alanmark90349 ( 闇0 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 1 篇 2006-11-28 02:33:20
1.當面對 黑翼技師 管理者 榑法者 時 法師 主要工作為何?

2.如需打完 黑翼1-8王 法師該準備 那些物品? 

3.在攻略黑翼之巢時 需要穿上火炕裝的王類 是那些? 

4.於擊殺黑翼7王時 法師 最主要工作為何? 

5.在面對耐法利安第一階段時 會出現各種龍獸 請問那些顏色龍獸 是對於 
暴風雪及火焰風暴 免疫的 

請大家給我個答案 謝謝嚕!

臉書回應

簽名檔
我推薦漫畫ㄏㄏ#^^ >
此為school rumber 的 塚本八雲 

點右圖可以進入SCHOOL RUMBER 校園迷糊大王 的家族喔 有興趣的去看看吧>>>
來源IP:140.135.196.* [ 檢舉此文 ]
hhppll0955 ( 水色漣漪 ) Lv. 18 | 文章數 : 754
第 2 篇 2006-11-28 08:31:01

作者:alanmark90349(闇0)提到: 
1.當面對 黑翼技師 管理者 榑法者 時 法師 主要工作為何? 
技師 (AE)  管理者(迅速擊殺) 縛法者(不用管他 他法傷免疫)

火炕水 火炕裝 (非必備:有限無敵藥水.巫師之油.肺片雞尾酒.石鱗魚湯....等+法傷+耐的藥水或是物品)
2王.4王比較需要穿
偵測狗懼怕的屬性  閃7王的範圍AE  吃時光流逝  解狀態
 5.在面對耐法利安第一階段時 會出現各種龍獸 請問那些顏色龍獸 是對於 
龍獸對應屬性:黑=暗影 紅=火 藍=水  綠=自然  青銅=忘了.可能是祕法吧   = =

--本文在2006/11/28 08:33:58被編輯過
簽名檔
來源IP:61.221.186.* [ 檢舉此文 ]
mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 3 篇 2006-11-28 09:13:52

MT引怪 射管理者 ST吸另1管理者 獵人放風箏博法者
法師AE技師 最好有1法奧爆  奧爆的法師注意要圍繞技師群轉圈爆比較安全  如果2法以上 有危險 

有限無敵藥水  如果還不熟練  準備強效暗影防護藥水(4-6王的暗影烈焰,血超過5500不用)

法係基本上不用穿抗裝 全身DPS  黑龍公主披風要帶喔 打4,5,6,8要用

用1級冰箭 / 灼燒 / 有秘法攻擊魔仗最好丟魔仗 快速尋找BOSS虛弱抗性 加以DPS
MT 盜賊中 龍血之痛:黑 要先解

拓荒階段 其他人先離線 留2-3個開王 看左右門出什麼色的龍獸
藍色龍獸 最好就給菜刀團(盜賊團) 
 紅龍最好給法係AE團
AE要注意 輪流上去冰腳
先弄1個法力黃水晶 放第一下暴風雪後就吃
然後一直放 沒法力用喚醒 到奈法下來之前 還可以吃法力紅寶石
有6500法力+喚醒+2法力寶石 輕鬆過 

我有PO過BWL1-8王打法 到精華區找

eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 4 篇 2006-11-28 09:35:24

面對黑翼技師請用AE~記得距離抓好一點~以免被丟的芭樂秒殺~
管理者就是dps輸出
面對縛法者時,作法有2:
1.在旁邊看
2.拿武器和他拚了(當做練技吧)

火抗水準備幾瓶
藍水視情況~拓荒時準備多一些~
一般大概只有4王和8王時會喝到~
其他魔應該都夠用~

基本上不太需要火抗裝~

解咒、dps輸出~
主解MT的debuff

藍色龍獸是暴風雪免疫~
紅、黑色是火焰風暴免疫~

--本文在2006/11/28 09:36:26被編輯過
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 5 篇 2006-11-28 09:58:07
大致上像上頭二位說的..

一般來說我打BWL
身上會帶大紅大藍各五..
有限無敵藥水二瓶(主要是耐法進入三階段用)

法傷的二種:
秘法藥劑十瓶
卓越巫師之油五瓶(這二項其實未必用到這麼多,只是怕滅掉備用)

另外建議ZG學到的魔血藥劑(回魔)和卓越法師之油(回魔)也帶一些,
天堂路時放棄法傷,喝魔血+卓越法師之油.
打耐法時也挺需要回魔的,所以我喝魔血,配法傷的卓越巫師之油

我大概就帶以上的消耗品...當然有石鱗魚湯什麼的更好.

火抗暗抗對法師來說已經不是那麼重要了,
但在某幾王,奧妮亞公主披風卻是必需的,
當然也有公會只有近戰穿,一樣也能打過,不過安全第一,最好有一件.

狗王法師的角色..
可能要看打法而不同..
我們公會是分成三群在不同位置的打法..
所以會分配一個法師到獵人區去,這當然主要是為了解狀況...傷害輸出不怎麼要求.
其他法師大概都和其他輸出的在同一區...
這區法師多,解狀況也是要的..但另外要有傷害輸出.

耐法一階段,
拓荒時期的確要有點運氣..
我公會打倒第二次後,
就覺得靠運氣(出什麼龍的組合)實在太浪費時間,
不如就直接打吧.
法師中有火法有冰法...
打法是全部集中到中間(不分左右二門去顧了)
冰法放暴風雪,火法放風暴,
戰士在前頭集中怪,
MT,ST留在ae區和法師之間拉回跑掉的怪..殺的差不多時就準備接耐法.
近戰上前殺,
其他都在最後方..

滅了一二次也就一帆風順了.而且覺得比分二門去顧好打多了.
反倒是二階段點名的部份,
法師真的要小心..
我們法師大概是點名後跑出洞到最遠攻距時放五發冰箭,就回頭跑回洞.
安全點是四發,
超過五發,那麼肯定在點名時沒法子回到洞的深處.
法師如果只回到洞門內,一樣可能把前頭的人變形,
所以即然要回洞,就回深處一點.
hazeofsalangane7 ( NightHaven ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 6 篇 2006-11-28 09:59:21

這個很多人講過了0.0  我也拿法仗阿單手劍阿戳過縛法者  注意一下他的烈焰風暴跟強效變形數就好

ya 我以前代的是 大藍 昏睡 有限無敵 魔血藥水 強效祕法藥劑 極效巫師之油
不過真正救命的  還是 有限無敵 耐法p3 Ae過頭的時候XD

我是只有穿 Firemaw 的無限烈焰打擊0.0

在他施放火系ae灼燒的時候  優先解mt詛咒 也就是 龍血之痛:黑   這個效果會讓火焰傷害+100% 增加危險性
其他時候慢慢解吧  不要堆到5個變身就好了 @@

其實沒有一種會免疫..
我們公會那些人無聊到全部龍獸都拉在一起ae  讓我大搖其頭orz
紅根黑的火炕高  藍色則是冰抗高   有多高呢  大概ae下去剩下2位數吧.....
很不痛就是了 跟免疫也差不到哪去= =

拓荒加油喔@@
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 7 篇 2006-11-29 17:59:10
黑色龍獸 應該是 火的吧 我用 火係法術 打他吸收很大 用冰都不會

青銅是祕法
簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
來源IP:211.75.106.* [ 檢舉此文 ]
printpig ( 衝喔 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 8 篇 2006-11-30 03:53:24
耐法 第一階段的龍獸...藍(冰)黑紅(火) 大概減去50啪左右的傷害 因為我們都是2洞同時AE 數字都還不錯...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理