penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 1 篇 2006-11-23 16:01:02
前晚...在組隊頻..看見有黑上團..缺獵人...我便跟團走走

入團後...團隊隊長...問:獵人你的寵可不可以坦龍人.

隊長跟著說: 因為我隊現在只有一法師...所以要你寵幫坦.

我便說: 龍人的話沒問題..只要別噴火..還可以喇.

原本我是把寵物收起的, 說完了, 便把寵放出來, (維持被動狀況以備不時之需)

當入副本的時候...這個隊長說:獵人收寵  << 四個字

我在想..剛又說,要寵幫坦, 又要人收寵, 客氣一點還好喔...像下命令的, 我又沒有做過怎麼.

有種被耍的感覺,前一句幫忙用寵坦龍人, 後一句獵人收寵.

我便說:好,收寵, 我收了便不會再叫出來, 放心.

跟著這個隊長便在我頭上..加上一個藍色正方型的圖案.

我便說:請問可不可以把標誌收起, 它嚴重影響我的視線.

這時這個隊長沒有回應我的說話.開始進副本打...在場還有法師1人牧師1人我(獵人)1人被標了圖案..

一入副本開打第一批怪之後...我真的覺得很亂...一隊已有三個圖案...還有標怪的圖案...我又被自己的圖案擋去一部份畫面...

我便再說:請隊長把圖案收起, 真的擋著視線.

隊長又是不理

開始有隊員說,收起圖案吧,別玩了

我見隊長不理, 說真的, 我不知怎打好...用巨集set 目標攻擊主坦目標?...對喔,可以這樣做, 但如要放冰...拉怪還不是被擋畫面!?..那時會被怎說..因為畫面被圖案擋著, 不小心打錯怪, 怎辨!? 到時不是又一堆臭罵!?...用tab的選怪..一隻一隻怪慢慢選,還是別動不打!?..會不會被罵白本喔..進團來混!?

我見說了兩次, 隊長還是不理, 便說: 我不打了, 畫面被擋著..你們另外找人吧.

哈...這時候..這個隊長出聲了

說怎麼!?

一個字:滾

我真的很不爽...我做錯怎麽!?...我前一句請,後一句請的...叫你收起圖案, 你不揪不啋...又不是在打怪的時候跟你說...

於是我便退隊...他竟然還在組隊頻...理直氣狀的說:我給你標誌是怕你來亂..

看到(怕你來亂)這句話, 我真的氣往上衝...:黑上我打過無數次...這點不說...剛才還只是打了一批怪...我又那裡亂了...我還未進副本你已經給我上圖案...你怕我來亂, 還時你這個隊長來亂, ok你怕我來亂別組我便好...組我又怕我來亂還真有你的道理...再者之前已經請了你兩次把圖案收起...你老大不高興來個不揪不啋, 理由/解釋也沒有...真的以為自己很了不起嗎...目中無人的態度...基地不能po id出來..我蠻真想po你id出來,問一下有沒有人認識你...

是我得罪你還是因為我職業獵人!?

先來一句滾,再來一句怕你來亂...

感覺被人歧視...因為是獵人!?..下副本可有可無!?...獵人多人玩...少一個不會少!?...所以壓根兒沒必要尊這個職業!?

臉書回應

來源IP:67.15.183.* [ 檢舉此文 ]
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 2 篇 2006-11-23 16:07:04
遇到天兵了..

不用自找煩惱

很明顯問題出在那位隊長身上

退了反而更好

跟下去大概會消耗更多時間精力
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 3 篇 2006-11-23 16:50:10
WOW一堆沒能力,又想當leader的人....
我就是因為這樣退出WOW的...

現在等資料片出來,才可能回來WOW了,
我之前玩小德,還有戰士不會用嘲風技能,
(是的,你沒看錯),怪每次都往牧跑,
我只好變熊檔,戰士還怪我用挫志咆笑惹到怪
無言.........
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 4 篇 2006-11-23 17:10:08
那個隊長是白目
不要理他
其實獵人在團隊是有功用的
若有獵人在隊裡
我都會請他保護補師
而且黑上是10人團
最好每個職業都有

另外獵人的寵
在行進中一般都會希望收
但打王的時候都會希望召出來幫手
hzx123 ( 撒旦重生 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 5 篇 2006-11-23 17:16:02
這個世界粉奇怪.........

所謂一樣米養百樣人........

樓主你遇到不好的人.........所以算你運氣差......

玩遊戲....不是以職業來定義...是以每個人玩遊戲態度來定義.........

鐵三角.....還不是也可以非戰非牧非法角色來組合了........
我也聽過10之獵人打黑下........

不要說某某職業不被重視......我們每個月花$450...是享受遊戲..開開心心...
你要被人重視.....為什麼當初不選擇其他角色呢......

如果你真的想要被重視...你玩遊戲就是為了這點...你可以重新練一隻腳色...我想不用粉久的時間.......有本尊的金錢資助.....應該粉快......

遇到不好的團隊...野團也好..公會團也好...老實說..你也沒必要一定要全程陪到底....
不是麼....

