9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 21 篇 2006-12-11 12:35:33

作者:billyhuang35(龍x飛)提到:
樓上的大
請問滋補藥水配方哪來的呀,我問了好一陣子,伺服器內都問不到有人會作
聯盟有任務可以獲得珍貴的五瓶........我不始鍊金所以不知道有沒有辦法經由其任務學到
不過,要用滋補藥水解羊也是得在被對方變羊之前喝才行吧!

戰場上就別喝什麼水了, 阿拉希與戰歌就讓隊友先上前吧!奧山就隨便打打死了再復活就好了.....
如果錢很多, 也是可以喝啦!
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 22 篇 2006-12-11 14:34:05
只能靠秒殺..好的雙手武器和爆擊率,飾品潮汐護符加聯盟徽紀.
擅用恐懼,如果有盾牆更好說,哈哈不過CD有夠久..
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 23 篇 2006-12-11 14:42:30

作者:yinkai(yinkai)提到:
只能靠秒殺..好的雙手武器和爆擊率,飾品潮汐護符加聯盟徽紀.
擅用恐懼,如果有盾牆更好說,哈哈不過cd有夠久..
要盾牆就得上盾,上盾與秒殺是衝突的...
我自己也試過死召+盾 31-5-15天賦,但真的還是不夠力,不推
mirri ( ~小龍貓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1014
第 24 篇 2006-12-12 10:15:09

樓上的大
請問滋補藥水配方哪來的呀,我問了好一陣子,伺服器內都問不到有人會作

那個任務如果是聯盟我不知能不能學到

我部落的
只要在卡加斯旅管2樓的npc的任務解光光就可以學到了(前提是有學煉金術,好像要160級以上,實際太久忘了)

第一個任務名字叫 荒無之地的試劑
最後的叫 荒無之地的試劑 II

另外,自由行動也是要被冰前喝才有用吧
不會你喝的還要是ZG的更高級的行動藥水吧…
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 25 篇 2006-12-12 11:51:18

作者:mirri(~小龍貓~)提到:

樓上的大

那個任務如果是聯盟我不知能不能學到

我部落的
只要在卡加斯旅管2樓的npc的任務解光光就可以學到了(前提是有學煉金術,好像要160級以上,實際太久忘了)

第一個任務名字叫 荒無之地的試劑
最後的叫 荒無之地的試劑 ii
感謝

另外,自由行動也是要被冰前喝才有用吧
不會你喝的還要是zg的更高級的行動藥水吧…
當然事前就要吃,事後丸通常沒效果...
呵呵
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 26 篇 2006-12-12 16:08:41

你是玩法師的?? 
戰士可以解羊??從ob完到現在第一次聽說... 
無言.. 
另外請看清楚,我打一開始就表示打法師喝自由是最有勝算的方式 
法師當然不見得需要一定得用羊,但是戰士喝自由水你不羊,勝率馬上掉一半

噗 你沒遇過羊下去幾秒就破的嗎? 
我當然知道戰士的輝技不能解羊,但是真的沒東西能解了?? 

冰腳.閃現同時cd中的你該怎麼辦呢 

上盾硬吃攻擊然後再變羊? 
冰箱? 
急速冷卻+冰腳/冰箱? 

這句你還沒回我? 

而我給戰士的建議: 
用怪招or想辦法讓法師冰腳,閃現同時cd(目的當然是讓法師留在你身邊) 
拼傷害 基本上我能給的建議應該是這樣了
這句話跟廢話一樣,戰士打哪個職業不是這樣 

對阿 我知道是廢話 
只是我提供戰士們一個方向 <冰腳.閃現同時CD> 

你說了些什麼?教法師怎麼打戰士嗎?請看清楚本討論區和標題...你說了些什麼? 

我口氣一直都不錯,不知道你到底懂不懂這邊在討論些什麼... 

針對你個人來說 
用羊才能打戰士的法師--個人不削
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 27 篇 2006-12-12 16:20:57
引言:要盾牆就得上盾,上盾與秒殺是衝突的...
我自己也試過死召+盾 31-5-15天賦,但真的還是不夠力,不推
======================================================

哈,因為改成防戰士忘記了,都拿都拿單手武器(逐風)打戰場,遇到法師pk,有盾牆我就開盾牆,在開聯盟徽紀才有一滴滴勝算,不然很難贏.
之前武戰,贏的機率算蠻高的,砍沒幾下法師就死了,靠的大概就是秒殺和聯盟徽紀,其他比如恐懼,旋風斬,破釜沉舟(武防天賦),當然還有pvp用的水..

--本文在2006/12/12 16:21:49被編輯過
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 28 篇 2006-12-12 19:24:24

作者:kakaka(屮 蠍 屮)提到:
針對你個人來說 
不管你屑不屑都沒用阿
變形術始終是法v戰 最簡單好用的打法
反正法師只要重複玩就可以等到自己想要的開場(EX:大火球爆擊)

戰士沒辦法阻止法師變形
沒辦法阻止生存獵放陷阱
也沒辦法阻止牧師心控跳山

就算不屑也沒辦法改變事實
事實就是這些奧步始終不曾消失 也不會消失 lol
第 29 篇 2006-12-12 23:16:16

這句你還沒回我?  

