t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 21 篇 2006-11-28 20:13:08
別開口閉口就是放屁 放屁  你媽生你那張嘴只會放屁??  有解釋就好好說 別說的臉紅脖子粗
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:61.219.15.* [ 檢舉此文 ]
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 22 篇 2006-11-28 21:20:45
如果真的不喜歡那個公會早早走人吧
老話一句
一個月花450不是聽別人在那邊XX的

遊戲玩的高興就好了吧
簽名檔
乘著在岸邊長滿彼岸花的三途川的小舟讓一切怨恨隨著小舟駛向地獄去吧...
來源IP:218.170.134.* [ 檢舉此文 ]
0929436120 ( 魔獸.....考驗人心 ) Lv. 17 | 文章數 : 610
第 23 篇 2006-11-29 18:13:02
那各工會的會長 可是很偉大的 
自己原本的團員不玩 就四處挖別工會的人 
據說開出的條件是空降自己公會一團 完全無視他們自己的二團
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
裝備與技術不夠好,去一團整天被罵的,有比二團好?
況且你用了[據說]二字,請先拿出證明來

還沒合併之前 自稱是伺服器最大工會 
據說某各小工會的人在打野外王的時候 被他們嗆 說 下午六點之前沒殺掉野外王他們要全打掉
口氣之大 當場連王都被臭死
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
又是[據說],我還[據說]狗跟貓交配會生出老鼠咧

合併之前 為了aq開門 英雄不是他們 就對會內的會員洗腦 
說某工會耍暗招 害他們不能當英雄 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
二個公會協力完成AQ開門任,其中二個公會怎麼商議的我不清楚
集合二個公會力量才能完成開門任務,其中月光林地還找了部落來幫忙(誰知道背後是怎麼協商的
BWL 5小時也是二個公會各出一部分精英去完成
1+1>1 這道理我們也懂,進度沒人快我們也認了,何來[某工會耍暗招]此一說法

對了 開板大 你朋友如果離開工會 會被該會長黑名單 外加通報各公會不要收喔
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
除了重大惡行,會長不會無故開除人,自行退會的更不會被如此對待,請你提出證明

他們就是核心人員拿完之後 渣渣才輪的到其他小會員的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我聽你在放屁~~二團牧師T0沒刷齊的,只要有DKP還不是照樣在BWL 標T2~~
標裝一率看DKP,分數的累積除了出團就是捐材料,想標裝的有多少分就能出多少標價
哪有你說的[核心人員拿完之後 渣渣才輪的到其他小會員]

而且他們公會沒有解過龍火任務 bwl開門任務 mc傳送門任務的會員 沒資格在會頻道發言
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
誰說沒解任務的[禁止會頻發言]了?
幹部針對新進會員要求解MC 傳送 BWL 傳送 龍火護符,為的是什麼?
這三個副本沒解任務進得去嗎?讓你跟團你被擋在副本外面是我們公會設定的嗎?
想跟團卻又懶得解任務的會員,看你閒閒當然就會好心提醒你快去解,免得無法跟團
什麼時候有禁止會員不准發言了?

網路發言不是信口開河道聽塗說就好,每個遊戲每個公會都會有小白
40人公會出小白或許沒人鳥他
400人公會出個小白,看不慣的,不爽的,湊熱鬧的,拿一堆[聽說][據說],甚至以個人的行為,
放大到整個公會都是小白,麻煩上面各位留言回文的,講話請先拿出證據
個人行為公會會盡可能的加以規範,不服從管理屢勸不聽者踢出公會
請不要將單一個人行為套用在整個公會之上

網路慣例留下ID  網路不再回文  有問題者歡迎上線討論

眾星之子 飄流幻境  二團牧師組長  闇黑之光

---------上面是你回應以及問我的問題 我很久沒回應了 所以就複製貼上= =-----------------

上面的問題 我可以直接回應你 我用"據說" 是要隱藏我自己 不然我會像巴哈的一各知足牧師一樣 說的太明白 被法之極致直接密會長施壓力 這是當事人親口跟我說的(不要否認喔)

不要說 你們法之極致 沒有私底下亂挖別人公會的牧師 你們會長還私底下開會討論要挖哪各牧師勒

詳情 你可以找無限可能(現在在眾星的id是什麼我忘了)或者是自己的會長問

看他們的條件是不是開空降一團(我還能舉出誰被你們挖走勒)

第二點 說"下午六點之前沒殺掉野外王他們要全打掉"的是貴公會的主坦群一 "怪很強我先跑"

第三點 本來三各公會有開過會(夏朵 無憂無慮 漂流) 開會結果 首推耐法的工會 其他公會會協助他開門 結果夏朵跟無憂都說好 只有你們漂流 連回覆都沒有
當你們首推耐法 無憂會長愛爾 在你們要開始綠龍線任務之前 就有密過法之極致 問是否需要幫忙 你們說要自己開 那無憂只好幫助夏朵了 至於部落該說是你們公會名聲太差還是怎麼樣
部落的工會說 開門要幫忙夏朵 不會幫忙漂流 還有些bl說 你們解綠龍他們要去亂
至於怎麼協調的 很簡單啊 pve自己帳號開一各bl角色過去說就好了..

