19830613 ( 小鼻子小眼睛 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 21 篇 2006-11-30 18:57:09
樓上的說的好..給你一百個掌聲

最好是開燃燒還可以氣定啦..的確看也知道是術士!!

還15秒贏勒..帶狗的術士妳秒給我看..

奇怪..怎麼會有一堆消毒文出現我也莫名其妙..真的是越看越討厭

為什麼要極盡一切說謊的能力..去把術士說的很普通???

我最早玩的就是術士..

後來因為基地一大堆人在公罵術士..所以我索性玩法師

雖然那個時候被公罵的很不爽..

可是看到用"說謊"的方法..去掩蓋術士打布衣過強的事實..你不知羞恥嗎?

開燃燒 在氣定.....這句話越看越好笑 = =

現在版上攻擊術士的文章已經越來越少了

大家已經接受了這個事實..因為說真的

大家不覺得玩術士的人們已經夠低調了嗎!! 絕大部分術士單純只是享受遊戲而已..並不會臭屁

以前那些發的文  EX.我可以1P?.. 在戰場擊殺最高.. 利用PK賺了好多G..  等等之類的文章~

已經消失不知道多久了!!!

但是...要再度惡意挑起這種仇恨...我想閣下絕對是最大條的"導火線"!!!!!!!

SO...請自重~別再亂說話了
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 23 篇 2006-12-01 16:19:46

作者:19830613(小鼻子小眼睛)提到:
樓上的說的好..給你一百個掌聲

最好是開燃燒還可以氣定啦..的確看也知道是術士!!

還15秒贏勒..帶狗的術士妳秒給我看..

奇怪..怎麼會有一堆消毒文出現我也莫名其妙..真的是越看越討厭

為什麼要極盡一切說謊的能力..去把術士說的很普通???

我最早玩的就是術士..

後來因為基地一大堆人在公罵術士..所以我索性玩法師

雖然那個時候被公罵的很不爽..

可是看到用"說謊"的方法..去掩蓋術士打布衣過強的事實..你不知羞恥嗎?

開燃燒 在氣定.....這句話越看越好笑 = =

現在版上攻擊術士的文章已經越來越少了

大家已經接受了這個事實..因為說真的

大家不覺得玩術士的人們已經夠低調了嗎!! 絕大部分術士單純只是享受遊戲而已..並不會臭屁

以前那些發的文 ex.我可以1p?.. 在戰場擊殺最高.. 利用pk賺了好多g.. 等等之類的文章~

已經消失不知道多久了!!!

但是...要再度惡意挑起這種仇恨...我想閣下絕對是最大條的"導火線"!!!!!!!

so...請自重~別再亂說話了

pk強我也不會罵他的.因為贏他了很光彩.輸了他當作很正常

那個職業pk強當然有一定的犧牲..

現在術士副本絕對不好找!

提外話.資料片...聽說!只是聽說(各大討論版看的)

法師.5人副本變的很不適用..因為必須長達10分鐘不喝水的戰鬥狀態..法師可能變孤兒

術士相反的.5人副本地位大大提升.裡面幾乎有8-9左右精英.

打人很痛.無法全坦一定要術士不斷恐懼...

連PK天賦技能方面.都有很大提升.....術是在資料片應該出頭天

但是10人以上副本我不清楚.......

91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 24 篇 2006-12-01 17:21:02

作者:hfs12345(以後好人換你當好不好)提到:

t2全套對術士有什麼公用你知道嗎? 全抗+150

基地怎回事.有關術士的文章.總是會有消毒文出現.越看越討厭

拜託 摸良心說話...跟廉恥沾上點邊一下!
刪掉一些...不然太長了XD

T2全套+全抗150???怪了....我怎麼看都沒看到他寫+全抗150耶= =
而且...他加的是惡魔不是人
像你這種不懂術士又來罵術士的,拜託...說話憑良心

ps.出什麼pvp嘛....全部pve就好拉,pk+戰場也取消掉算了,每天看這種文章很累
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 25 篇 2006-12-02 18:12:11

