wewe0412 ( 傑詩俊 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 21 篇 2006-11-26 04:16:15
......我們工會好幾個r14出來的...還不是都玩的很快樂中
要看大家如何面對 跟妳自己心態上的調整
我也是在聖光的
打聽一下就知我們了^^
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 22 篇 2006-11-26 04:44:20
自己不要給自己太大壓力啦
戰場元帥又不等於副本元帥...
給他們笑啊~ 反正到了戰場又是另外一回事~

盡力而為就好...
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 23 篇 2006-11-26 05:30:24
灌上名子總是會被另眼相看,
像最近超紅的王建民,
一年前我在台北車展看他,
那時候觀眾只不過一百人左右,
現在他光隨扈就有一百多人,
勝投王的名氣可是...
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 24 篇 2006-11-26 06:44:45

作者:aa25429981(少年得志)提到:
小弟這兩個禮拜完成r13的目標,之前合併的關係原本的公會散了很多人,會長也沒時間,我r13的階段目標完成,自然希望可以出副本換更好的武器,我沒衝到r14的原因,除了是太辛苦、合併後太多人競爭,最主要是想留個目標給自己(更好的武器),所以我就跟我妹決定不再往上拼。

玩遊戲,講目標可能有點沉重,應該說是"動力",繼續玩下去的動力。前面講的公會因為合併加會長沒時間,我完成r13目標以後,跟公會的一些人告別,換了一個進度到taq的公會。
因為之前都在跟我妹拼戰場,完成目標就跟著新公會,認識新環境,跟大家一起到taq拓荒,但是我在達到我目標的幾個禮拜,我開始覺得壓力越來越大,因為合併,聖光之頤(pve)伺服器的聯盟人很多,所以鐵堡常常會聚集很多人玩pk。我常常會遇到一些"衝著"戰場元帥的名字,話也不講,直接丟一個決鬥旗下來,小弟是玩夜精賊,我個人認為pk跟戰場最大的不一樣,就在於戰場的時後,賊通常都是先觀察好地型、戰術後才會起手,盜賊只要起手,勝算就大大增加,加上對方被偷襲常常是來不及反應就已經倒了。pk不一樣,pk對方知道你是賊,他也會想好戰術、地型才開始,不論是人類的感知、獵人丟閃光.冰凍陷阱、法師1級魔爆一直挖,盜賊很容易就起手輸掉,勝算自然降低很多,而且勝敗家常事,都打到r13了,什麼神裝沒遇過,t2.5、t3、築風戰、築風賊,輸了也是正常,不可能永遠都不會輸,何況運氣也很重要。就是因為pk跟戰場不一樣,所以賊很容易因為起手慢一步而失敗,但是對不認識的人,一見面就丟個決鬥旗,贏了也沒說什麼,跟他旁邊的朋友講教你練技術,雖然不是跟我講,但我覺得他的意思是,原來打到r13也才這點程度,對一個不認識、不夠禮貌,因為起手輸失敗以後講這種有點嘲諷的話,我直覺就是想在試一次看看,如果失敗兩次就是自己要檢討哪裡有問題,我也跟他/鞠躬後跟他決鬥,他拒絕,然後繼續跟他朋友玩,我真的覺得很不高興,從開始一句話都不說,贏了再講嘲諷的話,也不給再試一次機會,我朋友有跟我講過,他覺得賊都比較不喜歡服輸,我之前聽有點不愉快,但想一想,我承認,而且我還認為常打戰場的盜賊更不服輸,因為前面提到的pk跟戰場、野戰的差別,雖然知道輸贏不是很重要,但我覺得我在戰場雖然不是多強,但一個盜賊要殺到奧山全場第一,近戰都不是很容易,所以小弟自認我自己的技術並不會多差,畢竟是我跟我妹一起靠自己拼到的,所以才會有種不服輸的感覺,我的不服輸,是指有禮貌的先問候再開始,輸一次就檢討一下,在/揮手、/鞠躬,在玩一次。輸2次,就聊個天,討論一下,也許可以多教到一個朋友。(開始的禮貌很重要。)

抱歉講太多,回規正題...

