tommyb089 ( tommy-bou ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-11-24 10:46:27
     最近很多討論都是在吵職業優先與DKP說話這些話題,看了不少這些文章似乎DKP說話這類的討論,說到最後都會變成說"法師如果搶多彩的話,戰士搶法杖..怎樣怎樣的"總是會讓我會心一笑,先不說法師拿多彩是不是有用,一般來說法師真的就算搶到多彩,戰士搶到法杖,你確定你還夠分數去搶自已要的東西??
     DKP用法其實每個人心中會有自己的打算,會用在自己想要的東西上面,因此別再拿這種不太可能會發生的事情來堵人家的嘴嚕(除非法師發神經病..那我沒話說),否則只會讓人覺得在強詞奪理罷了!!
     一般來說,複合職業拿法傷或DD裝自然是有他的需要,不可能是無腦的亂拿,畢竟DKP並不是無限高的
     本人是矮子聖騎,有在收集DD裝+治療裝,之前公會是徹底實行職業優先的公會,後來我因為裝備問題退了工會,在退工會後印象最深的是跟前會長(MT)的一句對話:
(會長):我的分數比你高很多(DKP=4XX)那我也能跟你搶橘鎚了嘛??(我DKP=3XX,橘鎚=300分)
(我):你要搶橘鎚我沒意見,不過出橘劍材料請自行承擔後果!!
(會長):...........
     由此可知,每次當職業優先的人士在說時,總是會說那我跟你搶什麼什麼的你要嘛,總是會讓人感到你已經辭窮了
     其實要搶,都OK啦,不過請自行承擔後果,我敢說大部分敢說要DKP說話的復合職業,幾乎都有這種風險承擔的覺悟(DKP說話,自己想要裝備被搶走的覺悟)

PS:最近在新公會過的很快樂的矮子聖騎,副本一樣狂補血,野外一樣狂砍人啦

地獄吼(前破碎之嶺)  矮子聖騎  威力卡

臉書回應

來源IP:218.168.212.* [ 檢舉此文 ]
q6538mark ( 安達姆 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 2 篇 2006-11-24 10:57:39
說的好 
很多公會美其名說是要給職業的,那團隊才會成長,但那些高dkp,但沒出職業裝的人,跟團是要幹嘛,而且是以職業和各cl認為給話拿的話,還記DKP幹嘛,只是有戒口A裝自肥吧.
要DKP說話 ,就全看DKP,不要有時看DKP,有時又看誰用比較好,沒有誰用比較好,只有他想不想用,出了你們幹部不想要的裝就硬塞,還給人家扣DKP,怎麼不問人家要不要,出奈法戒,還排好第一個給誰,第二個給誰,太OOXX了
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 3 篇 2006-11-24 11:01:50

作者:q6538mark(安達姆)提到:
說的好 
很多公會美其名說是要給職業的,那團隊才會成長,但那些高dkp,但沒出職業裝的人,跟團是要幹嘛,而且是以職業和各cl認為給話拿的話,還記dkp幹嘛,只是有戒口a裝自肥吧.
要dkp說話 ,就全看dkp,不要有時看dkp,有時又看誰用比較好,沒有誰用比較好,只有他想不想用,出了你們幹部不想要的裝就硬塞,還給人家扣dkp,怎麼不問人家要不要,出奈法戒,還排好第一個給誰,第二個給誰,太ooxx了

全看DKP  下場就是

獵人高分標走AL

第2天退公會賣帳號!

我們公會剛發生!

全看DKP?