作者:91440724(暴擊天鵝)提到:

t2全套對術士有什麼公用你知道嗎? 全抗+150

基地怎回事.有關術士的文章.總是會有消毒文出現.越看越討厭

拜託 摸良心說話...跟廉恥沾上點邊一下!
刪掉一些...不然太長了xd
我對於 術士回應的文章.都是刪掉很多對於自己不利的言論.我已經習慣了

t2全套+全抗150???怪了....我怎麼看都沒看到他寫+全抗150耶= =
而且...他加的是惡魔不是人

對不起.這點我真的問過一個r14的術士.可能他很少打副本.比較不清楚

我剛確認過了.但是也差不了多遠

但是他寫的是+全抗130沒錯.還另外+20耐力.在狗身上.那隻狗比一個法師還難打

包括.自己本身惡魔係術士的話.能自己加上60全抗...

60全抗我的火衝都是2xx-3xx了....你還想多...多少程度??

像你這種不懂術士又來罵術士的,拜託...說話憑良心

什麼罵術士? 我有罵所有術士嗎?? 請你講話摸良心..

我是回應樓上其中一個說打的非常輕鬆.像你這樣.那麼會把我的話題牽扯到罵所有術士.

你自己良心何在...

ps.出什麼pvp嘛....全部pve就好拉,pk+戰場也取消掉算了,每天看這種文章很累
現在這種文章會出現的原因.在樓上......

自己仔細看..如果累了.就別看了.先休息一下吧
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 26 篇 2006-12-03 19:55:51
毀滅系比較不耐打是主要因素
假如是面對高傷的火法就是靠牽制技跟傷害速度
只要不給他太多進攻機會基本上不難贏

假如是可以連開2次冰箱的法師就比較麻煩
建議你可以佩帶法術石.以免碰到被沉默時無法可施的窘況
通常這種法師在你恐懼後下2個dot(腐蝕術及詛咒)
他就會開第一次冰箱
而冰箱解了的同時通常他都會對你沉默
對法師技能不太了解
似乎只有冰法才能沉默
而沉默好像又有2種.cd不清楚
比較會碰到輸的情況就是被沉默了在無法還手的情況下輸掉
所以現在我只要一沉默就會開法術石
法術石似乎可以解除沉默狀態(這裡我不太確定)
之後就繼續恐懼.下dot.獻祭.還沒醒就暗箭.燃燒.暗影灼燒
這時他就算沒死應該也差不多了
不過第2次恐懼可能獻祭下完他又開冰箱
要稍微防一下
冰箱完直接恐懼就好
印像中好像不會有第2次的沉默
假如是羊的話徽紀快速解掉就好
通常羊完解掉馬上恐懼還不會受到多少傷害
因為他不是念火球就是念冰箭
你恐懼出去可能他還沒念完勒

假如不是高傷害的法師
或是技巧好又可以開2次冰箱的法師
其他我是覺得威脅性倒是不高
mayanino ( 喵喵諾 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 27 篇 2006-12-04 03:10:20

對不起.這點我真的問過一個r14的術士.可能他很少打副本.比較不清楚

但是他寫的是+全抗130沒錯.還另外+20耐力.在狗身上.那隻狗比一個法師還難打

只有加在惡魔身上,全抗130和20耐都是加在惡魔身上
那是五件,
而八件呢~是降毀系的仇恨值.
所以不是差不了多遠,差得可遠的呢!
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 28 篇 2006-12-08 13:43:19

我對於 術士回應的文章.都是刪掉很多對於自己不利的言論.我已經習慣了

60全抗我的火衝都是2xx-3xx了....你還想多...多少程度??

什麼罵術士? 我有罵所有術士嗎?? 請你講話摸良心..

我是回應樓上其中一個說打的非常輕鬆.像你這樣.那麼會把我的話題牽扯到罵所有術士.

你自己良心何在...

現在這種文章會出現的原因.在樓上......

