60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 1 篇 2006-11-25 22:15:27
抱歉我本身是個術士(毀滅係),老是打不營法師
所以想來問問,你們平常都是怕術士放哪個技能用哪些連續技哪?
還有毀滅術跟火法哪個強?
毀滅術(請不要跟我談論惡魔,我有點厭惡惡魔係術士....)有機會打的贏法師嗎?(不管哪一系的法師)
最近有點想跳來法師這.....
感覺法師PK好強喔~
你們有沒有輸過毀滅術是阿?

臉書回應

來源IP:59.104.29.* [ 檢舉此文 ]
bgbgbgg ( 來拉來拉客倌 ) Lv. 12 | 文章數 : 212
第 2 篇 2006-11-26 04:41:37
....這個喔  第一次遇到這種問題耶

我是不清楚術士的天賦  我只知道我自打戰場以來   單P術士只有贏過2次   對上其他職業都沒術士棘手   只能在死前多給對方一點傷害    

那麼強勢的職業  你居然要跳  不用吧  好好研究自己職業的特性  相信你自己一定可以殺出一片天  加油吧  重練法師我真的不建議  

因為打戰場  術士真的比法師好用  當然...那種一爆  2-300的法師魔人就除外了 
簽名檔
信仰宗教  追求心靈平靜???
對我而言  心靈平靜就是寧可面對疑惑 也不願面對虛假的真相
科學...才是我的歸宿 
來源IP:220.137.68.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 3 篇 2006-11-26 05:06:24
術士不是只要開三次恐懼 法師就趴了嗎?
開冰箱, 用徽記 可以解掉兩次~
剩下的一次應該不難用吧~ 法師的血通常不多
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 4 篇 2006-11-26 07:29:16
其實要看你對上的是哪種天賦的法師

主冰31 不好打一點 有函兵護體

冰箱 急冷 碎冰 強化冰錐 就不太好打

冰只到冰箱 沒寒冰護體

除了 可以用兩次冰箱 解恐懼詛咒外

只要冰箱冷卻(5分鐘)急冷(10分中)

都在cd 幾乎穩贏

冰連冰箱都沒有

勝率大大的提高

只要死纏 恐懼 上dot 恐懼 暗影箭

他就準備躺地(火法 火奧 主火31冰20 等等)

最難打的是

奧20冰31 

奧點出摩風4秒不能師法

你上詛咒 用一鍵解咒

上火傷的魔法 用火噸吸收

暗影 用冰盾 吸收 

恐懼 用冰箱解 順便解掉身上dot

冰箱完 魔封 接連續技

+上急冷 有兩次冰箱 兩次冰腳+冰錐

時間差抓好 有3個吸收800全傷害的冰盾(總共2400)

外加連續技 魔封+冰腳+冰箭+冰錐+火衝+澳報(等cd用...)

說真的術師也不好打法師

只不過 這種最強狀態(以對付術師為前提)

也要10分中 才一次 也就是說

10分中 全部cd都完 才對術師威脅最大

但是第一次威脅到術師之後

要等10分中 才又對術師有一點威脅

在10分中內可以輕鬆打贏法師

但是也要看法師的技術

與術師操作技術上的差別

法師強的 可以不用冰箱 不用 100%魔封打贏術師

但是只有神手才行= =

如果又+入工程炸彈

那變數又更多了

基本上術師贏法師的機率

也要參考術師帶的寵物

最好打贏的是狗

帶狗術可說是法師的惡夢

抗性超高 吃狀態 魔封

這是十分恐怖的= =(神人法師我可不敢保證不會贏= =)

法師 說真的 我是覺得是幾乎所有職業

技術要求最高的

跑位 抓時機 抓仇恨 技能連技 隱藏技術

一對多的存活技術 ae技巧 控場技術與經驗

評估情況 ......等等的

建議 如果自己反應不夠快不要練法師

之前我ㄧ個朋友 跟我ㄧ起玩法師

從等級1~60 我看他打怪物升級 都死到我會怕..

如果真的藥丸法師

會有一段很長的修練技術之路

練到60及之後 改澳20冰31(奧18冰33我目前 兼具副本的持久力...)

然後到戰場學習

戰場有很多機會 是被人偷襲 偷襲別人 一對多

如果有朋友可以pk更好(跟不認識的打也不錯)

但是如果真的要練pk技術 最好你要看他的榮譽擊殺

是否有破萬 (目前小弟26000...最高官階 一等騎士)

破萬的pk技術 就幾乎有一定程度 (掛機 代練不算...)

