招
但是戰士的東西沒有用到就是浪費了超出範圍的部分不一定是壞事啦
魔獸裡不是正面就是打背
所以發現對手快速離開範圍時
一個旋風斬其實是很容易掃到背的
反正壓制一轉紅 炫風斬按下去就是了
這招中獎可是很傷的
開躲閃+鬼魅的賊迴避率可能有9成耶...
用手雷再旋風應該是不錯啦
簽名檔
充滿信念的血色十字軍
一切都來自於聖光的原罪
第 59 篇 2006-12-17 21:03:59

開躲閃+鬼魅的賊迴避率可能有9成耶...
用手雷再旋風應該是不錯啦

屁屁沒長眼睛啦
玩家又不是黑龍 x眼可以當眼睛用
所以打到背還是得硬吃

用了手雷的話可以考慮
不過想要一口氣秒賊就必須有高怒氣發動才有意義
手雷+旋風+退後2步+攔截後跳到對手側面(也可用獵人的360跳射法直接穿過對手打背)+嗜血or猛擊
這樣的連技對盜賊來說是很難吃下來的
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 60 篇 2007-01-01 06:17:14
去吃個中毒dbf吧:D

灑粉變羊還是媚惑

我呸!
------------離題了離題了-----
遊戲咩.輸贏擺旁邊囉Q.Q
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理