22528850 ( 有沒有一款遊戲是大家都能享受的! ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 1 篇 2006-11-28 14:45:09
那是在7月底發生在同學生上的事
同學從南部上來讀書 並且用盡一切方法 找到了租金便宜 地段方便 坪數又大的套房
同學開心的入住 花了一筆不小的金額 組裝電腦進入魔獸世界 到我們的公會炫燿一番
同學是個愛聊的人 每每上線 一定是搞笑到了極點 就算是倒在王旁邊 也要搞笑一番
ㄟㄟ 今天組新電腦 晚上陪我去刷院長 殺鬼 當通靈童子啦 同學說
好好 看看你花的錢值不值得  那麼 凌晨見囉 公會同伴們異口同聲說
凌晨時到  所有人在今晚要用爆肝來刷通靈 拼了
哈哈 我的電腦好棒喔 打怪好順ㄝ 你們羨慕吧 同學依舊聒噪
你很吵ㄝ 高興的咧 大家吐他說
就這樣打打鬧鬧的到了院長房
怎麼了 團員問 怎麼一片安靜啊 今天不是打的很開心啊
你同學咧 他怎麼了 團員一個一個充滿疑惑的問我
我也不知道啊??????????????

續待.........

臉書回應

來源IP:220.139.62.* [ 檢舉此文 ]
a0911157626 ( 術士的遠征 ) Lv. 8 | 文章數 : 112
第 2 篇 2006-11-28 17:48:00

作者:22528850(有沒有一款遊戲是大家都能享受的!)提到:
同學從南部上來讀書 並且用盡一切方法 找到了租金便宜 地段方便 坪數又大的套房
同學開心的入住 花了一筆不小的金額 組裝電腦進入魔獸世界 到我們的公會炫燿一番
同學是個愛聊的人 每每上線 一定是搞笑到了極點 就算是倒在王旁邊 也要搞笑一番
ㄟㄟ 今天組新電腦 晚上陪我去刷院長 殺鬼 當通靈童子啦 同學說
好好 看看你花的錢值不值得 那麼 凌晨見囉 公會同伴們異口同聲說
凌晨時到 所有人在今晚要用爆肝來刷通靈 拼了

續待.........

我中計了...
簽名檔
你不了解真正的失去,
唯有愛別人勝於自己才能體會
來源IP:59.114.195.* [ 檢舉此文 ]
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 3 篇 2006-11-28 18:44:06

作者:22528850(有沒有一款遊戲是大家都能享受的!)提到:
好好 看看你花的錢值不值得 那麼 凌晨見囉 公會同伴們異口同聲說

續待.........

痾...好想知道下集@@"...快貼吧QQ
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2150
第 4 篇 2006-11-28 23:36:36

作者:timmy4015(-baby-)提到:

續待.........

痾...好想知道下集@@"...快貼吧qq
情緒激昂 興奮異常 爆肝暸~~~
猜的= =
魔獸好不好玩一切都是迷 這只不過是個遊戲 想玩跟不想玩舉手之勞而已 
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 5 篇 2006-11-29 00:56:43
@@這樣做是??
不要逼我也來做這種要人回文的事唷
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.6.* [ 檢舉此文 ]
22528850 ( 有沒有一款遊戲是大家都能享受的! ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 6 篇 2006-11-29 10:42:49
拍謝回來了 繼續
只見同學的法師 在原地不動[不動明王] 坐下 斷線
之後 同學消失了 一段時間
ㄟㄟ你回來了啊 我說
對啊對啊 你搞啥啊 沒錢買點數啊 打一半消失咧 公會朋友們在頻道上狂虧
抱歉啦 我忙搬家 我現在在網咖啦 同學說
網咖 搬家 奇怪咧 不是剛找到套房嗎 而且不是有新電腦 幹麻啊 這時間你發生啥事啊 
公頻依舊熱鬧
好啦 我說 你們知道的 我下副本是很激動的 那天打到院長 我興奮的連電腦桌都快翻了[新電腦爽] 整個房間都是我的聲音 然後就有人問我 [呼 魔獸很好玩嘛?] 我說當然好玩 刺激的咧 畫面也很棒喔 同學娓娓道來
當然好玩啊 叫你朋友來 入我們公會 我們罩他 公會朋友說
ㄏㄏ還是你弟啊 他沒有玩魔獸啊 大家來打王啊 公會還缺人ㄝ 我說
公頻上你一言我一語的討論著
我房間只有我一個人............同學說
..............................我
.............................公頻

這時候 自認打字很慢 大部分用網路電話溝通 沒打過公會公告的會長居然在這時候打 公告 了
公告 本公會以後禁出 通靈 團!!!!!!!!!!!!!
.........................公會同伴
..........................我
贊成+1.....同學
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 10 篇 2006-11-29 21:32:34
我看不懂第二段
是因為下通靈在會頻上討論的太激烈
所以會長才搬出禁令??