之前為了磨練自起的pk技術 找了一個r13快r14的法師pk(r擊殺數70000up)

但是打10場 贏10場...100%是代練出來的 ˋˊ

找那種穿t2 t2.5 t3的打不一定練的到技術

因為打副本的人 幾乎不會pk(80%up)

pk贏你 是靠裝備壓死你的 不是技術(當然還是有有技術的蠟...)

找少校以上 玩pk是最好的戀pk技術的時候

去戰場 是去訓練反應力 與 職業掌握的最佳地方ˋˊ

(ps.不要目標r14 不然你會累死...r10就好了...除非你有時間(4個月完全沒事))

法師 的玩法很多 要練的技術也很多加油嚕

--本文在2006/11/26 07:50:23被編輯過
max741230 ( 沙漠之蠍 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 5 篇 2006-11-26 09:43:52
我只能說 也許你技術還不是很純熟 
要不就是你運氣實在太好了
每次都遇到神級法師
不然 以魔獸世界來說
PK 2大棘手職業 就我個人來說 
是暗影牧師跟術士
術士 應該是為了PK所創造的職業
恐懼+死亡纏繞 還有一堆詛咒法術+ 寵物的影響
對手打死你的下一秒 就換他趴(被詛咒扣到沒血)
多爬文 多練習吧 PK就是要練習
可以多打一點戰場 阿拉希或戰歌之類的
不推薦奧山 人太多了 沒啥機會練習打架
總之多加油吧 術士 是很強的~~~

P.S.我"之前"是練法師的

--本文在2006/11/26 09:46:01被編輯過
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 6 篇 2006-11-26 11:05:55

作者:54362(chl-小笨)提到: 
其實要看你對上的是哪種天賦的法師 

主冰31 不好打一點 有函兵護體 

冰箱 急冷 碎冰 強化冰錐 就不太好打 

冰只到冰箱 沒寒冰護體 

除了 可以用兩次冰箱 解恐懼詛咒外 

只要冰箱冷卻(5分鐘)急冷(10分中) 

都在cd 幾乎穩贏 

冰連冰箱都沒有 

勝率大大的提高 

只要死纏 恐懼 上dot 恐懼 暗影箭 

他就準備躺地(火法 火奧 主火31冰20 等等) 

最難打的是 

奧20冰31  

奧點出摩風4秒不能師法 

你上詛咒 用一鍵解咒 

上火傷的魔法 用火噸吸收 

暗影 用冰盾 吸收  

恐懼 用冰箱解 順便解掉身上dot 

冰箱完 魔封 接連續技 

+上急冷 有兩次冰箱 兩次冰腳+冰錐 

時間差抓好 有3個吸收800全傷害的冰盾(總共2400) 

外加連續技 魔封+冰腳+冰箭+冰錐+火衝+澳報(等cd用...) 

說真的術師也不好打法師 

只不過 這種最強狀態(以對付術師為前提) 

也要10分中 才一次 也就是說 

10分中 全部cd都完 才對術師威脅最大 

但是第一次威脅到術師之後 

要等10分中 才又對術師有一點威脅 

在10分中內可以輕鬆打贏法師 

但是也要看法師的技術 

與術師操作技術上的差別 

法師強的 可以不用冰箱 不用 100%魔封打贏術師 

但是只有神手才行= = 

如果又+入工程炸彈 

那變數又更多了 

基本上術師贏法師的機率 

也要參考術師帶的寵物 

最好打贏的是狗 

帶狗術可說是法師的惡夢 

抗性超高 吃狀態 魔封 

這是十分恐怖的= =(神人法師我可不敢保證不會贏= =) 

法師 說真的 我是覺得是幾乎所有職業 

技術要求最高的 

跑位 抓時機 抓仇恨 技能連技 隱藏技術 

一對多的存活技術 ae技巧 控場技術與經驗 

評估情況 ......等等的 

建議 如果自己反應不夠快不要練法師 

之前我ㄧ個朋友 跟我ㄧ起玩法師 

從等級1~60 我看他打怪物升級 都死到我會怕.. 

如果真的藥丸法師 

會有一段很長的修練技術之路 

練到60及之後 改澳20冰31(奧18冰33我目前 兼具副本的持久力...) 

然後到戰場學習 

戰場有很多機會 是被人偷襲 偷襲別人 一對多 

如果有朋友可以pk更好(跟不認識的打也不錯) 

但是如果真的要練pk技術 最好你要看他的榮譽擊殺 

是否有破萬 (目前小弟26000...最高官階 一等騎士) 

破萬的pk技術 就幾乎有一定程度 (掛機 代練不算...) 