享受遊戲...在不影響他人身心為主..不是麼....

penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 6 篇 2006-11-23 18:18:09
這個世界粉奇怪.........  對用奇怪來形容這個世界, 只有無言= =如果這個世界是指魔獸的話, 會變成魔獸是一隻粉奇怪的遊戲= =

所謂一樣米養百樣人........ 同意

樓主你遇到不好的人.........所以算你運氣差...... 同意

玩遊戲....不是以職業來定義...是以每個人玩遊戲態度來定義......... 同意

鐵三角.....還不是也可以非戰非牧非法角色來組合了........同意

我也聽過10之獵人打黑下........ 組隊打是一件事, 成功推傾是另一件事, 但就算可以也絕不讚成, 這樣作只會另到遊戲不平衡.

不要說某某職業不被重視......我們每個月花$450...是享受遊戲..開開心心...同意

你要被人重視.....為什麼當初不選擇其他角色呢...... 是我誤解你的意思還是其他呢!?
我看到的意思是...在我當初選擇獵人這個角色的時候...便應該已經知道或了解這個職業會被漠視...到現在來抱怨..是我不好!?...這點跟你說的第五點很矛盾...再來...你怎知我沒有練其他職業!?...60的職業我還練有法師跟戰士, 但我就是喜歡玩獵人...

如果你真的想要被重視...你玩遊戲就是為了這點...你可以重新練一隻腳色...我想不用粉久的時間.......有本尊的金錢資助.....應該粉快...... 同上..重點不是要被重視..而是不要被歧視..

遇到不好的團隊...野團也好..公會團也好...老實說..你也沒必要一定要全程陪到底....
不是麼....同意, 但我個人宗指是...盡可能跟足全程...如非必要盡量不要影響其他人...這是基本團隊合作應有的精神...但今次出團..是我玩魔獸以來第一次退隊/半途散團的不計其內..因為被人嚴重影響遊戲進行

享受遊戲...在不影響他人身心為主..不是麼.... 同意...我自問沒有影響他人身心, 這件事, 好像是我被人影響...

yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 8 篇 2006-11-24 04:39:40
版大你不是被歧視 
只是遇到個死爛人當隊長. 
平常心看待死爛人就好 
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.83.* [ 檢舉此文 ]
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 9 篇 2006-11-24 09:16:28

作者:penny_kf(penny_kf)提到:
前晚...在組隊頻..看見有黑上團..缺獵人...我便跟團走走

入團後...團隊隊長...問:獵人你的寵可不可以坦龍人.

隊長跟著說: 因為我隊現在只有一法師...所以要你寵幫坦.

我便說: 龍人的話沒問題..只要別噴火..還可以喇.

原本我是把寵物收起的, 說完了, 便把寵放出來, (維持被動狀況以備不時之需)

當入副本的時候...這個隊長說:獵人收寵 << 四個字

我在想..剛又說,要寵幫坦, 又要人收寵, 客氣一點還好喔...像下命令的, 我又沒有做過怎麼.

有種被耍的感覺,前一句幫忙用寵坦龍人, 後一句獵人收寵.

我便說:好,收寵, 我收了便不會再叫出來, 放心.

跟著這個隊長便在我頭上..加上一個藍色正方型的圖案.

我便說:請問可不可以把標誌收起, 它嚴重影響我的視線.

這時這個隊長沒有回應我的說話.開始進副本打...在場還有法師1人牧師1人我(獵人)1人被標了圖案..

一入副本開打第一批怪之後...我真的覺得很亂...一隊已有三個圖案...還有標怪的圖案...我又被自己的圖案擋去一部份畫面...

我便再說:請隊長把圖案收起, 真的擋著視線.

隊長又是不理

開始有隊員說,收起圖案吧,別玩了

我見隊長不理, 說真的, 我不知怎打好...用巨集set 目標攻擊主坦目標?...對喔,可以這樣做, 但如要放冰...拉怪還不是被擋畫面!?..那時會被怎說..因為畫面被圖案擋著, 不小心打錯怪, 怎辨!? 到時不是又一堆臭罵!?...用tab的選怪..一隻一隻怪慢慢選,還是別動不打!?..會不會被罵白本喔..進團來混!?

我見說了兩次, 隊長還是不理, 便說: 我不打了, 畫面被擋著..你們另外找人吧.

哈...這時候..這個隊長出聲了

說怎麼!?

一個字:滾

我真的很不爽...我做錯怎麽!?...我前一句請,後一句請的...叫你收起圖案, 你不揪不啋...又不是在打怪的時候跟你說...

於是我便退隊...他竟然還在組隊頻...理直氣狀的說:我給你標誌是怕你來亂..

看到(怕你來亂)這句話, 我真的氣往上衝...:黑上我打過無數次...這點不說...剛才還只是打了一批怪...我又那裡亂了...我還未進副本你已經給我上圖案...你怕我來亂, 還時你這個隊長來亂, ok你怕我來亂別組我便好...組我又怕我來亂還真有你的道理...再者之前已經請了你兩次把圖案收起...你老大不高興來個不揪不啋, 理由/解釋也沒有...真的以為自己很了不起嗎...目中無人的態度...基地不能po id出來..我蠻真想po你id出來,問一下有沒有人認識你...

