jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 1 篇 2006-11-24 09:36:31
各位在公會受委屈的朋友,奉勸大家要有「我選擇公會而不是公會選擇我」的意識,
技術不比人家差、玩的時間比人家長,沒有理由委屈求全,畢竟一個月花450
元是要讓自己爽的,而不是讓別人爽,自己卻在背後掉眼淚

有時候我們也想體諒別人的辛苦,但是遭受屈辱的機會卻更多
如果待在一個好公會,就好好珍惜,如果進了一個暗黑公會,就及早離開

現在有沒有神裝都無所謂了,反正資料片快出了,重新找一個好公會慢慢培養
人際關係,資料片後重新出發吧。

改版後的戰場、競技場、小副本,這些相信都能重新找回樂趣的

臉書回應

來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
happynewyear ( 熊熊D ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 2 篇 2006-11-24 09:56:23
沒錯
玩的爽最重要
很多工會都在打RAID
我去選擇一個小工會
因為這工會有意思
工會裡面超過100個小D(不管分身還是本尊)
工會活動就是一堆小D打野戰殺人
好玩就好
等資料片出來
也不用拿法傷裝看法術的臉色
拿+力敏耐看戰盜獵臉色
拿補裝飾品戒指還要牧師要不要
奉勸很多對自家DD職業高喊職業優先不滿的補係們
BC出來去玩玩戰場和競技場吧
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 3 篇 2006-11-24 10:13:56
對聯要寫完整...

文義才會通  話也才有意義!

我選擇公會而不是公會選擇我
我配合公會而不是公會配合我

我幫工會付出而不是公會幫我付出
我幫工會強大而不是公會幫我強大

這樣才通!

選了就要配合!
不能配合就早早走 甚至一開始就不該選!

--本文在2006/11/24 10:16:37被編輯過

--本文在2006/11/24 10:20:11被編輯過
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 4 篇 2006-11-24 10:26:42

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
對聯要寫完整...

文義才會通 話也才有意義!

這樣才通!
前面就說遇到好公會要珍惜了,例如 
1.這個公會人很好
2.這個公會互相幫助
3.這個公會尊重我
4.這個公會很溫馨
5.我認同這個公會的理念
6.這個公會很有人情味
7.我喜歡這個公會的會長
8.這個公會不會叫我早點滾蛋
9.這個公會很有禮貌
10.大家都很照顧我

有遇到上面這種公會,當然配合、付出啦,不是嗎?

--本文在2006/11/24 10:29:18被編輯過

--本文在2006/11/24 10:30:30被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 5 篇 2006-11-24 10:56:04

作者:jang01(jang01)提到:

對聯要寫完整...

這樣才通!
1.這個公會人很好
2.這個公會互相幫助
3.這個公會尊重我
4.這個公會很溫馨
6.這個公會很有人情味
9.這個公會很有禮貌
10.大家都很照顧我

是沒錯啦

但問題是.....

你該先以 配合 付出 來贏得大家的尊重與照顧..?

還是

先觀望等人家是否來照顧妳尊重你  再決定你是否要配合要付出?  

如果是後者..你大概2天換依次公會 一個禮拜換一次伺服 2個月妳就會把摩獸砍了.........
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2006-11-24 11:13:49

是沒錯啦 

但問題是..... 

你該先以 配合 付出 來贏得大家的尊重與照顧..? 

還是 

先觀望等人家是否來照顧妳尊重你 再決定你是否要配合要付出? 

如果是後者..你大概2天換依次公會 一個禮拜換一次伺服 2個月妳就會把摩獸砍了.........
當然啦,別人沒有義務照顧你,但要是遇到以下這種公會有這種人,我看也是等合併或解散而已,不然就是人來來去去,沒有固定成員 
1.穿著神裝,神氣無比,目中無人,罵人像罵狗,其實技術也沒好到哪 
2.每次下RAID,RL都是罵人罵到臭頭,就算自己戰略錯誤,也要找個替死鬼 
3.踩著別人的肩膀往上爬,先把對方打倒,讓對方臭名再說 
4.每次滅團,先說別人的不對,王倒了先說自己有多大的功勞 
5.拓荒不來,推順了才來,明顯只想坐享其成 
6.有幹部說,你不想跟團,那你來這個公會作什麼?你可以滾了 
7.這個不能拿、那個不能拿,明顯自肥的公會 
....還很多啦,類似這種公會實在無法說服自己配合
dream_future ( 芙拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 111
第 7 篇 2006-11-24 12:19:33

對聯要寫完整...