之前為了磨練自起的pk技術 找了一個r13快r14的法師pk(r擊殺數70000up) 

但是打10場 贏10場...100%是代練出來的 ˋˊ 

找那種穿t2 t2.5 t3的打不一定練的到技術 

因為打副本的人 幾乎不會pk(80%up) 

pk贏你 是靠裝備壓死你的 不是技術(當然還是有有技術的蠟...) 

找少校以上 玩pk是最好的戀pk技術的時候 

去戰場 是去訓練反應力 與 職業掌握的最佳地方ˋˊ 

(ps.不要目標r14 不然你會累死...r10就好了...除非你有時間(4個月完全沒事)) 

法師 的玩法很多 要練的技術也很多加油嚕 

--本文在2006/11/26 07:50:23被編輯過

你說的很中肯..忍不住回你一下 

我是玩法師的.你應該是術士.我練過3隻r11了  3隻角色戰場都崇拜.1隻聯盟地精法師.1隻部落不死法1牛薩滿 

法師當然奧系最好要花17點.有點到強化反制.打師法系的比較好打 

主要2職業差別在上手度..... 

術士打贏技術中上的法師.技術方法很好學.也很好找 

但是法師要打贏術士.技術中上的.真的萬分難 

而且天賦也很重要..沒點冰箱.等死吧(至少要花21點在冰天賦.不然死纏無解....) 

沒冰箱?  冰箱cd中....知道方法步驟的術士... 

法師不是難贏而已.而是法師等死吧 

還有遭遇戰....術士先手? 法師幾乎逃.....逃不過一定死面對面.幾乎死 

法師先手..術士滿血狀態.也很難贏.......何況還有靈魂石.跟pk不同的= = 

當然以上說的是裝備同等.技術相當的情況下.... 

別在一堆漂白文.說什麼神人法師之類的......難道術士就沒神人術士嗎 

以上討論的只是職業pk 和遭遇戰的優劣..... 

對了我 
部落方 閃電:北七(目前盡心副本中) 
聯盟方 寒冰:別打臉我投降(退隱中.打不到龍王暉記.認了!那東西dkp買不到的) 

目前奧2.火18.冰31副本天賦...有時候會跑跑戰場.歡迎術士目標先點我..
1人來就好.一群人來我會怕= = 

有空找我泡茶吧= = 

--本文在2006/11/26 11:14:07被編輯過
leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 7 篇 2006-11-26 18:42:44
你打不嬴的原因:要嘛就是你太遜,要嘛,就是他太強

其實要打嬴法師很難嗎??你帶狗的話,他想嬴你都很難,狗不會被羊,可食冰

但不太多人帶狗練功,我就說美魔和藍胖

美魔:實在太誘人,可誘惑人,法師可以做的,只有冰和死意,你又有恐懼,基本上你要輸都很難

藍胖:也有羲生吧

希望你會打嬴吧(我是法師,我該希不希望呢)
jcks ( =[SARS]= cksjackey ) Lv. 12 | 文章數 : 177
第 8 篇 2006-11-26 19:43:37
開打後放風箏打法 
法師快唸完法術 就上語言詛咒(切記別在他唸完法術後才補上) 
暗影灼燒 獻祭 燃燒 CD好就用
對方冰箱後貼身準備放死纏(絕不能令對方按急速冷卻 等同伺機賊2次致盲一樣)
假如太遠不能貼身準備放死纏就不停唸1.5秒的恐懼(情況就像2個法師互P時 一個在冰箱 一個一值唸變羊術一樣 騙他反制 及 解冰箱時間)
既然是毀滅術(7/7/37?) 就主攻火系法術吧 
其他則自由發揮 反正打法多變 
假若不吝嗇靈魂碎片 瞬間火力也是變態中的變態
小小見意 希望能夠幫助你
簽名檔
魔獸世界-巨龍之喉
幻影旅團
快樂地球人
來源IP:203.218.116.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 9 篇 2006-11-27 06:54:35
給以後好人給你當 大大= =

我是法師辣=口=

在文章我有說到= =

"我"跟我朋友"一起"玩"法師"

因為我朋友反應有點慢= =

所以他狂死=口=(打小怪...)

之前我們兩個還無聊

我用他的法師 他用我的法師完pk= =

8戰7勝=口=

ps.目前插旗子贏術師 推進到第13場...(太少跟術師插旗子了..

誰叫術師 看到就怕..)
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 11 篇 2006-11-27 13:17:17

作者:54362(chl-小笨)提到:
給以後好人給你當 大大= =

我是法師辣=口=

在文章我有說到= =

"我"跟我朋友"一起"玩"法師"

因為我朋友反應有點慢= =

所以他狂死=口=(打小怪...)