幫我解惑吧XD
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.129.* [ 檢舉此文 ]
a0911157626 ( 術士的遠征 ) Lv. 8 | 文章數 : 112
第 12 篇 2006-11-29 22:03:41

作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:
我看不懂第二段
是因為下通靈在會頻上討論的太激烈
所以會長才搬出禁令??

幫我解惑吧xd

有一段描寫 他同學在房間很興奮的鬼叫(因為很好玩 配備又好)

這時突然一個聲音問他同學說:...魔獸很好玩嗎?

......那時候他同學是一個人在房間.........

........那是誰問他的?

簽名檔
你不了解真正的失去,
來源IP:59.114.195.* [ 檢舉此文 ]
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 13 篇 2006-11-29 23:26:28
你朋友搬進去給鬼屋嗎=_=???
請你朋友般走不然就是請鬼屋那個幫他玩
也只要開電腦就好不用請人練還24小時都可以=_=||

開玩笑的

魔獸開心玩就好玩
簽名檔
乘著在岸邊長滿彼岸花的三途川的小舟讓一切怨恨隨著小舟駛向地獄去吧...
來源IP:220.140.51.* [ 檢舉此文 ]
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 14 篇 2006-11-30 05:19:04

拍謝回來了 繼續
ㄟㄟ你回來了啊 我說
對啊對啊 你搞啥啊 沒錢買點數啊 打一半消失咧 公會朋友們在頻道上狂虧
抱歉啦 我忙搬家 我現在在網咖啦 同學說
網咖 搬家 奇怪咧 不是剛找到套房嗎 而且不是有新電腦 幹麻啊 這時間你發生啥事啊 
公頻依舊熱鬧
好啦 我說 你們知道的 我下副本是很激動的 那天打到院長 我興奮的連電腦桌都快翻了[新電腦爽] 整個房間都是我的聲音 然後就有人問我 [呼 魔獸很好玩嘛?] 我說當然好玩 刺激的咧 畫面也很棒喔 同學娓娓道來
當然好玩啊 叫你朋友來 入我們公會 我們罩他 公會朋友說
ㄏㄏ還是你弟啊 他沒有玩魔獸啊 大家來打王啊 公會還缺人ㄝ 我說
我房間只有我一個人............同學說
..............................我
.............................公頻

這時候 自認打字很慢 大部分用網路電話溝通 沒打過公會公告的會長居然在這時候打 公告 了
.........................公會同伴
..........................我
贊成+1.....同學
幫你一下,這樣比較容易了解, 有的人理解能力比較不同.......(請原諒我的雞婆:p)

拍謝回來了 繼續 

我說:「ㄟㄟ你回來了啊  」
公會朋友們在頻道上狂虧:「對啊對啊 你搞啥啊 沒錢買點數啊 打一半消失咧 」 
同學說:「抱歉啦 我忙搬家 我現在在網咖啦 」 
公頻依舊熱鬧:「網咖 搬家 奇怪咧 不是剛找到套房嗎 而且不是有新電腦 幹麻啊 這時間你發生啥事啊 」 

同學娓娓道來:「好啦 我說 你們知道的 我下副本是很激動的 那天打到院長 我興奮的連電腦桌都快翻了[新電腦爽] 整個房間都是我的聲音 然後就有人問我 [呼 魔獸很好玩嘛?] 我說當然好玩 刺激的咧 畫面也很棒喔  」
公會朋友說:「當然好玩啊 叫你朋友來 入我們公會 我們罩他  」
我說: 「ㄏㄏ還是你弟啊 他沒有玩魔獸啊 大家來打王啊 公會還缺人ㄝ 」
同學說:「我房間只有我一個人............」
我:「..............................」
公頻:「.............................」

公會同伴:「.........................」 
我:「..........................」
同學:「贊成+1.....」
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 16 篇 2006-11-30 05:41:19
梗在哪裡?

沒標點符號,反反覆覆看了?次,才看懂。

看懂之後,也不好笑了。
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:210.208.6.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2006-11-30 21:09:34

作者:0952251973(最近懶的碰天碑)提到:
梗在哪裡?

沒標點符號,反反覆覆看了?次,才看懂。

看懂之後,也不好笑了。

這不是用來笑的.....
....這是用來嚇的
簽名檔
你不了解真正的失去,
來源IP:125.233.213.* [ 檢舉此文 ]
lovewuluwu ( Beloved ) Lv. 10 | 文章數 : 116
第 19 篇 2006-12-11 21:09:20
其實還滿好笑的... 可是大大,標點符號用一下吧不然就空行,這樣看起來好吃力..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理