而我給戰士的建議:  
用怪招or想辦法讓法師冰腳,閃現同時cd(目的當然是讓法師留在你身邊)  
拼傷害 基本上我能給的建議應該是這樣了
這句話跟廢話一樣,戰士打哪個職業不是這樣  

對阿 我知道是廢話  
只是我提供戰士們一個方向 <冰腳.閃現同時cd>  

你說了些什麼?教法師怎麼打戰士嗎?請看清楚本討論區和標題...你說了些
我一開始已經說了....喝水讓戰士勝率提高 
至於捨不捨得那是另一個問題另外你不用在這耍白.... 
我戰士從頭玩到尾,還需要你教?? 
不知道對手的招式,還打啥?? 
法師本來就是戰士天敵,戰士不靠外力贏的機會太小。 
說的好像自己很厲害的樣子,來戰士區教戰士打法師,可不可笑??

我口氣一直都不錯,不知道你到底懂不懂這邊在討論些什麼...  

針對你個人來說  
樓上已經說了,吹大氣人人會,像你這樣厚的倒不多見 

--本文在2006/12/12 23:18:02被編輯過
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 30 篇 2006-12-13 01:35:29
搞來搞去變成戰文,對大家說聲抱歉

我目前主玩法師沒錯
但是身為法師,我希望能給經驗不足的戰士們一些建議
(這版上也許不是每個人都能這麼常玩wow)
而不是在這吹噓法師多麼的偉大

如果你身為戰士,提出一些有建設性的想法我很樂意默默幫你按好
但,除了喝水還有什麼建議?
你是來戰士區教法師打戰士吧(請回頭看看自己的文章)
喝水誰不知道..技術方面呢?想法方面呢?

你喝了自由藥水然後跟法師玩追跑遊戲,接著藥水失效還是死?
我認為重點是如何運用阿

另外,我自己1v1不喜歡羊是因為
1.我相信對手被羊下去心情一定不太好.場場羊他以後不跟你玩
2.對手輸的更沒藉口(術士只會靠恐懼?!法師只會羊?!)
3.訓練自己,當1vN的時候 你還能保證自己有完美開場嗎^^

我說打戰士不羊,沒有什麼意思...訓練自己,也讓對方盡興

試問你的對手每場都羊你求完美開局,然後不羊就打不贏,你會怎麼想他
而不靠羊,大家各憑技術來個有趣的開局,輸贏之後,又怎麼想

觀點不同,再說也跟標題沒關係了
只希望大家多多技術交流,而不是...一些無謂的辯論,看多了技術也不會更好

很抱歉我提供的不是你們想要的訊息,就此打住 :)
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 31 篇 2006-12-13 01:55:22

我目前主玩法師沒錯

我認為重點是如何運用阿

3.訓練自己,當1vn的時候 你還能保證自己有完美開場嗎^^

試問你的對手每場都羊你求完美開局,然後不羊就打不贏,你會怎麼想他

只希望大家多多技術交流,而不是...一些無謂的辯論,看多了技術也不會更好

對付喝水的戰士
--->法師喝有限無敵水or冰箱...拖過時間的話~戰士什麼都不是了= =+
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.85.* [ 檢舉此文 ]
jp9488 ( 大胖新 ) Lv. 15 | 文章數 : 271
第 32 篇 2006-12-13 02:34:51
我打法師都是靠兩樣東西出奇制勝@@ 部落揮計+生命寶石......阿不過5分鐘才能來一次@@ 被發現還是要死= =
簽名檔
這段感情不值得我想起  不值得我考慮  不值得我愛過你  這樣的你  不值得我提起  不值得想起  不值得哭泣  這段感情  早就應該放棄  早就不該讓我浪費時間找奇蹟  這樣的你  不值得我恨你  不值得我為你而壞了心情.......
來源IP:122.124.18.* [ 檢舉此文 ]
第 33 篇 2006-12-13 08:54:05

我目前主玩法師沒錯

我認為重點是如何運用阿

3.訓練自己,當1vn的時候 你還能保證自己有完美開場嗎^^

我說過喝水只是提高勝率,不見得一定贏
第二,每個職業賦予的技能能發揮到極致,就是利害,沒有所謂的不用羊就是訓練技術(意味不用羊技術比較好??)的問題

tccc ( 太神啦~ ) Lv. 9 | 文章數 : 189
第 34 篇 2006-12-15 17:33:07
我是法師 我沒玩過戰士 不過我分享我打戰士的方法 

