b7e2s2s8 ( ~緋妹妹~ ) Lv. 8 | 文章數 : 56
第 1 篇 2006-11-24 12:03:19
大家好,我是一隻火18冰33法,我也知道我比冰奧法來得耗魔
但是,真的差這麼多嗎?

話說一次黑上全刷團~~
剛好我們這團有二法,在怪多的地方"人形怪"當然是羊先
在打一堆怪時,一片混亂我當然是顧好我的羊與打怪
但在五隻以上的怪時,另一隊的牧師總是會趴,
觀察一下後才發現<只有我羊怪..另一法好像沒有羊..>
(我想說應該是羊醒了,他沒補羊吧~~只是覺得他的魔好多,至少還7-8成,我的都乾了..)
打到將軍那個大廳了,一團也都是5-6隻怪
這時我看清楚了,他真的沒羊....
<在發覺他怪怪的之後,我打完就會看一下他的耗魔,都在7-8成...打5隻以上我就乾了>
然後牧又趴了...<我覺得後來賊也覺得怪怪的吧,看牧少血會跑來打,然後就不能羊了..>
最後打王前我開口抗議:為啥法不羊也不打   魔永遠在7-8成..
過了10秒法才說:牧不幫我講一下話嗎?   牧:他有打,我的ui上他有打
我就密牧:他有打,打多少?         牧:我不知道,我這只是能看有沒有打並不能看打多少。
在牧幫他講話後,法又開口了:看吧,他說我有打,不要亂說..
<<這時我經氣到不行了..最好是法放火衝和丟魔杖就好...留魔做啥,又不能補血...ooxxooxx>>
最後打王了....王也打死了   
王死了他魔還是有6-7成...<怪了  打兩隻小的我就要喚醒一次了,打完王我也才剩2000多,他的魔就是比我多,我還是用冰打....而且我魔力衝到6800左右>
因為心情太差了,最後我還酸他一句:小x紀你好厲害,魔還有一半以上

以上就是我覺得  冰火法  和 冰奧法  是真的差很多嗎?<我有點元素大師的說..>
因為我後來想想,是因為省魔的關系嗎,還是真的那個人有問題...
當時氣瘋了,對她有點不客氣,他那隊的牧至少趴3次以上..<不包括滅團的分>

奧妮克西亞 60法師 舞天灩姬

臉書回應

來源IP:218.175.31.* [ 檢舉此文 ]
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 2 篇 2006-11-24 12:07:50
密法有技能可以下一次施法不花魔力   當然他的出現率可以說很不穩定  

但是依照他的打法的話可能他都用小的魔法  減低仇恨值 

這樣必較安全 如果不是我所想的這樣的話 那應該是那個法師  很節儉....
y67m66 ( 得源 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 3 篇 2006-11-24 12:11:51
我不知道為何它的魔會剩那麼多
我本身奧18冰33
打黑上也是打完一團都剩不到1/3
打將軍還需要用到喚醒才夠  
我的魔大概67xx  
b7e2s2s8 ( ~緋妹妹~ ) Lv. 8 | 文章數 : 56
第 4 篇 2006-11-24 12:14:28
他的裝備比我好...
我拿女巫之刃+冰雪之王寶典+BBSSD混裝
他拿元素法杖身上一堆戰場裝+T1  

結果打得比我還混......

diablogamer ( diablo_king ) Lv. 3 | 文章數 : 115
第 5 篇 2006-11-24 12:55:17
你當時應該開戰鬥對話, 看看他是用什麼方式攻擊的.
不過我不確定戰鬥畫面是否也會顯示不同隊隊友的攻擊訊息.

PS. 我也是奧尼聯盟的....
max818 ( 大炮龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 166
第 6 篇 2006-11-24 13:15:01
這有很多可能吧
是不是你開冰甲沒開魔甲
是不是他精神高

沒有羊就有點怪

機本上牧被怪打 應該賊要去護就是了
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 7 篇 2006-11-25 01:23:26
小龍(魔防高)打不痛他才用魔杖敲,
但王不放火球或冰箭就很過份了
terry07b ( 愛倫.布拉弗多 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 9 篇 2006-11-25 02:08:28
嗯......
我覺得那法師打混成份比較大
我也是奧17,冰34
T1+ZG+R7裝備
比斯以後每團怪
打完一般都只剩2000來魔左右
按你說的情況
他不是打混的話
就是超好運
節能施法一直來......
第 10 篇 2006-11-26 14:28:37
我不知那人是怎麼想的
對我來說,他應該不會玩法師吧.或者他只是想保全自已不花修裝費.
術士和牧丟魔杖我都能接受<術暗影箭很ot 牧要省魔>
可是法丟魔杖就真的太誇張了<那是沒魔時做的事>
ot又不是不打就好   控制好火力就行了...
如果主要輸出都丟魔杖+火衝,牧魔再多都不夠補戰士