好不容易完成自己的目標,當然是開始種田、跟公會出團,剛加入以後公會也在拓荒taq,公會的經驗也算很夠,一路都推的很順利,畢業我是第一次跟團、而且名字前面還掛一個(戰場元帥),原本應該是一個會讓人注目的代號,但最近我卻覺得...這個"戰場元帥"帶來我多大的壓力,因為是第一次跟taq、bwl等副本,在拓荒的時後,雖然是第一次跟公會團,該做的功課(攻略)、自抗水之類的是一定要準備的,一路上都很順,在第3王的時後,王會連續順劈斬,賊要輪流暈擊,等我集星好要暈的時後.. "閃避" !!沒暈到.. 王開始快速順劈,喝了一瓶大紅,來不及跑掉,趴了。雖然還是順利推倒,當然也會有不少人趴,我也知道第一次跟大副本,不熟加上運氣不好被閃掉,拓荒趴也是很正常的,在牧師復活我以後,團隊隊長講: xx趴了 @.@ (我知道是開玩笑,雖然趴了不少人他獨講我,也許是我剛加入,也許是因為我名字前面掛"戰場元帥")我也當他在開玩笑,哈拉幾句以後...團隊頻道又有一個人說 團隊:xxxx:戰場的元帥,好吃 。 (我聽不太懂他在講什麼,但我想..他應該是想說..戰場元帥也會趴。) 

拜托...第一次跟公會拓荒,我也很久沒出團了,那麼多人趴,為什麼都要講我? 因為我掛著"戰場元帥" ? 還是r13都天下無敵不會死? 還是公會習慣是新人跟著拓荒都要被這樣嘲諷? 

我不知道。但是因為新入的,當他們在開玩笑,心裡覺得酸酸的,還是在團隊頻跟他們哈拉過去... 我會跟去拓荒,是因為我在希利那裡打聲望,加上拓荒常會趴,還要準備很多東西也不一定會推倒王,基本上是為了公會的進度,所以要去的人不多,我在希利打聲望剛好被邀去,我覺得竟然要去taq,基本自抗水當然要準備,趕快回去領一些該準備的水跟裝備,鳥在飛的時後趕快惡補一下攻略,就是怕會拖累到公會,卻只是跟團就因為"戰場元帥"的名字,被工會的人嘲諷,結束以後也是當作是他們在哈拉。拓荒基本上是很辛苦而且花錢,公會意願不多所以找我去,隔天拓荒他們一樣主動邀我去,後天mc團因為早破了,很多人去,這時後就沒人找我......因為入不久....不太懂報名跟團....拓荒就主動邀我,mc就沒人找我....有點酸。

期實我是很多話的,跟我熟的人都知道我很喜歡聊天,而且只要有人跟我講話,我都一定會回,因為我知道像組隊頻有人組黑上、通靈等等團,雖然不缺裝想說去玩一下,密他竟然回都沒回感覺很不好受,我是禮貌的問候:請問有缺賊嗎? .. 沒有回應...... 我不知道這是什麼意思? 人滿了? 賊滿了? 不管怎麼樣,你禮貌上是不是也應該要回個人夠了、賊滿了,不一定後面要接謝謝 , 基本的禮貌人家都先問了,都不回,這種感覺真的很差這種悶氣讓我有種我都r13了我也不會跟你們搶t0裝,我加入你們,照理是讓他們推更快。並不是說我自以為事、架子大,這是我心裡的感覺。 

新加入公會,總覺得公會的人講話我插不上話,我想找話題有時後找了,也沒人會鳥你。
想起以前跟小公會,一起去zg打,雖然不夠強,常常滅團,但是就是因為大家都不強,大家都沒有架子,大家混在一起,這種感覺讓我覺得很溫暖,而不是跟公會去taq還要受這種悶氣,有氣還不能發。

最後我想講...期實每個人都有架子,大或小而已,當你裝備很頂級,常常會不自覺的趾高氣昂,對比自己裝備差、比自己等級低、比自己技術差的人擺起架子,每個人都會有架子,我也有,當團頻有人找人,我想去玩一下,得到的卻是沒有回應,我心裡也會os (他是在臭屁蝦小....朋友)

這是我的分享,雖然我沒有能力改變,換個心態,可以玩的更開心一點。 有得罪到人,說聲抱歉。 謝謝大家耐心看完。

--本文在2006/11/24 04:10:45被編輯過
那還不簡單........