如果不論偷襲 是正面雙方cd都好 都準備充足的情況下

一開始30碼我就先放法術反制了 然後接1級冰箭  火衝

這時候戰士只剩攔截..行動緩慢的在慢慢走路

閃現等攔截  其他就回頭跑 180度迴轉火衝+冰箭保持2x碼以上距離慢慢玩死戰士

其他冰頓  法頓  冰腳  冰椎 冰箱...所以 不太可能會輸戰士 

簽名檔
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

來源IP:220.141.7.* [ 檢舉此文 ]
brandy ( 阿茲特克雨神 ) Lv. 12 | 文章數 : 455
第 35 篇 2006-12-16 02:02:51
除了鍛造的精緻密銀戰靴之外

還有一個裁縫的蜘蛛腰帶可以解冰腳

dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 36 篇 2006-12-16 20:52:45
你都衝鋒成功了&nbsp; 還打不過有點怪怪的....法師被我衝鋒成功{沒有馬上閃現)就幾乎秒殺了 

衝鋒+盾級+換雙持+轉狂姿+狂暴怒氣+斷筋+拳擊+嗜血+炫風 

再來還活著的法師&nbsp; 通常是冰腳+閃現 

這時候&nbsp;&nbsp; 

徽記+攔截+打不死你我不相信 

所以你說打不贏&nbsp; 通常對我而言都是建立在衝鋒不能&nbsp; 攔截用掉法師閃現離開的情況&nbsp; 才會輸
xto156 ( 凰! ) Lv. 14 | 文章數 : 414
第 37 篇 2007-01-05 04:36:17
關於打法師..我是不知道別人都怎樣打 = =  
我之前有錄影一段專打冰法的短片..可以給你參考看看  
法師的裝備都是T2-T2.5-T3之間,我裝備戰場裝.沒工程學.只有最後一場有用徽記解冰+斷羊  
有幾場我有用到生命寶石..但是他們也有開護符..所以算扯平吧.開符後 區區的3秒冰箭打防禦姿態還能暴到19XX 
插旗pk眾冰法片段~點我下載 
進入後點廣靠最上或最下的小行白字英文進入,在點中間大黃字Download即可下載..拍的不好勿見怪 
我採用穩的方式去打..開場一定都被羊..羊前都習慣防禦姿態.把接下來的一連串冰箭傷害壓到最低..+上我的對手都是不死族法師..破膽遇到亡靈意志..變廢招..更難打 = =..祇能讓我有機會在靠近1秒而已 
絕對別用攔截..一用等於宣告你以戰敗..法師一冰腳+閃現 你就等死了...攔截建議是閃現後才使用.. 
冰箱就用繃帶..100隻法師有99隻會馬上解冰打你 = =+..如果大大有更好的意見..能讓我有更進一步的了解我會很感激... 

--本文在2007/01/05 04:55:03被編輯過
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 38 篇 2007-01-22 02:07:18
戰士打火法比較有機會,因為他能控制你的路數不像冰法那麼多還有冰箱可以救命,冰法會讓戰士有永遠十公分的遺憾,永遠看的到但是摸不到,明明可以秒掉他卻就是差十公分距離,但是如果戰士願意使用道具的話還是有機會的,只是有經驗的冰法會把你先羊起來自己包尿布等你效果結束或是自己上馬落跑.......被冰住除了冰錐無法避免外其實你看法師搓法術可以用工程學的護符反射或是炸彈中斷他,一般我都有鐵皮手雷,哥不林迫擊砲和可攜式青銅迫擊砲傍身,哥不林迫砲好處是跟炸彈不屬同一冷卻,還有就是點出去就馬上可以唱法術或射弓箭(但是發射前自己不能"移動"可以做移動外的其他動作,還有無法攻擊太近的目標)青銅迫砲射程短但是有效范圍大,好處是順發只要丟的瞬間沒動就可以,鐵皮手雷是要一秒施放但是可以移動射擊,只是準備中的一秒無法唱法術或射箭,都是被冰腳後拿來中斷法師施法打你的好東西,
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 39 篇 2007-01-23 03:34:11
20y外唱poly你打不斷  徽記解完法直接吹風或一級fb
你除了咬自由   根本摸不到
戰不攔截法不閃現(前後互換同理)
你衝鋒接斷筋  搞不好沒怒氣拳擊(or盾擊)  法還直接poly了

了不起給你砍幾刀  法盾開著就算劍專發動也不會死
一不小心你被火燄法術暈了
或是它冰箱解你斷筋   吹你風crit1000+   就要敗陣

破膽...打火法可能不錯  還可以b個一兩千多血
冰法冰箱解恐順道解緩速   徒勞25怒

精製秘銀鞋解冰環    但法也不急著跑   冰環完唱fb等你解
一解 就是賞你風吹     還是緩     fbfbfb連氣定都不用浪費給你

最近還看到更狠的     隊友衝鋒致死crit->法血剩一點點開冰箱->快速解冰直接走背吹風
->開蛋殼走位魔爆火衝   急冷->氣定fb吹風->隊友慘死

還是隊友一起走安全0.0

--本文在2007/01/23 03:51:22被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理