自己仔細看..如果累了.就別看了.先休息一下吧

這種模糊的說法的確是會讓人誤會的。說了+130全抗,又不說
是加在什麼身上。的確是會讓新手誤認為是加在術士身上,不
是嗎?

(的確,只要不是新手,都會知道是加在魔寵身上的)

刪掉別人一部份的文,有時是為了版面。別說的太難聽
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:203.73.87.* [ 檢舉此文 ]
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 29 篇 2006-12-08 17:43:43
暴風雪都在增強術士阿~"~
看T2全套就知道了QQ
我是2隻都有練的啦  即使全身T3法師要打贏蘭裝惡魔術士也是有一定的難度
畢竟法師能贏一定是技巧比術士好很多   別把術士說的沒神人一樣~"~
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 30 篇 2007-09-03 14:29:23
樓主真是--...濫

之前封測也玩術,
我40毀滅術對上 45法,
看它深紅色的,
不過沒損1/5血就把對方掛了

恐具術無敵Y XD
diulilomohy ( 屌那星 ) Lv. 10 | 文章數 : 324
第 31 篇 2007-09-05 00:29:32
54362 :

--本文在2006/11/26 07:50:23被編輯過

閣下應該不是法師

冰法主要是17/0/44和40/0/21,還有比較少見的全冰和元素

基本上是不會有20/031(你還算少了10點)的點法

法師的天賦驟眼看上去好像很厲害,但基本上任何一種點法都是捉襟見肘的

常見的17/0/44傷害低的沒話說, 40/0/21又沒有水元素, 全冰的話基本上很難打的過布衣
寒霜刺骨PK種田一流,但點了後ae能力下降一半......
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 32 篇 2007-09-05 12:45:00
法師只給人家放個恐懼上ot狗狗封魔就玩完了- -(真無趣)

但我用獸王獵就可以風箏死術士和暗牧!!!

試過在在打怪被70暗牧先手,我那時68,只吃他先手的debuff就風箏死他,真開心(討厭會恐的職)
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 33 篇 2007-09-06 13:13:38
哈~毀滅術一樣可以帶地獄獵犬,一樣可以死纏,一樣有恐懼,一樣有放逐

只是沒有惡魔術這麼鐵漢而已。

常常打輸法師你應該回術士版請教術士前輩,跑來法師版一看就是想反串。

不過如果你的等級還不足以可以招喚地獄獵犬,那你真的常打輸法師才有人相信。

除非死亡纏繞跟地獄犬封魔施法時間超過15秒,不然怎可能15秒內沒還手的餘地。

毀滅術跟火法比?術士不帶狗讓火法再來比吧?

※ 最後編輯時間:2007-09-06 15:33:57
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.1.* [ 檢舉此文 ]
gunlinnia ( gunlinnia ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 36 篇 2007-09-07 19:44:25
恩....法師很強,前提是在某bug職業消失下的狀態......
你輸應該是你技巧差,把一個變態職業玩到輸.....
世界上果然還是有手殘的玩家阿.....連簡單的幾個施法步驟都不知道...
60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 37 篇 2007-09-07 20:53:37
第一
這篇是我發的文
那時我真的打不過術士
也還沒練法師
第二
請不要罵術士bug
第三
這是一年前的舊文的
想不到怎麼會有人把他給翻出來?
一年前的文現在也不用討論了吧?
反正我問題也解決了
現在在玩法師
簽名檔
看到我的人都說........................................帥~......................................除了帥還是帥.........
來源IP:123.193.8.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 38 篇 2007-09-07 21:54:22
60414 :
第一這篇是我發的文那時我真的打不過術士也還沒練法師第二請不要罵術士bug第三這是一年前的舊文的想不到怎麼會有人把他給翻出來?一年前的文現在也不用討論了吧?反正我問題也解決了現在在玩法師

恩?那時打不過術士,很正常啊

怎麼術士是相對弱勢?
簽名檔
For King Arthas
來源IP:122.254.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理