謝謝大家的解釋,感恩

奧妮克西亞 聯盟 舞天灩姬
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 11 篇 2006-11-26 15:25:10
遇到這種的~ 我可能會學學他~ 停一下~ 看他的下一步是什麼~

不然每次都我在出力~ 搞不好他還要怪我打太多隻咧..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.112.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 12 篇 2006-11-27 10:16:29
是不是有小d幫他放"啟動"

如果不是的話...他就真的有打...

只是是打怪還是打混~~~~我也看不出來了~~~@"@
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 13 篇 2006-11-27 10:35:04
個人因素~~~~雖然天賦還是會有差別~~~但是不會差那麼的多的
jhlhlispring ( 蒙奇‧D‧魯 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 14 篇 2006-11-27 11:39:03
如果像樓主大大所說的
連怪都不羊好,那就是個失職的法師了
畢竟一團五隻怪,沒先把小紅、隊長幹掉
全團會大亂,最好是顧好羊
人型等隊長、小紅都做掉後再依序打完
才不會混亂,增加布甲被秒的機會
(黑上的人型打人很痛的)
hazeofsalangane7 ( NightHaven ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 15 篇 2006-11-27 12:15:54
你們是野團的話   一個法師不變羊就等於打混了
我冰傷加上去597 幫人打黑上的時候  如果團隊戰士 補職不夠力我都會變羊  
當然 這其實是自己怕死  因為我火力太大 怪常常招呼我 呵呵= =

這就扯到心態問題 
有人可能想說我裝備好啦 隨便打打就好 又不是沒見識過mczg阿 黑上算什麼
他們忘了野團跟公會團不同  不管在裝備 默契上 都不能比較
不然他就真的可能怕打大力ot

要是你有裝傷害統計 可以拿出來看個大概就知道他是打混  還是打怪
不管怎麼說 不變羊實在有點說不過去 尤其是在團隊不能悉數應付怪物的情況下

我還想說的是 將軍旁邊那個多彩龍人我一項很討厭的@@
抗性那麼高 冰箭命中高還有機會打全傷  火球老是部分抵抗
打到自己無名火都起來XD 到後來我都嘛都魔仗給賊戰獵去打
當然情況不對還是法術猛力敲吧

還有還有 元素大師的省魔效益 一般來說是比不上密法專注的
除非你爆擊撐的夠高 那要多高呢...我也不清楚
就感覺上來說裝備7%爆擊的火30冰21天賦
跟冰36密法15的天賦 都用冰霜導能冰箭的比較  還是專注贏
就算在隊友深冬之寒的加持下   還是消耗比較大
246x30% = 73

你要有覺悟 噗 我好像扯遠了....

design ( ★絕武☆ ) Lv. 27 | 文章數 : 1414
第 16 篇 2006-11-27 13:27:33
我冰點到了49,基本上不管是哪種法,魔一定是不夠的,除非偷懶,冰法有冰霜導能還怕ot嗎?
用力給他打下去就對啦,ot就開冰箱咩,不然冰腳阿閃現阿,黑上的怪又不會強到會秒殺得地步!

全冰打黑上將軍也需要吃寶石+喚醒滴!
簽名檔
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
來源IP:211.21.63.* [ 檢舉此文 ]
fea27r ( 柳冬巖 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 17 篇 2006-11-27 14:31:20
我是冰法..但是我的魔也花很兇..如果遇到你說的情況..我一定會把DPS數值PO給全隊友看.
很明顯的那隻法師在偷懶..
madbull ( madbull ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 18 篇 2006-11-27 16:57:23
有沒有偷懶我不清楚 
要現場看才知道,您在現場應該多注意一下
就算開傷害表
這也做不得準,傷害表的紀錄通常是不可靠的

只單純比較火、冰兩種法術
火球耗魔幾乎是冰箭的一倍
您的MP快見底了   他的MP還有六成以上
這也不稀奇
您是否火球火衝重複交替使用
他是否冰箭冰箭一直丟,也是有差別的
喝大藍、吃補品、吞寶石、啟動、藍龍卡、奧系天賦省魔,都有可能讓奧冰法師的魔比較省

懷疑有人偷懶,團頻直接嗆,若是誤會一場,對被您質疑的人傷害很大
告知RL、CL由他們去規勸,效果會比直接團頻喊話來的好
自己又不用做壞人    ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理