你下次就做給他們看.....就別趴

告訴你....盜賊本來就是野戰有利.......

另外告訴你.沒錯..你pk必須加強...........決鬥跟遭遇戰.本來就是大大不同

別說pk對賊不利.我也是看過pk很強的賊喔
fea27r ( 柳冬巖 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 25 篇 2006-11-27 14:49:54
之前我們公會有隻術士元帥..打MC的時候..OT被巨人踩死..
當場公會就有人說..天啊..元帥被擊殺了..(玩笑話)
其實並不用看的太重...副本這種東西本來就是一回生二回熟..沒有人一接觸魔獸就會打副本.
都會打的話那還用的著拓荒嗎....版大就別太在意囉..
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 26 篇 2006-11-27 22:40:54
很抱歉  恕我直言

這是壓力沒錯  因為大多數人都認為  戰場元帥分2種

1種~真正的猛

2種~掛站場掛到大

而你PK輸人之類的閒言閒語   大家大概就把你判定為後者了(不是小弟的意思)

其實你不要這麼悲觀   就像是一個拳擊冠軍  壓力當然大  因為他不能輸!!

你   建議你  把PK練強  的確  賊野外殺人擁有全部的"利"

但是不代表PK真的這麼力不從心    把那些嘲諷你的人的嘴巴閉起來吧

______一個藍綠混搭,手拿布蘭卡德的戰垂的野D,卻贏過奧山崇拜紫裝的術士玩家留__

這不代表什麼  代表那個術士爛!!!因為用膝蓋想也知道  我裝備差他太多,卻能贏 一定是術士爛

但這代表什麼?  這代表PK不是單純靠裝備~

希望各位可以重視  我喜歡玩WOW  純粹是因為   他的輸贏   跟裝備沒有完全的關西(泡菜就不一樣了...)

小弟也遇過...

敝人電腦不太高檔   之前開著我的小獵人(當時約42)剛下飛鳥  終於看見一個等級差不多的玩家(賊.44)  興奮終於有對手的情況下  馬上按決鬥   接著決鬥馬上開始

結果是  我的畫面一直停格  盜賊一直出現,不見,又出現(就是開疾跑之後畫面讀取不了的殘影)

單然~  小弟輸了   喝玩水後   在同那位賊邀請決鬥,卻換來:你再去練練吧...

但是小弟跟你不太一樣的地方就是   我並不會很懊惱   因為自己知道自己的實力到哪邊就好   不需要理會別人的成見

這社會也是這樣   大家的嘴巴很多  有人嘴巴甜  有人嘴巴賤   要自己去調適。

但  小弟給您一句最真實的話   那就是   "甜的話,才是最需要注意的話"  
dan439tw ( 嘴炮王 ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 27 篇 2006-11-27 23:07:48
我本身也是14賊 說真的 賊插旗子 會輸很多種職業 很多人都是葡萄酸心理而已 根本不需要理會 還有阿 你衝到13而已 真的好可惜 我拿了14的武器去打付本之後發現 13套裝沒有比T2好 對賊來說 只有14的武器能看而已 13套裝HP多一千 AP卻少了不少 
abracadabra ( 落羽.闇影 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 28 篇 2006-11-27 23:56:00
唷呼~我也是聖光的啦!!
之前火焰之樹被合併的 該不會你也是吧
那我猜你大概是貪X之影吧-.-+
我是壞壞啦 合併之後改名為Azreal了
戰場碰到可要手下留情啊~~
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 29 篇 2006-11-28 01:03:18
一言以蔽之:高處不勝寒.....
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 30 篇 2006-11-28 02:22:15
被虧而已

不會怎樣吧

以前出MC的時候

工會有兩名法師

1個戰場元帥

1個人緣好

結果兩人都遲到

只能選1個參加

大家就在互虧...

其中一個隊友就說來PK好了...阿不不不~ 戰場元帥欸~哪P的贏阿
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理