0939622676 ( 乂WAY ) Lv. 10 | 文章數 : 328
第 1 篇 2006-11-30 03:40:15
今天打戰場遇到很多很怪ㄉ人 像奧山 部落都在打王了 聯盟還在搶旁邊ㄉ雷毛墓地 我用頻道說了之後 他ㄇ還是搶墓地 不管部落在打王了 那前線拼死拼活幹麻??? (掛往的就不說了 蜜gm也沒處理) 阿拉希 獸欄一被搶走 很多人就開始亂打了 右不是只有獸欄 其他點不能搶嗎?? 然後有人指揮也都不聽  每次都等領便當 戰歌 一堆龜在家裡 不出去搶旗 然後龜家裡 旗子又守不住 那都龜家裡幹麻???    我不敢說我打ㄉ很好但是至少我盡力 當然也有很多很拼ㄉ (我也知道這種情況部落方也有)   我希望大家打戰場認真一點不管部落或聯盟 (不過gm啥都不處理 我想大家也打ㄉ很無力 掛網的一堆 )

臉書回應

來源IP:218.167.103.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 2 篇 2006-11-30 04:19:52
你沒權力叫別人怎麼玩
無力?那就別去戰場了,或組40個你同伺服器的人去打,打之前先溝通你的理念,叫大家配合你
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 3 篇 2006-11-30 20:26:49
就是有你這種老鼠屎壞了整鍋粥,自以為多會打戰場,別人都跳出指揮了還不聽,你當你隊友都是白吃,大家都很拼命,一堆掛網的掛網,亂跑的亂跑,每次開門沒看到搶到3點就跳的跳,騎著馬跑來跑去也不知道在做啥,上次守獸,就有人從我面前來回跑了3次,真不知道這算不算外掛,還有一次遇到嫩部落,我1個人拖住10隻部落10秒,竟然沒人要去搶旗,全都待在獸不知道想啥,叫人自己組40人,那你乾脆叫wow世界戰場關起來算了,已經開放世界戰場就有世界戰場的玩法,那些經驗老道的戰場人知道怎樣打法比較容易贏,因為一些自以為是的人害了其他的隊友,這種人我看在現實也是自私鬼..
0939622676 ( 乂WAY ) Lv. 10 | 文章數 : 328
第 4 篇 2006-11-30 23:30:30
我是沒有權力叫別人怎ㄇ玩 但是有誰打戰場是只想輸的 聽一下指揮很難嗎 還有現在世界戰場 奧山沒辦法自己伺服器的組團對進去好不好 
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 5 篇 2006-12-01 00:42:42
的確很難去指揮別人,
有時可能連自己都不會聽別人指揮,
不論聯盟還是部落,
都一定有不聽指揮,
自把自為的人。

所以大家放輕鬆一點吧!!
rex43210 ( 冰雨星落 ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 185
第 6 篇 2006-12-01 02:36:37
追根究底,大家只想多殺人吧....
卻沒考慮到大局,
甚至根本不理指揮的,
之前好幾場指揮官都自己在掛網,
也沒把指揮官權交給別人,
等到有大大看不下去出來喊的時候都已經挽不回局面了
(尤其阿拉西跟戰歌最明顯)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理