然後暗招說 不是我亂編的 誰沒事吃飽太閒去想這各 
這是你們自己公會的人說的 一直對新進的人員洗腦 說無憂當初很陰險聯合夏朵 不要讓你們當開門英雄

要貼出是你們公會誰對會員洗腦的嗎 不用吧

至於核心人員那各問題 我要道歉 不是因為我虎濫 而是那是你們公會的制度(精英制) 我一各外人不能隨便批評 你們公會的制度

至於三各任務沒解過的人 不能會頻說話 這也是你們公會的人自己說的 我沒必要虎濫基地的大大來騙巴幣

當然我承認每各公會都有小白在 不過我說話 我發文都會考慮很久 這樣發言是否恰當

你們也不要忽視 你們當初耐法首推文 在巴哈被酸成什麼樣 

到底是什麼原因 讓大家這麼討厭漂流 想一下吧

附帶 我不po id 是因為我不想像知足的牧師一樣 文章po完會長馬上收到你們法之極致大會長關心施壓叫我們必嘴的信 我會怕(抖)
vonyi ( bonti ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 24 篇 2006-11-29 23:27:19
在AQ開門之前,人家打野外,飄X就喜歡亂
沒辦法阿!!喜歡得罪人,飄X戰力最強不怕的!

可好了!AQ要當英雄這些公會都跟你們有過節!
拜託!誰要幫你們?

平常不積點陰德,有事誰要來幫?

LM亂BL也亂?真好玩?
反正先在眾星第一的公會不是你們了,再屌啊?
這叫人外有人天外有天。

負面消息大過於正面
這是不是該檢討了?
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 25 篇 2006-11-29 23:52:33
以上看起來開版說的蠻正確的

真的這麼顧人怨喔

--本文在2006/11/29 23:55:12被編輯過
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 27 篇 2006-11-30 14:01:08

作者:mizukiakira(觀月)提到:

作者:fisherhyu(山水中人)提到:

作者:mizukiakira(觀月)提到:

作者:vonyi(bonti)提到:
飄x也不是第一天黑了

強歸強 可是卻不得舊自由玩家的尊重 

總觀各式各樣的作法

總是令人啼笑皆非

基本上都跟各大工會有過節

所以為什麼英雄不是他們原因就在這裡

沒聲望的公會憑什麼要別的公會拱當英雄?

看看最下面tw server區nax進度表..
www.worldofraids.com/v2/

連名字都看不到的工會
強在哪, 噗...
去看了一下這個網站 
我是覺得網站的資訊並不夠完整
就我所知,目前眾星之子已經有好幾公會開始進 naxx 去了
好像那個公會也已經開始推了
可是連結的那個網站卻連一個眾星的公會也沒有
雖然我自己對那個公會並沒有什麼好感
(嗯,我也是從自由之風併進眾星的)
但是用這樣的資訊來下判斷,好像不也太公平...

至少此網站也算是個指標 
如果真的覺得自己強 
至少要達到前幾名的水準吧 
看看人家真正強的工會是哪些, 而不是坐井觀天. 
人外有人啊~~
喔,我想您有點誤會我的意思了...
我的意思是說,這個網站的資訊不完整
我很清楚眾星之子有幾個工會已經在推 NAXX 了
但是這個網站卻連一個都沒有記錄到
顯然這個網站的資訊完整度不夠
如果這個網站的資訊完整度不夠的話
那麼用有沒有上這個網站的排名來評價一個公會的強弱
顯然是不太準的...
intela31077 ( 哇係江小魚 ) Lv. 12 | 文章數 : 471
第 28 篇 2006-11-30 15:25:15
基本上這個網站上的進度
是需要公會本身先申請帳號
再將擊殺BOSS照片上傳才行的
並不會主動幫玩家們登陸
也許有不少公會早已前進NAXX
也擊殺數隻BOSS 祇差沒上網登陸拍照上傳而已
不過 通常擊殺數在8 9隻以上的公會 大多都會去登陸
(我倒是知道一個公會NAXX進度9隻 沒登陸)
再說 一個TAQ可以打過雙子的公會
只要花點時間去拓荒 基本上都應該可以打到5隻
(TAQ眼球王難度比NAXX前8隻還難....)
不過應該目前進度最快的應該還是PB
至於POF聯盟跟POF部落最近的進度也很快@@
能夠擊殺10隻的公會 通常都會去登陸吧
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 29 篇 2006-12-03 10:34:42
有血盾不能拿布魯嗎 一個是為頂物理攻擊的怪用,另一個耐高頂法系怪用
有憤怒不能拿統御嗎 一個是頂怪用,一個是傷害裝
是不是幹部自肥只有他們自己知道,不爽他們就換公會,高興就好啊

那防壁裝跟傷害裝都你拿就好拉  分什麼防戰武戰  你真的會玩嗎?

簽名檔
來源IP:61.216.187.* [ 檢舉此文 ]
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 30 篇 2006-12-03 12:06:16
退了這各濫工會吧 +1

我比較喜歡呆野團...加入工會要給人管很不習慣...
sandy21151 ( 宇智波˙薰 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 31 篇 2006-12-16 00:12:33
原來飄X那麼"那個"喔...
那不就還好我沒加入=  ="
每次看都覺得他們人好多?
結果會裡風氣居然是這樣= =
簽名檔
我們會永遠在一起。
永遠ˋ永遠.....

(佐鳴本命ˇ腐女子王道ˇˇ同人萬歲!!)
來源IP:210.192.247.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 32 篇 2006-12-16 04:13:58
分錯....叫分的人負責賠啊= =
哪有說一句分錯就算了事的!
那我整團都分錯給我自己算了....

最起要他碼弄個幾百G來賠一下
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.91.* [ 檢舉此文 ]
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 33 篇 2006-12-16 08:50:48
我以前在自由之風,最近被併到眾星去~~

漂流X境,在我們自由是超有名的白目公會。

他們連自己聯盟的野外王也要鬧(我是部落)。

我們部落都是戲稱他們流浪狗...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理