forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 1 篇 2006-11-23 23:42:47
被朋友拉來玩也差不多半個月了

每天上線3h左右

當初一開始想說每款遊戲戰士應該都很好練

於是在不聽朋友勸告之下

踏上了戰士之路...(天阿 事與願違)

天阿..跟自己同等的怪打 多來個1隻=趴

一開始每天趴個10幾次 

工會的老成員長說 現在算幸福了

以前他玩的時候哪來60級玩家阿

每天趴的比我多

也說了一句名言 "戰士是趴出來的"

.......恩

目前34小戰一隻..繼續努力阿 >///<

(毅力 毅力..)

臉書回應

簽名檔

2月份 發行新專輯 

9月份 預計來台開演唱會!! 。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 2 篇 2006-11-24 00:49:32
36計走為上策
雙腳萬能
發現打不過時就送正在打的一個斷筋沒打過的就不要打
越打怪追越遠
朝沒怪的地方跑
超過距離怪就放棄了
戰士是繃帶練出來的
吃麵包補太慢
坐下等血....不可能
繃帶綁綁剩怒氣還在再上
pp963123424105 ( 不要再說了拉 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 3 篇 2006-11-26 09:36:31
還好拉...
我是目前是52等戰士
遇到怪多時..我會用弓箭把目標吸引過來.
要是多個1.2隻跑來的話...當然是快跑呀.
一個52等戰士怎麼打的過3.4隻51等怪......
要是只有2隻來.我還是會繼續打..
用蹦帶??要是用的途中被怪打的話..蹦帶是無效的
蹦代我都是打完怪馬上用的.
要是打怪中的話..我會喝強力極效藥水
這樣1個人對2隻50等怪時.有時也是不會掛
所以..戰士除了蹦帶就是藥水了
yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 4 篇 2006-11-26 11:07:13
現在練的很幸苦
但是等你練起來之後會很有成就感
當我小d 60之後
周遭的朋友都滿崇拜我的
因為我第一隻就是練小D
小D前期也滿難熬的
最後我還是撐了過來~
簽名檔
冰風崗哨(PVP)
來源IP:218.175.180.* [ 檢舉此文 ]
7783033 ( 玉龍傑赤 ) Lv. 11 | 文章數 : 97
第 5 篇 2006-11-26 14:12:08
戰士在以後越來越坦克化
有被削弱的頃向
我已經放棄我那隻從公測到現在的戰士了
cobb ( 柯布 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 6 篇 2006-12-06 14:02:36
我是1各60級的戰士...當初也跟你一樣猛趴..但是當你裝備一步一步增強你會發現
你是隊裡最受信任的人.當你一恍神可能就是滅團...我不敢說戰士可以說話很大聲
但是戰士的份量是一定夠的..小時候小不是小
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 7 篇 2006-12-06 14:35:26
最好是說話最大聲的
最後連牧師也不夠戰士大聲
戰士=坦怪的
你不是坦怪的.....大家都不大想當你是戰士
70級後更甚....
我決定練術士了\ /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 8 篇 2006-12-06 14:40:19
戰士就是要裝備又要技術
普通人只需要裝備
愛PK就要裝備+殺人技術
下副本更要裝備+坦怪技術
做全職就什麼都要 當坦克也殺人還要種田
但是也很可能什麼都做不好...(我就是這種QQ...)
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.79.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 9 篇 2007-01-16 16:52:56
我玩到現在,
覺得戰士技術應該是還好,
了解哪幾招仇恨高,
哪隻怪要吸住,
隊友OT馬上嘲諷吸回來,
但要知道打副本的流程,
與地圖要非常熟,
戰士在大副本是不能出錯的,

現在很多人打BBSSD都堅持快刷,
根本不讓新手戰士有學習的機會,
一下這邊跳過不打,
一下那邊跳過不打,
沒玩過戰士是不會知道戰士多悲哀的。

如果戰士玩的好,
基本上玩其他職業不會有太大的問題。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:218.169.187.* [ 檢舉此文 ]
540babala ( 無聊人2 ) Lv. 18 | 文章數 : 901
第 10 篇 2007-01-16 22:57:09
還好拉你是不是都沒在刷副本阿 副本有很多戰士的裝備跟武器阿 穿一穿我一次可以打三 隻同等怪呢 我也3x級
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 11 篇 2007-02-13 15:21:06
想當初我到了35級還不知道有斷筋這個技能可以用
每次都只能打不過→逃→被追上→死
orz
後來是一位好心的朋友看不下去
問我...........
難道你都沒給怪斷筋嗎
我才知道原來還可以用這招

戰士真的是趴出來的啊........
一條血路
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 12 篇 2007-02-13 15:28:59
作者:yp2408ex(你很愛哭么)提到:
現在練的很幸苦
但是等你練起來之後會很有成就感
當我小d 60之後
周遭的朋友都滿崇拜我的
因為我第一隻就是練小d
小d前期也滿難熬的
最後我還是撐了過來~

zzz
事實上
我覺得小D還算好練
尤其有豹型態跟貓型態
戰士又沒辦法像豹一樣
也沒辦法跑的根貓一樣
戰士真的很難練

戰士下來我覺得是牧師
牧師不是不好練
而單戀時打怪好慢

本人斬魔者防戰
BBSSD裝
防技36x
血no buff5000多一點
zzz

--本文在2007/02/13 15:30:17被編輯過
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 13 篇 2007-02-14 11:44:10
每各職業都有難練的時候,通常第一隻練的職業

都會被自己覺得很難練......

每各職業都需要技巧,試問哪各職業不需要技巧??

最後不會有任何一各職業可以單獨生活

戰士在怎麼會坦還是需要人補血

你該去尋找屬於自己的隊友,自己的團隊

這就是魔獸世界WOW...合作才是王道,團結才是重點!加油!!
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理