zeab ( 浪人BYB ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 101 篇 2006-12-04 17:33:26

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
今天妳不怪他 是妳無能為力 還是 妳是好人 
年輕不是無知的藉口 他給妳那麼爛的理由 
妳卻相信他付出過真心?
=======================================================
我不怪他
是因為我曾經愛過他
那些理由確實讓我很心寒
儘管如此 我還是相信他是真心的!!
你不怪他,因曾經愛過他,相信他是真心
其實你內心是不是一樣想他,一樣想他看到這文章,讓他知道你是多麼愛他,多麼信他
一直等他回來?
不用回應,只要用心問自己便好了,
"愛"沒有錯與對,局外人是不會明白的

wawa1206 ( 安妮北鼻 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 102 篇 2006-12-04 21:10:07

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
今天妳不怪他 是妳無能為力 還是 妳是好人 
年輕不是無知的藉口 他給妳那麼爛的理由 
妳卻相信他付出過真心?
=======================================================
我不怪他
是因為我曾經愛過他
那些理由確實讓我很心寒
儘管如此 我還是相信他是真心的!!

傻傻的......
現在這社會,真心值幾兩重啊?
如果說他是真心的話,怎會在17天之後說要離開?
又怎麼捨得讓妳難過啊?
不要再去想他了,
我覺得這種男生一點都不值得妳為他付出。
74080100 ( 芬拿桑薩-泰坦之拳 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 103 篇 2006-12-05 15:12:51
恩...看完了..也算過得去啦

其麻你有跟他享受到甜蜜的時光

雖然你吃虧了 不過我相信你是甘願的 只要不是被強迫

自己都是心甘情願的 既然自己心甘情願又何必去計較得失呢?

有人花了一輩子的時間 為國家奉獻 為家庭奉獻 為事業奉獻 為愛情奉獻 為了自己的理想奉獻

就算得不到任何東西也無所謂 因為心是滿足的 價值在每個人的心中都不一樣 

所以找到自己該奉獻的 就算死也沒什麼好怕的 只希望要確定自己的方向別迷失了

--本文在2006/12/06 10:02:19被編輯過
簽名檔
血腥味或許會對很多人感覺到不舒服.甚至噁心...
但是只要你接受那鮮紅帶點深沉般的顏色...
就會發現你被那股力量所深深吸引住了...
他會讓你感覺心跳加速且充滿了原始爆發力.
.至少..我是如此...
來源IP:220.139.170.* [ 檢舉此文 ]
darren1980 ( 屬痞子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 104 篇 2006-12-05 17:09:35
唉  萬般無奈想不到 千金難買早知道 想當時 我也交了個女友 想當時 他前男友介入 想當時 希望他過的好 想當時 自己笨笨的退出 五年多 依然還在想她................................................別鞭我 我只是想到而已 還有一樣米百樣人 就是這道理 男生有賤人 女生也有 事情沒有一定看對錯 無關性別阿
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 105 篇 2006-12-05 18:08:17
第一天就上床....
這......... 機會給太大了吧.....
我是男的~ 活到28歲怎麼沒有這種機會喔
(就算有.. 我也會怕耶...~)

題外話啦~
最近認識個黃X派來的網友在台北..
他還說要找個時間下來南部拜訪我一下..
我都有點被嚇到~....

--本文在2006/12/05 18:09:41被編輯過
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 106 篇 2006-12-05 18:59:52
唉~看到這樣的事情我非常感慨!
我對於網路的朋友也是真誠以對,不欺騙,不欺瞞...
可是,在很多時候....總是被別人(女生)冷漠以對,保持距離,而原因就是女生對網友都很有芥蒂和戒心.
我知道,世上有很多不肖網友,卑鄙的網友藉由網路去傷害別人,卻讓善良,真摯的網友蒙受其害.爽了爛人,而報應卻報應在好人身上....使誠懇的人總是被拒絕.

