doremiboy ( Aoc團(小胖) ) Lv. 9 | 文章數 : 199
第 1 篇 2006-11-25 14:30:09

我今天跟著我同學玩WOW 目前 9級 地精法師 想去溼地練公

但是 我到鐵堡之後 發現 沒辦法飛往濕地... 看到地圖上面就是溼地了

用走的去好了.. 但是當我到另外一個圖 竟然不是溼地... 心冷了一下

可不可以發明一種 新手專用的  帶你到處採鳥點 的捲軸阿..

用走的 會走到吐血耶..

臉書回應

簽名檔
交友容易,交心難

容易に友達を作って、心難を渡します

來源IP:60.248.238.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 2 篇 2006-11-25 14:36:48
妳要是有認識的術士~~~請她找兩個人用拉的~~這也是一個辦法阿
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 3 篇 2006-11-25 14:37:19
那是不可能的!! 因為這也是遊戲的一部份!!
一步一步的往下一個地圖前進!!
除非有術士和另外兩位人士肯花時間到各個點去拉你記點!!
而且你要法師的傳送技當廢招嗎?? 每個職業與相關技能都有其特色!!
jtv030629249 ( jtv ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 4 篇 2006-11-25 14:39:04
或許你不知道吧,溼地的怪起碼要20級才打的贏
當初我也夜精靈獵人傻傻的15級坐船過去
看見的都是紅怪,又乖乖的坐船回來

至於那個傳送捲軸因該是不會出的
因為系統有個設定,每發現一個新地圖就會加經驗直
假如你才一級,就地圖全開{走透透}
不用打怪也可以升到10級吧
{我是這樣子想啦,不過沒有試過就對了}
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 6 篇 2006-11-25 19:51:31
這就是遊戲的一部分阿...一0一" 你的抱怨有點怪

大家幾乎都是慢慢走來的~ 

如果懶得走 你也可以找個術師 和2位玩家 拉你過去 也是可以啦 
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 8 篇 2006-11-25 23:55:42
大大...我想你少打一個"1"了....19級去溼地還算ok..9級嗎....恩..
簽名檔
Foil
來源IP:61.216.97.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 9 篇 2006-11-26 04:53:02
記得我的人法 跑溼地的時候是12級..
怪物都是??等級.. 跑在路上超刺激的..
8級的時候去達那蘇斯衝聲望~ 當然是請朋友開門的...

學到輕身術第一件事 就是從泰達希爾地圖邊邊往下跳~ 看能不能跳到卡林多大陸
結果不是摔死~ 是在空中疲勞致死~ Orz...

--本文在2006/11/26 04:59:47被編輯過
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 10 篇 2006-11-26 08:56:21
又不是暗黑,找術士跟2個朋友幫你吧。
簽名檔
來源IP:59.104.225.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 12 篇 2006-11-26 13:08:42
為什麼9級會有座騎?!
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
bibo19830610 ( 梅川乃兆 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 13 篇 2006-11-26 13:25:09
遊戲故意設計讓你每個地圖跑遍遍,熟悉地圖的...

大家都是醬子跑出來來的,別埋怨啦!

簽名檔
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
來源IP:219.68.57.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 14 篇 2006-11-26 19:02:39
其實除了術士拉,法師開門,騎座騎去開之外,還有一個辦法
那就是用自己的雙腳慢慢的走去採
我可以答你,早期的夜精靈,沒有一個不是由濕地慢慢走到鐵堡的
大家都這樣走過去,你在抱怨什麼呢?

低級別想一步登天,一下子就到高等地方練..
廢裝的別想一下子拿到紫橘裝...
新玩的別想幾天就封頂或者要人帶你去大副本玩...
這樣才能享受遊戲的樂趣吧

不然買支單機版的RPG GAME,加上一個修改器
比你一個月花450來得實際得多
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
dooggoogg ( 會員已消失 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 16 篇 2006-11-27 09:55:08
等級一跑去踩 東瘟疫鳥點嗎? 哈
找個願意陪你各處行腳的60玩家一起跑吧
ps: 東瘟疫聖光教堂下方有墓地,死過去一點可能比較容易從那邊去踩鳥點
a8a8 ( a8a8 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 17 篇 2006-11-29 05:24:15
這讓我想起我小時候
3x級的地精術士在梣谷無聊的種田
突發其想~

"嗯!艾薩拉的鳥點踩好了,上面就是費伍德,也去踩個鳥點好了,這樣以後也比較方便阿~"

然後就看到一個帶著藍胖的笨術士
進入費侮德之後,馬上就被一群骷髏頭的熊和狼圍死了...Orz
更笨的是...
我當時不知道刺枝林地在很遙~~遠的最北邊
心想應該快到鳥點了,再加點油吧!
於是一路堆著屍體
大約死到血毒瀑布時 
我脫下身上的裝備,藍胖也不召了
只有穿著很可愛的內衣褲衝阿衝~

"可惡!死了那麼多次,一定要踩到點"

那一段路我跑了快一個小時...
真是蠢蠢的年代阿...>"<b
bigblue ( 北極沒有企鵝 ) Lv. 7 | 文章數 : 44
第 20 篇 2006-11-29 09:31:44

作者:a8a8(a8a8)提到:
這讓我想起我小時候
3x級的地精術士在梣谷無聊的種田
突發其想~

"嗯!艾薩拉的鳥點踩好了,上面就是費伍德,也去踩個鳥點好了,這樣以後也比較方便阿~"

然後就看到一個帶著藍胖的笨術士
進入費侮德之後,馬上就被一群骷髏頭的熊和狼圍死了...orz
更笨的是...
我當時不知道刺枝林地在很遙~~遠的最北邊
心想應該快到鳥點了,再加點油吧!
於是一路堆著屍體
大約死到血毒瀑布時 
我脫下身上的裝備,藍胖也不召了
只有穿著很可愛的內衣褲衝阿衝~

"可惡!死了那麼多次,一定要踩到點"

那一段路我跑了快一個小時...
真是蠢蠢的年代阿...>"
不要難過
我比你愚蠢
我20級的時候就去了
還一路死到月光林地
只為了找一個小D的朋友  >"<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理