是我得罪你還是因為我職業獵人!?

先來一句滾,再來一句怕你來亂...

感覺被人歧視...因為是獵人!?..下副本可有可無!?...獵人多人玩...少一個不會少!?...所以壓根兒沒必要尊這個職業!?
其實像大大這種事情我也有遇過,在說坦白點我相信大部份的玩家應該都有遇過吧!不用多說什麼就直接黑掉,黑上不是只有誰才能組,每個玩家都可以,就連我這隻嫩術也是在組野團的阿!上次也跟大大一樣,那時在西瘟種田突然被別的玩家組隊,那時想說要去通靈是嗎?(心裡這麼想,想說無聊也去打打天譴石也好,反正我也是在種田。)就二話不說的直接點同意,沒想到是去血色修道院帶新手,我當然不怎麼想去阿!而他們就直接跟大大碰到的事情一樣,直接下一句『滾』,滾就滾嘛!懶的理你我又不是組不到人,還有一次在費伍德種田也是碰到薩滿用表情『XXX用屁股對著你』,不然還能怎樣,要打就來打阿!術士又不是打不贏你。

簽名檔
來源IP:61.231.128.* [ 檢舉此文 ]
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 10 篇 2006-11-24 09:32:29
給開版大大..是隊長白幕..
你別理他.
ㄟ順便跟你說..頭上有圖案.點自己名字有選項可以消除喔還可以換圖案..
好像是右鍵吧..太久沒完魔獸有點忘記.你自己可以試看看.希望對你有幫助
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 11 篇 2006-11-24 09:47:31

作者:zano(雪伶)提到:
給開版大大..是隊長白幕..
你別理他.
ㄟ順便跟你說..頭上有圖案.點自己名字有選項可以消除喔還可以換圖案..
好像是右鍵吧..太久沒完魔獸有點忘記.你自己可以試看看.希望對你有幫助
不行..只有隊長或是團隊中被提升過的才能使用
除非開版的被提升過了..不然不能使用...

至於開版的那團隊長是........白痴嗎??
給自己人標誌通常只有兩個...
戰士-讓所有近戰的玩家好找到目前該往哪打
法師-告訴牧師如果他在AE時.要補好

標獵人做啥.....
如果獵人真的亂...標了那個也無濟於事..
隊長標誌好用...但是也別亂用
最當初改版改出這個的時候我也玩過..
就是越看越不爽..就從不再亂標自己人
(除非20人團隊以上.才會標的戰士)
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 14 篇 2006-11-25 02:11:17
也好想知道他的id阿@@"...聯盟還部落阿...在戰場上遇到殺爆他= ="(開玩笑的)噗
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 16 篇 2006-11-26 00:15:12
獵人啊 獵人 為什麼大家不愛組 為什麼?
本身有牧師 組隊就偏愛獵人 騎士 主要原因
根本不用我顧他 還買1送1 也許這樣自私
騎士的光環更是我的最愛 也許這樣自私
這純粹我站在牧師角度的發言  但是獵人
真的很少組到 因為我都是被動組的 多半是
人家組團只缺牧了我才加入  加入後很少會
有獵人.....
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 17 篇 2006-11-26 00:21:15
其實遊戲需要分工越細
就越需要互相溝通了解...
像我當牧師也常常很想殺人 ˋ口ˊ
打戰場 戰哥"牧師支援" --牧師沒人顧也沒人等 此時已經半路被賊悶死
死了 在跑過去 我說"牧師中入了"  她們從2F出來  囧"...
剛開始都會有很多誤會
但久了 我了解其實每個人可能當下都有自己的想法
所以 當我不能確定自己是了解的時候
我都選擇體諒跟溝通
加油吧
不必要為了別人的疏失
氣得自己不玩遊戲
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:211.74.66.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 18 篇 2006-11-26 04:31:02
其實.. 有些人會要你陪他玩一次滅團活動~
想想也好啦~ 練技巧.... 不用太氣啦~
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 19 篇 2006-11-26 05:49:34
白目多到算不完吧!
跟公會幫解任務也遇過超白的,
明明叫我當坦克的,
因為全隊我防最高,
每次愛打又不是我西的怪,
戰士又不是萬能一堆怪每隻都吸住,
搞到自己死了又再哭,
打到一半密我說因為我等一下要重打,
我二話不說立刻隊頻說,
某某說:因為我要重打,
我退隊點爐石回家去,
心中OS我跑來打這沒EXP的,
還跟我說一些五四三的...
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 20 篇 2006-11-26 21:41:56
遇到這種垃圾,埃!!只有一句話能形容他"沒那種屁股,就別吃這種瀉藥"(台語),沒能力又逞強,到時死光光又再靠腰靠扣,只會怪罪別人,自己卻跟神一樣,永遠不會犯錯。
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理