之前我們兩個還無聊

我用他的法師 他用我的法師完pk= =

8戰7勝=口=

ps.目前插旗子贏術師 推進到第13場...(太少跟術師插旗子了..

誰叫術師 看到就怕..)

別怕..我戰場看到術士落單 都是向前去挑他.要pk我也是請術士先招狗.不然勝之不武

偷偷告訴你一個小秘訣:

你越接近術士.他的狗越少機率沉默你.這是我的感覺

第 13 篇 2006-11-27 13:21:42

作者:solar55(我咧)提到:
to:部落方 閃電:北七大大
昨天晚上半夜的戰歌洗錯頻真不好意思~_~

抱歉.不知道你是誰 

世界戰場..我都亂打了-0-
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 14 篇 2006-11-28 10:21:10
術士打吟法師太容易囉~~

法師要打吟術士真的是好難.
不但天賦要配合,
技術面的跑位等,更是要比對方術士高好幾及才有可能.

總之,碰到術士我通常就認命了(因為我PK技術很爛)
ako3000g ( 可樂樂~* ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 15 篇 2006-11-28 11:08:51
1. 請轉成惡魔系

2. 請帶狗

3. 隨便打都贏(勝率極高)

這是我玩法師的看法...

大家都是問法師要怎麼打術士...
很少有看到術士問怎麼打法師...
簽名檔
☆鋼之鍊金術師★
小豆為了讓母親復活而使用鍊金術,卻因為等價交換原則,發生了讓人難以至信的事情。
為了讓這一切恢復,兩兄弟踏上了尋找賢者之石的冒險,而背後卻隱藏著慘不忍賭的殺機(走召木亥火暴)
點這進入  ※鋼鍊版※ ^~^
來源IP:203.71.64.* [ 檢舉此文 ]
gn02515592 ( ~冥天~ ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 17 篇 2006-11-29 04:46:18
我是法師 術士是我最討厭的職業......

善用你的優點吧 恐懼  恐懼有3次 能扛最多的就是不死or冰法
不是術士也不好教  還是請專業教你 我是業娛的<怕教錯>

轉玩法師阿 法師一生都在追求技術....你真的有心理準備嗎?

先把術士的技術練好吧 練上去你會發現又是另一片天空

多打戰場吧 在去單挑 

打戰場時有時可以偷學到很多技巧  

不然就專挑 術士對打 相信你會成長的
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 18 篇 2006-11-29 10:43:59
術士 如果是不死法師 應該可以抵抗掉術士兩次恐懼
所以勝算會滿高了 如果裝備還不錯 又是火奧法 開戰約15秒就贏了
變羊 開燃燒 火球 氣定 大火球 火衝 奧法飛彈 收工

冰奧法就拼暴擊了 運氣成份很高
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 19 篇 2006-11-30 08:44:19
我玩法師的時候也曾被術士秒掉過 ...

看會不會玩吧 ~~~~ XD

多學習 或是天賦裝備調整一下 搞不好就不一樣了
簽名檔
來源IP:61.230.54.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2006-11-30 13:08:13

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
術士 如果是不死法師 應該可以抵抗掉術士兩次恐懼
所以勝算會滿高了 如果裝備還不錯 又是火奧法 開戰約15秒就贏了
變羊 開燃燒 火球 氣定 大火球 火衝 奧法飛彈 收工

冰奧法就拼暴擊了 運氣成份很高

你是說常玩戰場t3混裝法師     對上剛玩魔獸剛生60還穿綠裝的術士嗎?

你說的好輕鬆喔   現在會打戰場的術士血都是破6000.....甚至8000+經常看過

秒殺??

t2全套對術士有什麼公用你知道嗎? 全抗+150

小弟不才.法傷才不到400那一個火衝打他多少你知道嗎?

平均3xx  好運爆擊5xx  我不知到法傷撐到700的神人.能打多少.是否能15秒內解決他

你意思是說拼爆擊囉? 爆擊解決他的機率是多少.有三成嗎? 

如果沒解決他.他一個死纏.然後法師必死??  那等於輸7成囉

而且一定要點到氣定.不有氣定就是等死?

火澳法.你說15秒內收工? 

說的是比唱的簡單沒錯= =

基地怎回事.有關術士的文章.總是會有消毒文出現.越看越討厭

看也知道你是術士..什麼叫做開燃燒?

第一次看過的名詞

拜託 摸良心說話...跟廉恥沾上點邊一下!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理