誰受的了再來幾個這種爛人?
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
q6538mark ( 安達姆 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 4 篇 2006-11-24 11:38:46
他有DKP點數,他願意啊!
請問,他有點數是怎麼來的,天下掉下來的嗎??也是和你們出團拿到點數的吧,其他人的點數沒他高,他最高,為什麼不能拿,他有付出,當然也是有回報啊,他願意拿DKP換沒用的布甲補裝,你也沒話說,因為他有DKP,他爽啊,要不你就也存DKP,你也可以拿AL啊
tommyb089 ( tommy-bou ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 5 篇 2006-11-24 11:55:04
      樓上的大大!!別太激動嚕,那個獵人是他本身爛,並非獵人拿AL這件事情爛,獵人拿AL這他有用DKP分數夠高,他拿就是合理,畢竟那是他用分數去標贏別人的,又不是說讓他優先拿
      我前面也說了,複合職業都有承擔風險的覺悟,看樣子大大應該非複合職業吧,其實複合職業所要求的並非要有所謂的"優先權"只是想要有一起競爭的權利,可是我有點搞不懂的是為什麼就是有人喜歡說:給你們複合職業拿DD,法傷裝,那其他職業都是去陪打的嘛!!我覺得真的很好笑,我們什麼時候說要有優先了(煩請檢閱以前眾多文章)有哪篇敢說DD裝複合職業優先拿
      所以別再自欺欺人了,公平競爭你輸人請摸摸鼻子等下次機會,畢竟複合職業裝備套數絕對不可能比妳少,只會比你多(DKP自然用的兇),這樣你還輸,我只能說"認了吧!!"
      當然,如果說惡意龜點再去標這類型的案例,那只能說是貴公會制度有點瑕疵,可以幹部們在重新討論問一下規定,不然當一個獵人套裝,遠程武器都拿完,DKP要用來幹嘛??能換G幣嗎??

PS:我目前所在公會地獄吼  POP     就是有獵人拿AL,其他人也沒怎樣阿=.=
第 6 篇 2006-11-24 13:54:15
我就是複合職業的  我是玩聖騎的,就是因為大多數公會都會要求補戒給牧師,攻擊裝給戰士,而聖騎是要等他們拿完再拿或只能拿聖裝套裝,所以我才很建議以DKP為主導,一樣都有出團為公會努力,為什麼不能拿想要拿的裝,只能拿公會說你能拿的,你才能拿,這是我對台灣用DKP方式不甚滿意的地方.
DKP制度很好,但台灣都沒把原來國外使用這套的精神也帶進來,DKP原來就是要保障多付出的人,可以拿到他應該也想拿的東西,但台灣確規定,什麼是你可以拿,什麼是你不可以拿的,那不如叫暴風雪把每個裝都標上職業使用好了
我只是希望大家不要老是訂,什麼戒子,什麼職業拿,因為可以用的,不是只有那個職業
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 7 篇 2006-11-24 14:44:06

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

說的好 
很多公會美其名說是要給職業的,那團隊才會成長,但那些高dkp,但沒出職業裝的人,跟團是要幹嘛,而且是以職業和各cl認為給話拿的話,還記dkp幹嘛,只是有戒口a裝自肥吧.
要dkp說話 ,就全看dkp,不要有時看dkp,有時又看誰用比較好,沒有誰用比較好,只有他想不想用,出了你們幹部不想要的裝就硬塞,還給人家扣dkp,怎麼不問人家要不要,出奈法戒,還排好第一個給誰,第二個給誰,太ooxx了

全看dkp  下場就是

獵人高分標走al

第2天退公會賣帳號!

我們公會剛發生!

全看dkp?

我們就是獵人標走 AL劍

戰士 DKP輸人有什麼好說的

工會還不是沒倒

會倒 只是內部的問題吧

我們還準備產生雙橘武的戰士呢  誰叫他  DKP高的不像話  囧

(T1 T2)全滿  狗盾 

--本文在2006/11/24 14:47:34被編輯過

--本文在2006/11/24 14:51:33被編輯過
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 9 篇 2006-11-25 01:37:52

作者:vincent30(觀雲)提到:

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

說的好 

全看dkp 下場就是

獵人高分標走al

第2天退公會賣帳號!

我們公會剛發生!

全看dkp?

我們就是獵人標走 al劍

戰士 dkp輸人有什麼好說的

工會還不是沒倒

會倒 只是內部的問題吧

我們還準備產生雙橘武的戰士呢 誰叫他 dkp高的不像話 囧

(t1 t2)全滿 狗盾 

--本文在2006/11/24 14:47:34被編輯過

--本文在2006/11/24 14:51:33被編輯過

逐風者+橘鎚阿= ="????
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理