teddu ( ted_du ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 1 篇 2006-11-29 09:47:44
小牧師有段時間沒玩了,昨天開上去就立刻被征召到ZG去幫忙......

打到血領主的時候,一直滅團滅了四次(已經很久沒遇到會卡在這的團了orz)

這時RL一直說我,當血領主點名點到我時我都沒狂按ESC....
我記得所有補系或是法系,只要被點名時立刻中斷法術(不管是ESC或是跳一下/動一下),
然後不動作等debuffer消失在繼續打或是補就好了吧.
RL一直堅持要我狂按ESC,目標不能指著任何一個人才行.
近戰系當然是狂按ESC可以在最短時間內停手,補系跟法系只要中斷法術後不動作就可以了吧.

牧師推血領主也打過三十幾次了,從來沒被點名時打死的.....
是這幾個月血領主的設定有改過嗎?還是RL矯枉過正?

臉書回應

來源IP:61.230.71.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 2 篇 2006-11-29 10:39:51
被點名按一下就好了..不用狂案...

不過我有時會按個兩下確定一下是否停止所有動作

RL要你狂案其實也是要你停止所有動作然後等待DEBUFF消失.

所以呢...懂他意思就好..畢竟滅太多次血領主會長大就是有人被盯上

還持續動作..就會增加它的強度
fold ( 風輕訴 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 3 篇 2006-11-29 10:40:39
我記得  被點名時  只要按2次ESC  螢幕上會出現圖案  等圖案消失就可以了
這個方式到昨天為止  還是這樣阿
狂按ESC???   是怕有人這個按鍵壞的  還是你們隊長這個案鍵有問題  所以他要一直按   同時也要求你們一直按

按壞了  那不是更傻眼
hazeofsalangane7 ( NightHaven ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 4 篇 2006-11-29 10:47:04
噗噗 我也很久沒打血領摟   剛好昨天去重溫舊夢 
我是法師  被點名之後也是esc停止施法而已  目標還是血領主曼多基爾
沒發生什麼事情0.0    等到debuff威攝凝視消失之後繼續動作就好了呀

你會被隊長點  會不會是按慢了 他喊 你惹惱了我 這是最後一次了 xxx!
這個樣子阿@@  不過基本上 要是他沒衝過來把你砍死  那也不能算你造成滅團摟
簽名檔
巴納札爾  endless dare公會  招收bwl b團成員喔~^^  曾經有mc經驗者佳   
想見識黑翼之巢的戰鬥嗎?
想推到耐法奪取神器嗎?

請到我們的公會網www.armbell.com/endlessdare
或者線上尋找幹部 id 老頭子 漂泊如水 怡蓮 伊爾克   
我們竭誠歡迎您的加入0.0
來源IP:210.85.18.* [ 檢舉此文 ]
teddu ( ted_du ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 6 篇 2006-11-29 11:35:59
就是因為 血領主從沒有對我說過 "你惹惱了我 這是最後一次了"
所以不覺得我的打法有任何問題.

RL是每個人只要被第一次點名,就會一直瘋狂的說狂按ESC....
所以被RL點名的人一堆,一直碎碎念怎麼不狂按ESC

只是公會出團,他是RL也不好當面指正他的觀念.
一方面是要先確定是不是血領主的設定是否有被改過
一方面是不能當面質疑RL的能力,否則他以後帶團會很難帶

一個好的RL不好訓練,所以在基地提出問題,讓他自己來看,比起當面指正他總是比好

謝謝各位的解答
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 7 篇 2006-11-29 18:35:37

作者:teddu(ted_du)提到:
就是因為 血領主從沒有對我說過 "你惹惱了我 這是最後一次了"
所以不覺得我的打法有任何問題.

rl是每個人只要被第一次點名,就會一直瘋狂的說狂按esc....
所以被rl點名的人一堆,一直碎碎念怎麼不狂按esc

只是公會出團,他是rl也不好當面指正他的觀念.
一方面是要先確定是不是血領主的設定是否有被改過
一方面是不能當面質疑rl的能力,否則他以後帶團會很難帶

一個好的rl不好訓練,所以在基地提出問題,讓他自己來看,比起當面指正他總是比好

謝謝各位的解答

在副本內, 應該服從RL的指揮, 既然他叫你按ESC, 你就應該照他的指示做, 寧願副本過後再與他討論.

很多時, RL的指示是透過UI發出的, 而UI則一直監察著隊員及怪的狀況, 你亦毋需與他爭論你是否有做錯, 因為UI既然偵測到你沒有停止動作的話, 錯的就是你.
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:219.77.122.* [ 檢舉此文 ]
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 8 篇 2006-11-29 18:38:53
不用一直按吧

按一次,不要動就好了呀0.0
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:61.219.7.* [ 檢舉此文 ]
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 9 篇 2006-11-30 00:02:10
有個問題   他們怎麼會知道  你有沒有狂按ESC 阿

傳說中的天眼通嗎?....
wawa1206 ( 安妮北鼻 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 11 篇 2006-11-30 05:08:48
......我還曾經遇到野團說
被血領盯上的時候除了要狂按esc不能動作之外,
連打字都不要打......

簽名檔
夢境之樹 安妮寶貝 夜精靈德魯伊

開啟相簿
來源IP:218.175.60.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 12 篇 2006-11-30 07:41:40

作者:wawa1206(安妮北鼻)提到:

也可以這樣說,因為可能一不小心動到就會觸怒領主。

基本上法系補系的只要按一下ESC,只要他沒有生氣BUFF不見就可以動作。
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 13 篇 2006-11-30 08:03:45
點名按Esc後不要動就好了

狂按是太誇張了 -.-
簽名檔
來源IP:61.230.54.* [ 檢舉此文 ]
ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 14 篇 2006-12-01 12:03:29
自從血領前面那排欄杆拿掉,不能用bug打後,看一堆二軍的打的哭爹喊娘的真的很妙!血領會滅,是大家習慣問題,和按esc沒關系,我也是動一下把技能取消後就好了,滅多了rl不爽千拖到別人身上吧...
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 15 篇 2006-12-01 13:23:33
我只是跳一下~
他點你名把你砍死了嗎~
不然rl為什麼只對你說?
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 16 篇 2006-12-01 13:30:22
叫你狂按的人還真好玩

你按一下會停止施法停止動作
按第二下就準備要跳出遊戲了

看到跳出遊戲對話框出來基本上人物已經沒有任何動作了
狂按要幹嘛@@
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
hhkkk ( 困獸 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 17 篇 2006-12-01 14:22:55
那位RL要你"狂按"ESC,其實用意只是要你"確實停止一切動作"罷了,

沒必要在文字上面做文章......
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 18 篇 2006-12-01 16:28:57

作者:ssnleensmb(無式^^)提到:
自從血領前面那排欄杆拿掉,不能用bug打後,看一堆二軍的打的哭爹喊娘的真的很妙!血領會滅,是大家習慣問題,和按esc沒關系,我也是動一下把技能取消後就好了,滅多了rl不爽千拖到別人身上吧...
BUG打法還是照用吧
只不過站的地方換一下而已
真佩服那些研究BUG打法的人
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 19 篇 2006-12-01 18:10:10
BUG還是有= =
不過他會點名拉人來砍吧= =....
還是有被秒的可能性
關於ESC...按兩次以保障有取消施法吧
簽名檔

來源IP:218.163.217.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 20 篇 2006-12-02 02:27:53

作者:wawa1206(安妮北鼻)提到:

這個好笑
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.53.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理