感覺到...一個好女孩的心為網路爛人而打開,卻對另一個網路好人保持緊閉.
因為,在爛人身上受的傷,使女孩們不再相信網路上有好人了.
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 107 篇 2006-12-06 19:59:29
遊戲就是遊戲!!!
千望不要在遊戲裡面「先談感情」→然後見面→然後在一起
雖然有時候在遊戲中途
有人陪伴~~有人陪你開心聊天~~有時候也會說一些話讓你感動..
但畢竟, 知人知面是不知心的.
(說真的,無意要批頻在座每一位玩遊戲的朋友, 但是熱愛電玩的人or職業玩家"有些"真的品行都怪怪的...)
我感覺版主很有勇氣能站出來~ 以自身的例子來警示大眾女性朋友..
不管是男是女啦~ 都要能夠保護自己唷.
加油唄.
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.135.* [ 檢舉此文 ]
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 108 篇 2006-12-06 20:09:30
只能用阿欽嫂最近說的
個人造業個人擔
希望網路交友大家都抱持謹慎的態度
這是版大的意思吧...
joejanny ( 塵世中的小書僮 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 109 篇 2006-12-07 05:03:25
我很少在這邊發表文章的.但是這次看完還真的想發表一下感想.
板大愛聽當成我對妳的鼓勵.板大不愛聽當成我對妳的奉勸.

(天使一面)
我曾經去逛過寒冰皇冠.也在那邊度過一個月....
雖然我沒見過你.可是我知道你傻了.
傻到讓我為你而憐惜.傻到我想痛扁那個男人.只因為他又讓男人跟不負責任畫上等號.
我希望妳可以調適一下心情之後再站起來.再次回到遊戲享受遊戲的樂趣.
上次的教訓永遠放在心裡.我相信妳遊戲中的朋友都會挺妳的.

(黑暗一面)
我曾經去逛過寒冰皇冠.也在那邊度過一個月....
雖然我沒見過你.可是我知道你是個笨蛋.
笨到讓我想狠狠的笑你.笨到讓我想痛扁你.只因為你讓惟美的愛情故事沖昏頭了.
我希望妳可以調適一下心情之後再站起來.再次回到遊戲享受遊戲的樂趣.
上次的教訓永遠放在心裡.我相信妳遊戲中的朋友都會挺妳的.

最後我想告訴你....你沒賠他沒虧....因為這段曾經美麗過....
以平常心看待似乎也沒啥不妥吧!

(反駁某些大大的話)
我要幫男人說說話...男人真的是用下半身思考的..因為我們背負著傳宗接代的責任..
妳爸沒用這樣子思考也生不出你.你更不可能還能回覆文章.
腦袋比下半身清醒的人大有人在.別一竿子打翻一條船.

簽名以示負責...曾經路過寒冰的:陰險牛杯杯
duke0605 ( 天堂之眼 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 31
第 110 篇 2006-12-07 05:18:14
把事情說出來,心裡會舒服一點?真有勇氣
這種事情每天都有?但不是每個人都像妳勇敢的說出來
網路世界就是這樣?不能信阿
這也算是騙色的一種@@?
簽名檔
來源IP:61.231.187.* [ 檢舉此文 ]
gn02262223 ( 魔族小魔女 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 111 篇 2006-12-07 06:26:22
女生在任何情況下都比較吃虧的..要懂得保護自己..多愛自己
看了版大的文章..心理真的為妳難過..要快快收拾心情..以後
要謹慎點..感情一下子丟下去那麼多..苦的是自己
也不需要因為一ㄍ人就全部否定網路上的人..我不是在鼓勵大家
就算在現實生活..這種人也是很多ㄉ..要自己謹慎交友
多愛自己!!
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 112 篇 2006-12-07 08:00:09
>他說"如果我還站著住 我就一定會擋在你面前 
>如果我站不住了 我希望我身後已經沒人了" 

感覺像騙人的技倆 都有辦法騙到床上 
難怪 他真的要感謝你 送他上了快樂天堂。 

他的話擺明就把你當成炮友在耍 
而且低賤又不成熟的小孩思想 

勸你好好想想 這所謂的愛是假的 ok 別傻成這副德行 
好好忘了它  下次記得腦子拿出來用。 

--本文在2006/12/07 08:04:30被編輯過
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:210.208.6.* [ 檢舉此文 ]
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 113 篇 2006-12-07 11:45:10
我只想問:
1.有沒有懷孕?
2.有沒有染病?
如果上面兩個問題都是否定的,那恭喜妳,
這件事就用橡皮擦把它四四六六抹掉吧!
不經一事不長一智,不敢說妳以後不會再發生,
但若要再發生,記得「請全程使用保險套」。
因為,失身沒什麼;重要的是不可因此懷孕或染病!