這樣才通!
1.這個公會人很好
2.這個公會互相幫助
3.這個公會尊重我
4.這個公會很溫馨
6.這個公會很有人情味
9.這個公會很有禮貌
10.大家都很照顧我

請問....有這種公會存在嗎??????
我個人是覺得我還沒遇到過...
非常疑惑的第三行= =""
簽名檔
一年.兩年.三年...
十年.百年.千年...
就算用永恆的時間來等待...
我也想再見妳一面......
來源IP:203.68.164.* [ 檢舉此文 ]
lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 8 篇 2006-11-24 13:23:10

各位在公會受委屈的朋友,奉勸大家要有「我選擇公會而不是公會選擇我」的意識,
技術不比人家差、玩的時間比人家長,沒有理由委屈求全,畢竟一個月花450
元是要讓自己爽的,而不是讓別人爽,自己卻在背後掉眼淚

有時候我們也想體諒別人的辛苦,但是遭受屈辱的機會卻更多
如果待在一個好公會,就好好珍惜,如果進了一個暗黑公會,就及早離開

現在有沒有神裝都無所謂了,反正資料片快出了,重新找一個好公會慢慢培養
人際關係,資料片後重新出發吧。

改版後的戰場、競技場、小副本,這些相信都能重新找回樂趣的

同樣是450元 , 當工會幹部的自己玩不玩了還要當別人奶媽 
被迫帶新人解煩到不能在煩的任務 
你公主前置4龍只要解一次就好了,為何幹部要解那麼多次? 
不帶你解又怕你鬧彆扭退工會
副本拓荒時求你來你不來,等到種田階段不組你你又說被冷落被輕視
或者整天只會說幹部自肥`私相授受`親友團什麼什麼的
卻從來不會表現出讓大家認同你的作為
要是每個人都是[ 我選擇公會而不是公會選擇我 ]這種自私的觀念
MC`BWL還有誰能推?有誰要去分寶有誰去統計DKP?
吃力不討好,還怕別人嫌,玩個遊戲還要像上班打卡一樣,
有些人卻是今天想玩就玩今天不想玩就不玩
還有些人裝備拿玩就退工會閃人了,反正是""我選擇公會""嘛?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
在此向所有奉獻自己犧牲小我,維持一個工會壯大的人致上最高敬意
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 9 篇 2006-11-24 16:26:04
公會VS個人
-----------------------------------------------------
當你沒有公會的時候,
你可以選擇你要的公會,
你可以去了解各公會的性質,
可以去了解各公會的成員,
可以去了解各公會的規章,
選擇好你所想要參加的公會.

----------------------------------------------------
當你加入這個公會後,
你就要付起加入公會後的義務.
公會是戰場公會:聽從支援性指揮,做好自己殺離搶點的義務。
公會是副本公會:配合公會出團,並且做好物資準備,了解打法,並且聽從指揮。

------------------------------------------------------
好的人員:會選擇好公會後,做好自己要做的事。
不好的人員:選擇好公會後,進去東挑西挑然後退公會。

------------------------------------------------------
好的公會:不怕會員不參加,只怕沒有名額讓人加入。
不好的公會:自肥,搞分離,一堆有的沒有,再怎麼好的條件,也留不住人

樓主,請好好想想自己想要什麼,是當白目還是當個成功的遊戲者
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:211.23.175.* [ 檢舉此文 ]
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 10 篇 2006-11-24 16:36:58
你是人才的話 你選公會

你是蠢材的話 公會選你

沒有人願意承認自己是後者,不過從日常生活表現
你可以知道自己屬於哪一種

如果你是上班族 你覺得你有能力選公司而棲 那你就是人才

如果你是學生 你有能力儘好本分到好學校 不被老師當掉 那你就是人才

如果你不是人才 就要想辦法變成人才 而不是說那種450元的呆話

繳了450 *N 你還是不能變成人才

sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 11 篇 2006-11-24 16:44:05
我只能說 帶團要帶心
只會一昧的謾罵 或許讓人覺得感覺很差
尤其是 在副本中 有人不小心出了小錯 導致滅團
而在團隊频道 罵到他狗血淋頭 
如果他是屢犯 每次都OT 
應該罵
不過請用密頻

第一.
人都有自尊 不要在公開的頻道 謾罵一個人

第二.
這樣會影響 整個打副本團隊的氣氛

第三.
滅團了 是應該開始檢討 哪裡出錯了 而不是吵架 拖台錢...
這樣可能會不歡而散 連團都不用出

的確 是我選擇公會 而不是讓公會選擇我
就跟你去應徵工作一樣
一個不喜歡的工作 通常做不長久
一個喜歡的工作 雖然薪水少 但是興趣才是優先

簽名檔

來源IP:218.163.222.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 12 篇 2006-11-25 01:17:17
不要玩了啦 ~~
大工會就是機掰!!大工會就是機掰!!大工會就是機掰!!
大工會就是機掰!!大工會就是機掰!!大工會就是機掰!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理