lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 ) Lv. 21 | 文章數 : 875
第 41 篇 2007-02-05 15:20:09
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
魔獸好靈異~
我在世界之樹的新手練功的地方~
四個種族都有~不時都看到路邊有死屍~沒變骨的~
不知其他地方是不是這樣~

那些都是"前"玩家...
你說的是那些灰色名字(已釋放靈魂),然後趴在那邊好幾個禮拜才會消失的屍體吧?
聽說那些都是砍了帳號的玩家的人物,他們會以屍體的狀態出現在友方領地,要一個多禮拜才會消失.
算是緬懷吧...
1a2b3c4d5e6f ( 墮落小翊...呆!! ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 42 篇 2007-02-05 18:09:47
我發現大神好像都到快顯示暫離的時候才消失耶= ="
越看越恐怖....今天晚上又要做惡夢了啦>O<
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 44 篇 2007-02-06 09:28:54
作者:lucifer8004(月光.孟獲孟獲.夜露死苦)提到:
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
魔獸好靈異~
我在世界之樹的新手練功的地方~
四個種族都有~不時都看到路邊有死屍~沒變骨的~
不知其他地方是不是這樣~

那些都是"前"玩家...
你說的是那些灰色名字(已釋放靈魂),然後趴在那邊好幾個禮拜才會消失的屍體吧?
聽說那些都是砍了帳號的玩家的人物,他們會以屍體的狀態出現在友方領地,要一個多禮拜才會消失.
算是緬懷吧...

好悽涼阿
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 47 篇 2007-02-06 19:20:10
剛剛上去看,一點福克斯大神的榮譽一看,他的榮譽的字怎都跑出框外,然後再點其他一級的玩家,他們的榮譽字都跑出框外,後來我又看自己的榮譽(正常,字都沒有跑掉),再點其他人的榮譽,他們的字也正常沒有跑出框外了,可是.....後來一位上線的另一玩家跟我說:你的榮譽字怎都跑出框外?????另外跟福克斯大神交易,系統顯示目標被擊暈???可是福克斯大神他明明好好的站在我面前阿,真是奇怪吔!
簽名檔
來源IP:218.35.116.* [ 檢舉此文 ]
god79110 ( Tetsu Huang ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 48 篇 2007-02-06 19:21:16
有沒有聖光之願的聯盟大大  賊或小D
能淺行進去殺福克斯大神啊   我很想知道他會不會去檢屍體XD
gtouc0 ( 放屁甲蟲 ) Lv. 9 | 文章數 : 206
第 49 篇 2007-02-06 20:18:49
聖光之願 是 PVE

不然 大神 應該早被殺了

啊 不知能否 心控它去給怪物打

只有靠 牧師 跟 會 工程心控 的玩家 能去試試
簽名檔
"放屁甲蟲"
蜘蛛人的能力是飛簷走壁&蜘蛛網
而我的特殊能力是......(嘿嘿!!不好意思說!!)
(從小就隱藏不了的能力,現在已能隨心所欲的操控了!!)
有誰想嚐試看看.............!!
呵!!改天讓我代替蜘蛛人來打擊壞人................
來源IP:218.167.77.* [ 檢舉此文 ]
michelleyang ( 蜜雪愛貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 52 篇 2007-02-13 23:03:40
我剛剛有去看了 

也真的看到大神了 

後來下線來這邊晃晃再上去 

大神就不見了 

卻發現有個"大神的小弟"

我就密他 (ㄆ) (你也來看大神的喔?)

他都沒回

我就對他/bonk   /poke

然後想去看你們說的屍體

可是都沒看到

突然大神上線了 (有加好友 所以有提示)

我趕緊跑去看

可是"大神的小弟"不見了

我就密大神 (剛剛那是你的分身喔?)

然後狂密他

還把身上的肉乾要給他

又對他做了一堆動作

還要要求決鬥

可是他都不理我 = =

後來我就又東跑跑西跑跑

然後要把肉乾給他

又要求要決鬥

又邀請他

又狂密他

噗~ 突然.........

福克斯大神拒絕您的交易

福克斯大神拒絕您的決鬥邀請

福克斯大神拒絕您的邀請

然後我就 (0.0)

接著... 他就下線了

我想...他大概沒遇過這麼煩人的吧

我覺得他是gm或工程師吧 呵呵

簽名檔
<<魔獸世界>> 
看守者 ~ ID: 蜜雪愛貓 蜜雪的貓
<<征途>> 
千軍萬馬 ~ 楚國 ID: 蜜雪愛貓
<<勁舞團>> 
邱比特 ~ ID: 蜜雪愛貓
<<星海爭霸>> 
ID: Michelle_TW
來源IP:211.75.143.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 53 篇 2007-02-13 23:22:22
我上次有開過去看,還遇到了兩位同好,

看的時候真的蠻不可思議的...

可以列入魔獸10大世界奇觀吧!
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 54 篇 2007-02-15 15:16:35
作者:a9213590(。夜神。月)提到:

另外九個是.......?? 
簽名檔
憤怒使者-部落方&lt;群雄天下&gt;<br>這是一個無私無我<br>助人為樂的公會&nbsp;<br>我們不求打卡<br>只求玩遊戲玩的開心!&nbsp;<br>而不是被遊戲玩!!&nbsp;<br>我是總舵主-齊白(白老大)&nbsp;<br>祝大家玩的深入,交得好友!^^<br><br>&lt;&lt;&lt;&lt;吉爾吉斯半人馬..0.0"
來源IP:60.248.201.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 55 篇 2007-02-15 16:32:05
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
作者:a9213590(。夜神。月)提到:

另外九個是.......?? 

另外的九個是……沒人知……
這才是真正的不可思議嘛!!!
vesperni ( 天籟知音 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 56 篇 2007-03-29 16:29:58
福大神...不見了!?

發生什麼事了嗎?
但是他還在線上啊
是隱身了還是移動了?
但是這麼低等級的角色能跑到哪去?
還是像黑上那樣,要成為靈魂才能看到大神???
有人看到他移動嗎?
shane0313 ( 騎烏龜追火車 ) Lv. 10 | 文章數 : 193
第 57 篇 2007-03-29 16:46:40
我的媽呀 .........................那搞不好只是 開板自己創的腳色 自己來版上公告一下    沒想到一砲而紅吧@@

原來可以這樣出名..........
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 58 篇 2007-03-29 17:18:43
真低嗎@@?
我決定今天下班回家開一隻新人物去看看@@"
順便請他簽名...XD
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.34.* [ 檢舉此文 ]
cl3gj94 ( E04銀行 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 59 篇 2007-03-29 17:53:24
剛剛去看了一下~~大神有說話耶 
他說:leave me alone
簽名檔
人在高潮時要亨受你的成就!!!
人在低潮時要亨受你的人生!!!      
來源IP:220.141.119.* [ 檢舉此文 ]
jimya ( 天國服部半藏 ) Lv. 12 | 文章數 : 443
第 60 篇 2007-03-29 20:08:26
聽說祂會報明牌
要不要組進香團,準備鮮花素果,燒紙錢啊
簽名檔
阿ㄋㄟ五贊某?;)
來源IP:203.72.192.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理