--本文在2006/12/07 11:46:43被編輯過
2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 114 篇 2006-12-07 12:30:41
他說"如果我還站著住 我就一定會擋在你面前 
如果我站不住了 我希望我身後已經沒人了" 

他已經站不住了...他希望他身後已經沒人了...
看開點吧 這就是人參阿?
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
來源IP:218.170.1.* [ 檢舉此文 ]
gkgo ( 戀. ) Lv. 15 | 文章數 : 584
第 115 篇 2006-12-07 13:03:47
愛一個人太深   心容易醉
恨一個人太深   心容易碎

我想   這男人讓你心醉  也心碎

wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 116 篇 2006-12-07 13:14:25
我記得有人說的很好
一夜情對女生來說是一夜情
但是男生來說卻只是一夜性

大部份的女生是不可能事過就忘
對男生來說  也許性只是一種洩慾的行為
但對女生來說  更包含了心靈上藉慰
男生上床是看外型
女生上床是看心靈

我也不認同開版者的行為
畢竟是很不好的榜樣

但是細心想想
她可以為喜歡的人付出全部
這種態度不就是每個人都希望他的伴侶能夠也有的嗎

只是她的運氣不好
遇到了一位不專情的人
在確定之前就利用了她的感情

發文者有錯
但想想她受的傷害  也許大家更應該付出的是憐惜
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 117 篇 2006-12-07 15:07:07
版主~妳不笨,妳只是身中男生的愛情伎倆而已.

看看那個人的言行,全是ㄧ般男生追女友慣用的伎倆,這算是蠻老套了,為何還有人會持續中招?
妳說聽了他的一番話,整整哭了一小時.....我是不知道他對妳說什麼話啦~不過感人肺腑的話,從網路上搜尋就可以找到ㄧ堆了,要多感人就有多感人,名句也很多.
妳要知道,他對妳說這些話時,是妳們還沒見面.ㄧ個從未親自相處,從沒見過面的人...妳能相信他對妳有多真心?有多真情?
而且他第一次跟妳見面,就要求上床~妳這時應當警惕!如果他是真誠對妳,要跟妳走很遠的路....是絕對不可能會急在ㄧ時.那男生給我的感覺就好像.....他自忖過去佈局太久,付出太多,想趕快把本撈回來,還有很多女生在等著,不想跟妳拍拖太久.

他為妳做的那些事,說穿了....只是ㄧ些攻心和偷心的花招而已.
因為他明白女生是感覺的動物,只要能讓女生感到窩心,覺得感動,女生就會死心塌地的對他------即使後來男生多麼爛,那女生還是會原諒他,體諒他,並且為他說話.

最後,我想對版主和其他女網友說:不要因為一個不肖網友,否定了所有的網友.不要讓壞人佔盡便宜,讓壞人花掉妳所有的信任和憧憬,卻讓其他真誠的人只能面對妳的懷疑,戒心,和猜忌.
文中這樣的壞人在現實生活中也很多,而網路本身也沒好與壞,只是提供另ㄧ項交友管道而已,不必將網友妖魔化.
每ㄧ個地方都會有好人和壞人,端賴妳的智慧和理性去判斷.
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 118 篇 2006-12-07 18:56:17
多餘的不說

樓主請節哀順變
以後的日子請千萬小心
別再想他了,無論他是為了什麼原因而導致這種結果出現

今後的日子必定是多姿多彩的
只要你願意吸取教訓,和珍惜往後的每一天

(...怎麼好像宣導福音的廣告...)
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
a3011745 ( 起乩 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 119 篇 2006-12-08 04:40:51
終於看完了..八掛的人真多 呵呵

只有一個想法 那個男的 知道你來基地po

可能嚇到腿軟吧 哈哈

觀音真的不是好惹的..
tiger1028 ( 小密探 ) Lv. 12 | 文章數 : 41
第 120 篇 2006-12-08 13:07:20
加油吧
旁人只能鼓力
只有靠自己才能走出這段回憶
簽名檔
^!^ 大家交個朋友 互相交流 ^!^
來源IP:60.248.250.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理